Автор Тема: Canadian Diamond Traders (CDT)  (Прочитано 56383 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Canadian Diamond Traders (CDT)
« Ответ #30 : 29 Сентября 2010, 17:20:59 »
Заглянул на сайт.
Посмотрел маркетинг-план. Понял плохо. Очень уж напомнило какой-нибудь майбинар.
Решил посмотреть видео. Вдруг понятнее станет?!
Смотрю презентацию какой-то рыжей тётки в желтой блузке.
Про бриллианты и компанию она сказала как-то вскользь.
Первый отжиг:
Это не MLM, потому что есть жёсткая матрица.  :-\
Второй отжиг:
Это не финансовая пирамида, так как есть бриллианты.

Тётенька как-то странно обошла молчанием, сколько надо заплатить за вход в систему... как-то мельком упомянула "500 баксов"...
Далее забавная оговорка "условие компании - привести в этот бизнес двух человек", тут она сообразила, что слово "привести" и подразумеваемое "раскрутить на 500 баксов каждого" как-то не комильфо и тут же поправилась - "рекомендовать этот бизнес" двум человекам.  :)

Дальше идёт собирание с остальных по 500 баксов.

При доходе до вершины получаем $4000 (то, что собрано с нижнего уровня 8*500=4000). 3500 баксов пока у компании. Так?
Но денег нам не дадут. То есть дадут не все деньги. Часть отдадут "бриллиантом". Тут я понял плохо.

Далее, я понял, что бриллиант имеет вес 0,5ct. и стоит $1000. Поправьте, если неправильно понял.
Какого качества бриллиант - не ясно. В зависимости от цвета, чистоты, качества и типа огранки такой бриллиант может стоить от 300 долларов до $3500. Ну пусть он стоит таки 1000 долларов.

Хорошо, пусть мы снова реинвестируем $500.
Ещё $20 возьмут на содержание сайта (не дороговато ли?)
$120 - на оформление карты VISA. Это где ж такие расценки?
А остальные деньги (3000-500-20-120=2360) куда? На эту карточку переведут?

И чем эта схема отличается от перельмановской лавины дешёвых велосипедов?

IMHO - НИЧЕМ!

Заплати 500 баксов, приседи двух человек, каждый тоже заплатит по 500 баксов и приведёт по 2 человека т т.д. и когда у тебя в пирамидке станет 15 человек (7,5 килобаксов), тебе вернут 4 килобакса, но не всё денежками, а часть. Бриллиантик можешь заложить ювелиру... тут и его реальную цену узнаешь...

Пирамидка-с...
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 17:32:51 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 29 Сентября 2010, 19:36:59 »
 Алрос -  крупнейший .с ними сотрудничают российские ювелирын в ом числе Московская Компания Карат а CDT не сотрудничает потому что это Канада а не Россия.

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 20:18:09[/time]
Столько написали там всего уже. Про некондит какой то. Откуда инфа? Одна бабка сказала? На сайте есть видео, где на таможне изымают брюлики. Емолог там прямо оценивает. Оно в ссылках - спасибо фсб... Да и не игроки мы , правильно. С Армяном тем ничего общего, не знаю, что он Вам обещал. Не знаю, чем занимается марксмэн, но он далек от правды. И тетенька эта - Инга с Сахалина. Она старалась, делая презу. И показала, что каждый может сделать. Пусть не профессионально. А он даже не может отличить пирамидку финансовую от коммерческой. Его на "Мерседес" запусти и он так какашек наковыряет. Я не стал даже дочитывать до конца. Не люблю читать такие тягомотные партянки не о чем. То, что на карточку присылают - да присылают. Камни непонятного качества? Откуда взял это? Сам придумал для полноты образа? Вот не разбирается человек, а критикует. Да таких полно. Один Вебмастер чего стоит. Я просто хотел показать, что трудиться можно честно и в интернете, а не грудью защищать честь компании.

