Автор Тема: Canadian Diamond Traders (CDT)  (Прочитано 56389 раз)

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
Canadian Diamond Traders (CDT)
« : 17 Октября 2008, 20:54:16 »
Недавно знакомый "ненавязчиво" предложил мне поучаствовать в одном проекте. При первом рассмотрении - типичная пирамида. Вот сайт этой чудо-компании http://www.cdti.ru/index.htm
Особенно порадовала фраза: "Компания CDT позиционирует себя как Network Company. НО! Компания Canadian Diamond Traders – это НЕ MLM компания!!! Тем не менее компания Canadian Diamond Traders позволяет всем своим независимым партнерам использовать любые инструменты в рамках закона для продвижения своего личного бизнеса и увеличения объемов продаж компании. В том числе, и такой высоко эффективный инструмент, как MLM."
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 21:00:18 от Vooder »
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Canadian Diamond Traders (CDT)
« Ответ #1 : 18 Октября 2008, 02:12:37 »
гыы.. нарвался на немецком форуме на ветку про эту конторку...
Некий зазывала предлагает на корявом немецком "отличные шансы" - немецкие товарищи его дружно посылают. Он обиженно брыкается по схеме: "сами вы идиоты!".
А ему в ответ: "Хорошая система в такой защите не нуждается. Мы отказываемся платить за какое-то дерьмо, чтобы потом установить, что это именно дерьмо"
и так далее... забавно. (http://board.gulli.com/thread/1084344-canadian-diamond-traders-/)

Так вот - присоединяюсь к соплеменникам. Не согласен хоть копейку дать в это дерьмо. Ибо это всё чистой воды .... ну вы поняли...

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 18 Октября 2008, 03:46:28 »
Мало кто понимает немецкий Onkel  :)
Может перевод выложите?

Гугль забавно переводит http://66.102.9.104/translate_c?hl=ru&sl=de&tl=ru&u=http://board.gulli.com/thread/1084344-canadian-diamond-traders-/&usg=ALkJrhjnD4nZtGqBkriF-ZFAFb4vEe1bBA:
Друг прислал мне система представил в котором вы (видимо), могут зарабатывать деньги легко. Он утверждал, по крайней мере, это не снежный ком или пирамида схема, есть некоторые маркетинговые истории.
Mind сначала необходимо вложить € 100, который позволяет мне, но затем stutzig.

Теперь я на "канадских торговцев алмазами" искал и не нашел пункта немцев. Поэтому я прошу только один раз в туре так что если кто-то знает или она проходит сама.

Если он до сих пор неизвестна в Германии, является чисто теоретически, можно делать деньги из него?

Re: Canadian торговцев алмазами?
В нем четко NE пирамида, пусть пальца, как этот.

Если вы с целью кого abzuzocken приступать хотите: мудак

::)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 03:53:29 от Vooder »
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 18 Октября 2008, 11:11:14 »
Vooder, у меня складывается впечатление, что вы пытаетесь найти в МЛМ что-то действительно хорошее.
Нет в них ничего хорошего.
"Мягкое" кидалово, существующее только благодаря несовершенству законов,
а точнее  демократическим принципам государственного строя.
Представить МЛМ в тоталитарном государстве невозможно.
Их и не было в СССР. Нет их ни в Иране, ни в Северной Корее.
Зато полно в Грузии и на Украине.
Чем выше личная свобода  граждан - тем больше грязной накипи всплывает на поверхность.
МЛМ - это и есть та самая грязная накипь, основанная на жажде наживы, лжи и других человеческих пороках.
Подобное зло, как и проституция, наркотики и высокая преступность - есть плата за личные свободы.
Не ищите хорошее там, где его отродясь не было.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 18 Октября 2008, 12:07:08 »
Vooder

основные пассажи я привёл, а ссылка - в доказательство просто. А то мало ли.. скажут, что придумал сам.  ;)

