Автор Тема: Canadian Diamond Traders (CDT)  (Прочитано 56388 раз)

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
Re: Canadian Diamond Traders (CDT)
« Ответ #90 : 01 Октября 2010, 11:59:07 »
Судились, но искать это нет ни желания, ни времени. Это не имеет отношения к бизнесу. Таких как вы много и каждому что то доказывать нет смысла. Почему стали бы тормозить бизнес? Там есть еще служба почтовых рассылок Федекс. Ее тоже ведь проверить надо. Не важно, что компании прошли регистрации во всех органах. Там , в проверочных коммисиях дураки и взяточники сидят. И ждут вашего мнения по поводу легальности деятельности компаний. А пока - собака лает - ветер носит.
Балу, что вы чей то частный сайт все пережевываете? Ориентируйтесь на первоисточник.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 01 Октября 2010, 12:00:31 »
Так вас и не зовет никто строить бизнес с нами. Тормозить будете страшно.
Лучше поделитесь своими соображениями, почему CDT распространяет свою продукцию таким способом, как сетевой маркетинг. Почему нельзя продать камни напрямую ювелирам?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 01 Октября 2010, 12:12:02 »
а вы сами подумайте. Скольким ювелирам можно продать так и скольким людям через интернет? Это не сетевой маркетинг!!! Это линейный бизнес. Продавец - покупатель

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #93 : 01 Октября 2010, 12:18:16 »
Мне это не кажется глупостью, потому, что я эту ситуацию воспринимаю, не только теоретически. Я сталкивался с подобным, когда занимался углем (довольно ходовой товар). Мы грузили марку ДР по 1000 руб. за тонну (условно), но были категории покупателей, которым мы отгружали этот же уголь по 1500.  У них были небольшие объемы, а ж/д тариф сами не заводили. С другой стороны, им было выгоднее переплатить (с небольшого объема суммы переплат не очень существенные) из-за того, что у них были низкие иные издержки (удобное расположение именно нашей отгрузочной площадки). Такая ситуация продолжалась довольно долго, но нам и в голову не приходило, что продавая уголь по 1000 руб. мы оказывается, теряем по 500 рублей с каждой тонны. Иными словами, если тебе удалось своим товаром захватить часть рынка, на которой ты извлекаешь высокую прибыль, то это еще не повод отказываться от менее доходной части рынка (которая к тому же часто оказывается значительно шире по объему).
Остановлюсь чуть подробнее.
Представим гипотетическую ситуацию - вы продаете уголь по 1000р за тонну, иногда за 1500р - это коммерческая удача!
Товар ходкий - не залеживается!
И вот подходит к вам мужичек и говорит: А я тоже хочу зарабатывать. Продавайте мне уголь по 500р за тонну, и я буду торговать рядом с вами!
Не знаю насколько вы вежливы, но я в данном случае в зависимости от настроения либо отправил бы его в пешее путешествие лесом...., либо порекомендовал ему место добычи/покупки угля.....
Но продавать по столь сниженной цене, создавая конкурента явно бы не стал!

Есть только одна возможность! Если бы скопился у меня неликвид, который мне и продавать-то стыдно, чтобы не потерять репутацию, а избавиться от него, да еще и с прибылью, ох как хочется....
Вот тогда я такого мужичка встречу с радостью, распишу ему свои доходы, дам ему понять, что и он сможет добиться подобного..
И... стал бы ему продавать свой неликвид по завышенным ценам!
А коль возникли бы у него жалобы, отвечал что надо работать лучше, веселее, и поменьше негатива!!! Ведь у меня же получается...

А реальный анализ успеха кого-либо, в любой сетевой компании под строжайшим запретом. На все попытки его провести руководство отвечает стандартно - читайте Кийосаки, мыслите позитивно, работайте поактивнее!

Вот пример соответствующий ситуации представленной alexandertambow!
Иначе невозможно объяснить желание алмазодобывающей компании СОЗДАТЬ конкурента и продавать ему продукцию по цене ниже отпускной!

