Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228455 раз)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #240 : 07 Ноября 2008, 18:13:28 »
Ну вы и тупая......., у меня нет московской подруги..., это в вашем больном воображении привиделось  и носитесь с этим образом. Когда я писала о подруге? Опомнитесь, что вы все время для меня что-то выдумываете и с этим носетесь. Свихнетесь же вконец.

Документ переведите или обратитесь к вашей якобы моей воображаемой подруге, может она вам поможет, она же и адрес даст.
А кто письма на форуме вывешивал ....  штук несколько ... адрес сайта получил у нее ... какая то Лоховая что ли не запомнила и искать лень ... я что-ли ...???
Пусть и дальше информацией снабжает и по переводам все к ней ...!!!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #241 : 07 Ноября 2008, 18:47:47 »
И какая она мне подруга? Вам померещилось?
Ну так попросите Лоховую, вот ее адрес nliakhovaia@miglife.net. Пусть переведет за вас для нас документ, заодно и адрес Меридиана в Украине спросите. Жду перевода.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #242 : 07 Ноября 2008, 18:50:05 »
Какой перевод ? Глюки ... глюки ... тебе надо какой-то перевод ,сама и проси ,а за ссылку спасибо ,давно бы так .. а то все скрываешь...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #243 : 07 Ноября 2008, 18:55:49 »
Ах мне надо..., сослались на документ, что в нем написано вы не знаете, переводить не желаете. Ну ладно, не переводите, разрешаю, но больше на такие документы не ссылайтесь. С глюками вы не шутите, да и перестаньте тыкать, ну что за манера... стыдоба да и только.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #244 : 07 Ноября 2008, 20:05:38 »
Janetta = navik- Adel410 - Shaie

Я что-то пропустил?    ???
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #245 : 07 Ноября 2008, 20:22:46 »
Но вас могут идентифицировать соответствующие службы РФ.
милая деточка.. у вашего подъезда машина стоит... чёрная такая.... давно стоит... и за вами всё время ездит... не замечали?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #246 : 07 Ноября 2008, 20:36:46 »
Опомнитесь, что вы все время для меня что-то выдумываете и с этим носетесь. Свихнетесь же вконец.
а может быть... ведь хроническое отравление мышьяком чем черевато?
праааавильно.... жаннетой...
всем жрать батончики с мышьяком... много часто и быстро...
глядишь может и поймём друг друга....

Добавлено: 07 Ноября 2008, 20:31:09
Казахи богатые, но ... доверчивые
и, сцуко, хитрые....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #247 : 07 Ноября 2008, 21:34:55 »
Ах мне надо..., сослались на документ, что в нем написано вы не знаете, переводить не желаете. Ну ладно, не переводите, разрешаю, но больше на такие документы не ссылайтесь. С глюками вы не шутите, да и перестаньте тыкать, ну что за манера... стыдоба да и только.
И не ссылалась нигде и переводить ничего не собираюсь. Бред какой-то.
Есть юристы переводчики обратитесь к ним и переведут и заверят ваш документ ;D не знаю какой. ;D
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:30:59
KINKO - японские саплименты (БАД)

КИНКО - серия уникальных японских саплиментов*, зарегистрированных на территории Российской Федерации как биологические добавки к пище. Вся продукция произведена в Японии из высококачественного сырья.

*Саплимент (от английского "supply" - снабжать) - это комплекс, предназначенный для снабжения организма полезными веществами

Японские саплименты считаются самыми эффективными в мире. Это объясняется не только высочайшими стандартами и гарантией качества, но и постоянными научными исследованиями, учитывающими достижения современной медицины.

Японское качество продукции KINKO обусловлено следующими факторами:
Используется только натуральное сырье, имеющее международные сертификаты качества, контролируемое на всех этапах от выращивания до экстрагирования.
Производство осуществляется на заводе, имеющем международный сертификат GMP для производства лекарств
Уникальная формула продукта, разработанная японскими учеными, обеспечивает идеальное взаимодействие всех компонентов
http://www.neowater.ru/index.php?categoryID=259

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #248 : 07 Ноября 2008, 22:22:57 »
Не ещте сою, вредна для мозга, амнезия это первая стадия болезни мозга. Вот здесь:

Janetta  Флуд о МЛМ
« Ответ #189 : 06 Ноября 2008, 09:40:37 »
А как же санитарный допуск от врачей?
ниже документы...http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1150.180

Как я понимаю, вы задались целью опубликовать все БАДы.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 22:26:17 от amarylis »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #249 : 07 Ноября 2008, 22:24:52 »
Marksman
Я что-то пропустил?
На рекламной ссылке Janetta = navik написала, как зарегистрироваться в Меридиане. Для этого нужно указать двух спонсоров
первый Adel410
второй Shaie