Добавлено: 29 Сентября 2010, 20:27:35
Компания не так выплачивает. Раньше было не 4, а 3 тысячи. как бы вы тогда посчитали? 500х8=4000. ну примитивно так считать) а налоги, а зарплата сотрудникам? В Канаде с дохода нормальный налог. Там не так считается и это просто совпадение. Если все расходы взять , то так не получится.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 20:27:35 от alexandertambow »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 29 Сентября 2010, 21:21:17 »
alexandertambow,
Чувствую, мой пост Вас зацепил на столько, что Вы даже потеряли связность изложения.
Чувствую, что Я.И.Перельмана я тоже зря вспомнил. Вы, явно, его в детстве не читали. Ну да ладно. Другие читали.

Я же не согласился, что брюлик действительно стоит косарь баксов.
Я даже согласился считать, что победитель (как он там у вас называется - коллектор?) получит, таки, 4 килобакса.

Объясните мне, тёмному, что это за чудо.
Вы заплатили 500 баксов. Больше денег не вкладывали, никаких продаж не совершали (прибавочной стоимости не создавали) и вдруг получили 4 килобакса. Откуда деньги, Зин?

Вот тут webmaster, у которого всё нормально с логикой и арифметикой, всё написал вполне доходчиво (читать обсуждения).
Кстати, там сторонники CDT очень не слабо отжигают.  O0
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 21:26:27 от Marksman »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 29 Сентября 2010, 22:17:57 »
Да нет, ваш пост меня не зацепил абсолютно. Связанности не было, потому что отвечал сразу всем, наверное. Вы здесь ни при чем. Ну не все же такие начитанные как Вы. Да и не интересно мне это читать.
 Насчет цены брюлика откуда сведения у Вас? Опять слухи? я проверял, они соответствуют сертификату. Я в военной разведке служил и дотошность у меня в крови. Поэтому поверьте, что проверял я его не у одного гемолога. Очень досканально и предвзято.
 Я и не должен продавать, но компания продает и какой то процент с продаж идет трейдерам. Так что Вань деньги оттуда.
 Про вебмастера слышать не могу уже. Все из пальца высасанные данные. (а может и не из пальца) он же человек разносторонний http://s59.radikal.ru/i166/1008/0f/4fe7e0b8d193.jpg

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 29 Сентября 2010, 22:31:52 »
alexandertambow,
В мой пост вкралась ошибка (поздно уже, спать хочется). Я сказал, что я готов поверить, что бриллиант стоит косарь баксов.
Более того, я готов поверить, что "коллектор" получит 4 килобакса, вложив всего $500.

У меня вопрос-то простой - откуда взялись остальные $3500?

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 29 Сентября 2010, 22:35:14 »
А откуда деньги у рекламных агентов, ну скажем , по недвижимости?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 29 Сентября 2010, 22:36:30 »
Про вебмастера слышать не могу уже.

Хм... про него многие "не могут уже слышать", например участники таких прожэктов, как newpro, moneytrain, vpotoke...
Ибо он умеет считать и дружит с логикой, а у представителей его оппонентов, увы..., только эмоции.

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 29 Сентября 2010, 22:37:16 »
от продаж. правильно.
 И мы идем на условия такие, что получаем ту то сумму за ту то работу. И все

Добавлено: 29 Сентября 2010, 22:38:10
да нет у него логики. все вилами по воде, хоть и красиво

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 29 Сентября 2010, 22:48:05 »
А откуда деньги у рекламных агентов, ну скажем , по недвижимости?
Как откуда? Из сделок, конечно.
Если благодаря агенту, продана недвижимость, например, за $200 000, то агент может рассчитывать на свои пару процентов от сделки (конкретные проценты не знаю, в некоторых сферах бывает и 10 и более процентов).
Но вот представьте.

Вы вошли в пирамиду, сиречь, матрицу и заплатили 500 баксов.
Потом "пригласили" двоих друзей и те тоже заплатили по 500 баксов.
Друзья тоже пригласили по два человека и те заплатили по $500.
Сколько уже человек в Вашей пирамидке? Правильно - семеро. Сколько денег уже заплачено? Правильно - $3500.
Пока никто никому ничего не продавал. Все только платили деньги.