Не надо быть полиглотом, чтобы увидеть в кидалове именно кидалово.
В Германии на эту тему уже было (и будет, бо тема вечная) море репортажей, передач. Есть даже специальная передача под названием "Кидальщики" (die Abzocker) и там в популярной манере показываются и поясняются трюки карманников, наперсточников и прочих находчивых или не очень жуликов.
Очень мне нравится телефонный трюк с бабушками.
По телефонной книге выбираются имена бабушек. Идёт отбор по старозвучным именам, ибо возраст в книге не прописан. Делается звонок и радостный голос сообщает: "Тётя Апполония, это я - ваш племянник!" Следует короткая беседа, в которой выясняются некоторые подробности и потом - просьба дать взаймы денег тыщу-другую.
Занавес.

Пардон за сильный офф-топ.
Если что - бейте несильно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 18 Октября 2008, 19:54:29 »
Vooder, у меня складывается впечатление, что вы пытаетесь найти в МЛМ что-то действительно хорошее.
Нет в них ничего хорошего.
Не пытаюсь. Я знаю что хорошее там есть. Просто почитав ваш форум сделал несколько выводов.
1. Здесь есть несколько человек, которые действительно хотят разобраться и разбираются в схемах, продуктах, дают интересные ссылки и т.д. Во многом конечно присутствует чисто субъективная оценка, иногда неверная, но в конце концов нельзя же разбираться во всем досконально.
2. Вы, Destroyer, кажетесь мне человеком весьма разумным, но отношение Ваше к МЛМ в целом никак нельзя назвать непредвзятым. Потому и мнение Ваше чисто субъективно. Это Ваше мнение и я не собираюсь спорить. Я считаю немного по другому. Если кто-нибудь знает притчу о слепых и слоне, поймет о чем я. Дело в том, что на форуме слишком много общих фраз об МЛМ и мало конкретики. Несомненно, что у большинства компаний есть общие черты, но также есть и множество нюансов и отличий. То же самое относится и к продукту если таковой в компании есть. Считаю что каждую компанию нужно разбирать по типу как вы делаете с Amway. Если убрать 80% постов "ни о чем" то читать весьма интересно и познавательно. Многое узнал для себя лично. Ну и разумеется необходимо сохранять некую беспристрастность в выводах. Я например, центрист. Плюсы вижу, т.к. лично знаю людей, которые зарабатывают в МЛМ 5000-10000$ в мес. Минусы - тоже есть. Как правило несколько завышенная цена на продукты - мне это не очень нравится, не буду скрывать. Преуспеть в МЛМ настолько вероятно как и в обычном бизнесе, поэтому многие "брильянты" и иже с ними до этого занимались или имеют параллельный классический бизнес. Но вход в МЛМ несоизмеримо проще чем в классический бизнес (хотя я лично считаю, что лучше делать любой бизнес с нуля, не получится - ничего не потеряешь, а получение нужных навыков идет намного быстрее) поэтому туда и лезут кто попало, в том числе люди с кучей проблем, с отсутствием навыков, с неадекватной самооценкой (отсюда, розовые очки на глазах после семинаров), незнающие и непринимающие такое понятие как этика и т.д. Если бы на входе устраивать жесткий отбор, то МЛМ был бы совсем другим. Отношение к МЛМ у нас и например в Европе разное. В Европе многие люди рассматривают это как хобби, или доп. заработок. Да он со временем может превысить основной доход, но это не значит что нужно бросать работу как только начал и т.д. У нас люди обычно бросаются в крайности. Видимо широкая русская душа. Гулять так гулять, млмить так млмить.  :) МЛМ это прежде всего люди + компания (и ее товар). Если какое-то из слагаемых г*вно, то и результат на выходе - г*вно. Простите мой французский. Иметь дело с хорошим человеком, с профессионалом, всегда приятно, независимо работает он на МЛМ компанию или на обычную.
Собственно все сказал.
По поводу CDT хотелось бы услышать более конкретно, в каком именно месте происходит
дерьмо
Там на заглавной странице некий Владимир Скоропад проводит презентацию.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 20:10:03 от Vooder »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 20 Октября 2008, 08:28:56 »
МЛМ это прежде всего люди + компания (и ее товар).
Верно.
МЛМ - это особый образ жизни.
Но в основе большинства МЛМ-компаний, а в особенности их флагмана Амвей - ложь,
 культивирование человеческих пороков (жадность, зависть) и их последующая эксплуатация.
МЛМ-компания создает не команду "партнеров по бизнесу", а армию потребителей ее продукции.
И живут они по особым правилам , отличным от правил остального общества.
В этом и есть главная опасность.
Это не только мое мнение.
Это мнение авторитетов и специалистов.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 26 Сентября 2010, 11:51:11 »
 Вся ложь со своими спутниками заложена в самом человеке и каждый видит то, чего больше всего в нем. В любом бизнесе есть плюсы и минусы. Мы работаем в команде и это нас объединяет и в команде у нас замечательные люди, стремящиеся не просто пополнить свой бюджет, но и больше уделять время своим семьям. Если модератор пропустит, то можете посмотреть нашу команду CDT.WEN.RU . А уродов везде хватает. Кто то возомнил из себя миссию и хаит все и вся. Только не пойму зачем? Времени свободного много? Так занялись бы общественно-полезным делом каким-нибудь.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #8 : 26 Сентября 2010, 12:13:45 »
alexandertambow, вообще у нас конечно рекламко запрещена. Но так и быть оставлю. Я не знаю, какой мудакрый человек верстал сей сайт, но думаю, что ему за это следует от души набить морду. ибо вот.

