Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»  (Прочитано 175199 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Когда мне дарят скидочную карту, то с меня не просят персональные данные и не предлагают подписывать какие-либо договоры.
Вранье. Заполняешь какую то бумажку (по сути договор на обработку данных) с данными паспорта, тлф, эл. почты) Г. Орел Эльдорадо

Добавлено: [time]03 Июля 2013, 18:01:46[/time]
в понимании NTO, ЮТА и Сергея Евгеньевича, сетевой маркетинг, это вовсе не маркетинг.Что дистрибьютор - это вовсе не дистрибьютор а самовыкупатель у самого себя.Что на самом деле никаких продаж нет или почти нет. Не во всех MLM-компаниях, но в абсолютном большинстве.
Ну это, как я понимаю, от бессилия, стеб? ;D

Добавлено: 03 Июля 2013, 18:07:23
Сумасшедшие деньги в пересчёте на бизнесмена. Не правда ли? 8 килобаксов в год грязными...
Средняя температура по больнице  средний доход вполне сопоставим, и даже ВДВОЕ ВЫШЕ, чем наш российский средний доход на душу населения.  Что тебя так напрягает?

Чиновник, ты далек от народа, как декабристы 1825 года! Отъедь от своего мегаполиса на 20-30 км и посмотри, как простой народ живет, блин!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 18:07:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Нет, Евгенич, нормальных людей напрягает то, что вы, млмщики,  как куклы-балоболки и лохозазывалки, у которых успехи только на словах, а подтвердить - ВСЕ МЛМЩИКИ ПОГОЛОВНО СТЕСНЯЮТСЯ.

"Миллионы успешных", ну-ну. Ибо нефиг.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Нет, Евгенич, нормальных людей напрягает то, что вы, млмщики,  как куклы-балоболки и лохозазывалки, у которых успехи только на словах, а подтвердить - ВСЕ МЛМЩИКИ ПОГОЛОВНО СТЕСНЯЮТСЯ.

"Миллионы успешных", ну-ну. Ибо нефиг.

Столбу доказать что то очень сложно , да и есть ли в этом смысл?   ;)
Успехов нет , в субботу улетаю в Париж!  ;)     Привет родителям!  O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Успехов нет , в субботу улетаю в Париж!

Вот это успех. пойти чтоль, снять 20к со счета и тоже слетать?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
metallgiver, судя по пафосу Андрющи, "париж" у них - это такой лохосленг, подвальная забегаловка для неадекватов и радостных бомжей.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *

Сначала слетай ....Да ещё и не вкладывая ни копейки.....  ;)  Любят тут  языки чесать , мама не горюй
Снять , слетать....Ты иди ещё сначала шенген сделай летун.... ;D
Это Онкель может сесть на машину и прокатиться.... O0
Похоже дядя на самолёте ты не летал с советских времён..За 20 рублей ты и до Магадана не долетишь.....
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 20:56:56 от NTO »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вранье. Заполняешь какую то бумажку (по сути договор на обработку данных) с данными паспорта, тлф, эл. почты) Г. Орел Эльдорадо

Чёрта с два. Просто имя и фамилию. И то можно любую назвать.

Успехов нет , в субботу улетаю в Париж!       Привет родителям!

Неудачник. Я в субботу лечу на Марс.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *

Неудачник. Я в субботу лечу на Марс.

Передавай привет марсианам...Только смотри с грибочками не переборщи , а то в другую галактику можешь улететь, а там знаешь всякие чёрные дыры........ O0

• Топ Лидер
  • *
подтвердить - ВСЕ МЛМЩИКИ ПОГОЛОВНО СТЕСНЯЮТСЯ
Ну я тебе сотый раз говорю, пришлю на домашний адрес))))  Ты же чего то стесняешься.... ;D

