Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96208 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #90 : 01 Января 2009, 19:25:36 »
kritikus
Что это за толковые пожелания которым тут "идут навстречу" догадаться не трудно!
Может не стоит гадать, может лучше спросить?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #91 : 01 Января 2009, 21:15:01 »
Очень честное заявление от IvanOFF
Демократии на этом форуме не было,  нет и не будет, хотя мы всегда идем навстречу толковым пожеланиям участников.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1298.msg21422#msg21422

Если учесть, что сайт с недвузначным названием "Правда о МЛМ" был создан ненавистником МЛМ + отсутствие демократии на форуме данного сайта = Правда о МЛМ по АНТИ-МЛМовски! O0
Супер! ;D
Что это за толковые пожелания которым тут "идут навстречу" догадаться не трудно! ;) Да тут весь форум - сплошной отжиг АНТИ-МЛМ! O0Веселые вы все-таки ребята!

Так, ребята, kritikus хочет демократию. Кто за то, чтобы забанить его навечно? Кто против? kritikus, нравится такая демократия?
« Последнее редактирование: 01 Января 2009, 21:55:05 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #92 : 01 Января 2009, 21:59:00 »
Так, ребята, kritikus хочет демократию. Кто за то, чтобы забанить его навечно? Кто против? kritikus, нравится такая демократия?
И тут Остапа понесло!  O0
Именно клоунада меня и держит на этом форуме! ;DНу люблю я юмор! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #93 : 01 Января 2009, 22:07:03 »
kritikus, дык сами демократию хотели. Хотите, голосование прикручу? Как участники форума выскажутся, так и будет.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 01 Января 2009, 22:38:11 »
Именно клоунада меня и держит на этом форуме! Ну люблю я юмор!
Неужели на семинаре от Амвей его, юмора, не хватает? Сюда ходите коллег по Амвею поситать?  ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #95 : 02 Января 2009, 13:08:48 »
Неужели на семинаре от Амвей его, юмора, не хватает? Сюда ходите коллег по Амвею поситать?  ;D

Да, честно говоря мы на семинарах весело посмеиваемся над "неудачниками с отмазками" ;D Но здесь - другое дело. Ведь тут собраны все отжиги таких неудачников, все самые невероятные отмазки. Первоисточник так сказать! Очень интересно.
И к тому-же, я уже писал, что мне дико нравится эта бегущая строка бегущая строкаОй, что-то у меня она не работает! Перехвалил что ли? Или это только мне не видно?
« Последнее редактирование: 02 Января 2009, 13:12:40 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #96 : 02 Января 2009, 13:15:05 »
kritikus
Я рада, что Вам здесь интересно. И особенно, что Вам нравится бегущая строка, развлекайтесь и дальше бегущими строками, только не нойте, что Вас обижают ;)
Добавлено: 02 Января 2009, 13:12:40
Ой, что-то у меня она не работает!
Так МЛМ-щики ведь все портят к чему руку прикладывают.  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #97 : 02 Января 2009, 13:15:58 »
только не нойте, что Вас обижают
Я рад что Вы рады. Это улучшает здоровье и продлевает жизнь ( во всяком случае разрешите мне в это верить).
Я не ною. Просто выясняю, насколько придерживаются анти-нпа правилам данного форума. Результаты пока огорчают :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #98 : 02 Января 2009, 13:18:29 »
Я не ною
Да нет, именно ноете и зудите. Утомили уже всех.
Результаты пока огорчают
Как учат на амвеевских семинарах нужно и в негативе искать позитив. Вот и ищите.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #99 : 02 Января 2009, 13:23:14 »
Да нет, именно ноете и зудите. Утомили уже всех.
Дык, как пишет уважаемый metallgyver, не нравится - не читайте! Вас сюда никто не звал! ;D ;D ;D
Как учат на амвеевских семинарах нужно и в негативе искать позитив. Вот и ищите.
После тесного общения с НПА Вы не могли не научиться чему-то полезному! O0И это радует!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #100 : 02 Января 2009, 13:29:22 »
Дык, как пишет уважаемый metallgyver, не нравится - не читайте! Вас сюда никто не звал!
И чему Вы радуетесь? Я вроде бы не писала, что не нравится. Я писала совсем другое. Прочтите еще раз. ;)

После тесного общения с НПА Вы не могли не научиться чему-то полезному!
Я даааааа... научилась..., а вот Вы не научились  ;D после тесного общения с НПА, что в негативе нужно искать позитив... и это странно, что до Вас такие посылы от Амвей  не доходят.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #101 : 02 Января 2009, 13:53:23 »
И чему Вы радуетесь? Я вроде бы не писала, что не нравится. Я писала совсем другое. Прочтите еще раз.