Вот объясните мне какого хрена с моим 10 мегабитным каналом ваш веселый сайт подгружается почти минуту? Или вот какого фига в хроме не видать картинок местами?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 26 Сентября 2010, 12:20:11 »
Потому, что сайт сделан на бесплатном хосте. Это специально было сделано. Он в процессе доработки. Скоро переведем его на платный хостинг и открываться будет быстрее. У менЯ через хром открывается все.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #10 : 26 Сентября 2010, 12:37:51 »
хм. на втором разе все подгрузилось. видимо все тот же хостинг. хм. раздел фотографии. изменить размер фоток, сместо того, чтоб сделать превьюшки... вам что место хостер впритык выделил? Или это вы место экономите? думаю килобайт 500 погоды сильно не сделают. продолжайте в том же духе и народ к вам потянется.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #11 : 26 Сентября 2010, 12:54:35 »
alexandertambow

У меня складывается мнение, что вы в своей шараге не зарабатываете ничего, иначе давно бы уже купили хостинг (он сегодня дешев, как никогда) и нашли бы нормального дизайнера сделать сайт. Потому что действительно "так верстают только [censored]и" (с). Особо "умиляет" ушедшая вправо страница Маректинг-план.

Сайт сойдет для странички первоклассника "Мои первые шаги в HTML", но показывать такое для бизнес-проекта полный позор. Ну и хостинг вы конечно нашли, это еше постараться надо, более тормозного бесплатного хостинга я еще не видел, да и позиционирует он себя вроде как WAP хостинг.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 13:01:40 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 26 Сентября 2010, 14:12:19 »
 ну по крайней мере люди идут). мнение , что мы не зарабатываем - ошибочно. насчет маркетинг-плана согласен. не все же такие граммотные как Вы. Но на месте мы не стоим. А насчет морду набить кому то - это Вы зря, если только через интернет. Так вряд ли у Вас хватит смелости). Я же сказал уже, что много еще работы нам предстоит, но мы трудимся и не поливаем никого грязью)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #13 : 26 Сентября 2010, 18:56:42 »
alexandertambow, а что конкретно делать то у вас там нужно? А то вот я тоже хочу подзаработать, но не смог из изучения Вашего сайта уловить, в чем суть проекта. Вроде что-то связано с торговлей бриллиантами, но что конкретно, не понятно.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #14 : 26 Сентября 2010, 19:08:07 »
А насчет морду набить кому то - это Вы зря, если только через интернет.

