Olga
ну да. что нашему русскому дорого, то в америсе цэнты... учитывать доход среднестатистического жителя страны тоже нужно.
А чем вам соевые коктейли помогли? нарастить мышеЧную массу?)))
Ирония бьет ключем...
И что за выделение Ч ?
Не люблю необъективности и еще и с таким пафосом...
Нутрипро хороший продукт для отличного самочувствия Нутрифам для женских проблем ...
Решает этот продукт многие проблемы.. которые традиционным способом пробуксовывают
Или врачи у нас такие или лекарства или все хором такое... в принципе все равно почему...
amarylis для чего было выяснять с таким рвением ?
Вы ничего не доказали и ни в чем не разобрались.
Думаю связаться и сообщить в эту компанию об этом форуме и его исследоваиях и обвинениях
amarylis, чтобы расставить все точки и окончательно выяснить.
Попробую.
Пока ваши выводы - продукция контрафакт и фирма имеет полный пакет подложных документов не умело сфальсифицированных.
а)ИНН - не тот бланк, не та регистрация ,кривой фотошоповский документ , сам ИНН не существует , КПП не соответствует ИНН.
б) Вопрос где предыдущее свидетельство о регистрации в Гос Реестре. до 15/10/2008 г. По регистрации вроде больше нет сомнений?
в) Уточните чего не хватает по сертификации и что там надо перевести ?
Проверьте пожалуйста, что я пропустила в претензиях, т.к. трудно из двух тем выбирать .
Или сформулируйте, как специалисты, что-то вроде официального мнения сайта по работе и статусу компании Меридиан , а я берусь попробовать найти контакт и переслать информацию и у юристов компании получить ответ. Спасибо заранее за усилия.
Не проигнорируйте меня. Я постараюсь выделить свое время для проведения этой работы.