фазоинвертор в действии.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #102 : 12 Января 2009, 18:37:17 »
Сегодня повеселили amarylis и wiseman ;D
Как я понимаю любовь обоюдная у пастора и МЛМ. Вот если бы такая же любовь была бы у пастора с  женщинами легкого поведения, то...вообщем Вы сами не раз писали, что это разврат.
Вы опять не так сравниваете берете всех женщин и МЛМ - отдельный субъект предпринимательства. Хитрите, дорогой друг.

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=177.msg25034#msg25034

Как оказалось, МЛМ может любить пастора! ;D ;D ;D но при этом являясь не мальчиком и не девочкой а ..........отдельным субъектом предпринимательства!
---------------------------------------------
А вот откровения wiseman :o :o :o
Такой жаргон не оправдать никакими цитатами из священных писаний.
Критикус, не вижу в своих постах жаргона. Если Вы сочли жаргоном слово "опускали", то для меня оно означает "ненасильственное ограничение полёта во флуд и демагогию". Если Вы его ассоциируете с гомосексуальными связями в тюрьме, то с Вами что-то не так.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg25001#msg25001
 ;D ;D ;DИ откуда у воспитанного человека столько значений этого слова? Или начитанный или...... :o :-X

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 12 Января 2009, 18:43:40 »
Как оказалось, МЛМ может любить пастора!
Может и пастора не пастора, kritikusа, тот кто несет деньгу в МЛМ того МЛМ и любит. Не так? Амвей НПА не любит?

А что МЛМ должен быть мальчиком или девочкой? Вы к Амвей по половому признаку любите...может не любите?  ;D

Вы Амвей не любите?
Амвей не любит НПА?
Как интересно. НПА kritikus не любит Амвей.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 18:46:38 от amarylis »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #104 : 12 Января 2009, 18:46:38 »
kritikus? во втором случае ваш отжиг, а не wisemanа. Перенести помочь?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #105 : 12 Января 2009, 19:33:46 »
Может и пастора не пастора, kritikusа, тот кто несет деньгу в МЛМ того МЛМ и любит. Не так? Амвей НПА не любит?

А что МЛМ должен быть мальчиком или девочкой? Вы к Амвей по половому признаку любите...может не любите? 

Вы Амвей не любите?
Амвей не любит НПА?
Как интересно. НПА kritikus не любит Амвей.
;D :o :DКто-нибудь это понял? Я слыхал про Вашу "эксклюзивную логику", но чтоб такое выдать! O0 ;D ;D ;DВы неподражаемая! O0Сами пришли в нужную тему и отожгли! ;DВы меня так без хобби оставите!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #106 : 12 Января 2009, 19:36:42 »
kritikus, не поняли похоже только вы. Например, я люблю свою родину. amarylis любит свою родину. Она мальчик или девочка? Это судя по вашей логике. Определенно тему переименовать надо бы. Название "Отжиги критикуса" ей бы больше подошло.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #107 : 12 Января 2009, 19:42:13 »
kritikus, не поняли похоже только вы. Например, я люблю свою родину. amarylis любит свою родину. Она мальчик или девочка? Это судя по вашей логике. Определенно тему переименовать надо бы. Название "Отжиги критикуса" ей бы больше подошло.
В полку отжигателей пополнение! ;D ;D ;D metallgiver МЛМ с Родиной сравнивает! O0Ну все, приплыли. Сдавайтесь ребятки! Кто на каком уровне и в какой компании?!  ;D ;D ;D
Уууууууух, блин, веселый выдался денек! ;D Спасибо всем кто старался! O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 13 Января 2009, 09:30:42 »
kritikus
Вы что-то запамятовали. Это ваша идея сравнивать МЛМ с женщинами, а потом выяснять МЛМ мальчик или девочка. Я просто Ваш бред усилила. Вы похоже этого не поняли.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #109 : 15 Января 2009, 21:20:34 »
Я просто Ваш бред усилила.
;D ;D ;DДа! Действительно! В этом Вас трудно превзойти! ;D
Пишите чаще! O0Жить буду дольше! lol

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 16 Января 2009, 10:14:54 »
а! Действительно! В этом Вас трудно превзойти!
Пишите чаще! Жить буду дольше!
Вы опять не поняли, для того чтобы я написала, необходим ваш бред. Жить вы можете и вечно, я не против, это зависит от количества вашего бреда. Больше бреда у вас - длинее ваша жизнь. Т.ч. давайте дерзайте.  O0 Жду постов.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #111 : 17 Января 2009, 04:02:51 »
От нашего столика вашему..... ;D
Прямо из темы "Отжиги МЛМщиков" в тему "Отжиги АНТИ-МЛМщиков" O0
На что не пойдешь в борьбе за свободу .................материться! :o :o :o
Вот Media777, например изучил кодекс Амвей и нашел основание для эксклюзивного права АНТИ-МЛМ материться на форумах! O0 и в доказательство что шуткам здесь не место - попросил всех НПА с пляжа!
ОКАЗЫВАЕТСЯ (!!!) Пункт 4.11 Этического кода крупной МЛМ компании означает
Это значит, что неНПА и анти-млмщики могут писать что хотят и как хотят, руководствуясь законодательством РФ. А НПА "должны быть вежливыми и учтивыми при любых обстоятельствах". Даже если неНПА и анти-млмщики изойдут ругательствами, НПА имеют полное право покинуть этот ресурс, никто под дулом писталета (мне так кажется) их тут не держит.http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.msg25474#msg25474
Граждане НПА! Расходитесь по домам! Все с пляжа! Сейчас АНТИ-НПА изойдутся ругательствами! Не нужно портить людям кайф! ;D ;D ;D O0

