Автор Тема: Зависть чужому успеху.  (Прочитано 27248 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: Зависть чужому успеху.
« Ответ #30 : 31 Октября 2008, 12:48:05 »
Дааааа.....
Воистину, сегодня День Позитива.
 O0
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #31 : 31 Октября 2008, 16:19:31 »
kritikus
Странно, что слово "зависть" звучит только от НПА.
К чему бы это?
Добавлено: 30 Октября 2008, 11:03:00
Ренди Гейдж будет свистеть о чем угодно, лишь бы ходили не его ПЛАТНЫЕ лекции.
Почитала про вашу зависть ...
Вы с чего взяли , что кто то из НПА нуждается в вашем мнении ?
Вы настолько зомбированы ,что даже не понимаете ,что посягаете на чужие права гарантированные конституцией. Никто вас не просит лезть в личную жизнь этих НПА ,а вы прямо прете туда.. И естественно возникает вопрос - а почему и естественно обьяснение зависть ... ;D
 Мне плохо - так пусть станет плохо и ему ... Я его /нпа/ вытащу  пусть будет бедным ,но свободным ...  :D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 16:21:17 от navik »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 31 Октября 2008, 16:22:37 »
navik, уже не смешно.
Сходите к хорошему психологу.
Без приколов. Просто совет.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #33 : 31 Октября 2008, 16:30:34 »
navik
Конкретнее можно чему я завидую? По пунктикам перечислите чему можно завидовать у НПА?.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #34 : 31 Октября 2008, 16:37:42 »
Аналогичный совет вашей группе.  ;)Очень не здоровая у вас атмосфера.  :D
Я вот сейчас приехала из турецкого любимого ресторанчика. С мужем поужинать заехали. Очень вкусно.
Читаю ваши страсти и не смешно . :DА ваши все решают дорого или не дорого. Даже по постам сразу видно есть бабки - нет бабок 8)
И вывод есть да мало ...а хочется... Так же видно что занятся нечем... скукота сами себе надоели и ничего позволить себе не можете ,а еще пытаетесь других бизнесу учить и меня пытались проверить ... ;D Вот выложи бизнес план - а мы проверим ... ха ха.
"Я пацталом и я дольго смеялься"

Это извечная беда русских - у самих ничего нет ,но других поучить и проверить как за здрасте
Добавлено: 31 Октября 2008, 16:33:48
navik
Конкретнее можно чему я завидую? По пунктикам перечислите чему можно завидовать у НПА?.
1.По НПА как я поняла зависть их свободе выбора ,которой у вас ,зомбированных, просто нет ...
Они то сами все решили и пошли своим не легким путем...
2. В традиционном бизнесе много проблем, а они без них обходятся. Вам не легко ,а их эти проблемы не затрагивают вовсе... О какая зависть ...
3.Просто другие они... :'(А это уж как кость в горле. Вам очень хочется подогнать их под свою мерку и чтоб не рыпались ... собствено предполагать можно жо бесконечности ... :-*

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 31 Октября 2008, 16:38:02 »
navik
А что, в турецком ресторанчике тоже соевые банончики подают? Успели кого-либо заспонсировать по дороге?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 31 Октября 2008, 16:42:13 »
navik
Вы можете написать конкретно чему я завидую. Льете воду и льете. Конкретней можно.

Вы и в ресторане? А как же здоровый образ жизни? Или в ресторане соевые батончики подавали?

А вот извечная беда части не россиян нести "пургу" на Россию. Сами наколдыбачат, а Россия всегда виновата.
И что ж Вы у нас россиян делаете?
Добавлено: 31 Октября 2008, 16:38:29
navik
1.По НПА как я поняла зависть их свободе выбора ,которой у вас ,зомбированных, просто нет ...
Они то сами все решили и пошли своим не легким путем...

О еще один господь бог появился от Меридиана теперь, все знает. Позвольте узнать откуда сведения обо мне черпаете?

2. В традиционном бизнесе много проблем, а они без них обходятся. Вам не легко ,а их эти проблемы не затрагивают вовсе... О какая зависть ...

Вы о каких проблемах? Конкретней можно?

3.Просто другие они... А это уж как кость в горле. Вам очень хочется подогнать их под свою мерку и чтоб не рыпались ... собствено предполагать можно жо бесконечности ...

