Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»  (Прочитано 175201 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»
« Ответ #480 : 26 Октября 2011, 16:44:56 »
Интересно, что кредит взят "с целью заключения трудовых отношений с ООО "Амвэй""
m1544 lol
заявители решили в торговый центр устроиться на работу "за умеренную плату в форме отката" ;)?
А вот как это выглядит в восприятии милицейского чина:
...В прошлом году в Красноуральске в суд было направлено дело о сетевом маркетинге. Три гражданина открыли офис в Качканаре, в Красноуральске, создали группу. Проводили семинары, говорили о том, что необходимо достичь определенного уровня, на котором можно будет зарабатывать большие деньги. Брали ссуду в банке до 200 тыс. на каждого человека, оставляли их себе. В компании «Амвей» покупали неходовой товар на 20-40 тыс. рублей, раздавали гражданам, говорили, что надо продать этот товар, привлекать новых граждан. В конечном итоге - 15 эпизодов обмана граждан.
Что там было на самом деле и насчет "неходового товара" - бог весть...
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 17:00:30 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #481 : 26 Октября 2011, 17:53:37 »
В компании «Амвей» покупали неходовой товар на 20-40 тыс. рублей, раздавали гражданам, говорили, что надо продать этот товар, привлекать новых граждан
нормальная амвейская схема развода лохов построения сети однородных точек продаж.  ;D

заявители решили в торговый центр устроиться на работу "за умеренную плату в форме отката" ;)?
довольно таки старая схема привлечения сотрудников в качестве заёмщиков для кредитования предприятия или руководства
Пример№1: Волгоградский бизнесмен заставил сотрудников взять кредиты на 3,5 миллиона
Пример№2: Директор заставлял сотрудников брать миллионные кредиты
Пример№3: Рабочие! Дайте денег! Возьмите кредит

А почему руководство ООО "Амвэй"  не могло сделать так же? И название правильно в материалах суда написали, правда?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #482 : 26 Октября 2011, 18:12:05 »
В компании «Амвей» покупали неходовой товар на 20-40 тыс. рублей, раздавали гражданам, говорили, что надо продать этот товар, привлекать новых граждан

нормальная амвейская схема развода лохов построения сети однородных точек продаж.  ;D
Это "нормальное" восприятие неосведомленным милицейским полковником. Вы ведь тоже из этой среды (где-то в своей заводческой рекламе упоминали милицейский питомник  :D) произошли? Поэтому клеветать не брезгуете?

Добавлено: 26 Октября 2011, 18:15:20
довольно таки старая схема привлечения сотрудников в качестве заёмщиков для кредитования предприятия или руководства
Вы в "Дайне" с этими схемами отъема денег у сотрудников ознакомились?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 18:15:20 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #483 : 26 Октября 2011, 18:22:08 »
что, Вася, аргументов больше нет?  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #484 : 26 Октября 2011, 18:25:15 »
что, Вася, аргументов больше нет?
На твой, Дрюня, век - хватит  ;)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 19:19:45 от ВВС »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #485 : 26 Октября 2011, 22:32:50 »
ВВС, провокация флуда +15. toka, флуд +10
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #486 : 28 Октября 2011, 20:58:18 »
у этого нет, у другого будут

Ответа нет и быть не может. Это просто toka, чего с него возьмешь? Расписал "страшную" историю про проделки МЛМщиков в судах, ему дали по зубам и он в кусты.
Ого - ODISEY специально встал среди ночи,...

Плохо ориентируетесь в пространстве - это я заметил давно. Писанину читать невозможно,  одни слова, а смысла просто нет, тем более по заявленной теме. Типичный случай для писателя, который все время пытается всем напхать...

Во времени тоже не ориентируетесь, нужно знать про то, что мы можем быть в разных часовых поясах.