Балу, что вы чей то частный сайт все пережевываете? Ориентируйтесь на первоисточник.
А я не в Канаде живу.... Зайти в офис покалякать сложновато будет...
Поэтому информацию получаю только от таких же как и вы дистриков, или по сайтам аналогичным приведенному!
И выводы у меня прорисовываются неутешительные - так много ВРАТЬ (или увиливать от прямых ответов и доказательств своих слов) представители нормальной компании не будут!
Это удел ЛОХОТРОНЩИКОВ!!!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 01 Октября 2010, 12:22:16 »
есть сайт официальный компании. догадаться тяжело?

Добавлено: 01 Октября 2010, 12:23:28
Да и с вашим мировоззрением назовите мне не ЛОХОТРОН

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #95 : 01 Октября 2010, 12:26:53 »
а вы сами подумайте. Скольким ювелирам можно продать так и скольким людям через интернет? Это не сетевой маркетинг!!! Это линейный бизнес. Продавец - покупатель
А зачем простому покупателю неоправленный бриллиант, сами подумайте...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 01 Октября 2010, 12:32:11 »
не хватает фантазии? можно его оправить и получится гораздо дешевле, чем в магазине. можно подарить. Мне лично не нужен, мне деньги здесь интерессуют.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #97 : 01 Октября 2010, 12:50:20 »
есть сайт официальный компании. догадаться тяжело?
Это который?

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 01 Октября 2010, 12:58:50 »
Издеваетесь? У МЕНЯ НА САЙТЕ В ССЫЛКАХ ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОЧКИ. ОДИН НА РУССКОМ, ВТОРОЙ - НА АНГЛИЙСКОМ. Повторять больше ответы на ранние вопросы НЕ БУДУ. Внимательно читайте вышенаписанное.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #99 : 01 Октября 2010, 13:11:44 »
Ну и где там о сертификатах?
И вроде говорилось, что компания сама добывает алмазы...
А здесь:

Бриллианты компании CDT этически приобретены с лучших алмазных копий и лучших поставщиков бриллиантов со всего мира Они прошли прошли через систему сертификации кемберлийского процесса.
Т.е. компания обычный перекуп?

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 01 Октября 2010, 13:13:52 »
Это вам долго объяснять)

Добавлено: 01 Октября 2010, 13:21:56
Быстро Вы сайты изучили) Выдергнули что то из контекста и сразу на форум. Подумайте сначала хоть. Изучите. Хотя вряд ли Вам это интересно.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 13:21:56 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #101 : 01 Октября 2010, 13:38:12 »
Ну откуда вы это придумываете? Компания занимается ДОБЫЧЕЙ и огранкой камней. У нее копи в Индии и ЮАР. Лаборатории по огранке и приданию цвета.
Читаем сайт http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/client/page.cfm/general-faq?rep=russiansite
Раздел "Часто задаваемые вопросы"
Бриллианты компании CDT этически приобретены с лучших алмазных копий и лучших поставщиков бриллиантов со всего мира
Получается alexandertambow вас уже в лжи уличили! Компания добычей и огранкой не занимается!!! Как вам далее доверять?

Быстро Вы сайты изучили) Выдергнули что то из контекста и сразу на форум.
А есть другой смысл? Ну если в контексте? Типа "покупая мы тоже имеем отношение к добыче алмазов" ;D ;D ;D Так что-ли?

И раз компания не занимается добычей камней, стало быть покупает она их по мировым ценам, как и остальные!
Продавать вам по ценам ниже этих оптовых она явно не может. Значит качество ваших камней цене однозначно не соответствует!
Недаром вы тянете время с предоставлением сертификата.

Кстати, по поводу "придания цвета" вам уже писали - это делается с камнями низкого качества с целью повысить их цену скрыв недостатки!
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 13:41:08 от Балу »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 01 Октября 2010, 14:15:25 »
Вам бы сыщиком работать) И если поглубже капнете, то наковыряете еще побольше.
Ведь Вам сложно объяснить, что многие компании так делают. Добычей занимается одна компания, огранкой другая, продажей третья, предположим. И если капнуть поглубже, то хозяин у них один. Мерседес и Брабус - одно и то же? или это разные компании?
 А вообще вам медаль надо дать за столь глубокое изучение материала. Вы ищите только то, что хотите найти. А хотите Вы найти негатив. Пословица есть какая то , что кто то везде грязь найдет.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 14:17:44[/time]
По поводу придания цвета - ответ про скрытие качества очень примитивен. Здесь более глобальный смысл, который я пояснял ранее. Детский сад, ей богу. Вы мне не назвали НЕ ЛОХОТРОНЫ.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 14:34:53[/time]
Да и вы лучше компанию проверяйте, а не где она берет товар)