ну это как бы производная анекдота, программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта. если ошибка будет повторяться, набейте морду разработчику.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 26 Сентября 2010, 23:33:26 »
 Я понял модератора) Прошу прощения, если резко ответил. Наша задача рекламировать товар компании. Мы же позиционируем не компанию, а команду  с которой можно заработать. Самому позиционировать себя в инете сложно. Мы в месяц скидываемяс по 1000 рублей на рекламу и выполняем основное условие компании 1+2  по очереди. Все прозрачно, для этого есть командный чат в скайпе. Там проскакивают фразы, что семья образуется и что будем скоро вместе на пикники ездить). Хотя кто в Канаде живет, кто в США. Насчет подлинности бриллиантов могу сказать точно. Сам проверял свои камни у гемологов. Вознаграждение тоже получаем. Это честно. Но это не халява и не буду рекламировать легкий заработок. Если кому интересно, то связывайтесь со мной в скайпе или любым из нас через сайт. Может мы не все делаем правильно, но стараемся. И лучшим показателем должно быть не сколько ты заработал, а сколько твои партнеры. Зарабатывают они - зарабатываешь ты. И мы не брезгуем ничьими советами. Все замечания мы так же учитываем. Так что спасибо) .

Добавлено: 26 Сентября 2010, 23:55:11
alexandertambow, а что конкретно делать то у вас там нужно? А то вот я тоже хочу подзаработать, но не смог из изучения Вашего сайта уловить, в чем суть проекта. Вроде что-то связано с торговлей бриллиантами, но что конкретно, не понятно.
 Там же видео есть. Плохо через него понятно? Что конкретно не понятно? Будем учитывать.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 23:55:11 от alexandertambow »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #16 : 27 Сентября 2010, 00:26:00 »
alexandertambow, а что конкретно делать то у вас там нужно?

тихо сам с собою?

Добавлено: 27 Сентября 2010, 00:28:41
Я понял модератора) Прошу прощения, если резко ответил.

нет. все в норме.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 00:28:41 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 27 Сентября 2010, 00:40:06 »
 Скидываться в месяц по 1000 на рекламу. Изучить материал по компании. Работать с людьми в чате командном(с новенькими).- это конкретно?
это вкратце. А по полочкам долго раскладывать. Это персонально надо работать.
так же по вопросам регистрации , проплаты и активации

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 27 Сентября 2010, 17:33:09 »
Скидываться в месяц по 1000 на рекламу. Изучить материал по компании. Работать с людьми в чате командном(с новенькими).- это конкретно?
IMHO, из конкретного тут только "скидываться по 1000 в месяц".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #19 : 27 Сентября 2010, 22:16:20 »
это вкратце. А по полочкам долго раскладывать. Это персонально надо работать.

То есть это что-то вроде рекламного агенства и call-центра. А бриллианты причем? И на чем еще зарабатывать можно, кроме оказания услуг ювелирным магазинам?

Там же видео есть. Плохо через него понятно? Что конкретно не понятно? Будем учитывать.

Весь сайт перечитал внимательно. Там всего одна страница и нет никаких ссылок или переходов. Видео тоже не нашел, очевидно, надо в адресной строке браузера добавить еще что-то, чтобы его найти, но я не знаю что. А текст на странице сайта никакой конкретики не дает и ни на один вопрос не отвечает.

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 27 Сентября 2010, 22:18:53 »
так если я начну излагать всю конкретику по полочкам, то это надолго)
основные действия - сайт - рассылка - командный чат .  Да и вопрос конкретно надо задать тогда, мы много что конкретно делаем.