Это сообщение можете не опровергать, нет смысла. Подискутируйте, если найдете время, про писанину toka и его малявы про суды, МЛМ, НПА и пр. дребедень.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #487 : 28 Октября 2011, 21:16:18 »
Любымый Одиссеюшка, да не серчай ты так, полумил получел ;)
Мы всё и так поняли: млмка никогда не при делах, это всё происки тупых, но "независимых"  новобранцев и их хитломудрых, но "независимых" спонсорятко, а мумошарашка -- исконно белая и пушистая (земля ей пухом). Ах да, ещё происки придирчивых "анти", которые выводят вас (мумуй) на чистую воду, а ответить то им по сути не-че-го, ага? Вот вы и изголяетесь как можете и как "партия" завещала - неработа у вас такая хреновая.

Да - полностью с вами согласен, к сожалению, пока законов и однозначных определений в СНГ не хватает, чтобы всякие лоховоды ишачили на зоне, а не катались по семинарам. Но всему своё время - авось и застанете))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #488 : 29 Октября 2011, 15:25:03 »
...и однозначных определений в СНГ не хватает...

Это от незнания - не хватает законодательной базы.
Вот чего у нас в избытке, так это законов. Можете проверить на себе. Возьмите фотографию своей последней недели жизни и посмотрите на сколько вас можно упрятать от нас за ваши деяния в это время, сколько бабла снять с этого ФЛ(ЮЛ). На это нужна только "политическая" воля. Субъект уже есть=Kim.
Говорят, что нет законов только те, кто совсем обленился и не хочет даже чуть-чуть напрячься.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #489 : 29 Октября 2011, 16:54:18 »
Нет, Одиссей,
ЗАКОН = статут + знание + понимание (трактовка) + исполнение.
А в вашем (замлмленом) контексте - полная чушь и невежество.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #490 : 29 Октября 2011, 17:21:08 »
ЗАКОН = статут + знание + понимание (трактовка) + исполнение

Так сколько бабла недополучило государство от вас лично, не применив (пока) все возможности карающего меча Закона и сколько времени вы могли провести, если государство посчитает необходимым, в местах не столь отдаленных? А вы про то, что нет Закона. Закон  всегда найдется, если есть человек.. 

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #491 : 21 Ноября 2011, 13:25:57 »
 Я так понимаю все законы которые надо уже есть. Сама амвэй никаких законов не нарушает. Она даже правила поведения для нпа придумала чтобы полностью откреститься от них! НО многие нпа эти правила нарушают гласно или негласно. Нужно собирать доказательства этого и идти с ними в правоохранительные органы. Только множество подобных заявлений может направить млм в русло закона.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #492 : 21 Ноября 2011, 13:34:50 »
bizon, вы неправильно понимаете.

1) никаких реальных законов или даже определений насчёт млм нет
2) договор нпа - это не совсем договор и значит никакой юридической силы не имеет
3) нпа - не совсем независимые и не совсем "бизнесмены"
4) бизнес - это не совсем бизнес, вместо заработка (получать) млмщикам приходится самовыкупать всякие "мотивации" и посещать вечные лоховстречи и (тратить)
5) товар - не совсем товар, а "ширма", так как нужен только для отмывки денежных потов от нижних смердов верхним мошенникам

ИМО основная проблема в том, что амвей и подобные нагло лгут, что это некая "деловая возможность", когда по сути это тот же лохотрон, напёрсточничество, вымогательство, щипачество и тупо лоторея. Это грабёж путём мошенничества.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 13:37:43 от Kim »

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #493 : 21 Ноября 2011, 14:00:36 »

ИМО основная проблема в том, что амвей и подобные нагло лгут, что это некая "деловая возможность", когда по сути это тот же лохотрон, напёрсточничество, вымогательство, щипачество и тупо лоторея. Это грабёж путём мошенничества.

Действия нпа распространяющих сведения о несуществующих высоких доходах с целью получения личной выгоды можно квалифицировать по 165 ч1,2 статье уголовного кодекса РФ (Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения)? Или я опять ошибаюсь. Правда для того чтобы доказать факт преступления в данном случае необходимо иметь видео или аудиозапись беседы с недобросовестным нпа.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #494 : 21 Ноября 2011, 14:21:56 »
bizon, вы что, ешё в школе учитесь? Ваша наивность просто удивляет: какие "недобросовестным нпа"? Вы видели когда-нибудь "добросовестного" вора, "добросовестного" убийцу, "добросовестного" наркомана и т.д.? Точно так же с нпа - там нет нормальных людей, только фальшивый лоск псевдоуспеха.