Далее четверо нижних подключают ещё каждый по два человека - всего 8 и разводят их на $500.
Итого вас стало уже 15 человек. Денег собрали уже 7,5 килобакса. И тут Вы становитесь "победителем" и получаете $4000.
Откуда эти деньги?
Ведь Вы до сих пор ничего не делали, кроме привлечения людей и "развода их на бабки". Вы ещё ничего не купили и уж, тем более, не продали. Какой же Вы, нафиг, ритейлер?

Снова вопрос - откуда деньги?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 22:49:43 от Marksman »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 29 Сентября 2010, 22:59:24 »
да и если есть желание, то более подробные ответы можете получить здесь) http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0f0170da6612d7d5

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 23:02:53[/time]
как ничего не делал? я трудился, искал людей. Трейдер, а не ритейлер). Деньги с продажи бриллиантов.

Добавлено: 29 Сентября 2010, 23:10:55
там нашел ответ на Ваш вопрос по полочкам.
Не сочтите за плагиат.
Деньги и бриллианты получают уже 7 лет! И вознаграждение зачисляется не от взносов людей а от маржинальной прибыли Компании(разницу между ценой реализации и закупочной ценой.)
смотрим примеры закрытия столов!
1.в нижнюю 8-ку встают 3 человека которые вошли по 120 и 5 человек по 300(то есть сразу заплатили за бриллиант и встали бесплатно в стол),стол закрылся,человек с коллектора вышел на вознаграждение!
2.Стол закрывается 8 мест по 120! Человек выходит на вознаграждение! И люди с нижней 8-ки встаю на след уровень Cutter(4 места) То есть образуется 2 стола там 4 и там 4 люди с нижней 8-ки! И тут начинаем смотреть! Если по вашей версии деньги уходят с нижней 8ки на вознаграждение человеку вышедшего на вознаграждение то получается что в этих 2 столах те кто с нижней 8-ки встал на позицию Cutter(4 места) получается что их депозиты пропали! И тут они решают доплатить до программы Feeder+ то есть оплатить полностью стоимость бриллианта стоимостью 300 долларов! То есть если бы их депозиты уходили на вознаграждение другому то им бы пришлось оплачивать все 300 чтобы получить брилиант потому что они отдали якобы 120 на вознаграждение коллектору! И тут ввясняется чтобы им получить камень за 300 им надо доплачивать не 300 а 180 долларов! Считаем 120+180=300 Делаем выводы,и это в любой момент на любом уровне стола!
3. Нижняя 8-ка закрывается по 1000 долларов! То есть люди оплачивают сразу за камень по программе Dtp+ и этими людьми закрывается стол! Но они просто так встали в стол,просто заплатив за камень! Стол делится и коллектор выходит на вознаграждение!Почему он выходит на вознаграждение если люди зашли по 1000 и бесплатно встали в стол!
4.Стол закрывается по 500 все 8 мест! Коллектор выходит на вознаграждение! По вашей версии эти 500 ушли на вознаграждение коллектору,то есть 8 человек остались без 500 долларов! Образуется 2 стола,и эта нижняя 8-ка встает на позицию Cutter (4 места) И тут они решают доплатить до программы DTP+ до 1000 долларов и получить сразу бриллианты! Начинаем считать! Раз как вы утверждаете их 500 ушли на вознаграждение коллектору,получается они стоят в столе без денег! И тут они решают доплатить и получается что доплачивать им надо не 1000 а 500 долларов! То есть 500+500=1000 и они получают свои бриллианты! (Делаем выводы! оплата вознаграждения идет не от взносов людей,потому что каждый депозит закреплен за человеком в столе)!

Прикол! Когда противники CDT не могут ничего существенного сказать,когда им предоставляешь факты,они начинают выдумывать сказки!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 23:10:55 от alexandertambow »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #40 : 30 Сентября 2010, 02:51:38 »
1.в нижнюю 8-ку встают 3 человека которые вошли по 120 и 5 человек по 300(то есть сразу заплатили за бриллиант и встали бесплатно в стол),стол закрылся,человек с коллектора вышел на вознаграждение!
Если перефразировать "всё гениальное - просто" и посмотреть - как непросто всё у CDT, то выйдет: "всё хреновое - сложно".
Любая система, куда надо "вкупаться", да ещё и приводить кого-то "на заклание" - дурно пахнет мошенством.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 30 Сентября 2010, 05:33:20 »
alexandertambow,
Вы сами-то поняли, что написали? Я - нет.