Добавлено: 01 Октября 2010, 14:35:46
http://www.nic.ru - здесь можете посмотреть
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 14:35:46 от alexandertambow »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 01 Октября 2010, 16:46:06 »
не хватает фантазии? можно его оправить и получится гораздо дешевле, чем в магазине. можно подарить.
А я думал - со слов CDT - в бриллианты деньги вкладывают... Матчасть не учим?

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 01 Октября 2010, 16:56:03 »
можео и как вклад конечно. Свои в любом случае вернутся. Товарищ у нас дочери на свадьбу обручалки сделал. Т.е. не обязательно придерживаться рекомендаций по применению камней

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #105 : 01 Октября 2010, 19:04:03 »
Вам сложно объяснить, что многие компании так делают. Добычей занимается одна компания, огранкой другая, продажей третья, предположим. И если капнуть поглубже, то хозяин у них один. Мерседес и Брабус - одно и то же? или это разные компании?

Понятно. А какая компания занимается добычей алмазов, а какая огранкой? Как они афилированы с CDT? У них один хозяин? Кто? Утрите нос этому невежде Балу.

И вот подходит к вам мужичек и говорит: А я тоже хочу зарабатывать. Продавайте мне уголь по 500р за тонну, и я буду торговать рядом с вами!
... продавать по столь сниженной цене, создавая конкурента явно бы не стал!

Есть несколько моментов. С чего Вы взяли, что кто-то продает алмазы в убыток себе? Продавать дешевле, чем где-то еще, не значит продавать в убыток. Второе - продавая алмазы членам пирамиды CDT не создает себе конкурентов, ибо эти МЛМщики не занимаются продажами алмазов (не путайте с Амвеем). Все они - конечные покупатели потребители (если можно так назвать людей, приобретающих неоправленный бриллиант для собственных нужд).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #106 : 01 Октября 2010, 19:29:31 »
неоправленный бриллиант для собственных нужд
это новое хобби такое - огранка алмазов на дому?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 01 Октября 2010, 20:14:23 »
Врят ли скажут, кто хозяин. На видео виден Самир Сингх - он главный за поставку бриллиантов (это индус). В офисе не очень об этом распространяются. И это нормальное явление. Хозяина Бентли Вам тоже не скажут. Эта информация от админов компании про добычу алмазов. Нет оснований не доверять им. Да и нет цели утирать нос кому то, кто мало что понимает в этой области, но критика великого из себя строит).
 Огранка и оправка - несколько разные вещи.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 20:23:56[/time]
Я уточнил. Компания закупает сырье на копях Африки и Индии.

Добавлено: 01 Октября 2010, 20:28:05

около 30 баксов примерная стоимость камня 0.5 карат.
 такие камушки необработанные в сыром виде
 отсюда и доходность
огранку делают
оприходуют
 и продают порынчней цене
 в 1-2 тыс баксов
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 20:28:05 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #108 : 01 Октября 2010, 20:58:40 »
С чего Вы взяли, что кто-то продает алмазы в убыток себе? Продавать дешевле, чем где-то еще, не значит продавать в убыток.
Но ПОКУПАТЬ по рыночной цене (а пока не доказана добыча алмазов самой компанией, априори считаем что закупки у иных компаний именно по рыночным ценам) и продавать с 50% скидкой - это именно продажа в убыток!!!

Второе - продавая алмазы членам пирамиды CDT не создает себе конкурентов, ибо эти МЛМщики не занимаются продажами алмазов
А на чем же они зарабатывают деньги если ничего не продают? На рекрутировании? Тогда это финансовая пирамида!

Я уточнил. Компания закупает сырье на копях Африки и Индии.