Далее, нужно чтобы именно пострадавшая сторона подала документально подтверждённый иск, но это вряд ли: млмщиком с самого начала учат, что все "неудачи" - это их вина, плюс они опасаются за свой ап/даунлайн или за последствия от своегно ап/даунлайна, ведь большинство нормальных людей от них отвернулось. В общем, только групповой иск. И, в лучшем случае, конкретного независимого "спонсорятко" попрут в зад задним числом - максимум гражданская (цивильная) ответственность.

Если же иск подаст активист, то это просто "примут к сведению", ведь большинство чиновников, политиков и других нахлебников также паразитируют на млмщиках.

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #495 : 21 Ноября 2011, 14:47:11 »
 Большое спасибо! Теперь хоть буду знать от чего отталкиваться. Все, кто каким либо  образом пострадал от компании amway в Екатеринбурге и Свердловской области, пишите в личку!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #496 : 21 Ноября 2011, 15:55:07 »
...вы что, ешё в школе учитесь? Ваша наивность просто удивляет: какие "недобросовестным нпа"? Вы видели когда-нибудь "добросовестного" вора, "добросовестного" убийцу, "добросовестного" наркомана и т.д.? Точно так же с нпа - там нет нормальных людей, только фальшивый лоск псевдоуспеха.

Опускаю "пафос" и глупость не совсем адекватного и вменяемого автора, который не теме МЛМ и бизнеса в частности. Он этим, по его "стилю", никогда не занимался.

Если это не так, пусть покажет, что я ошибаюсь на примере и фактах. В качестве темы обсуждения предлагаю  Киму процитировать несколько пунктов договора компании и НПА, которые не соответствуют действующему законодательству или которые, с его точки зрения, неконкретны.

bizon, с такими "советниками" как Ким легко попасть в историю. Как говорят, с кем поведешься, от того и наберешься.

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #497 : 21 Ноября 2011, 16:18:30 »

Если это не так, пусть покажет, что я ошибаюсь на примере и фактах. В качестве темы обсуждения предлагаю  Киму процитировать несколько пунктов договора компании и НПА, которые не соответствуют действующему законодательству или которые, с его точки зрения, неконкретны.

Думаю что этого делать ему не нужно, да и я этого делать не собираюсь. Уважаемый Одиссей я с самого начала сказал что обоснованных претензий к компании у меня нет и ни у кого их быть не может. Более того, в правилах поведения независимых предпринимателей ясно сказано что можно а чего нельзя делать при общении с потенциальными подписчиками.

К нарушителям данных правил я так полагаю должны быть претензии не только у правоохранительных органов но и у самой компании, так как подобные действия порочат ее доброе имя. А для того чтобы имидж компании не страдал от судебных разбирательств с участием независимых предпринимателей вам нужно взять их деятельность хоть под какой нибудь, но контроль.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #498 : 21 Ноября 2011, 16:47:51 »
Думаю что этого делать ему не нужно, да и я этого делать не собираюсь. Уважаемый Одиссей я с самого начала сказал что обоснованных претензий к компании у меня нет и ни у кого их быть не может. Более того, в правилах поведения независимых предпринимателей ясно сказано что можно а чего нельзя делать при общении с потенциальными подписчиками.

Хочу заметить, что существует несколько уровней сотрудничества физлиц в компанией.
Это НПА, М+, Клиент.

1.НПА являются субъектом предпринимательской деятельности (СПД) в стране, где они ведут бизнес с Amwayс открытыми видами деятельности: торговля вне магазинов, информационные и маркетинговые услуги - обязательно (это в Украине). От компании они получают товар на условиях договора и продают его конечным потребителям. Один раз в месяц по акту выполненных работ они получают вознаграждение путем перечисления на счет.
2.М+, Клиент не являются СПД и не имеют права продавать продукцию и не получают денежного вознаграждения от компании. Продукцию используют для собственных нужд.
Для них продажи - незаконная предпринимательская деятельность со всеми последствиями.