Я задал простой вопрос.
Откуда взялись 4 килобакса на вознаграждение коллектору, если он при входе заплатил всего 500 баксов и то же самое сделали ещё 14 человек?

Вы тут трейдера вспоминали... Трейдер продаёт/покупает. Чаще всего на чужие деньги. Если ему стабильно удаётся продавать дороже, чем покупать, то он имеет профит.
В вашем случае "коллектор" ничего не продавал и не покупал. Также никто из оставшихся 14 человек тоже ничего не покупал и не продавал. Так откуда 4000 баксов взялись?

Вы попробуйте своими словами и без ваших специфических терминов. Как-нибудь по рабоче-крестьянски. Например как та рыжая тётка на видео. Вот она всё вполне понятно изложила. К ней - никаких вопросов.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 05:35:05 от Marksman »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 30 Сентября 2010, 07:49:31 »
Онкель от балды что то написал. Что к чему?
Марксмэн , я то понял. Просто вы не владеете материалом. Наверное привыкли к пирамидкам. Вы прочитайте повнимательнее. Маркетинг изучите, а не гадости там только пристрастно пытайтесь выковырять.
Для тех, кто в бронепоезде повторяю.  И вознаграждение зачисляется не от взносов людей, а от маржинальной прибыли Компании(разницу между ценой реализации и закупочной ценой.)куда проще?
 Люди, не разбирающиеся в двигателе, лезут судить машину. как им можно объяснить что то?
 В нормальный бизнес надо вкладываться всегда. Бесплатный только в мышеловке.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 08:05:56
и ЦДТ -должность называется независимый ТРЕЙДЕР. Киосаки почитайте. Вы пришли в ресторан. Покушали. вам понравилось. Вы рекомендовали его своему товарищу. Он платит по оптовой цене. Ему не обязательно рекомендовать. Он купил товар. И если у него будет желание заработать, то он рекомендует его другому . Но вы получаете свое вознаграждение за это. И все довольны. Ресторан совершил продажу, человек наелся, вы получили свой бонус. Как я ничего не продавал? От имени компании я продал бриллиант. Продавец в магазине тоже продает не свой товар. Только мне не обязательно присутствовать в магазине, потому, что независимый.
 Человек может сразу купить бриллиант и его ему вышлют, и он сам его даже выберет. Только ему надо заплатить сразу всю сумму - 1000 долларов. Сравнить с раппопортом если хотите, то могу выслать калькулятор.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 08:05:56 от alexandertambow »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #43 : 30 Сентября 2010, 09:17:03 »
$120 - на оформление карты VISA. Это где ж такие расценки?

Ачуметь. А если она уже есть???

В нормальный бизнес надо вкладываться всегда. Бесплатный только в мышеловке.

Нормальный бизнес всем приносит доход, а не оставляет 90% в убытках.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #44 : 30 Сентября 2010, 09:50:03 »
Я в военной разведке служил и дотошность у меня в крови.
Ага, любят лохотронщики говорить, что они бывшие военные - особенно продавцы БАДов - все полковники медслужбы в отставке. По качеству камней - они бывают разные, даже алмазы, из одних делают бриллианты, другие идут на полировальные круги за двадцать рублей. Вы видели хоть одно ювелирное изделие с "бриллиантом" от CDT? Я нет, и ни один мне знакомый ювелир тоже, так что не свистите. Кстати, почему Вы со своим камушком пошли к гемологу, а не к ювелиру? Оправили бы его, а потом продали еще дороже.
Кстати, ознакомтесь: http://www.fairtrading.nsw.gov.au/Consumers/Scams/Types_of_scams/Pyramid_schemes.html Я думаю, все теперь ясно, раз правительственный сайт из Австралии предупреждает о нечистоплотности компании CDT. Думаю, скоро на запястьях организаторов этого лохотрона защелкнутся браслеты не из золота, а из стали.
Кстати, они не первые, кто проводили подобные аферы с использованием драгоценных камней. Treasure Traders International тоже распространяла "драгоценные камни" по аналогичной схеме и тоже в Канаде, правда в 2006 пирамидка обвалилась, а её создатели отправились на нары.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 10:04:27 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #45 : 30 Сентября 2010, 12:09:49 »
Человек может сразу купить бриллиант и его ему вышлют,

А высылают откуда? То бишь компания сама ввозит бриллианты в Россию, растамаживает их, а потом рассылает по стране, или шлют прямо из-за границы конечному адресату физическому лицу, и таможенной очисткой надо заниматься самостоятельно?