А я уточнил - я оказывается не на Луну летал, а на Марс  ;D

alexandertambow, напоминаю вам, что голословные утверждения - явный признак ЛОХОТРОНА!
Вы уже набрали таких признаков немало!!!! Ни на один вопрос о подтверждении на независимом ресурсе ответа нет!!!

около 30 баксов примерная стоимость камня 0.5 карат.
 такие камушки необработанные в сыром виде
Напоминаю вам, что на сайте, обозначенном вами как официальный сайт компании сказано четко, что компания ЗАКУПАЕТ БРИЛЛИАНТЫ. Т.е. уже ограненные алмазы!

Индийские и африканские (из Конго) алмазы кстати самые дешевые!
http://www.molomo.ru/myth/diamond.html

И кстати цитата по этой ссылке
Например, довольно резко снижается стоимость розовых и красных бриллиантов с коричневым оттенком, синих и голубых с серым оттенком, зеленых с желтым оттенком.

А вот еще полезные ссылки:
http://www.diamanters.ru/mining.htm
http://diams.ru/varianti-obmana-pri-pokupke-brillianta

« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 21:55:50 от Балу »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 01 Октября 2010, 22:15:33 »
Еще ссылки:
http://www.fairtrading.nsw.gov.au/Consumers/Scams/Types_of_scams/Pyramid_schemes.html
Pyramid schemes
-... Some examples of pyramid selling schemes are:
Canadian Diamond Traders (CDT)
David Rhodes
CD Express
Other examples

Canadian Diamond Traders (CDT)
This Scheme uses ‘tables’ in a pyramid structure with levels escalating from Diamond Miners to Diamond Cutters to Diamond Polishers and, at the peak of the pyramid, a Diamond Collector. Promoters claim that when a participant reaches the Diamond Collector level they will receive a diamond and a cash payment, which they can use to reinvest into the scheme.
CDT resembles Treasure Traders International, another pyramid scam promoting precious stones such as emeralds, sapphires and rubies which collapsed in 2006 in Canada leaving thousands of people out of pocket and was also found by the High Court in England to be in breach of the United Kingdom’s Fair Trading Act, 1973. ...

http://www.realdeal.hu/20100316/two-companies-suspected-of-operating-pyramid-schemes
(В Венгрии эта компания попала под расследование на предмет пирамидности..)
Two companies suspected of operating pyramid schemes
Hungarian financial market watchdog PSZAF has reported two businesses to the proper authorities on suspicion of operating pyramid or Ponzi schemes, PSZAF spokesman Istvan Binder told MTI on Friday.
PSZAF reported TVI Expressz for promising potential clients who pay a one-time USD 250 membership fee a free 7-day stay for two at a 3- to 5-star hotel any place in the world. It also reported Canadian Diamond Traders for promising clients who pay USD 120 and bring the company two more clients the possibility of earning a weekly USD 2,300.
Both companies are outside of PSZAF's jurisdiction, which is why it reported them, Mr Binder said. The proper authorities will have to determine whether the companies are operating pyramid or Ponzi schemes, he added.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 01 Октября 2010, 22:21:08 »
http://www.nic.ru - здесь можете посмотреть

Развейте мои сомнения.
Ведь это НЕ Вы писали на теледжобе под именем Александра Шишкина?

Добавлено: [time]02 Октябрь 2010, 00:41:04[/time]
Увы, я ошибся.
Это, таки, были Вы.
Ну что же, Ваш стиль ведения диспута меня впечатлил.
Также меня впечатлил Ваш сайт и его гостевая книга. Ничего, что я дам на неё ссылку;)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 22:48:26 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 02 Октября 2010, 06:02:30 »
Хозяина Бентли Вам тоже не скажут.
ЛПП. Компания "Бентли моторс" принадлежит акционерному общству "Фольксваген групп". Председатель правления  — Мартин Винтеркорн. И такую информацию можно легко найти о любой компании, кроме, конечно сомнительных, типа CDT.