Добавлено: 03 Июля 2013, 21:22:07
А на спор? слетаем на пару? ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сергей Евгеньевич, я при получении дисконтных карт ни разу не указывал ни номера телефона, ни, тем более, адреса электронной почты. Все решается простым вопросом "является ли ваша компания операторов персональных данных? Если да, то покажите документ".
Также Вы заблуждаетесь, а, точнее, пытаетесь ввести в заблуждение читателей про среднюю зарплату по России. Данные тут проводились неоднократно. Также как неоднократно звучали просьбы сообщить, сколько человек из Вашей 15-тысячный структуры имеют доход, соизмеримый с средним доходом работающего человека в России.
Увы, Вы отделались общими фразами, даже не намекнув хотя-бы на приблизительное количество.
Правда ЮТА как-то проговорился, что для того, чтобы "бизнесмен" в NSP зарабатывал столько же, сколько моя жена - учитель в обычной муниципальной школе, в его структуре должно быть 10-15-20 ЛИДЕРОВ. Не "покупателей со скидкой" а именно лидеров.
Че уж там говорить.

NTO, вы проигнорировали вопрос. Какое отношение ООО Амвэй имеет к прямым продажам?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 21:30:06 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
в субботу улетаю в Париж!

NTO, арабам в Парижбаде привет передавай.  ;D

Жара, город - не поездка, а мечта (дебила)  O0

.За 20 рублей ты и до Магадана не долетишь.....
это ты летаешь только амвейским чартером, обычные люди покупают билеты и в путь.
Кстати от меня до Парижу, который во Франции, билет около 400 евро туда и обратно. Одна из лучших авиакомпаний в мире, самолет А320.
Для тебя это конечно недостижимая сумма :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
Правда ЮТА как-то проговорился, что для того, чтобы "бизнесмен" в NSP зарабатывал столько же, сколько моя жена - учитель в обычной муниципальной школе, в его структуре должно быть 10-15-20 ЛИДЕРОВ. Не "покупателей со скидкой" а именно лидеров.

Да ну? Проговорился?
Лидер со своей структурой в Украине делает в среднем около 1000PV.
Чтобы получить 1000$, надо делать ГО порядка 10-15 тысяч. Это и делают 10-15, иногда до 20 лидеров со структурами.
Покупатель со скидкой делает в среднем порядка 20-50PV.
10-20 потребителей со скидкой будут делать товарооборот - 200 - 1000PV. Отсюда чек в среднем 100-150$.
Marksman, у меня не получиться проговориться. Я говорю правду и понимаю намного больше, чем Вы в сетевом маркетинге.

Ещё раз спрошу. Я хоть раз советовал Вам, что делать или куда идти?
А Вы попробуйте посоветовать.

Сумасшедшие деньги в пересчёте на бизнесмена. Не правда ли? 8 килобаксов в год грязными...
Я уже не однократно давал данные по доходам дистрибьюторов.
Могу напомнить, что основная часть из 16 600 менеджеров NSP зарабатывает 200-300$ в месяц. Эти люди, в своей основе, доход в сетевом имеют как дополнительный. Об этом даже в ролике компании про бизнес говориться.
А % 10 от этих 16 600 зарабатывают от 10 000 до нескольких миллионов $ в год.

А они об этом в курсе? Они, когда договор подписывали, именно так и решили, что не будут заниматься бизнесом, а будут просто покупателями?
В прочем, допускаю, что в курсе. Я не знаком ни с одним представителем NSP кроме Вас.

Уж поболее, чем Вы в курсе.
Поразительно, что Marksman, никакого отношения к МЛМ не имеющий и с позицией АНТИ, в курсе. А те кто подписывают договор, по его АНТИ мнению не в курсе. ;D
При заполнении соглашения, Marksman, они сразу ставят птицу, чем они будут заниматься - структурой, продажами или потреблением.
Вы в курсе этого, Marksman?

Это скидочная программа. В вашем сельпо есть многоуровневая система выплат? Есть спонсоры? Покупатели называют бонусы бизнесом? Кто-то на этом заработал себе, например, на автомобиль?
Я, когда заправляю автомобиль, тоже получаю бонусы. Примерно каждый 11-й раз могу заправить машину на бонусы. И что?
К сетевому маркетингу это как относится?

