Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228466 раз)

Zloy_DJ

• Гость
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #330 : 10 Ноября 2008, 21:53:05 »
Вас похоже именно это очень и волнует. Чужие доходы ...зависть ...

?? :o с чего бы это? я своим доходом доволен вполне. так что вы абсолютно ошиблись. а книги крайне рекомендую, может агрессии помешьше будет, старые болячки наконец излечите. желаю только добра.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #331 : 11 Ноября 2008, 08:05:30 »
– это группа международно признанных медицинских экспертов и ученых с богатым опытом научных исследований свойств сои и связанных с неправильным образом жизни нарушений работы организма.
Вы случайно не автор этого сайта?
Уж больно стиль похож...
 :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #332 : 11 Ноября 2008, 10:14:31 »
А где вы увидели про гигантские прибыли ?

Оппа... А как же мистери Раиса?
Amway, get away

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #333 : 11 Ноября 2008, 10:17:55 »
Вы случайно не автор этого сайта?
Уж больно стиль похож...
 :)
Правда всегда одна и на всех ;D
А вы напишите запрос (для проверочки) по всем разработчикам, кто есть кто  ;D и каковы их труды...в области медицины

Добавлено: 11 Ноября 2008, 10:16:41
Оппа... А как же мистери Раиса?
То что зарабатывает простой пенсионер для вас гигантские прибыли?
Ну и Ну ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 10:24:02 от navik »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #334 : 11 Ноября 2008, 10:34:29 »
То что зарабатывает простой пенсионер для вас гигантские прибыли?

А Вы цифирей не называли, но зато рассказывали про ее бесконечные путешествия, покупки машин для внуков итп. Наверное, для таких растрат там должны быть как минимум существенные доходы.
Amway, get away

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #335 : 11 Ноября 2008, 11:17:02 »
Можно скажу ?
Меридиан активных участников выводит в путешествия бесплатно. Недавно только вернулись из Пхукета .
Один пригласительный на две персоны и забирают народ из Москвы.
Сейчас планируют в феврале на острова. Но надо выполнить промоушен и подписать 15 новых членов за три месяца.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #336 : 11 Ноября 2008, 11:48:53 »
Правда всегда одна и на всех
А вы напишите запрос (для проверочки) по всем разработчикам, кто есть кто   и каковы их труды...в области медицины
Кто вам сказал, что правда одна? Правда всегда субъективна.
Вы спутали правду и истину.

А вы нормальным языком совсем разговаривать разучились?
Я хочу, чтобы вы ответили о сайте: да или нет.
Больше меня ничего в этом вопросе не интересует.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #337 : 11 Ноября 2008, 11:55:55 »
Destroyer, Navik заблокировали аж на неделю. Бессловесная она.
Но она Пользователь и сайт ей ни к чему.
Добавлено: 11 Ноября 2008, 11:52:22
С вами как на детекторе лжи
               Да или НЕТ
Мне страшно.

Добавлено: 11 Ноября 2008, 11:53:36
Спешу предупредить. Я Пользователь и в промоушене не участвую .
У меня отпуск в мае предвидится, если не будет повальных сокращений и нас туда же....
Это правда жизни, а может и ее истина, не знаю.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #338 : 11 Ноября 2008, 12:01:14 »
Забавно, никогда не обращала внимание, в магазине на упаковках некоторых товаров, специально отмечено "Без сои". К чему бы это?

Сдается мне, что в России уже в сою наигрались.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #339 : 11 Ноября 2008, 12:25:00 »
Одна из отрицательных сторон менталитета. Но к Меридан данное сообщение отношения не имеет поместите в отжиг. :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #340 : 11 Ноября 2008, 12:27:55 »
Очень даже имеет, если на продукте такой текст.  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #341 : 11 Ноября 2008, 12:29:13 »
Очень даже имеет, если на продукте такой текст.  O0
Выглядит как провакция. Продукт не Меридиан и обсуждайте его где хотите.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #342 : 11 Ноября 2008, 12:31:11 »
А я пельмени не обсуждаю, я о сои, о сои, о ней родной.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #343 : 11 Ноября 2008, 13:55:09 »
УВЕДОМЛЕНИЕ
Насчет жалоб некоторых участников ветки. Прошу обратить внимание на ее название! Посему пишите сюда о чем хотите, только без выяснения отношений, ну еще и матом не ругайтесь. Со своей стороны могу предложить обсудить проблемы бессоницы в период зимней спячки медведей.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #344 : 11 Ноября 2008, 14:04:49 »
А бессоница влияет на потребление сои медведями в период спячки?
Добавлено: 11 Ноября 2008, 13:58:13
МЛМ-МЕДВЕД???
Добавлено: 11 Ноября 2008, 13:58:48
Безопасен ли Нутрипро для детей?
Да. В целом, не существует ограничений по возрасту для принимающих Нутрипро, особенно если продукт принимается раз в день в качестве добавки к основному питанию. Если Вы, как и малый процент населения планеты, страдаете от аллергии на сою, Ваш организм также может среагировать на высокое содержание сои в составе Нутрипро - однако, это не зависит от возраста.