Получать товар или деньги от СПД или передавать их ему - нарушение условий договора.

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #499 : 21 Ноября 2011, 17:21:32 »
Хочу заметить, что существует несколько уровней сотрудничества физлиц в компанией.
Это НПА, М+, Клиент.

1.НПА являются субъектом предпринимательской деятельности (СПД) в стране, где они ведут бизнес с Amwayс открытыми видами деятельности: торговля вне магазинов, информационные и маркетинговые услуги - обязательно (это в Украине). От компании они получают товар на условиях договора и продают его конечным потребителям. Один раз в месяц по акту выполненных работ они получают вознаграждение путем перечисления на счет.
2.М+, Клиент не являются СПД и не имеют права продавать продукцию и не получают денежного вознаграждения от компании. Продукцию используют для собственных нужд.
Для них продажи - незаконная предпринимательская деятельность со всеми последствиями.

Получать товар или деньги от СПД или передавать их ему - нарушение условий договора.

Хорошо, уточню. Правилами поведения запрещается:

преувеличивать представление о возможных доходах и утверждать, что процесс обогащения является обязательным следствием построения бизнеса Amway

Как быть с нарушениях данного пункта? Кому в амвэй надо написать (руководство местного филиала или как там...) если это нарушение имело место.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #500 : 21 Ноября 2011, 19:00:33 »
Одисей снова в прострации... хотя он редко оттуда выходит))
Оботритесь после сеанса со спонсором и читайте внематочно:
Недавнее решение 9-го Выездного окружного суда по делу «Покорный против QUIXTAR» (3:07-CV-00201-SC) постановило, что политика компании «Amway» (ранее во время суда называвшаяся в Северной Америка как «Quixtar»), которая вынуждала распространителей решать споры частным арбитражем – как «нечестную и не имеющую юридической силы». Теперь такой групповой иск может подаваться в судебную систему и, если он не будет урегулирован по соглашению сторон, то предстать перед коллегией присяжных.

В решении Выездного окружного суда есть одно довольно интересное примечание. Ссылаясь на предыдущий случай, суд высказался, что заявленное соглашение или любая его часть является процессуально неправомерной в том случае, если «более слабая сторона получила пункт договора с условием 'принять или отказаться' без возможности вести переговоры... Поэтому, мы считаем, что договор процессуально неправомерный по калифорнийским законам, если это «стандартизированный договор, подготовленный более сильной стороной-участницей сделки, которая заставляет подписывающую сторону либо принять условия договора, либо отказаться». Другими словами, по калифорнийским законам практически каждое соглашение распространителя M.L.M. «процессуально неправомерно» и не имеет юридической силы!
Ну что, "вумнейший", попустились? Для слабодоганяющих: договор подразумевает равные возможности для сторон-участников, а если выбор только подписать или отказаться, то это не договор, а юридическое вымогательство.
* Одисеюшка нервно сглатывает силясь понять неправильно*

bizon, иаксимум чего вы добьётесь - это "увольнение" одного млмного быдла, место которого сразу же займёт другое быдло. Вот если вы подключите СМИ и общественность и поднимите вопрос о массовой легальности "бизнеса" в той же налоговой, вот тогда полетят трусы и палки...
Но только частично и только в вашем городе.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #501 : 21 Ноября 2011, 19:08:08 »
Хорошо, уточню. Правилами поведения запрещается:

преувеличивать представление о возможных доходах и утверждать, что процесс обогащения является обязательным следствием построения бизнеса Amway

Как быть с нарушениях данного пункта? Кому в амвэй надо написать (руководство местного филиала или как там...) если это нарушение имело место.

Я понял, что вас интересует бизнес компании  Amway в России. Компания зарегистрировала в Москве свое представительство в виде ООО, в нескольких городах открыла торговые центры, которые не являются юрлицами. Поэтому руководство находится в Москве и писать надо туда. На сайте компании указаны адреса контактной информации всех филиалов в разных странах. В России www.amway.ru, внизу страницы ссылка - Контактная информация. По другим странам - найти сайт и действовать аналогично.

