Самомодерация? Также прекратите переход на личности. Все личные отношения в БК. Иначе пойдете отдыхать на 3 дня.
Аналогично и очень убедительно попросила бы прекратить оскорбления и притворную немощность в поиске информации.
Это уже не смешно. А за членов дискуссии просто стыдно. И не надо так предвзято модерировать. Я отправила несколько жалоб и удивительно ,но не увидела на них реакции и пока жду.И очень прошу выражаться корректно *********************
Теперь по местонахождению.
По любому юридическому лицу заносятся записи в госреестр, оно становится на учет в налоговой службе ,присваивается ИНН и выдается статкарта.
Все эти документы на сайте помоему в 32 сообщении или где-то рядом. Там и линк. Тот самый ,который я внесла в подпись и вы его сочли рекламой ,а мне надоело его через раз выкладывать на форуме . Увы.........
По ИНН очень несложно проверить, где находится фирма и адрес ее представительства и руководителя представительства.У меня на поиск этой информации ушло 2 минуты. У вас 8 часов. Но в принципе вы узнали нужную информацию и можете обратиться туда со своими вопросами.
И не надо вытаскивать фирмы-партнеры по корпорации с даже похожими наименованиями.
По сертификатам.
Все сертификаты и полный состав сухого коктейля предоставлен на обозрение на сайте Меридиан. Если здесь кто-то сомневается , может самостоятельно приобрести продукт и сдать его на сертификацию. В РК мы сдаем в госстандарт и институт питания. Любой и ЮЛ и ФЛ имеет полное право сдать на получение сертификата образцы той партии, которую он приобрел и в том количестве которое соответствует единицам приобретенной партии продукта. На каждую коробку можно самостоятельно заказать сертификат. Услуги сертификации платные.
У меня в наличие по товару приобретенному мной для своего семейеого потребления есть сертификат и нет повода сомневаться в его подлинности. КАчества продукта соответствуют обещанным.
И я не обязана кому-либо что-либо доказывать.
По претензиям о незаконности какой-либо деятельности Меридиан.
Такие решения выносит только суд. Вы не суд и даже не эксперты и ваши заявления ,мягко говоря ,голословны.***************************
Зная адрес, вы можете прийти и зарегистрироваться как через сайт - интернет , так и в офисе ,но только по подлинным документам ,в Меридиане ,оплатить заказ через банк и получить по накладной товар со склада в г. Москва после подтверждения оплаты или сделать заказ на пересылку по почте.
Кроме г. Москва других складов на территории РФ нет от фирмы Меридиан.
И если вдруг вам выдадут не ваш заказ или вы сделаете сертификацию и она окажется не той или вам на руки не дадут сертификат или копию / как положено в РФ/, то вы имеете право подать в суд и суд тогда примет решение ,если вы свои претензии сможете обосновать согласно законодательства РФ. В чем я сомневаюсь т.к. не сталкивалась с фактами фальсификации со стороны фирмы Меридиан. Все согласно закона страны расположения.
По Бадам. см. словарь. Бады относятся к продуктам питания. попозже дам и линк. забыла скопировать поэтому прийдется повторить поиск.
--------------------------------
еще раз. Согласно Закона РФ "О защите прав потребителей" ПРОДАВЕЦ, т.е. Meridian International Group ОБЯЗАН разместить всю необходимую информацию о себе. Это Вам понятно? Не где-то там, а на ВЫВЕСКЕ. В данном случае на сайте.
Кто решил, что потребитель должен искать что-то в интернете? Вы? И какое потребителю дело до Вашего решения? Может Вы считаете, что Законы РФ выполнять Meridian International Group не должна?
Разве сайт не из области интернета ?
Никто не виноват что у вас проблемы с поиском по инету.
-------------------------------------
И еще раз. Обратитесь в представительство в Москве или напишите вопросы на Мальту. У фирмы работает штат юристов и вашу проблему решат.
Ваши вопросы ко мне / понятно мне или нет / ко мне не относятся. Я ПОТРЕБИТЕЛЬ зарегистрированный на сайте .------------------------------------
Из вашего не желания опубликовать информацию складывается впечатление, что Meridian International Group занимается незаконным предпринимательством на территории РФ.
При приеме продукта Meridian International Group, консультация с врачем нужна?
ПРи чем мое желание. Меридиан на территории РФ находится 5 лет и что ,я второй человек от которого вы узнали об этом чудесном продукте ?
Открыл тему на форуме для вас
USR .А вовсе не я.
Посмотрите автора темы и очень внимательно.
При любом питании / в т.ч. и традиционном / и при наличии определенных болезней ,которыми обладают все россияне желательно консультироваться с врачем ,проходить обследования.
В РК на каждом семинаре присутствуют врачи и рекомендуют продукт к употреблению.
За себя лично могу сказать ,что почувствовала себя очень хорошо и прошла все анализы и узи. Результат ошеломляющий.
Муж так же прошел все обследования при приеме продукта 2 месяца. Страдания многие прошли бесследно. Рассосались все швы после операций. Самочувстви очень хорошее. Дочери очень понравился нутрифамм. Все рекоментации и отзывы по применению продукта на сайте. Также регулярно проходят интернет он-лайн конференции в которых участвуют ведущие специалисты диетологи ,терапевты , гастроэнтерологи и др.
Все находииься в свободном доступе. Для участия в он-лайн-конференциях необходимо приобрести пакет программ МИГ.
---------------------------
Из вашего не желания опубликовать информацию складывается впечатление, что Meridian International Group занимается незаконным предпринимательством на территории РФ.
Такие выводы ,повторюсь ,имеет право делать только суд.
обращайтесь. А не желание напрямую связано с вашими требованиями сначала дать ссылку и последующим заявлением по сле получения ссылки , что она вам на фиг не нужна и читать не собираетесь
Второй раз наступать на одни и теже грабли не собираюсь ,тем более что не являюсь единственным источником информации .