Автор Тема: Шоколад Xocai  (Прочитано 10910 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Шоколад Xocai
« : 12 Октября 2008, 18:55:31 »
Уже и до шоколада МЛМ добралось, воистину нет ничего святого. Интересный фрагмент дискуссии на млмкниго:
" ОгурчикКусь
Я люблю шоколад, даже очень люблю, но предпочитаю его покупать по дороге с работы - в магазинах. Бегать же за дистрибьютором... Кстати, как насчет сертификатов на этот шоколад? Всё-таки продукт питания...

chocolate
Может в других МЛМ компаниях и надо гоняться за дистрибьютером, а у нас курьерской почтой надом даставляется.

Шоколад уже сертифицирован в Америке,Австралии,Новой Зеландии и Японии ... скоро будет сертифицирован и в росии.

если вы все прочтете на сайте http://www.bestchocolate.ru то поймете огромную разницу между шоколадом "аленка" и шоколадом Xocai

ОгурчикКусь
Но если он не сертифицирован в России, то продажа его на территории России незаконна. А вы тут пишите, что уже больше года работаете... Нехорошо. Между прочим, нюанс, запрещена и реклама несертифицированного товара, так что Ваши публичные восторги на этом форуме по поводу шоколада Xocai тоже являются административным правонарушением.
Постановлением правительства РФ от 13.08.97 г. № 1013 утвержден перечень товаров, подлежащих обязательной государственной сертификации. Кондитерские изделия, в том числе и шоколад, в этот перечень входят.
Шоколад - такой продукт, что еслиего захотелось, то захотелось сейчас, так что потребитель не будет ждать курьерской почты, а сбегает до ближайшего киоска. Тем более, что сейчас выбор шоколада огромный.

chocolate

Я занимаюсь этим бизесом в Австралии больше года официально, в России бизнес только начал строиться - не упустите шанс.

Есть "личные" покупки, которые не требуют сертификации, а есть "публичные продажи" которые требуют сертификации.

выбор шоколада огромный, но он весь производится по горячей технологии и не может быт использован диабетиками и также в лечебных целях, а наш может.

ОгурчикКусь
Так в России рынок открыт? Или шоколадки идут контрабасом из Австралии?
Очевидно, рынок не открыт, раз нет сертификатов. Я прав?

chocolate
да пока не открыт.

компания запускает завод в Бельгии ... рынок в процессе открытия.

MXI Corp. - это серьезная компания, а не МЛМ однодневка, открытие рынков идет по плану,

Интересно участие ? на сайте http://www.bestchocolate.ru в разделе "Банк Информации" есть вся необходимая информация."

Вот еще одни лезут на неоткрытый рынок.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 18:57:43 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Шоколад Xocai
« Ответ #1 : 12 Октября 2008, 19:01:39 »
 КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ:
   Всего $35 чтобы вступить в бизнес.
   Покупайте по оптовой цене и продавайте по розничной.
   За каждого нового человека, введенного в бизнес, вы сразу получите от $50 до $150
   Вы получите $40 если человек, которого вы ввели в бизнес, подписал еще двух.
   10% от всех продаж  с меньшей ветки вашего дерева участников.
   1% - 4% от дохода компании при достижении позиции Gold Executive.

источник: http://www.bestchocolate.ru/

Налицо 100% пирамида. Шоколада я вам, ребята, могу насовать полные грузовики оптом. Из Германии или Швейцарии. Какого угодно. БЕЗ РАЗНЫХ МЛМ.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 12 Октября 2008, 20:13:32 »
Всего $35 чтобы вступить в бизнес.
 [skip]
За каждого нового человека, введенного в бизнес, вы сразу получите от $50 до $150

Удивился. Если вход в бизнес - 35 баксов, то откуда возьмутся 50 баксов за привлечённого? Неужели благотворительность?

Прочитал т.н. "маркетинг-план":
http://www.bestchocolate.ru/books/Compensation-rus.PDF
PDF-ка сделана отвратительно. Мне такое было бы стыдно показывать.

Бинарный лохотрон.
Зато понял, откуда возьмутся 50 баксов.
Активация т.н. "бизнес-центра" стоит $220. Вот и деньги.
Есть обязательные еженедельные закупки.
Типичная финансовая пирамида, прикрытая псевдотоваром по цене $37,5 за бутылочку шоколада.
Интересно, сколько килограмм настоящего шоколада можно купить в Самаре за 37,5 доллара? Помню, раньше там шоколад продавали килограммами прямо на перроне вокзала.

Ещё повеселили этимологические рассуждения про название:

Xoсai™ (Sho sai) Название Xoсai™ состоит из двух слов языка древних ацтеков Xocolatl - древний шоколадный напиток и Aсai - ягода из лесов Амазонки.

А можно транскрипцию всех этих слов, а то у меня клин в голове  :(
Xoсai™ - ксокай?
Sho sai - шо сай?
Xocolatl - ксоколатл? Н у т.д.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 20:19:54 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 13 Октября 2008, 10:10:29 »
Я валяюсь:
"Так строить бизнес на неоткрытом рынке ж нельзя!!!!" 

"кто вам сказал ? в MXI Corp специальные процедуры и стратегии, мы все делаем строго по инструкции и Россия не первая наша страна!
"
Во как! Атилле надо было вот у кого поучиться, глядишь, благодаря специальным процедурам и стратегиям он бы безнаказано подписал в Амвей пол-Белоруссии и пол-Сербии.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 10:14:06 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)