Какие другие? В чем это выражается?

Вода, вода... можете сформулировать четче мысль. Все так обтекаемо у Вас, общими фразами, на лозунги смахивает.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 16:45:58 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #37 : 31 Октября 2008, 16:46:37 »
navik
А что, в турецком ресторанчике тоже соевые банончики подают? Успели кого-либо заспонсировать по дороге?
Как вы куцо мыслите и видно по вопросам...
во-первых готовят на соевом масле ,что очень вкусно. А так обычно мы берем шашлык ассорти- шашлык из печени, шашлык из ребрышек ,шашлык из крыльев курица ,люлякебаб , из баранины все под ловашом +море приправ, салатики с зеленью и орехами... Сегодня еще взяли турецкие котлетки с баклажанами и картофель фри... Чудьненько посидели под турецкую музычку... там певец типа Бюль- Бюль оглы с таким же голосом и скрипачка ... расслабилась после бизнеса и переписки с вами ... муж повеселился ... Мы часто туда заходим , нравится еда ... И кто вам сказал , что надо только нутрипро питаться ?
Если вы внимательно почитали и рекомендации и отзывы , то постеснялись бы вопросы подобные задавать. Но вы зомбированы и не можете даже представить другого свободного образа жизни ...  ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 31 Октября 2008, 16:55:39 »
 И кто вам сказал , что надо только нутрипро питаться ?
Как кто? Вы. Сами же написали заменитель еды. Врали?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #39 : 31 Октября 2008, 16:56:49 »
Это извечная беда русских - у самих ничего нет ,но других поучить и проверить как за здрасте
Аааааа...
Так вы националистка!
Так бы сразу и сказали.
Из прибалтов , что ли?
Или бендеры?

И вообще, у России испокон веков было две беды:
дураки и дороги.
Вторую потихоньку искореняем.
Но с первой - действительно проблема.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 31 Октября 2008, 16:58:35 »
Но вы зомбированы и не можете даже представить другого свободного образа жизни ...
Т.е. мы в рестораны не ходим? А питаться нужно исключительно в ресторанах. И почему? Потому, что это делаете Вы. Вот славно.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 31 Октября 2008, 17:07:39 »
navik
Ой трудно с Вами, как-то куцо мыслите, шутку юмора не понимаете без смайликов?

Но вы зомбированы и не можете даже представить другого свободного образа жизни

Думаете мы тут никогда турецкой пищи не едали? ;)

Чудьненько посидели под турецкую музычку... там певец типа Бюль- Бюль оглы с таким же голосом и скрипачка ... расслабилась после бизнеса

Вам порекомендую часто едой не расслабляться, особенно турецкой - подпортите фигуру и здоровье, батончики не помогут ;)

Добавлено: 31 Октября 2008, 17:05:36
дураки и дороги.
У нас еще одна беда - первые строят вторые ;)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #42 : 31 Октября 2008, 17:14:14 »
нравится еда ... И кто вам сказал , что надо только нутрипро питаться ?

А вот кто:
Это вместо еды и очень дешево ;D

Когда ответите где это я Вас приглашала?
А что такое НПА ?
Добавлено: 31 Октября 2008, 11:36:28
Ваш usr&Melli постарались обяснить что мне здесь все растолкуют? ;D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 31 Октября 2008, 19:11:52 »
дураки и дороги.
;D - А я знаю, как решить проблему: асфальтовый каток (и дороги, заодно, улучшатся) ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #44 : 01 Ноября 2008, 01:04:43 »
destroyerуже не смешно.
Не смешно потому что правда. :(
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2008, 01:06:44 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 01 Ноября 2008, 07:32:38 »
Не смешно потому что правда.
Правда что?
То, что navik написала про русских?
Вы хотели бы подтвердить ее слова?
а может есть желание добавить?
Так я давно вас зову: Айда в бойцовский клуб!
Там и погутарим.
Или , как Аттила, боитесь грязное нижнее бельишко засветить?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 01 Ноября 2008, 08:25:17 »
Не смешно потому что правда.
Правда что? Человек так и не смог сформулировать чему мы завидует конкретно. Общие расплывчатые фразы.