Добавлено: [time]02 Октябрь 2010, 09:15:56[/time]
Также меня впечатлил Ваш сайт и его гостевая книга. Ничего, что я дам на неё ссылку?
Я обрыдался, особенно рассказ о походе к "зависимому ювелиру". который на приборе определил, что камушек, высланный CDT оказался не алмазом, а муассанитом. Особенно позабавили попытки определить "бриллиант" пилками, и царапанием по стеклу. Для сведения, откройте википедию и прочитайте что " по твёрдости уступает лишь алмазу и нитриду бора". Так что неудивительно, что муассанит с честью прошел испытания царапаньем. Итак, теперь все, надеюсь, ясно. "Бриллианты" CDT - фальшивка, и у нас тут классическая схема: аферисты и лохи. Причем лохи настолько доверчивые. что не верят показаниям приборов, определяющих камни и у ювелиров.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 06:17:10 от ВодкуГлыть »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 02 Октября 2010, 08:29:55 »
даааааа. Не мечите биссер.... Все, что вы написали вверху выдрано из контекста и перевернуто. Вебмастеру писал таким манером по некоторым причинам). Он вовсю рекламируем указанные WKN-t сайты и убирает из форума ему не нужные. Посмотрите сколько он удалил. Компания закупает сырье, а не бриллианты и то, что в Африке и Индии оно дешевле, то это не значит, что плохого качества - рабочая сила дешевая там просто.
 Про ювелира надо было дочитать до конца.) То, что на луну летали - верю!!! А точнее что оттуда прилетели.
 Председатель правления)))) Хоть отличаете наемные должности от владельцев????????????????

Добавлено: [time]02 Октябрь 2010, 08:43:27[/time]
Я примерно прикинул. как бы вы устраивались на работу. Потому, что сделать это можно только примерно))). Сколько глупостей вы будете узнавать? В медучреждение разумеется вы узнаете про шприцы, их качество, откуда они. Про медикаменты молчу) Хотя до вас там придурки были и проверить не соизволили. Вам трудно судить про бриллианты, т.к. у вас их нет , да и вряд ли будет с таким подходом. Вы ищите грязь, только грязь.  Вы так и не назвали НЕ ЛОХОТРОНЫ. Да и не назовете, ведь для вас - вся жизнь лохотрон. Мне вас искренне жаль. Хоть чем по жизни занимаетесь? Ответьте и сразу ясно станет, почему вы так настроены.
 Ведь куда проще - просто узнать о законности компании, а не ковыряться в грязи, ища негатив.
 Тот ювелир, к стати, сам потом ко мне вышел с предложением создавать изделия из бриллиантов и продавать через его магазин. Но вам то нужно письменное подтверждение этого))) или его личное вам признание))).
 Ладно, ответте на вопрос - что НЕ ЛОХОТРОН????????

Добавлено: [time]02 Октябрь 2010, 08:47:09[/time]
Да и на форумах я пишу всегда под своим именем, а не прячусь под никами) . Гостевая книга на то и есть, что бы давать свои предложения).  Например нормальный психолог сразу скажет, что может крыться под тем или иным ником))))).

Добавлено: 02 Октября 2010, 08:51:12
Напоминаю вам, что на сайте, обозначенном вами как официальный сайт компании сказано четко, что компания ЗАКУПАЕТ БРИЛЛИАНТЫ. Т.е. уже ограненные алмазы!  -  ссылочку дайте пожалуйста на эти слова
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 08:51:12 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #113 : 02 Октября 2010, 08:55:41 »
даааааа. Не мечите биссер....
Ну зачем так самокритично.... Мы о вас более высокого мнения....

Компания закупает сырье, а не бриллианты и то, что в Африке и Индии оно дешевле, то это не значит, что плохого качества - рабочая сила дешевая там просто.
Откуда вы это взяли? Сейчас угадаю... Вы спросили своего наставника, и он вам сказал? Или просто придумали сами?
Или есть еще официальные сайты на которых это указано?

Про ювелира надо было дочитать до конца.)
Дочитали.... Иссследуют алмазы на подлинность кстати не с помощью электропроводности, а с помощью теплопроводности.... и с помощью микроскопа!
Впрочем виноват, возможно микроскоп - это тоже очень дорогой прибор и существует только в нескольких московских лабораториях....
Ваш "ювелир", убежденный в МЯГКОСТИ муссонита, и боящийся поцарапать алмаз... это нечто!!!!!

