Разбираясь с кухней аферы KGC, я обнаружил в России продукцию NHT Global - тоже сетевой компании, распространяющей аналогичную продукцию. Заинтересовавшись я отправил письмо по однрму из найденных "официальных адресов" NHT следующего содержания:
"Добрый день! Заинтересовал вопрос: в России компания работает официально? В каком году был открыт российский рынок?"
Ответ из NHT меня просто поразил: более безпринципной и алчной "компании" я и представить себе не мог:
"Здравствуйте, Олег!
Вся прелесть ситуации в том, что Россия еще официально не открыта и нас еще сравнительно немного, хотя число дистрибьютеров уже
приняло рост в геометрической прогресии!
Сейчас - момент предоткрытия компании, и самые большие чеки будут у тех, кто пришел еще сегодня. Завтра придет уже огромное
множество людей. Под "завтра" я подразумеваю время, когда Россию откроют официально. Это планируется на июнь этого года. Причем
компания входит на рынок официально и легально, открывая Представительство в России.
Сейчас мы заказываем продукт непосредственно из Америки и Германии. Я предпочитаю через Америку - это дешевле. За доставку мы плати
дополнительной транспортной компании. Даже с учетом этот стоимость продукта составляет:
Skindulgence - 850-1000 руб
Alura - 1 набор пробников порядка 180 руб., 1 флакон - 600 руб.
Когда у меня спаршивают про сертификат - а это бывает редко - я говорю: российских сертификатов пока нет и быть не может. Россия не
открыта, и я заказываю напрямую из Америки. И покупают! Люди знают и любят этот продукт, мы с 2001 г раскручивали этот рынок. Кроме
того, есть международные сертификаты, но я об этом даже не говорю, чтобы лишний раз не париться и не распечатывать.
Сейчас сложилась потрясающая, уникальная и беспрецедентная ситуация, которой не будет ни у одной компании - когда на раскрученный по
высоким ценам рынок выходит НОВАЯ компания с тем же продуктом, только значительно дешевле! И надо ухватиться за эту возможность,
быть в числе первых. Ведь именно те, кто придут первыми в эту компанию, окажутся в числе лидеров и будут зарабатывать больше тех,
кто придет через 3-5 лет!
Знаете, Олег, раньше говорили: быстрые поедают медленных. Но сегодня мир меняется очень быстро и сейчас тенденция изменилась: самые
быстрые съедают самых крупных.
Именно поэтому мы не ждем, когда откроют Россию, а строим бизнес и зарабатываем уже сегодня!"
Вот вам истинное отношение МЛМ к неоткрытым рынкам. Вот вам и сертификаты. Причем обо всем этом заявляется открыто. Я в легком шоке.