К сетевому маркетингу так это и относится - как скидочная и бонусная программа.
В нашем Сильпо есть многоуровневая система выплат, как и в любом магазине. Деньги покупателей распределяется между многими уровнями системы реализации - от кассиров до оптовиков и производителя.
Или Вы не понимаете, что и Ваши деньги, заплаченные в магазине, идут на оплату и прибыль многоуровневой системы традиционного бизнеса?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Сначала слетай ....Да ещё и не вкладывая ни копейки.....    Любят тут  языки чесать , мама не горюй
То есть NTO радуется, что его, как барана, на посмешище выставку продвинутых лохов везут! O0 На халяву. ;D Естественно... Нищеброд же... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Ты иди ещё сначала шенген сделай летун....

Таки по вашему это абзац проблема?
Разочарую, таки нет.
За 20 рублей ты и до Магадана не долетишь.....

Надо сделать им общую столицу. какую? Баку? Нет. Ереван? Нет. А какую же тогда? Магадан. Старый советский анекдот.

Да, вы таки правы, мне чтоб долететь до магадана, надо еще червонец накинуть. А до парижа за двадцатку легко. Лететь то мне из Москвы.

Добавлено: 04 Июля 2013, 08:23:12
А на спор? слетаем на пару?

поверьте мне, вам со мной лететь не понравится.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 08:23:12 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Или Вы не понимаете, что и Ваши деньги, заплаченные в магазине, идут на оплату и прибыль многоуровневой системы традиционного бизнеса?
Это я понимаю прекрасно. Только в традиционном бизнесе нет многоуровневых систем.
Ещё я прекрасно понимаю, что деньги, заплаченные в магазине НЕ идут другим покупателям. Покупателям вообще не идут никакие деньги.
Покупатель в магазине - это именно покупатель в общепринятом значении этого слова. То есть человек, зарабатывающий деньги где-то в другом месте и тратящий их в магазине.
Вот когда часть моих денег, оставленная в магазине будет выплачена соседке (не работнице магазина), которая мне этот магазин порекомендовала, тогда да - это многоуровневая схема. Я в такой магазин не пойду, ибо цена там окажется выше, чем в соседнем магазине.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 08:34:15 от Marksman »

ЮТА

• Гость
Вы не пойдете, другие ходят. Динамика роста походов Вам известна.
Цена в сетевом ниже раза в 1,5 - 2,5.
В сеть в среднем выплачивается 35%. Это и позволяет делать ниже цены по сравнению с традиционной розницей.
Приводил уже массу примеров. Но Вы как бы этого не замечаете.
Как не замечете долгие годы и все остальное, показывающее преимущество МЛМ.

Marksman, a Вам не жалко собственных годов, проведенных впустую на собственных сайтах, форумах, в обливании грязью сетевого маркетинга?
Вас же труд никто не оценит. Кроме десятка неспособных и так к предпринимательству, оправдывающих себя, ссылаясь на "фундаментальный" труд.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Этот вопрос уже звучал, но задам его ещё раз:
Цена в сетевом ниже раза в 1,5 - 2,5. В сеть в среднем выплачивается 35%. Это и позволяет делать ниже цены по сравнению с традиционной розницей.
Если это так, то почему же они не продают через традиционную разницу?
Ведь можно было бы оставить цену ниже (скажем, процентов на 30), при этом не возвращать в сеть 35%. Прибыль бы стала больше в разы.
А если ещё сократить все департаменты, которые занимаются заключением договоров, начислением и выплатой бонусов, учётом каждой проданной баночки...
Им деньги не нужны? Они идиоты?

Добавлено: 04 Июля 2013, 14:11:17
Marksman, a Вам не жалко
Жалко.
Вас же труд никто не оценит.
Ну и что? Считайте, что это хобби.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 14:11:17 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Этот вопрос уже звучал, но задам его ещё раз:Если это так, то почему же они не продают через традиционную разницу?
Ведь можно было бы оставить цену ниже (скажем, процентов на 30), при этом не возвращать в сеть 35%. Прибыль бы стала больше в разы.
А если ещё сократить все департаменты, которые занимаются заключением договоров, начислением и выплатой бонусов, учётом каждой проданной баночки...

Добавлено: 04 Июля 2013, 14:11:17
Жалко.Ну и что? Считайте, что это хобби.

