Автор Тема: Богатый папа - Плохой папа  (Прочитано 14347 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Богатый папа - Плохой папа
« : 11 Октября 2008, 19:03:31 »
Многие люди спрашивают меня о Роберте Т. Кийосаки и его книге «Богатый Папа, Бедный Папа». Когда я сказал, что не думаю, что он был гуру рынка недвижимости, они настояли, чтобы он был. Некоторые сказали мне, что я должен его прочитать, что его слова являются откровением. Спеша найти такого гуру, я купил его книгу «Богатый Папа, Бедный Папа» в книжном магазине.

Резюме

Богатый Папа, Бедный Папа - одна из самых глупых книг финансовых советов, которые я когда-либо читал. Эта книга содержит много фактических ошибок и многочисленные крайне маловероятные события, которые якобы произошли.

Кийосаки - продавец и мотивационный спикер. Он не представляет никакой финансовой отчетности и не раскрывает свое воображаемое недвижимое имущество или другой инвестиционный успех.

«Богатый Папа, Бедный Папа» содержит очень много неправильных советов, много плохих советов, немного опасных советов, и фактически никаких хороших.

Читать полностью...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Богатый папа - Плохой папа
« Ответ #1 : 12 Октября 2008, 23:13:52 »
Ссылка уже НЕинтересна тем, что выводит на "Цензурный портал". Там можно ознакомиться ТОЛЬКО С НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ об МЛМ, поэтому об объективности говорить не приходится. Желающим разместить там положительные отзывы об МЛМ ДОСТУП ЗАКРЫТ! :(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2 : 12 Октября 2008, 23:51:35 »
И какое отношение это имеет к теме топика?
Доступ открыт всем, размещает материалы в библиотеке на нашем форуме. Если информация будет объективной, достоверной и проверяемой - я ее размещу.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3 : 13 Октября 2008, 06:26:46 »
kritikus, никогда больше не давайте ссылок на сайт Амвей. И никакой информации оттуда, никогда!!!!
Я не верю информации с сайтов АмвейТам можно ознакомиться ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ об МЛМ, поэтому об объективности говорить не приходится. Желающим разместить там отрицательные отзывы об МЛМ ДОСТУП ЗАКРЫТ!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4 : 13 Октября 2008, 10:07:40 »
А еще там нет Бойцовского клуба, там не матерятся и не оскорбляют никого. Это еще опускает рейтинг компании в Ваших глазах ;)
Добавлено: 13 Октября 2008, 10:04:42
Если информация будет объективной, достоверной и проверяемой - я ее размещу.
В интернете достаточно объективной, достоверной и проверяемой положительной информации об МЛМ. Почему не разместили? (просто спросил).
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5 : 13 Октября 2008, 10:13:49 »
Позвольте полюбопытствовать где? Что не статья - то генная сварка белок, 101 способ помывки тюленей ЛОКом, 80% долларовых миллионеров и т.п.
А объективная информация от МЛМ-щиков у нас есть: Вымыслы об МЛМ , Джон Милтон Фог, Журнал Upline или это "неправильная" статья из "неправильного" МЛМ журнала?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #6 : 13 Октября 2008, 10:37:07 »
В этой статье МЛМ-щик критикует недостатки МЛМ. Причем делает это адекватно. Я считаю эту информацию полезной для чтения сетевиками.
Я же обращал Ваше внимание на отсутствие позитивной, положительной информации об МЛМ. Или Вы отрицаете позитивные стороны МЛМ?
В этой "Цензурной зоне" нет позитива об МЛМ. Лишь концентрат негатива. В этом есть минус для данного портала. Слово "Правда" получает однобокий смысл (как с одноименной газетой в СССР, помните?). Кто сейчас к ней относится (вспоминает) серьезно?
Я понимаю, что у Вас "рука не повернется" написать об МЛМ хорошее :) Пусть это сделают те, кому это не противно. В противном случае этот портальчик будет иметь сомнительную репутацию.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 11:14:25 от kritikus »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 13 Октября 2008, 15:24:47 »
kritikus
Я понимаю, что у Вас "рука не повернется" написать об МЛМ хорошее Улыбка Пусть это сделают те, кому это не противно. В противном случае этот портальчик будет иметь сомнительную репутацию.
Ага... Вот только чтоб kritikusу сделать приятное сейчас начнем выдумывать позитив об МЛМ.
Какое то странное требование, не находите? "Вы должны написать об МЛМ позитифф!" Ну а как быть если мы (ну ладно, за всех говорить не буду), если я не вижу никакого позитива в МЛМ? Что прикажете писать?
Посетителям данного портала предоставлено право писать об МЛМ как хорошее так и плохое. За это не банят.
И не вина присутствующих, что они этого позитива в МЛМ не видят.
Или Вы думаете что "вся рота шагает не в ногу, только прапорщик в ногу"?

