Автор Тема: Знакомьтесь - Сетевой Маркетинг!  (Прочитано 13153 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Знакомьтесь - Сетевой Маркетинг!
« : 14 Октября 2008, 01:38:39 »
ЧАСТЬ-1.<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/y6755Mq6nsg?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ЧАСТЬ-2.<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/GM4Zj9q6k4w?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что такое Сетевой Маркетинг? Почему он привлекает людей? Что он может дать Вам?
Возможно этот ролик ответит Вам на эти вопросы! O0
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 01:40:56 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Знакомьтесь - Сетевой Маркетинг!
« Ответ #1 : 14 Октября 2008, 06:43:51 »
Что он может дать Вам?
5-10 минут здорового смеха в день над отжигами нпа.
Пешы истчо  O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2 : 14 Октября 2008, 10:55:45 »
первое моё профобразование - токарь, обидно мне стало за токарей. Прямо рабский труд у них непосильный...  :'(

На моих глазах унизили мою бабушку, дедушку, папу, маму, сестру, меня самого... Зачмырили до третьего колена.

Второй ролик сообщает немного неверно. Именно потому, что я знаю - что такое сетевой маркетинг, я никогда там не буду работать и буду всегда железом выжигать любые попытки моих близких "работать" с МЛМ. В моей округе море негативных примеров.
Добавлено: 14 Октября 2008, 08:47:34
"уже сегодня доходы российских сетевиков достигают десятков тысяч долларов в месяц" - это неплохо!

Не сказанно лишь - сколько сетевиков получают такие деньги и сколько для этого они захомутали "пехоты".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3 : 14 Октября 2008, 10:58:40 »
Onkel
"уже сегодня доходы российских сетевиков достигают десятков тысяч долларов в месяц" - это неплохо!
Общие?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4 : 14 Октября 2008, 18:20:39 »
5-10 минут здорового смеха в день над отжигами нпа.
Пешы истчо
До некоторых не доходит с первого раза, для некоторых не доходит никогда. Такова жизнь. :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5 : 14 Октября 2008, 19:30:31 »
До некоторых не доходит с первого раза, для некоторых не доходит никогда.

точно... до меня довольно быстро дошло...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 14 Октября 2008, 21:34:57 »
kritikus
До некоторых не доходит с первого раза, для некоторых не доходит никогда. Такова жизнь.
Это Вы о себе и о Вашем опыте работы с Амвей? Похоже. ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #7 : 05 Апреля 2017, 20:26:13 »
А с какой позиции преступление (мошенничество) может быть нравственным, извратного Робин-Гуда?

Учитывая расходы на ведение "бизнеса бесконечностей", выплаты в "структуру" и на прокорму от пяти уровней подкладок, рекомендованную цену и маржу, то минимум в пару раз дороже на мелочах и легко может в десяток раз дороже идентичного товара в розницу -- именно поэтому в пирамидных схемах толкают ширпотребный (нерентабельный и неконкурентный) быстрорасходуемый "волшебный" фуф.

В целом, нет ни реальных принципов легальности, ни релевантных исследований, ни даже определения в Законодательстве и не только в России -- даже ФТК уже почти полвека определяется с отличиями МЛМ от пирамид.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?