Марксман. Почему не продают в розницу? Не хотят.... ;D  Я же могу перефразировать ? 
Зачем вы работаете чиновником ? Взяток не берёте (а скорее не дают) . Ваш доход по сравнению даже с моим -копейки ...Вы тоже на букву И ?   ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Почему не продают в розницу? Не хотят....
Смешно.
Зачем вы работаете чиновником ?
Интересно. Зарплата хорошая.
Взяток не берёте (а скорее не дают) .
Сейчас даже не предлагают. Я же говорю - 94-ФЗ.
Лет 7 назад  пытались разные варяги.
Ваш доход по сравнению даже с моим -копейки
Вы себя переоцениваете. Сильно.
И свои умственные способности тоже.  :'(

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Marksman, a Вам не жалко собственных годов, проведенных впустую на собственных сайтах, форумах, в обливании грязью сетевого маркетинга?Вас же труд никто не оценит. Кроме десятка неспособных и так к предпринимательству, оправдывающих себя, ссылаясь на "фундаментальный" труд
Думаю, что и Marksmanу, и очень многим форумчанам есть чем гордиться(зная сколько людей вышли из шарашек млма)
Вы же(если бы!) бумажку на улице подняли бы и в урну выбросили тоже(наверное) не ждали бы "спасибо" или медальку? :)
Чем меньше обманутых надежд, тем больше в мире чего-то честного и порядочного O0
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=139.msg56284#msg56284

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Думаю, что и Marksmanу, и очень многим форумчанам есть чем гордиться(зная сколько людей вышли из шарашек млма)
Вы же(если бы!) бумажку на улице подняли бы и в урну выбросили тоже(наверное) не ждали бы "спасибо" или медальку? :)
Чем меньше обманутых надежд, тем больше в мире чего-то честного и порядочного O0
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=139.msg56284#msg56284

не льстите себе...А то задам вопрос в духе анти.... ;D  Сколько? в цифрах и ссылку тоже дайте подтверждающую.... ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
Сколько? в цифрах и ссылку тоже дайте подтверждающую....
Долго ждать будешь  ;D Это тлько с нас антики требуют цифры.  А попросить их озвучить (и доказать документально) результат их деятельности по борьбе с МЛМ, та выяснится, что Кот. который лижет яйца и то больще наработал. ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
NTO, какой смысл вам наезжать на Marksmanа? То, что он состоявшийся и обеспеченный человек. сомнения не вызывает. Что вы хотите этим добиться? Я возвращаюсь на форум после перерыва, связанного с налаживанием моей жизни на новом месте, так что сейчас просматриваю и другие форумы схожей тематики. Заглянул и на тот самый. Сейчас читаю Ваш диалог с явно школьницей - читать противно, как Вы хамите ребёнку. Мужчина так не поступает. А она-то молоток! Держится с достоинством, несмотря на то, что Вы брызгаете слюной. Так вот, если захотите кого-то обхамить, выбирайте себе противника по возрасту и по полу.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А попросить их озвучить (и доказать документально) результат их деятельности по борьбе с МЛМ, та выяснится,
Сергей Евгеньевич, во первых, не то чтобы боремся, больше предупреждаем от глупостей разных. А во вторых - "Ищу работу. Проституцию и гербалайф не предлагать" - вы, ребята, сами себя долбите так, что пыль столбом стоит.
Кот. который лижет яйца и то больще наработал.
БОгатейший житейский опыт в подобных наработках? Блестят?  ;)  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
во первых, не то чтобы боремся, больше предупреждаем от глупостей разных.
Отчет о количестве выданных предупреждений. Желательно с ссылками. ;D

Ибо по мне, так вы от нехер делать время прожигаете за компом. Заметь, среди вас, антиков, подавляющее большинство занято возле компа. Вот и общаетесь. в рабочее время, но по другому поводу. Хозяевам бы вас взгреть, чтобы не баловались на рабочих местах. ;D

Добавлено: 04 Июля 2013, 16:41:52
Блестят?
Конечно!  ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
не льстите себе...А то задам вопрос в духе анти....   Сколько? в цифрах и ссылку тоже дайте подтверждающую....
я после второй сотни вытаскивания из интвея уже не считала, поэтому лично вы можете мне верить:
я самодостаточна :)
погуляйте по моему блогу, там есть и отзывы людей, и благодарности. Только смысл этим кичиться?
Я же народу глаза открываю не для статистики.
А вы, Андрей, в свойственной вам манере опять тёплое с мягким мешаете в кучу: у вас-то просят подтверждения ваших баснословных доходов, чтобы все понимали: о, да, надо(не надо) вступать/не вступать в "бизнес"
а вы "а то задам вопрос" на совершенно некоммерческое начало :P
з.ы. видите, как из-за невозможности вести дискуссию в лужу-то сели?-в вашем понимании выходные в Париже(в такую-то пору года)-верх крутизны. Но, это отнюдь не означает, что все остальные также считают ;)