Можно давать Нутрипро новорожденным, и какова безопасная доза?
Мы не советуем вам давать Нутрипро маленьким детям в связи с опасностью возникновения аллергической реакции.

Что можно съесть в случае, если после приема Нутрипро не пропало чувство голода?
Ответ зависит от того, с какой целью Вы употребляете Нутрипро. Если Вы используете его как диетологическую добавку, остаются в силе обычные рекомендации относительно здоровой диеты (ешьте больше овощей, фруктов, мяса и рыбы, кукурузу и т.д. Ограничьте прием продуктов с высоким содержанием сахара и насыщенными жирами). Если Нутрипро используется с целью потери веса, мы рекомендуем употреблять низкокалорийные продукты (в основном овощи и фрукты, по возможности обезжиренное мясо и рыбу).

Почему у некоторых людей при приеме Нутрипро появляются запоры?
Причиной запора может быть недостаточное употребление жидкости и/или недостаточное употребление в пищу клетчатки. Если при применении Нутрипро у Вас возникают проблемы со стулом, советуем выпивать больше жидкости (по крайней мере 2-3 литра воды/низкокалорийных напитков в день), а также разнообразить диету овощами, богатыми клетчаткой.
;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #345 : 11 Ноября 2008, 14:11:11 »
Корм "Пронатюр" приготовлен из тщательно отобранных компанентов, обогащен уникальной смесью экстрактов целебных трав, овощей и ягод, является идеальным сухим кормом класса премиум для кошек и собак.

Уникальный состав кормов "Пронатюр", в котором нет сои, красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов, гарантирует оптимальное развитие Вашего животного на каждом этапе его жизни. http://www.pronature.ru/htmls/pronature.php

Даже животным и то... ;)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #346 : 11 Ноября 2008, 14:17:01 »
А бессоница влияет на потребление сои медведями в период спячки?

Безусловно! Они начинают лепить из нее чудо-батончики :D.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #347 : 11 Ноября 2008, 14:18:54 »
Olga
О детях не так однозначно, в Свидетельстве о регистрации  http://www.miglife.net/template.asp?menu=4&page=RES-MERIDIANLIF&lang=ru написано "для реализации взрослому населению в составе рационое с заданным химическим составом..."
Как-то не понятно то ли продавать детям нельзя, то ли употреблять детям нельзя.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #348 : 11 Ноября 2008, 14:29:47 »
Разрешено употребление Нутпро спортсменам (не повлияет ли это на допинг-тест)?
Да, разрешено. Нутрипро разрешено употреблять спортсменам. Продукт не содержит веществ, которые запрещены и могут быть выявлены на допинг-тесте.

Можно продолжать употребление Нутрипро во время беременности?
Нет никаких оснований для того, чтобы прекратить употребление Нутрипро во время беременности, кроме очень редких случаев аллергии на изолированный соевый белок.

Можно использовать Нутрипро при энтеральном питании (через трубку) во время интенсивного лечения?
Нутрипро прекрасно подходит для парентерального питания во время лечения, так как гарантирует оптимальное потребление питательных веществ.

Может ли человек, больной диабетом, наряду с употреблением инсулина употреблять Нутрипро?
Да, конечно.Если Нутрипро принимается с целью снижения веса пациентом, употребляющим инсулин, или же пациентами, использующими лекарственные препараты для лечения диабета 2-го типа (особенно в тех случаях, когда Нутрипро употребляется по концепции 3, т.е. все приёмы пищи заменены Нутрипро), то в этих случаях потребление инсулина и лекарственных препаратов должно быть сокращено. Пациенты с таким диагнозом при употреблении Нутрипро должны проходить регулярное обследование лечащим врачом для того, чтобы врач мог контролировать оптимальный баланс при употреблении 2-х препаратов одновременно.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #349 : 11 Ноября 2008, 14:35:56 »
Olga
А чем Нутрипро лучше NUTRILITE?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #350 : 11 Ноября 2008, 14:36:03 »
Olga
Это что? И откуда?
Вообще то есть официальный документ - сертификат, в нем четко написано "для реализации взрослому населению в составе рационое с заданным химическим составом...", почему я должен верить какой то публикации.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #351 : 11 Ноября 2008, 14:44:24 »
Ответы Л.Хейе.
Каково происхождение незаменимых жирных кислот, входящих в состав Нутрипро?
Кислоты получены из соевого лецитина, который оказывает благотворное влияние на работу сердца, печени и головного мозга.