В вашем случае "коллектор" ничего не продавал и не покупал. Также никто из оставшихся 14 человек тоже ничего не покупал и не продавал. Так откуда 4000 баксов взялись?

В том-то вся и хитрость, что взносы идут не безвозмездно, а за них в обратную сторону идут камни (по хитрой системе). Этим и маскируется то обстоятельство, что вознаграждение верхним уровням берется из взносов нижних. Это вознаграждение действительно берется из маржинальной разницы между себестоимостью камней и ценой их реализации участникам пирамиды. Если проводить аналогию с велосипедной лавиной Перельмана то получится примерно так: покупаешь велосипед по цене двух и ищешь еще двоих, кто купит по велосипеду по цене двух. Когда найдешь, тебе выплачивают премию из навара от продажи велосипедов приведенным тобой. Причем для экономии часть этой премии выдают опять же велосипедами (естественно из расчета "по цене двух"). Но фишка в том, что такая вариация классической схемы прокатит далеко не с каждым товаром. Мало найдется дураков, кто согласится покупать велосипеды в три дорога (а выяснить это легко, достаточно зайти в спортивный магазин), нужен товар, в ценах на который простой обыватель не разбирается и цены на который трудно сравнить. Отсюда и бриллианты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #46 : 30 Сентября 2010, 12:19:36 »
Онкель от балды что то написал.
Ага - а в балде маненько мозга.  ;)
Неужто не видно - аферисты, как из букваря?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 30 Сентября 2010, 14:12:23 »
Ребята, перед вами хоть Исус стоять будет, вы все равно грязь искать будете. Откуда сведения о 90% убытков? назовите мне хоть одну сферу, которую считаете не лохотроном. Или это та сфера, которой вы занимаетесь?
Вот тот который Водкуглыть пишет. что все лохотронщики любят военными называть себя бывшими. Я в запасе, капитан. В 96-м уволился после 4-х командировок. Оказался никому не нужным. Организовал ЧОП. Сейчас есть основной и два филиала, которые открыли мои первые охранники, которые не водку глыть, а трудились. А те, которые водку глыть, те и сейчас не удел и ходят обкакивают нас. Так же и здесь. Все неудачники объявляют ту сферу, где у них не получилось лохотронами. Почему к гемологу? Не позорьтесь). Ювелиры не оценивают бриллианты, оценивают гемологи. А ювелиры - это те, кто делает изделия, они кустари. А ваш знакомый ювелир. наверное с вами водку глыть тоже. Если не видели ни одного изделия, то это не значит, что их нет. Да и ссылочку дали старую) Давно Австралийцы суд проиграли. http://www.cdtforever.com/Jewelry/Jewelry.htm - здесь можете посмотреть на изделия с бриллиантами ЦДТ. http://www.freebizads.ca/Ontario/Ontario_listings.php?In=ON-SHO-GIF здесь магазины ЦДТ в Онтарио, http://www.411.ca/business/Ontario/North-York/Canadian-Diamond-Traders-Inc/4349259.html - справочник о предпрятиях, http://www.amchamcanada.ca/index.php?action=list_currentmember_nm - торговая палата США в Канаде. Да и зачем сваливать все в одну кучу? Какую то компанию, провалившуюся приплели). Зачем?
 Вы просто пытаетесь перемудрить себя. На самом деле все просто. А так - горе от ума.
 Высылаются камни через Федекс, слышали? Есть такая почтовая служба. Если не слышали, то наберите в поисковике. Камни доставляются прямо к квартире. Все таможенные вопросы решает компания.
 А кто сказал, что цена на камни завышена в разы? Опять из пальца? http://brills.ru/eco/calc.php - вот калькулятор раппопорт. https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/dtp.html?refer= - здесь можете зарегаться и сравнить цены. это ни к чему не обязывает. http://www.kristallsmolensk.ru/catalog/list.php?ID=170 - а это цены Кристалла. Кто непредвзято будет смотреть, тот поймет.
 И не обязательно участвовать в схеме, можно просто купить бриллиант. Но здесь вы не поймете, другой менталитет. Но есть и такие, не поверите. Найдите мне, где я могу купить 0.5 карат дешевле в разы).
 Еще водке глыть могу добавить. Камни оправляют и продают в изделиях ребята с Винницы. Для этого нужен толковый очень ювелир, а не тот который водку глыть. Не он не возьмется, а ему не дадут просто). И разве он не знает себестоимости натуральных и искуственных камней? Если бы вы узнали, то поняли, что предложение про круги абсурдно просто.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 14:21:21
Да еще) Можете меня поздравить, младшему сыну годик сегодня исполнился!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 14:21:21 от alexandertambow »