Сейчас читаю Ваш диалог с явно школьницей - читать противно, как Вы хамите ребёнку. Мужчина так не поступает. А она-то молоток! Держится с достоинством, несмотря на то, что Вы брызгаете слюной
согласна, NTO, не обижайтесь, но, презрение вы вызываете

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Отчет о количестве выданных предупреждений. Желательно с ссылками.
Хм...
У меня в почтовом ящике накопилось около 2 тысяч писем. И это только те, с кем у меня была переписка. Ну или особо экзальтированные с угрозами на память оставлял.
Примерно треть - с благодарностями.
Ещё треть - с просьбой "помогите вытащить из [название MLM или пирамиды] близкого человека.
И оставшиеся - это переписка с корреспондентами NTO, ВВС и десятками похожих на них.
Однако и среди них встречаются весьма адекватные люди, с которыми получается абсолютно нормально общаться.

Кстати, амвэевцев сейчас стало гораздо меньше. Перепахал амвэй "русское поле".
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 17:01:52 от Marksman »

ЮТА

• Гость
Этот вопрос уже звучал, но задам его ещё раз:Если это так, то почему же они не продают через традиционную разницу?

Так я же Вам приводил пример, когда продукция NSP продаётся в розницу в нескольких странах НЕ ЧЕРЕЗ МЛМ.
Конкретно в Австралии, цены в 2 раза выше на ТАКИЕ ЖЕ самые БАД, как в СНГ.

Прибыль компании, думаю, что в Австралии, что в СНГ, примерно одинаковая.
Да вот цены, благодаря МЛМ получаются ниже - как результат товарооборот больше - как результат больше прибыль компании.
Да, Marksman, они НЕ идиоты. ;)

Какие департаменты?
NSP в США  имеет один завод, где производится продукция и один корпоративный офис. Плюс ещё 3 департамента в разных частях страны, откуда происходит рассылка (чтобы было быстрее).
В Европе - один департамент на весь ЕС. Оттуда же происходит рассылка.
В СНГ - Представительство в России на весь таможенный союз и в Украине.

Заключением договоров занимаются дистрибьюторы.
Начислением и бонусов - компьютерная программа.
Выплатой бонусов - уже перечисленные департаменты.
Учётом проданного - компьютерная программа.

« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 17:38:27 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Хм...
У меня в почтовом ящике накопилось около 2 тысяч писем. И это только те, с кем у меня была переписка. Ну или особо экзальтированные с угрозами на память оставлял.
Примерно треть - с благодарностями.
Ещё треть - с просьбой "помогите вытащить из [название MLM или пирамиды] близкого человека.
И оставшиеся - это переписка с корреспондентами NTO, ВВС и десятками похожих на них.
Однако и среди них встречаются весьма адекватные люди, с которыми получается абсолютно нормально общаться.

Кстати, амвэевцев сейчас стало гораздо меньше. Перепахал амвэй "русское поле".

ну прямо доктор Айболит.... ;D   Этакий Дворкин Анти..... Только вот Дворкин самозванец перекрестившийся  в курсе? А вы?

Кого это меньше стало? Приезжайте на семинар в Новосибирск в июле - увидите нового бриллианта -за 3 года к стати.... O0
Надеюсь вы понимаете , что новый бриллиант это минимум  6 новых платиновых? И то что платиновым в одиночку не становятся ?  ;)  Пахать и пахать ещё очень много лет....
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 19:29:27 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
увидите нового бриллианта -за 3 года к стати....
Всмысле первый за последние три года? Достижение!
И то что платиновым в одиночку не становятся ? Пахать и пахать ещё очень много лет....
Не пахать, а окучивать. КУчу лохов нужно окучить - за это бриллиантин дают  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971