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #250 : 07 Ноября 2008, 22:56:59 »
Опять глюки ловите.  ::)То с каким-то переводом ,терперь с рекламными ссылками ,цирк и только ;D
Вы бы лучше свои претензии по регистрации и сертификатам окончили . А то натрещали со своим исследованием и в кусты...
Рискну предположить ,что в документами и регистрацией  все в порядке и аргументы ваши растровились как пузырь. ::)
Последний ответ с вашей знакомой или не знакомой не опубликован , да и наверное не было никого.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 23:00:17 от Janetta »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #251 : 07 Ноября 2008, 23:07:42 »
Janettaу вас сказочка про белого бычка. Может пластинку смените? Грубить перестаньте, не к лицу потребителю БАДов компании Меридиан, грубость.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #252 : 07 Ноября 2008, 23:30:03 »
amarylis
Вы совершенно официально заявили следующие вещи
1. Сертификат о госрегистрации фирмы Меридиан подделка ,т к вы не нашли подтверждения вгосреестре.
2. Свидетельство о постановке на налоговый учет фирмы Меридиан
а)выдано не тем округом
б) Не на том фирменном бланке напечатан
г) не тем годом выдан
д) Состав продукции - это сплошные яды и отрава для всего человечества
е) не правильно занесен текст в сертификаты качества и соответствия
ж) не уполномоченными чиновниками подписаны все эти документы
д) И вообще свидетельство о постановке на учет по НДС кривое и это фотошоп и обьявили о начаде свой проверки.
Вы переписывались с московским офисом ,выложили 5 писем на форум и вдруг все оборвалось...
Очевидно что что-то у вас не пошло.
Не кажется ли вам amarylis
что все это выглядит просто комично.
Выводы
Вы ничего не смогли предъявить фиоме Меридиан и все что именно вы написали просто блеф.
Или amarylis
доведите до логического конца .
Пока остановились на ваших обвинениях на основании ваших исследований фирмы Meridian
в распространении контрафактной продукции ,отсутствии регистрации и незаконной деятельности.
Все ждут ваших объяснений.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #253 : 07 Ноября 2008, 23:36:58 »
Janetta
Милочка, вы что-то путаете, сначала разберитесь, что писала я, а что другие люди, потом требуйте. Все свалили в кучу, очень остроумно.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:33:40
Вы считаете, что я теперь должна по-жизненно переписываться с Меридианом? Что мне было нужно, я от него получила и все здесь выложила. Еще вопросы есть?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #254 : 07 Ноября 2008, 23:37:34 »
Не ещте сою, вредна для мозга, амнезия это первая стадия болезни мозга. Вот здесь:

Janetta  Флуд о МЛМ
« Ответ #189 : 06 Ноября 2008, 09:40:37 »
А как же санитарный допуск от врачей?
ниже документы...http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1150.180

Как я понимаю, вы задались целью опубликовать все БАДы.
Вы опять между строк читаете
Нашли проблему
Копировала ссылку по картинке ,а она взялась с начала листа и то , о чем написано по движению вниз. см.ниже.
О чем и написала в сл.посте. Уж извините ,но опция изменить уже не работала, когда заметила.
Зайдите самостоятельно на ту ссылку и самостоятельно обозревайте эти документы. От меня ничего не зависит.
Тем более что это ваша ссылка от вашей московской знакомой из Меридиана.
Для переводов есть юристы-переводчики которые за разумную плату переведут и заверят подлинность перевода ,что очень важно в ваших обвинениях фирмы Меридиан в контрафакте ,подпольной противозаконной деятельности и в подложном ИНН на кривом бланке.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 23:39:21 от Janetta »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #255 : 07 Ноября 2008, 23:48:09 »
Вы считаете, что я теперь должна по-жизненно переписываться с Меридианом? Что мне было нужно, я от него получила и все здесь выложила. Еще вопросы есть?
Я думаю что надо определиться с вашими серьезными претензиями и обвинениями фирмы Меридиан
 -  по фиктивной госрегистрации
-  по фиктивному ИНН
- по фиктивным сертификатам.
Вы все вместе одна группа и вы ее лицо и вполне можете подтвердить или опровергнуть эти действительно серьезные обвинения Вами выдвинутые.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #256 : 07 Ноября 2008, 23:51:39 »
Ну что вы несете, воображаемая вами якобы моя знакомая, мне ни какой такой ссылки не присылала, ссылка возникла в вашем больном мозгу, после поедания соевых БАДов. Вы как съедите БАД, сразу несете бред и выдумываете фиг знает что.