Я вот подумал, а зачем это АНТИ-МЛМщику отжигать в теме "Отжиги МЛМщиков"? ??? Может у него фазоинвертор барахлит? ;D
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 04:06:06 от kritikus »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #112 : 17 Января 2009, 05:22:22 »
kritikus

Вы не поняли меня. А жаль.
Тем более, я попрошу заметить, что Вас лично я никогда не оскорбил и более того, относился к Вам с полным уважением, и еще раз более того, я не давал Вам повода переходить на мою личность.
Я вот подумал, а зачем это АНТИ-МЛМщику отжигать в теме "Отжиги МЛМщиков"?  Может у него фазоинвертор барахлит?
Этим самым Вы не меня оскорбили. Вы очередной раз показали свое отношение к своему собственному Кодексу. Что ж это Ваш выбор. В добавление я еще раз скажу: неНПА может ругаться сколько хочет и как хочет, чести ему это не сделает, но он несет ответственность только перед своей совестью, законом.
НПА несет еще этическую ответственность перед своей компанией.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #113 : 17 Января 2009, 10:32:49 »
Media777
kritikus
amarylis
ребята, закругляемся...

не вижу смысла в вашей перепалке

Onkel
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #114 : 17 Января 2009, 13:42:12 »
Onkel
А может пофиг на перепалку? Читать очень интересно. Живое общение предполагает конфликт интересов.
Опять же, были бы мы в основной теме, а то же в курилке же?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #115 : 17 Января 2009, 13:59:00 »
Onkel

Простите, но я ни с кем никакие перепалки не устраиваю.

хм... попали под раздачу? я, элементарно, пробегаюсь по текстам, сравниваю их содержание с названием темы и тендирую удалять посты в случае несоответствия...
Так что... могу слова взять и обратно, но рекомендую приглядываться к теме и подбирать соответствующие ответы, реплики, стихи и прозу.

Onkel
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 23:01:31 от Onkel »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #116 : 27 Января 2009, 22:09:33 »
Новое интимное откровение. ::)
1. Почему продавались за совершенно дурные деньги подушечки с интим-гелем от KGC? Ведь пользы от них ровно ноль, а цена - пятак в базарный день?
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg26360#msg26360
Подушечки с интим-гелем не принесли человеку совершенно никакой пользы! ;D Обычно помогали когда на базаре по пятаку брал. А тут сетевики лажу за баснословную цену сбагрили! Да за такие шуточки и я АНТИ-МЛМщиком стану!
Даешь рабочие подушечки с интим-гелем! [@#$]

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #117 : 02 Февраля 2009, 01:49:25 »
Решил отжжечь в этой теме:

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

И про Тему:
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

В текстах присутствует нецензурная лексика.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 02:15:46 от Media777 »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #118 : 14 Февраля 2009, 11:26:04 »
Похоже что у Моники Левински появился достойный последователь. Эрик Шайбеллер, отец и мать всех анти-млмщиков объявил войну не только Амвей но и президенту США Джорджу Бушу, бывшему генеральному прокурору Джону Ашкрафт, сенатору Рику Санторум, ФБР и генеральному пркурору Пенсильвании!!! :o

Перевод робота
Теперь Eric Scheibeler пытается получить прибыль от своих требований. Он создал Вебсайт сбора средств, на котором он признает, что он написал истории "Джона Jacob" и просит денег, возможно поддерживать его “юридическую защиту” против людей и компаний, на которые он напал. Eric Scheibeler утверждает, что нуждался в большом количестве денег, потому что он берет не только Quixtar, но и Президента Джорджа У. Буша, прежний Генеральный прокурор Джона Ashcroft, Сенатора Rick Santorum, ФБР, и Генерального прокурора Пенсильвании, все из которых он изображает как свои враги, потому что они "поддерживают" Quixtar.
http://www.bizzyblog.com/2005/06/13/what-is-fqi/

Ребята! Эрик просит денег! Неужели Вы не поможете своему гуру? А вдруг выиграет! Моника выиграла же! ;D ;D

Хорошо что у меня хватило ума не читать бред инопланентянина, который подсовывают на каждом форуме. А то начитался бы ....а потом искал мировой заговор под кроватью психушки :o ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #119 : 14 Февраля 2009, 12:30:50 »
kritikus, Вы в каком году живете? Заметке скоро 4 года или Ваш робот-переводчик переводит очень медленно или Вы... ну в курсе ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.