А на ресурсах, подобных "Привету" негатив писать не разрешают в принципе. Вот и получается, что здесь "концентрат негатива", при возможности сторонам свободно высказывать свою точку зрения, а на привете "концентрат позитива", потому что там как в упомянутой Вами газете "Правда" за любое отклонение от генеральной линии выкидывают.

Вас же никто не забанил за ваши оды МЛМ? Одисея тоже не трогают. "Пышыте исчо". (с) За раздел отжиги Анти-МЛМщиков вам бан влепили? Да нет, насколько знаю, напротив, репутацию плюсанули.

А вот на привете за негатив об МЛМ выкидывают сразу.

Но, кстати, мы ведь даже позитив публикуем здесь. Да не простой позитив, а опубликованный на Привете. Про чистку тюленей локом, например. Позитив? Еще какой! У нас не опубликован? Опубликован, и ссылка дана на источник информации.

Так что "сомнительную репутацию", данный портальчик иметь будет только у вскормленных концентрированным позитивом НПА. У людей, которые не умеют спорить, а умеют только повторять байки спонсоров. У людей, которые предпочитают не замечать неудобные вопросы.
Ну, для таких "Привет" есть.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 14 Октября 2008, 07:52:49 »
Только в замотивированном и зашоренном мозгу НПА могут возникнуть навязчивые подозрения
 в предвзятом отношении оппонентов к "драгоценным" МЛМ-компаниям .

Неуважаемый мною  kritikus!
У вас что-то с памятью? Или в выходные были на семинаре?
Снимите шоры, откройте глаза и  пишите в специально созданную  тему,
в которую вы уже писали:
"Что хорошего в МЛМ".
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=594.0
И будет вам счастие и позитифф!

P.S.
А чего ж вам так "Бойцовский клуб" не нравится?
Вас ждет там увлекательный , по-настоящему мужской разговор.
Или разговаривать по-мужски вы не обучены?
Понимаю, это не МП доверчивым домохозяйкам читать...
 ;)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #9 : 14 Октября 2008, 17:52:21 »
Ага... Вот только чтоб kritikusу сделать приятное сейчас начнем выдумывать позитив об МЛМ.
Какое то странное требование, не находите? "Вы должны написать об МЛМ позитифф!" Ну а как быть если мы (ну ладно, за всех говорить не буду), если я не вижу никакого позитива в МЛМ? Что прикажете писать?
Столько эмоций! Вы просто не поняли о чем я. Я имел ввиду не форум, а тот портал, на который ссылается IvanOFF. Этот портал закрыт для размещения информации! А та информация которая размещается владельцем портала несет лишь негатив об МЛМ. Если бы портал имел название "МЛМ-плохой!" или "Анти-млм" я бы воспринял это по-другому. Но название портала "Правда об МЛМ". Я считаю это не корректным (мягко говоря). [rtfm]

Добавлено: 14 Октября 2008, 17:45:47
А на ресурсах, подобных "Привету" негатив писать не разрешают в принципе.
Данный портал является антиподом к "Привету". Здесь нет доступа тем, кто хочет разместить позитив об МЛМ.
Добавлено: 14 Октября 2008, 17:48:02
Посетителям данного портала предоставлено право писать об МЛМ как хорошее так и плохое.
Не правда! Тогда объясните мне как я могу здесь http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=61 разместить информацию?
если я не вижу никакого позитива в МЛМ? Что прикажете писать?
Не пишите, но дайте возможность писать другим.
Так что "сомнительную репутацию", данный портальчик иметь будет только у вскормленных концентрированным позитивом НПА. У людей, которые не умеют спорить, а умеют только повторять байки спонсоров. У людей, которые предпочитают не замечать неудобные вопросы.
"сомнительную репутацию", данный портальчик иметь будет в глазах любого здравомыслящего человека, понимающего, что такое явление как МЛМ НЕ МОЖЕТ иметь только негативную сторону.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 17:59:13 от kritikus »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #10 : 14 Октября 2008, 17:55:44 »
но дайте возможность писать другим.

