Правда ЮТА как-то проговорился, что для того, чтобы "бизнесмен" в NSP зарабатывал столько же, сколько моя жена - учитель в обычной муниципальной школе, в его структуре должно быть 10-15-20 ЛИДЕРОВ. Не "покупателей со скидкой" а именно лидеров.
Да ну? Проговорился?
Лидер со своей структурой в Украине делает в среднем около 1000PV.
Чтобы получить 1000$, надо делать ГО порядка 10-15 тысяч. Это и делают 10-15, иногда до 20 лидеров со структурами.
Покупатель со скидкой делает в среднем порядка 20-50PV.
10-20 потребителей со скидкой будут делать товарооборот - 200 - 1000PV. Отсюда чек в среднем 100-150$.
Marksman, у меня не получиться проговориться. Я говорю правду и понимаю намного больше, чем Вы в сетевом маркетинге.
Ещё раз спрошу. Я хоть раз советовал Вам, что делать или куда идти?
А Вы попробуйте посоветовать.
Сумасшедшие деньги в пересчёте на бизнесмена. Не правда ли? 8 килобаксов в год грязными...
Я уже не однократно давал данные по доходам дистрибьюторов.
Могу напомнить, что основная часть из 16 600 менеджеров NSP зарабатывает 200-300$ в месяц. Эти люди, в своей основе, доход в сетевом имеют как дополнительный. Об этом даже в ролике компании про бизнес говориться.
А % 10 от этих 16 600 зарабатывают от 10 000 до нескольких миллионов $ в год.
А они об этом в курсе? Они, когда договор подписывали, именно так и решили, что не будут заниматься бизнесом, а будут просто покупателями?
В прочем, допускаю, что в курсе. Я не знаком ни с одним представителем NSP кроме Вас.
Уж поболее, чем Вы в курсе.
Поразительно, что Marksman, никакого отношения к МЛМ не имеющий и с позицией АНТИ, в курсе. А те кто подписывают договор, по его АНТИ мнению не в курсе.
При заполнении соглашения, Marksman, они сразу ставят птицу, чем они будут заниматься - структурой, продажами или потреблением.
Вы в курсе этого, Marksman?
Это скидочная программа. В вашем сельпо есть многоуровневая система выплат? Есть спонсоры? Покупатели называют бонусы бизнесом? Кто-то на этом заработал себе, например, на автомобиль?
Я, когда заправляю автомобиль, тоже получаю бонусы. Примерно каждый 11-й раз могу заправить машину на бонусы. И что?
К сетевому маркетингу это как относится?
К сетевому маркетингу так это и относится - как скидочная и бонусная программа.
В нашем Сильпо есть многоуровневая система выплат, как и в любом магазине. Деньги покупателей распределяется между многими уровнями системы реализации - от кассиров до оптовиков и производителя.
Или Вы не понимаете, что и Ваши деньги, заплаченные в магазине, идут на оплату и прибыль многоуровневой системы традиционного бизнеса?