Добавлено: [time]21 Ноября 2011, 19:10:00[/time]
снова в прострации... хотя он редко оттуда выходит))
Опустись на землю, чукча. Я про договор НПА, который АНТИ не читали, а мне про "Аляску".

Добавлено: [time]21 Ноября 2011, 19:12:23[/time]
же налоговой, вот тогда полетят трусы и палки...

С налогами у НПА все в порядке. Схема заключения договора компании с НПА исключает неуплату налогов. Думаю АНТИ в налогах тоже слабо шарят. Хотя, мыслят или думают  что мыслят масштабно - объемами городов, вагонов и пароходов.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 19:39:50 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #502 : 21 Ноября 2011, 22:54:12 »
Одисей в очередной раз обламался теперь уже насчёт договора, который недоговор (в суде ж явно поднимали все релевантные документы), так пытается давить на жалость. Ну так чего ж вы, деточки войнушки, так боитесь опубликовать сканы ваших "успехов"?

Понятно, либо нечего сканировать, либо нечего показать. Чупачупсите далее ;)

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : 21 Ноября 2011, 23:07:34 »

bizon, иаксимум чего вы добьётесь - это "увольнение" одного млмного быдла, место которого сразу же займёт другое быдло. Вот если вы подключите СМИ и общественность и поднимите вопрос о массовой легальности "бизнеса" в той же налоговой, вот тогда полетят трусы и палки...

Единственное, чего я хочу добиться этого того, чтобы каждый кто зайдет на этот форум знал, каким образом можно пресечь деятельность недобросовестных нпа amway, которые наверняка есть, даже одиссей не будет этого отрицать, чтобы данные нпа не портили имидж компании amway в России.

Думаю вы зря употребили слово увольнение,  даже в кавычках. Правильнее было бы сказать одностороннее расторжение договора нпа в связи с нарушением данным нпа условий договора или правил поведения нпа. В договоре нпа есть соответствующий пункт.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #504 : 21 Ноября 2011, 23:35:36 »
в очередной раз обламался теперь уже насчёт договора, который недоговор (в суде ж явно поднимали все релевантные документы), так пытается давить на жалость. Ну так чего ж вы, деточки войнушки, так боитесь опубликовать сканы ваших "успехов"?
Писатель, промокашка.
Огласите пункты договора НПА с компанией, которые вам так не нравятся. Или слабо, пошляк неисправимый.

Ваше неутолимое желание увидеть то, что вам не положено видеть, еще раз подтверждает предположение, что вы никогда бизнесом не занимались. Поэтому неутолимое желание домохозайки узнать всю "правду" о доходах всех соседей и желательно за последние десять лет.

У меня встречное предложение. Мне это не интересно, но АНТИ позабавит. Опубликуйте фотокопию справки из вашей бухгалтерии о ваших доходах за пару лет. Толь не рассказывайте сказки, что вы получаете еще что-то в конверте, это криминал. Вы первые будете вешать, что это туфта.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 23:38:19 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #505 : 21 Ноября 2011, 23:56:28 »
Жалкая нытичная нпашка, да не горюйте вы так - это же негатифф)

Раз после передоза бадов вы не доганяете, то попробую по буквах:
д о г о в о р - д л я - р а в н ы х - с т о р о н, а - е с л и - в ы - н и ч е г о - н е - м о ж е т е - п о м е н я т ь, т о - э т о - н е - д о г о в о р, а - ш л а к.

Вввыыы мммеееннняяя ссслллыыышшшииитттеее, чудик, алё?
А своё встречное предложение можете засунуть туда, где ваши бады произволдятся: я не вербую бесконечно много людей, у нас строго ограничено количество сотрудников, я никому ничего не втюхиваю и не вру обещаю всем рай "всего лишь" за $1 и более 10 лет взносов с такими же функциями, и мой доход чистый - больше нуля и т.д. Но это всё очевидно только разумным людям, правда Одисеюшка? ;)

Это типа вы предлагаете "деловую возможность всей жизни", так продемонстрируйте что вы предлагаете и чего добились. Нечего? Тогда мотайте на удочки. Лохи.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #506 : 22 Ноября 2011, 00:54:12 »
Kim, мне некоторые авторы сообщений форума (одни больше, другие меньше) напоминают собаку, которая сидит на заборе и лает на всех прохожих (в данном случае НПА). Эта собака лает не потому, что все прохожие ей не нравятся и мешают. Просто у забора штакетник деревянный и заостренный сверху (представили?), на нем сидеть неудобно и больно. Поэтому собака и лает.