Вы уже больше 100 постов позитива написали, и имеете наглость заявлять что писать позитифф нельзя? Ни один Ваш позитиффный ролик не был удален. А?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 14 Октября 2008, 17:56:30 »
"сомнительную репутацию", данный портальчик иметь будет в глазах любого здравомыслящего человека, понимающего, что такое явление как МЛМ НЕ МОЖЕТ иметь только негативную сторону.

Пока сам не окунётся в это варево, а потом этого человека не обдаст студёной водой суровой действительности :)
Amway, get away

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #12 : 14 Октября 2008, 18:05:01 »
Вы уже больше 100 постов позитива написали, и имеете наглость заявлять что писать позитифф нельзя? Ни один Ваш позитиффный ролик не был удален. А?
Не нервничайте так! (на счет наглости)
Почему в общих фразах? Вы ведь поняли что я имел ввиду? Или тоже не разобравшись? :-\
На счет роликов оказалось не так все гладко http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1063.0
Добавлено: 14 Октября 2008, 18:01:36
Пока сам не окунётся в это варево, а потом этого человека не обдаст студёной водой суровой действительности
Это Вы о людях с Амаграма? ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #13 : 14 Октября 2008, 19:38:59 »
kritikus

Лично берусь разместить статью, которую вы мне пришлёте в библиотеке форума.
Текст должен быть не очень длинным, но и не на пару абзатцев. Если что-то имеете в готовом виде - прошу прислать на электронку. Я буду (если вообще) править только форматировку.
Если текст переводной - просьба указать первоисточник. Если компиляция нескольких источников - просьба указать эти источники. Не совсем как в курсовой работе, но как-то около того...
Что еще... пожалуй не стоит вливать черезчур много личных эмоций. Ограничимся прологом. Ну и для иллюстрации какую-нить картинку. Чтоб уж совсем мило стало.

Книги Кийосаки (и иже) - не принимаются, бо валяются по инету на каженном углу. Что-нить этакое давайте.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #14 : 14 Октября 2008, 20:03:00 »
Onkel
Понятно. С эмоциями только плохо об МЛМ можно. Почти все статьи пропитаны негативными ЭМОЦИЯМИ к МЛМ.
Книги Кийосаки (и иже) - не принимаются, бо валяются по инету на каженном углу. Что-нить этакое давайте.
Так Эрика Шайбелера тоже зомби-анти-млм протерли до дыр. Ан нет! Красуется "редкостный экземпляр" на "Цензурном портальчике"!
Объективней надо быть в суждениях (это я не как модератору сейчас пишу :))
P.S.Я свое отношение изложил. Остаюсь при своем мнении! >:( Заискивать не собираюсь.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #15 : 14 Октября 2008, 20:10:12 »
kritikus
Э... полегче на поворотах.
Где это валяется "затёртый до дыр Шайбелер"?
Хоть пару ссылочек на пререводного Шайбелера в студию!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #16 : 14 Октября 2008, 20:26:02 »
Не правда! Тогда объясните мне как я могу здесь http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=61 разместить информацию?
Добавить комментарий внизу статьи видели? Можете выразить там свое мнение, это раз. Во вторых, данный портал является неотъемлемой частью данного форума, куда переносится информация со страниц этого форума, переводы наших участников, есть что разместить - присылайте. Требования я указывал выше.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #17 : 14 Октября 2008, 20:27:13 »
kritikus
я сам перевожу... и Шайбелера спецом для нас переводят граждане... в плане свободного времени и так далее.
Чем порадуете нас вы?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #18 : 16 Октября 2008, 22:26:15 »
Это Вы о людях с Амаграма?

Прикол в тему :D:
Объявление: "Приглашаются красивые люди с американской улыбкой для съёмок в журнале Амаграм"))

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 16 Октября 2008, 22:38:12 »
Это Вы о людях с Амаграма? Подмигивающий

Тут уже, кажется, разбиралось кол-во людей с Амаграма на общее кол-во НПА. Так что не надо ля-ля - не репрезентативная выборка. Так, в плане мечт для отдельной группы граждан только этакий фетиш. Сразу предваряю тему "не все сроят бизнес" - Кренчелевски говорит о 700000 предпринимателей.

Так Эрика Шайбелера тоже зомби-анти-млм протерли до дыр.

Да нет, мне, например, хватило одного раза. Вы вот не читали? Или имеете "общее представление со слов спонсора"? А то нам Вы подсовываете всякое-этакое, и ведь читаем/смотрим/суждения высказываем. А Вы?
Amway, get away