Ну и что Меридиан не обратился к переводчикам, а разместил не переведенный документ? Жаба задушила?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #257 : 07 Ноября 2008, 23:58:07 »
Я думаю, что надо Вам определить, что я писала, а что не я.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:56:31
К тому же мне ведь все равно, что вы думаете, что я что-то должна делать по вашему приказу. С чего вдруг?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #258 : 08 Ноября 2008, 00:01:34 »
Ну что вы несете, воображаемая вами якобы моя знакомая, мне ни какой такой ссылки не присылала, ссылка возникла в вашем больном мозгу, после поедания соевых БАДов. Вы как съедите БАД, сразу несете бред и выдумываете фиг знает что.
Вот здравствуйте!!
amarylis
1. ССылку из письма 2 по счету c Москвой и фирмой Меридиан  вы сами написали или кто-то другой???
2. Адрес Лоховой электронный вы написали мне или кто-то другой. Или это фиктивный электронный адрес ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #259 : 08 Ноября 2008, 00:10:03 »
И что это означает, что она моя знакомая? Т.е. любое письмо на эл. адрес это от знакомых и даже спам. Действительно здравствуйте. Страшно спрашивать, неужели и вы моя знакомая, чур меня.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #260 : 08 Ноября 2008, 00:14:14 »
Я думаю, что надо Вам определить, что я писала, а что не я.
amarylis
Вы что - выдвинули обвинение в контрафакте ,отраве бадами и вообще у фирмы Меридиан все не так с ваших слов и главное кривое ИНН - а теперь молчок - это все напарники виноваты. Вы выступаете дружным коллективом вот и докажите свою правоту или опровергните свои претензии к фирме Меридиан..
Резюме от вас ???

Добавлено: 08 Ноября 2008, 00:13:17
на форуме только вы и пишите ,не успеешь за вами amarylis

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #261 : 08 Ноября 2008, 00:18:28 »
А что разве ИНН не кривое? Кривое.

Еще раз определите о чем писала я, а о чем не я. И еще раз по пунктам перечислите.

Куда мне успевать?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #262 : 08 Ноября 2008, 00:19:09 »
И что это означает, что она моя знакомая? Т.е. любое письмо на эл. адрес это от знакомых и даже спам. Действительно здравствуйте. Страшно спрашивать, неужели и вы моя знакомая, чур меня.
1. Обратились и выложили на форуме переписку с фирмой Меридиан и Лоховой на форуме Вы.
2. Дали мне эл.адрес этой московской Лоховой от фирмы Меридиан тоже вы.
3. За время переписки мне кажется что мы никогда и не расставались.
Резюме сделайте по фирме Меридиан!!!

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #263 : 08 Ноября 2008, 00:23:21 »
А что разве ИНН не кривое? Кривое.
amarylis
Вы сказали
1. ИНН кривое как фотошоп
2. Бланк старый сейчас таких нет
3. ИНН не соответствует КПП
4. Такого ИНН нет в природе
5. Выдает ИНН совсем другая служба
Вывод
Регистрации в налоговом органе нет и это подделка
Я ничего не упустила.?

т.е. это

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #264 : 08 Ноября 2008, 00:23:21 »
Вы забыли добавить, что вы читали мою переписку с Лоховой, значит она тоже ваша знакомая. Во как, оказывается уже трое знакомых.  ;)
Сделайте перевод документа на который ссылались.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #265 : 08 Ноября 2008, 00:27:22 »
Ну не врите, я такого не писала. Найдите и процитируйте со ссылками, кто, что писал. Вы все перепутали напрочь. Поищите повнимательнее.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #266 : 08 Ноября 2008, 00:27:54 »
amarylis
-Впервые про существование Лоховой я узнала от вас на форуме из вашей с ней переписки.
- я не переводчик. Обратитесь в бюро переводов и желательно юристов т.к.документы официальные. Деньги за работу умеренные.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #267 : 08 Ноября 2008, 00:29:31 »
amarylis
Вы сказали
1. ИНН кривое как фотошоп
2. Бланк старый сейчас таких нет
3. ИНН не соответствует КПП
4. Такого ИНН нет в природе
5. Выдает ИНН совсем другая служба
Вывод
Регистрации в налоговом органе нет и это подделка
Я ничего не упустила.?
Опять врите ... не серьезно...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #268 : 08 Ноября 2008, 00:32:18 »
Опять вы все путаете, ну и путаница же вы.
1. про существование Меридиана и о наличие у них майлов я узнала от некой navik.
2. так обратитесь в бюро переводов и выложите здесь переведенный текст. Вы же на него ссылались. Денег на перевод нет у вас?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #269 : 08 Ноября 2008, 00:37:11 »
amarylis
Вы очень лихо оперируете понятиями верю или не верю или врете.
Поэтому получите официальный перевод интересующих вас документов. Вопрос серьезный.
Все. я ушла.