То, что на луну летали - верю!!! А точнее что оттуда прилетели.

Теперь понятно почему так отстаиваете свою позицию - вы просто не можете анализировать факты, предпочитаете ВЕРИТЬ в то, что вам выгодно!

Поэтому кстати и не желаете подтверждать свои слова фактическими доказательствами.
Скан сертификата кстати был бы весьма весом....
Хотя.... человек который думает о создании собственного сайта, но не знает как делать сканы (или просто боится предоставлять факты?).... как такому доверять?

Вы так и не назвали НЕ ЛОХОТРОНЫ. Да и не назовете, ведь для вас - вся жизнь лохотрон.
Слишком долго перечислять прийдется...
Но вот несколько примеров:
НЕлохотронами являются
- медучереждения, где прямо говорят, что у них шприцы, а не "эксклюзивные, индивидуально подобранные аппараты для иньекций".......
- предприятия, где не набирают на работу "директоров торгового зала" или скажем "топ-менеждеров фрезерного станка"....
и т.д.

Все те предприятия, где не обманывают, и не обещают то, чего давать не намерены!

Напоминаю вам, что на сайте, обозначенном вами как официальный сайт компании сказано четко, что компания ЗАКУПАЕТ БРИЛЛИАНТЫ. Т.е. уже ограненные алмазы!  -  ссылочку дайте пожалуйста на эти слова
Уже давал... Но чтобы не походить на вас, дам еще раз:
Читаем сайт http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/client/page.cfm/general-faq?rep=russiansite
Раздел "Часто задаваемые вопросы"

Бриллианты компании CDT этически приобретены с лучших алмазных копий и лучших поставщиков бриллиантов со всего мира
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 09:07:42 от Балу »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 02 Октября 2010, 09:45:52 »
Пригласил сюда партнеров, но отказались. Как в один голос - что ты по помойкам лазиешь?
Действительно - пустая трата времени.
Всем привет и удачи в НЕ ЛОХОТРОНАХ

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #115 : 02 Октября 2010, 10:46:36 »
Действительно - пустая трата времени.
Опять шаблон!
Сетевики все как на подбор пользуются наиболее тупыми методами спора!
Ты им факт - они тебе - "зачем ты льешь негатив?"
Ты им логическую связь - они тебе - "мне спонсор не так говорит"

alexandertambow, с таким отношением спорить с нами - реально пустая трата времени!
Сначала научитесь МЫСЛИТЬ (суждение, умозаключение, анализ и синтез понятий), затем пробуйте O0

Я например часто выступаю на форумах сетевиков... Но как только привожу неопровергаемый факт - меня сразу банят :'(
Согласитесь - тоже стандартная практика ведения споров сетевиками, определяемая слабостью их позиции!
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 10:49:18 от Балу »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 02 Октября 2010, 11:26:22 »
Напоминаю вам, что на сайте, обозначенном вами как официальный сайт компании сказано четко, что компания ЗАКУПАЕТ БРИЛЛИАНТЫ. Т.е. уже ограненные алмазы!
Вы сами признались, что аппаратный тест показал что перед нами не алмаз, а всего лишь муассанит. http://cdt.forum24.ru/

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #117 : 02 Октября 2010, 11:38:39 »
даааааа. Не мечите биссер.... Все, что вы написали вверху выдрано из контекста и перевернуто. Вебмастеру писал таким манером...
Честно говоря, пока Вы тут не появились, мне было абсолютно параллельно, кто такое CDT.
Но за вчерашний вечер я прочитал половину ветки на теледжобе.
Вам, Александр Шишкин, и Вашим сподвижникам там множество раз задавали один и тот же вопрос. Тот самый, который я здесь Вам задавал не менее трёх раз. Ни Вы, ни Ваши коллеги так и не дали ответа на этот вопрос.

Откуда берётся вознаграждение коллектора при после заполнения нижнего уровня?