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 30 Сентября 2010, 15:25:17 »
Это нечто иное, как 100000000% замаскированная под "даймонд" финансовая пирамида! Фирма-мошенники!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 30 Сентября 2010, 15:33:31 »
Марксмэн , я то понял. Просто вы не владеете материалом. Наверное привыкли к пирамидкам. Вы прочитайте повнимательнее.
Знаете... Вы меня ведь спровоцировали.
Я же в самом потрачу время и разберусь. Обязуюсь своё разбирательство опубликовать.
Я ведь даже согласился, что бриллиант стоит косарь баксов, а Вы так и не захотели ответить, из каких денег образовалось вознаграждение коллектору в $3500.

Ещё раз говорю - разберусь и выложу свой расчёт. Вы потом сможете поправить, но поправлять уже будете цифры и формулы. Предупреждаю - это гораздо сложнее, чем бросаться умными и ничего не значащими фразами, услышанными на семинаре, типа "маржинальная прибыль", "трейдер", "гемолог".

И ещё. Почитайте правила форума и в будущем, пожалуйста, не искажайте ники участников. Для того, чтобы корректно написать ник, его не обязательно вбивать руками. Достаточно щёлкнуть на нике нужного человека левой кнопкой мышки и ник вставится в текст письма.

С днём рождения сына искренне поздравляю.

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 30 Сентября 2010, 17:08:07 »
Так давно надо было вникнуть, а потом критику выставлять) Конечно выставляйте свои расчеты. Могу дать телефон в компании, со скайпа бесплатно. Там есть русскоязычные операторы, помогут.
Это нечто иное, как 100000000% замаскированная под "даймонд" финансовая пирамида! Фирма-мошенники! - вот это и есть ничего не значущая фраза). Наоборот Даймонд замаскирован под ЦДТ. Откуда хоть сведения берете?
 Насчет ников понял)

Добавлено: 30 Сентября 2010, 17:11:01
Так давно надо было вникнуть, а потом критику выставлять) Конечно выставляйте свои расчеты. Могу дать телефон в компании, со скайпа бесплатно. Там есть русскоязычные операторы, помогут.
Это нечто иное, как 100000000% замаскированная под "даймонд" финансовая пирамида! Фирма-мошенники! - вот это и есть ничего не значущая фраза). Наоборот Даймонд замаскирован под ЦДТ. Откуда хоть сведения берете?
 Насчет ников понял)

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 17:11:01 от alexandertambow »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #51 : 30 Сентября 2010, 17:53:21 »
alexandertambow, для вставления цитат других участников в свои сообщения есть специальный инструмент. Выделяйте нужный фрагмент и нажимайте кнопку "Цитировать (выделенное)".

А кто сказал, что цена на камни завышена в разы? Опять из пальца?

Вы же сами и сказали.
вознаграждение зачисляется не от взносов людей а от маржинальной прибыли Компании(разницу между ценой реализации и закупочной ценой.)

