kritikusЯ понимаю, что у Вас "рука не повернется" написать об МЛМ хорошее Улыбка Пусть это сделают те, кому это не противно. В противном случае этот портальчик будет иметь сомнительную репутацию.
Ага... Вот только чтоб
kritikusу сделать приятное сейчас начнем выдумывать позитив об МЛМ.
Какое то странное требование, не находите? "Вы должны написать об МЛМ позитифф!" Ну а как быть если мы (ну ладно, за всех говорить не буду), если я не вижу никакого позитива в МЛМ? Что прикажете писать?
Посетителям данного портала предоставлено право писать об МЛМ как хорошее так и плохое. За это не банят.
И не вина присутствующих, что они этого позитива в МЛМ не видят.
Или Вы думаете что "вся рота шагает не в ногу, только прапорщик в ногу"?
А на ресурсах, подобных "Привету" негатив писать не разрешают в принципе. Вот и получается, что здесь "концентрат негатива", при возможности сторонам свободно высказывать свою точку зрения, а на привете "концентрат позитива", потому что там как в упомянутой Вами газете "Правда" за любое отклонение от генеральной линии выкидывают.
Вас же никто не забанил за ваши оды МЛМ? Одисея тоже не трогают. "Пышыте исчо". (с) За раздел отжиги Анти-МЛМщиков вам бан влепили? Да нет, насколько знаю, напротив, репутацию плюсанули.
А вот на привете за негатив об МЛМ выкидывают сразу.
Но, кстати, мы ведь даже позитив публикуем здесь. Да не простой позитив, а опубликованный на Привете. Про чистку тюленей локом, например. Позитив? Еще какой! У нас не опубликован? Опубликован, и ссылка дана на источник информации.
Так что "сомнительную репутацию", данный портальчик иметь будет только у вскормленных концентрированным позитивом НПА. У людей, которые не умеют спорить, а умеют только повторять байки спонсоров. У людей, которые предпочитают не замечать неудобные вопросы.
Ну, для таких "Привет" есть.