Может быть от бессилия и неспособности ответить на простейший вопрос и родился Ваш стиль общения?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 11:40:15 от Marksman »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #118 : 02 Октября 2010, 12:01:48 »
Вам, Александр Шишкин, и Вашим сподвижникам там множество раз задавали один и тот же вопрос. Тот самый, который я здесь Вам задавал не менее трёх раз. Ни Вы, ни Ваши коллеги так и не дали ответа на этот вопрос.

Откуда берётся вознаграждение коллектора при после заполнения нижнего уровня?

Вроде бы Вам отвечали, что деньги на это вознаграждение берутся за счет прибыли от продажи алмазов участникам. Там же вхождение в систему предусматривает покупку камня.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 02 Октября 2010, 13:10:00 »
Вроде бы Вам отвечали, что деньги на это вознаграждение берутся за счет прибыли от продажи алмазов участникам. Там же вхождение в систему предусматривает покупку камня.

Хм... Чё, правда?
Рассматриваем стандартную схему. По крайней мере, так как я её понял. Пока не берём всякие "плюс"-процедуры.
Допустим Вы, Anton Shere, вступили в этот "бизнес" не стандартных условиях.
Вы уж извините, я конечно понимаю, что Вы этого не сделаете, но допустим...  ;)
Итак, Вы внесли $520 (20 - на обслуживание Вашего эккаунта и 500 - "аванс" за будущий бриллиант).
Допустим, Вам повезло и Вы заняли последнюю ячейку в нижнем уровне. Вы стали "майнером", то бишь "копателем".
Так как Вы собой заполнили последнюю из 8 ячеек на нижнем уровне, то Вы сразу перемещаетесь на второй уровень и становитесь "каттером" (резчиком). Таких каттеров всего четыре. Ряд каттеров заполнен полностью, я ряд "майнеров" (8 мест) совершенно пуст.
По условию конторы, Вы должны лично привлечь не менее 2 человек, которые тоже заплатят по $520. В нашем случае они встанут под Вас в ряд "майнеров". Другие участники тоже привлекают людей. Задача - заполнить ряд "майнеров" полностью. Майнеров будет 8 штук. Каждый заплатит по 520 баксов, из которых 500 баксов - аванс за камень. Итого собрано уже 500 баксов с Вас и 4000 баксов с майнеров. Тут Вы переходите на уровень "полишер" - полировщик. Вас там осталось двое. Двое других ушли в другой "стол".
Кстати, в другой стол ушли и четверо Ваших "каттеров".
Пока никаких бриллиантов ни Вы ни под Вами никто не видел. Все тупо вносят бабки.
Гут "копатели" продолжают копать и привлекают 8 человек на нижний уровень. Матрица снова делится и Вы становитесь "коллектором". Под Вами два "полишера", четыре "каттера" и ни одного "майнера".
Копание продолжается и в вашей пирамидке появляется ещё 8 идиотов "майнеров", которые тоже заплатили по 520 баксов.
Вот тут и наступает "щастье".
Вы получаете камень за $1000, $2500 и $500 на лицевой счёт, чтобы снова встать в строй "копателей" на нижнем уровне.
Ну и откуда эти деньги?
Вы вложили $500.
Под Вами двое тоже вложили по $500.
Под ними четверо тоже по $500.
Под ними 8 человек тоже по $500.

Итого 15 человек да по 500 баксов... Всего 7500 баксов. Никто пока никому ничего не продавал. Все тупо собирали деньги.

Какая, нахрен, "маргинальная" прибыль? Чья?
Кстати, правильно - маржинальная. Но и об этом тут речи нигде нет.

Чем всё это отличается вот от этой схемы?

Вопрос, конечно, не к Anton Shere. Он-то всё прекрасно понимает. Разве что придуривается слегка  ;)

PS
Слушаю презентацию господина Скоропада и тихо угораю.
Сам себе противоречит в каждом предложении...
То он говорит об алмазах, то о бриллиантах (это одно и то же?).
Рисует пирамиду и уверенно заявляет - "это не пирамида".
Говорит "тут нет вступительного взноса" и через три секунды - "вам надо открыть депозит и положить туда $520".

На каких дебилов это рассчитано?

Добавлено: 02 Октября 2010, 16:59:11
дло
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 16:59:11 от Marksman »