Учитывая, что кроме вознаграждения коллекторам из этой "маржинальной прибыли" финансируется деятельность самой компании (тоже, надо думать, не бесприбыльной), то нетрудно понять, что камни участникам продаются значительно дороже себестоимости. Насколько именно дороже, можно прикинуть. Совсем необязательно, что в разы. Подсчитайте, сколько бриллиантов будет реализовано для того чтобы один человек вышел на вознаграждение и на какую сумму. Поделите на нее сумму вознаграждения, и узнаете, какую дополнительную наценку приходится доплачивать к цене камня для того, чтобы профинансировать вознаграждение коллектору при закрытии стола.

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 30 Сентября 2010, 18:46:28 »
О ребята, вам надо действительно вникать). Если я говорил, что цены на бриллианты завышены в разы, то это относится ко всем бриллиантам в мире. Себестоимость бриллианта 0.5 карат составляет по разным источникам от 130 до 300 долларов. Против монополии не попрешь. Отсюда и разница в ценах. Получается, что в разы. По этой же причине цветные камни (искуственно) стоят дешевле, чем прозрачные. Иначе эту монополию не обойти. Монополию держит Де-бирс (Ротшильд), в ЦДТ оплачиваем через Морганбанк. Рады бы продавать дешевле, но не могут. Может вам эти фамилии о чем то скажут. Подобное было в СССР со спиртом. Себестоимость литра спирта была 10 копеек, а бутылка водки стоила 10 рублей.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #53 : 30 Сентября 2010, 19:11:18 »
А вы стало быть эту монополию разрушаете... Демпингуете...
Презрев возможность продавать бриллианты по рыночным ценам (надо сказать, что данный товар не залеживается), компания плюет на собственную прибыль, и мучимая заботой о своих дистрибьюторах (которые ей никто), продает им бриллианты дешевле чем покупает сама
 lol lol lol
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 30 Сентября 2010, 19:20:39 »
Ну откуда вы это придумываете? Компания занимается ДОБЫЧЕЙ и огранкой камней. У нее копи в Индии и ЮАР. Лаборатории по огранке и приданию цвета. Опять же, вам говорят имена Морган и ротшильд? Компания и без того занималась и продажей. Просто разработали маркетинг для продаж. Где она работает во вред себе?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 30 Сентября 2010, 20:34:03 »
Подобное было в СССР со спиртом. Себестоимость литра спирта была 10 копеек, а бутылка водки стоила 10 рублей
Вы, видимо, молоды. Водка в СССР стоила 3,62 и 4,12. 10 рублей стоила пол-литровая бутылка коньяка "Белый аист". Не следует быть столь доверчивым.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #56 : 30 Сентября 2010, 20:43:19 »
Ну откуда вы это придумываете? Компания занимается ДОБЫЧЕЙ и огранкой камней
И разумеется их распространением. Поскольку заявлено, что это не МЛМ-компания, значит и обычным методом тоже.
Что это означает?
Всего лишь то, что компания продает аналогичные камни по разным ценам. От, скажем 1000$, при реализации через магазины/аукционы...., до 500$ при реализации через МЛМ!
А нахрена... хм, зачем козе баян? Ну на кой такие сложности и потери в прибыли?
Товар, повторюсь, не залеживается!
Или объяснение проще - через МЛМ реализуется неликвид по завышенным ценам! Вот так вроде все логично!

Почему к гемологу? Не позорьтесь). Ювелиры не оценивают бриллианты, оценивают гемологи.
Обана.... а на кой вы обращались к спецу по крови? Ведь ГЕМ - это производное порфирина, содержащего в центре молекулы атом двухвалентного железа. O0

Впрочем на сайте, что вами указан (http://www.cdti.ru/about.htm) вообще говорится о ГОМОЛОГИЧЕСКОЙ лаборатории ;D ;D ;D
Интересно в какой сфере она работает: алгебры, геометрии, топологии, химии, или даже социологии?

Наука о самоцветах как известно - ГЕММОЛОГИЯ. Геммологи занимаются оценкой физических свойств, химического состава, декоративно-художественных достоинств и технологий обработки драгоценных и поделочных камней!

