Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228473 раз)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #210 : 07 Ноября 2008, 09:14:33 »
Глухо как в танке
А может amarylis узнает адрес у своей московской подруги с которой уже переписывалась и от которой получила ссылку на сайте меридиана на сертификаты ?
amarylis
К вам простая просьба!
Попросите адрес офиса на Украине у своего московского оппонента по Меридиану.

Добавлено: 07 Ноября 2008, 06:33:39
amarylis
К вам простая просьба!
Попросите адрес офиса на Украине у своего московского оппонента по Меридиану.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #211 : 07 Ноября 2008, 09:23:52 »
Janetta
К вам ну очень простая просьба!
Попросите адрес и телефон офиса на Украине у своего казахстанского поставщика БАДов Меридиана.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 09:25:42 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #212 : 07 Ноября 2008, 09:38:55 »
Janetta
Попросите адрес и телефон офиса на Украине у своего казахстанского поставщика БАДов Меридиана.

amarylis
У меня нет с ними контактов , а вы успешно общались и выложили кучу писем от этого общения. >:(
А если вы ваполните эту удивительно простую просьбу , то тогда Milli на Украине сможет войти с ними в контакт и закончить работу по проверке регистрации Meridian начатую вами. :D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #213 : 07 Ноября 2008, 09:45:34 »
Janetta
Так установите контакты, пообщайтесь с Меридианом. 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #214 : 07 Ноября 2008, 10:34:59 »
Janetta
Не занимаюсь раз и вы мне не поверите это два
поэтому - простая просьба - спросите этот адрес у вашей московской знакомой и передайте его Miili
что бы она могла сама все проверитть. Ей вы доверяете ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #215 : 07 Ноября 2008, 10:38:44 »
Janetta = navik секрет полишинеля.

Да нет, вы установите контакты, пообщайтесь с Меридианом, сбросьте адрес.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #216 : 07 Ноября 2008, 10:46:11 »
Не занимаюсь раз и вы мне не поверите это два
поэтому - простая просьба - спросите этот адрес у вашей московской знакомой и передайте его Miili
что бы она могла сама все проверитть. Ей вы доверяете ?
Вы ей по секрету от меня передайте и свои измышления оставьте при себе.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #217 : 07 Ноября 2008, 10:56:49 »
Это не мои измышления это общеизвестный всем здесь факт Janetta = navik.

Что-то я не поняла, вы себя процитировали и себя же откомментировали? Зачем?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #218 : 07 Ноября 2008, 11:03:48 »
Что бы без сомнений сделайте это потихоньку без меня.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #219 : 07 Ноября 2008, 11:12:25 »
это общеизвестный всем здесь факт Janetta = navik
НЕ ВЕРЮ! navik - в Казахстане а Janetta - в России. Не может нас обманывать такая хорошая девочка!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 07 Ноября 2008, 11:18:55 »
- Сигареты "Друг"? Преступник тоже купил сигареты "Друг"...
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #221 : 07 Ноября 2008, 12:11:27 »
НЕ ВЕРЮ! navik - в Казахстане а Janetta - в России. Не может нас обманывать такая хорошая девочка!
Ай да молодец!
А то ...

• V.I.P.
  • *
« Ответ #222 : 07 Ноября 2008, 12:14:59 »
Ай да молодец!
- А если бы ты видела, какой я в драке...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #223 : 07 Ноября 2008, 12:34:35 »
Девушке драка неинтересна.
Вот если бы что-нибудь другое предложил...
 ;)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

• V.I.P.
  • *
« Ответ #224 : 07 Ноября 2008, 14:04:47 »
- Чiм хата богата... :)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #225 : 07 Ноября 2008, 14:14:12 »
Janetta
Так установите контакты, пообщайтесь с Меридианом. 
Зачем делать двойную раьоту.
Вы со своей знакомой из Меридиана общались вот и доведите дело до конца.
Тем более, что вы никому и ничему не верите и я при лююбом ответе не смогу его подтвердть. А тут только вы и Miili

