Работа на неоткрытых рынках - нарушение политик самой компании
а мы никогда здесь и не собирались "шить статью" за работу на "неокученных" рынках...
В большинстве стран Европы даже зафиксирована свобода выбора професииональных занятий в Конституции.
И я буду считать болваном любого, кто будет считать "правила Амвэй" некоей добавкой к законодательству. Хотя, особо "загруженные" НПА уже стоять на грани к этому...
Но мы "подойдём к этой кобыле с другой стороны" - особо рьяные НПА (блог на преведе - их там есть парочка) пишут и говорят буквально: "наша компания" или "продукция нашей компании". То есть - прямо и абсолютно отождествляют себя с фирмой Амвэй, хотя им это недозволено договором НПА. Ну ладно, пусть это от избытка любви и передоза LOC.
Но когда в блоге для НПА появляются личности из Прибалтики или Белорусии, (которые тоже НПА, кстати) и начинают рассказывать о своей нелёгкой доле, да как они любят Амвэй, то мне становится жутко интересно. Хочется спросить: "Уважаемый НПА-партизан, ты ведь нагло нарушаешь внутренний распорядок той самой фирмы, которую так обожаешь! Тебе не кажется лицемерием - грубо нарушать поставленные условия, да ещё ждать от компании какой-то помощи и, не дай Бог, денег и пенсии?"
С другой стороны - из миллиона российских (или украинских) НПА найдётся хотя-бы пара сотен тех, кто спонсировал (подписал в структуру под себя) этих НПА из "закрытых" стран. Они тоже нарушили внутренний распорядок. Но
всем плевать. И что самое забавное - абсолютно и очень сильно плевать слюной самой фирме Амвэй.
И вот это - лицемерие. Не можете регулировать свою деятельность и деятельность подрядчиков? Так молчите тогда!