Добавлено: 11 Ноября 2008, 14:42:23
Уникальный состав кормов "Пронатюр", в котором нет сои, красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов, гарантирует оптимальное развитие Вашего животного на каждом этапе его жизни. http://www.pronature.ru/htmls/pronature.php
???? Верила публикации
Котика жалко  :'(

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #352 : 11 Ноября 2008, 14:44:48 »
Ответы Л.Хейе.

Кому и на какой вопрос? Неужели так сложно пользоваться такими простыми функциями форума как цитирование?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 11 Ноября 2008, 14:47:34 »
доктор Лон Уайтом
Мужчины, которые использовали в своем рационе тофу, по крайней мере, дважды в неделю, имели больше умственных нарушений в сравнении с теми, кто никогда не добавлял в пищу соевых продуктов или не злоупотреблял ими. http://www.gur-mania.ru/index.php?module=elems&id=151

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #354 : 11 Ноября 2008, 14:47:51 »
Кому и на какой вопрос? Неужели так сложно пользоваться такими простыми функциями форума как цитирование?
На все и ссылки есть в  вверху...
Кто может принимать Нутрифамм: все женщины или только женщины, находящиеся в предменструальном и климактерическом периоде?
Продукт Нутрифамм был специально создан с целью поддержания женского здоровья, особенно для облегчения состояния здоровья в предменструальный период и в период менопаузы (климактерический период). Однако Нутрифамм - это продукт, который оказывает положительное действие на общее состояние здоровья и самочувствия женщин и является профилактическим средством для предотвращения возникновения заболеваний сердца, остеопороза и некоторых раковых заболеваний.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #355 : 11 Ноября 2008, 14:49:04 »
"Продукты из сои приводят к усыханию мозга!» Это не научная фантастика, а суровая соевая реальность.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #356 : 11 Ноября 2008, 14:51:10 »
доктор Лон Уайтом
Мужчины, которые использовали в своем рационе тофу, по крайней мере, дважды в неделю, имели больше умственных нарушений в сравнении с теми, кто никогда не добавлял в пищу соевых продуктов или не злоупотреблял ими. http://www.gur-mania.ru/index.php?module=elems&id=151
Сочувствую
Не знала, что может быть и больше ... :'(
Добавлено: 11 Ноября 2008, 14:49:18
"Продукты из сои приводят к усыханию мозга!» Это не научная фантастика, а суровая соевая реальность.

Я вам начиная верить :'(
Добавлено: 11 Ноября 2008, 14:50:12
А откуда это ? Или опыт ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #357 : 11 Ноября 2008, 14:53:20 »
потребление в пищу сои приводит к ускорению старения организма на 5 лет.
Добавлено: 11 Ноября 2008, 14:51:25
А откуда это ? Или опыт ?
Да опыт, чужой, т.е ваш. Чем больше я вас читаю, тем больше понимаю, что соя это зло. Так из-за нее рубиться...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #358 : 11 Ноября 2008, 14:53:22 »
Не трогайте сою, я ея лублу  :'(

А тут получается я уже старый и с усохшим моском... Ну... зато Ктулху не съест мой моск!  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #359 : 11 Ноября 2008, 14:55:04 »
Существуют ли данные клинических испытаний, подтверждающие эффективность Нутрифамм?
Да. Клинические исследования продемонстрировали эффективность Нутрифамм, а также главного ингредиента этого продукта - сои (результаты исследования опубликованы на сайте компании). В результате проведённых исследований было доказано, что Нутрифамм не только улучшает состояние здоровья женщин во время менопаузы и предменструального периода, но и снижает уровень холестерина в крови и предотвращает вероятность заболевания остеопорозом. Кроме того, исследования подтвердили, что формула Нутрифамм предотвращает возникновение некоторых раковых заболеваний.

Добавлено: 11 Ноября 2008, 14:54:13
Yt
Не трогайте сою, я ея лублу  :'(

А тут получается я уже старый и с усохшим моском... Ну... зато Ктулху не съест мой моск!  :)
Главное не отчаивайтесь :'(