Добавлено: 27 Сентября 2010, 22:20:15
вверху сайта синяя строка со ссылками

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #21 : 27 Сентября 2010, 22:58:04 »
так если я начну излагать всю конкретику по полочкам, то это надолго)
Подскажите, а к кому мне можно обратиться за такой конкретикой?

вверху сайта синяя строка со ссылками
Да, я нашел. Там проблема в том, что текст на той строке с ссылками того же цвета, что и фон. В результате текст сливается с фоном и его не видно, приходится нажимать на ощупь. На страницу с видео я попал ткнув в строку слева, чуть правее края экрана. Там я нашел пять видеороликов. Я посмотрел первых три. На первом появляется много документов и текстов, сменяющих друг друга наподобие презентации, но буквы текста такие мелкие и расплывчатые, что мне практически ничего не удалось прочитать, хотя я увеличил видео на весь экран. Запомнился только кадр с россыпью цветных камней. На втором ролике женщина рисует на доске цифры и схемы. Поскольку это все не сопровождается текстовой информацией, мне тоже мало что удалось понять. Возможно, если бы у меня были звуковые колонки, подключенные к компьютеру, я бы понял больше. Третий ролик я посмотрел минут пять. Все это время там показывался процесс обработки металлической детали на токарном станке.
Таким образом, просмотр рекомендованного видео не устранил имеющиеся у меня вопросы.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #22 : 28 Сентября 2010, 01:40:31 »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 28 Сентября 2010, 08:11:53 »
Привет всем! Не знаю, почему у Вас так плохо видно и слышно. Я все вижу и слышу. За конкретикой можете обратиться ко мне в личку. Да и целью не было моей здесь, если честно, искать партнеров. Если будут. то радости просим. но основной целью было то, что бы показать, что бизнес можно вести не оскатинившись, оставаясь людьми. Как и везде впрочем. А насчет того, что лохотрон или нет скажу то, что пахать на заводе на дядю за 10 тыс. - вот это лохотрон настоящий. Насчет сайта все замечания примем к сведению и будем стремится к его улучшению. Ведь пока он в процессе доработки. Спасибо.

Добавлено: [time]28 Сентябрь 2010, 14:06:25[/time]
К стати тоже для сведения. Здесь не очень удобно писать ответы. Удобнее, когда вопросы видны)

Добавлено: 28 Сентября 2010, 14:09:35
прошу прощения) научился)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 14:09:35 от alexandertambow »

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #24 : 28 Сентября 2010, 15:28:13 »
alexandertambow, сотрудничает ли ваша компания с крупнейшим добытчиком и огранщиком бриллиантов России Радо-С-Групп?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 28 Сентября 2010, 20:31:46 »
Лажа это всё.
Предлагаются к покупке типа бриллианты. И в самом деле - есть там "каменья". Штука в том, что они хренового качества и продаются в тридорога.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #26 : 28 Сентября 2010, 21:28:43 »
alexandertambow, сотрудничает ли ваша компания с крупнейшим добытчиком и огранщиком бриллиантов России Радо-С-Групп?

это не Радик Саакян у них за главного??? Компания помнится 1500% годовых обещала.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #27 : 29 Сентября 2010, 01:08:14 »
Пусть alexandertambow ответит, посмотрим, действительно ли он крутой игрок на алмазном рынке, или притворяется

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 29 Сентября 2010, 13:42:59 »
Цитата: ZeebaEata
...сотрудничает ли ваша компания с крупнейшим добытчиком и огранщиком бриллиантов России Радо-С-Групп?
???
 ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 29 Сентября 2010, 14:09:28 »
Да никакие они не игроки на рынке драгоценных камней. CDT скупает некондицию и ювелирный брак, а потом все это толкает по своей матрице. Ни один ювелир с подобным мусором работать не будет, потому это обычное надувательство.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)