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #226 : 07 Ноября 2008, 14:29:33 »
metallgiver
Это я могу разъяснить. Я как раз в то время работала в отделе труда и заработной платы. Так расчет велся от обратного, начальник участка называл сумму заработной платы рабочего исходя из объема выполнных работ, а мы подгоняли коэффициент трудового участия. Потом это все отменили, поскольку был явный бред не имеющий ни чего общего с выработкой. Рабочим было все равно какой у него КТУ, главное какой заработок.
Вот таким подходом вы хорошие принципы и изменили . Все испортили. Нельзя было близко вас пускать в отдел труда и заработной платы.
Вот истинный виновник вы ... На нормальных предприятих кту рассчитывался  от прямого участия в труде от  выработки.
А потом виноватых ищите что и где не так ...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #227 : 07 Ноября 2008, 16:46:27 »
durik66,
Везде написано, что взнос 200 у е и даже через другой проект можно войти на 65у е ,с меня взяли 300 Вознаграждения пишут везде 6000 у е нам обещали 5500 у е
Казахи богатые, но ... доверчивые  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #228 : 07 Ноября 2008, 16:58:24 »
Janetta
Вы ко мне не равнодушны? Прямо каждый мой пост комментируете.
Конечно я виновата, что во всей стране, СССР она тогда называлась, отменили КТУ. Так что вы сейчас меня не дооцениваете...ой берегитесь... ;) отменят БАД в Казахстане.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #229 : 07 Ноября 2008, 17:22:40 »
Зачем делать двойную раьоту.
Вы со своей знакомой из Меридиана общались вот и доведите дело до конца.
Тем более, что вы никому и ничему не верите и я при лююбом ответе не смогу его подтвердть. А тут только вы и Miili
Сказачка про белого бычка?
Добавлено: 07 Ноября 2008, 16:25:01
Janetta = navik
Вас могут идентифицировать в Меридиане по:
Adel410
Shaie?
Может мне написать письмо в Меридиан и дать адрес форума?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #230 : 07 Ноября 2008, 17:24:19 »
Janetta
Вы ко мне не равнодушны? Прямо каждый мой пост комментируете.
Конечно я виновата, что во всей стране, СССР она тогда называлась, отменили КТУ. Так что вы сейчас меня не дооцениваете...ой берегитесь... ;) отменят БАД в Казахстане.

Я вообще то традиционной ориентации ... но
Вам виднее и ближе, вы мысли министра читаете да и еще комменты за него делаете , трудитесь во благо Русии и Казахии. Респект. Только жалко до конца начатых дел не доводите.
Пык пык и застряли...
Простая просьба ,не очень простая ... попросите у своей московской подруги адрес Меридиан и передайте его Melli
Хоть какую-нибудь пользу принесите ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #231 : 07 Ноября 2008, 17:29:42 »
Janetta
Так и у меня простая слелайте перевод документа на который ссылались, или то же не пык ни мык?
Я почему-то все должна, а вы ничего. Так не пойдет. Дали ссылку на документ, переведите его на русский язык.

Неужели? Вы то меня преследуете, то бабой Раей всех задолбали.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #232 : 07 Ноября 2008, 17:31:47 »
Вообще то мне по барабану ... ваши предположения ...
Но вас могут идентифицировать соответствующие службы РФ.
И вообще ваше выступление здесь характеризуется как шантаж.
ЗЫ так вы все таки нашли столь нужный адрес и только здесь воду мутите.
Умоляю ,дайте Miili для проверки легальности на Украине...
НЕ скрывайте этот адрес ... не надо ...
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 17:34:40 от Janetta »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #233 : 07 Ноября 2008, 17:38:25 »
Я не переводчик ;D
Обратитесь к своей подруге из Меридиана и попросите перевод. При этом я вообще не понимаю, что за перевод и с какого переляку от меня вы требуете.
Я НЕ ПЕРЕВОДЧИК
Добавлено: 07 Ноября 2008, 17:37:26
зы Про Адрес для Milli ... ну прошу дайте его ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #234 : 07 Ноября 2008, 17:41:17 »
Janetta
Перевод документа сделали?

Ну раз по барабану, тогда сообщу в Меридин, что данные люди с такми никами буянят на форуме и порочат светлое имя Меридиана.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #235 : 07 Ноября 2008, 17:44:12 »
Вы разместили документ, чтобы все его прочли. Ну так переведите тогда его. Зачем размещали?

Переведите, очень прошу.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #236 : 07 Ноября 2008, 17:59:22 »
Вот глупая ... Не переводчик я и переводить не умею ... Сама переведи или к московской подруге.. Чем зря просить давно бы уж и сама управилась .... И какой документ то ?
Хотя нет ... переводить не умею... :'(

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #237 : 07 Ноября 2008, 18:04:12 »
Опять шантаж ... Это уже серьезно ... прийдется меры принимать ...
Позиция >:(
Я за то ,что бы все документы у Меридиана были в полном порядке ... Если что не так ,так пусть заводят какие надо ... Это справедливо и правильно ...
Народ обманывать нельзя ... и на тебя сразу и сошлюсь .. Как ты их тут аферистами и под орех ... и все такое ...
Документы должны быть в порядке , так что адрес их не скрывай и доведи проверку до конца ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #238 : 07 Ноября 2008, 18:08:15 »
Ну вы и тупая......., у меня нет московской подруги..., это в вашем больном воображении привиделось  и носитесь с этим образом. Когда я писала о подруге? Опомнитесь, что вы все время для меня что-то выдумываете и с этим носетесь. Свихнетесь же вконец.

Документ переведите или обратитесь к вашей якобы моей воображаемой подруге, может она вам поможет, она же и адрес даст.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #239 : 07 Ноября 2008, 18:11:45 »
Хамите Janetta = navik- Adel410 - Shaie? Давайте, давайте хамите, хамите.