А про договор разговор отдельный. Где вы видели договор, в котором любая сторона может все поменять, в кино?

Где вы видели НПА, на этом форуме, и на ролике в интернете?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 00:56:49 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #507 : 22 Ноября 2011, 04:15:43 »
Ладно, Одисей, сделаю скидку на вашу больноватую фантазию - вы ведь млмщик ;)
Смотрим особо залюбленую вами (млмщиками) до дыр вики:
Договор (множественное число — догово́ры) — «соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей» (ст. 420 Гражданского кодекса Российской Федерации, в дальнейшем ГК РФ).

При договоре от каждой стороны требуется встречное удовлетворение (взаимные обязательства).
Ещё не понятно? Если вы в договоре не можете ничего оговорить (договориться) или изменить условия, то это не договор, а наё[censored] для тупых млмщиков, ибо это делается с позиции более сильной компании, которая выродила "либо соглашайся, либо иди лесом". А это не дело. Неужели до продвинутого "бызнэсмэна" после очередной лоховстречи и дозы мотивированного бада так туго доходят прописные истины? Так потритесь со спонсорятко и придите уже к вашему млмному консексусу.

(с) Пургенчика бы вам, собакам, и колья в задницы - насквозь до рта!

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #508 : 22 Ноября 2011, 09:39:52 »
 Kim. Я не думаю что постоянное сотрясание воздуха, капс и оперирование общими понятиями может помочь направить млм в русло закона.

Важно дать понять всем, что такое млм и amway в частности с правовой точки зрения, которая всегда нейтральная и не предвзятая. Ерунда, что говорят многие о том, что судебная система в нашей стране ориентируется на какую то одну политическую силу или каких то дядей в правительстве. Она ориентируется на закон, в таком вопросе как млм то уж точно!

Давно пора понять что в нашей стране нет такого понятия как мораль. Но слава богу есть закон, мы живем в правовом государстве. Если кто-то из заглянувших на форум и прочитавших нашу дискуссию считает, что какой либо из нпа amway нарушил его права, причинил материальный ущерб, то ему следует обратиться в суд.  Одиссей, факты нарушения правил поведения нпа (а значит и законодательства РФ), случаи одностороннего расторжения договора имеют место в России или в Украине? Думаю что да.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #509 : 22 Ноября 2011, 12:56:48 »
факты нарушения правил поведения нпа (а значит и законодательства РФ), случаи одностороннего расторжения договора имеют место в России или в Украине?
Контроль за соблюдением НПА Правил ведения бизнеса осуществляет специальное подразделение компании, которое есть в любом филиале. Конечно, невозможно контролировать каждый шаг сотен тысяч НПА. Однако, все заявление о нарушениях бизнеса, поступившие в адрес компании, рассматриваются и по ним принимаются решения. Порядок применения санкций к НПА описан в разделах 11-13 Правил ведения бизнеса в Украине. Есть такие разделы в других странах. Принятые компанией решения не являются окончательными и они могут быть пересмотрены международным апелляционным комитетом в состав которого входят сотрудники компании и НПА.

Мне известно много случаев применения различных санкций к НПА, в том числе и в моей группе. Конечно, у АНТИ все время "жажда крови" по отношению к НПА, но я могу сказать, что часто достаточно предупреждения компании и конфликты "рассасываются" сами собой.

Как пример, Аттила Гидофалви, который был наказан за свои действия. Здесь много писалось об этом. По нему было принято кардинальное решение, с ним компания расторгла договор. Сколько крокодиловых слез выпустили АНТИ в защиту Аттилы и сколько стрел в адрес компании.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 13:37:16 от ODISEY »