Оценку рыночной стоимости бриллианта способен дать ТОЛЬКО ювелир!!!
Надо бы знать подобное, раз позиционируете себя как спеца!

Еще прикол. Тот же сайт http://www.cdti.ru/about.htm  предлагает проверить подлинность сертификата здесь: http://www.candiamond.com/
переходим по ссылке и опля... Попадаем на чисто рекламный сайт компании. Где там можно удостовериться в подлинности сертификата?
Ссылка о регистрации в торговой палате США вообще не рабочая.....

Опять же, вам говорят имена Морган и ротшильд
Напомните....., это дистрибьюторы компании? Или имеющие отношение к ее руководству? Ну хоть какое-то отношение они к ней имеют?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 20:46:40 от Балу »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #57 : 30 Сентября 2010, 21:08:26 »
компания продает аналогичные камни по разным ценам. От, скажем 1000$, при реализации через магазины/аукционы...., до 500$ при реализации через МЛМ!
А нахрена... хм, зачем козе баян? Ну на кой такие сложности и потери в прибыли?

Такое явление сплошь и рядом встречается. Если компания распространяет товар несколькими способами, то конечная цена на товар может сильно отличаться, поскольку разные способы реализации подразумевает разные уровни издержек. В данном случае МЛМщики обычно говорят о том, что продвижение товара через МЛМ очень малозатратно, так как не надо тратиться на рекламу и т.д. Вспомните амвеевские 60/40.

а на кой вы обращались к спецу по крови?
То гематолог.

Оценку рыночной стоимости бриллианта способен дать ТОЛЬКО ювелир!!!
Ювелир занимается главным образом технической стороной дела и может вообще не иметь представления о стоимости и цене своих же изделий. Для этого существуют профессиональные оценщики (есть даже направление специальное - оценка ювелирных изделий и предметов искусства). Кстати в ломбардах оценщики сидят тоже ни разу не ювелиры.

Напомните....., это дистрибьюторы компании? Или имеющие отношение к ее руководству? Ну хоть какое-то отношение они к ней имеют?

Они имеют отношение к бриллиантам...

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 30 Сентября 2010, 21:21:24 »
 Не получается у меня копировать имена. Поэтому, если искажу кого то, то не со зла). Марксмэн, спасибо за комплимент). я 71-го года рождения. и про спирт говорю тогда, когда бутылка русской водки стояла 10.20. когда она стоила 3.20, затем 7.20 я еще не употреблял). но даже присягу давал СССР. Белый аист к тому времени стоил 17 рублей.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 21:25:24
Антон спасибо, что ответили за меня. Только уточню, здесь прямые продажи, нет сети. Только компания продает. Мы получаем вознаграждение только с одного уровня. Это не МЛМ.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 21:25:24 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #59 : 30 Сентября 2010, 21:41:25 »
Такое явление сплошь и рядом встречается. Если компания распространяет товар несколькими способами, то (!)конечная(!) цена на товар может сильно отличаться, поскольку разные способы реализации подразумевает разные уровни издержек.
При этом отпускная цена с предприятия изменяться не может! Об этом вы почему-то забываете!
Ваш пример как раз хорошо характеризует тот момент, что в структуре МЛМ происходит гигантская наценка на продукцию!
И товар реализуемый в магазинах за 500$, через систему МЛМ вполне может возрасти до 1000$!
Вот они разные системы продаж, вот и разная КОНЕЧНАЯ СТОИМОСТЬ!

То гематолог.

Ну это вообще-то шутка была. Видимо не удалась!

Для этого существуют профессиональные оценщики (есть даже направление специальное - оценка ювелирных изделий и предметов искусства).
А называются спецы по драгоценным камням - ювелиры-оценщики!!!
Ничего общего с геммологами!

Кстати в ломбардах оценщики сидят тоже ни разу не ювелиры.
Так они и оценивают ювелирные изделия как лом драгметаллов! И в большинстве своем не способны к реальной оценке рыночной стоимости изделия, исходя из его художественной ценности, ну или скажем авторства.....

Они имеют отношение к бриллиантам...
Ух ты... А у меня машина есть... Стало быть я к Форду имею отношение? Вау, круто! O0
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 22:07:58 от Балу »