Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228464 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #360 : 11 Ноября 2008, 14:57:23 »
нейроэндокринолог Клауди Хагес из Седар-Санайского Медицинского Центра

Соя выработала механизм контроля рождаемости того вида, который ей питается.

Таковыми в сое являются фитоэстрогены, взаимодействующие с гормонами млекопитающих, которые контролируют репродуктивные функции и рост организма. Результатом такого взаимодействия становится снижение рождаемости.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #361 : 11 Ноября 2008, 15:00:53 »
нейроэндокринолог Клауди Хагес из Седар-Санайского Медицинского Центра

Соя выработала механизм контроля рождаемости того вида, который ей питается.

Таковыми в сое являются фитоэстрогены, взаимодействующие с гормонами млекопитающих, которые контролируют репродуктивные функции и рост организма. Результатом такого взаимодействия становится снижение рождаемости.
На ярком примере Китая это хорошо видно... Бедные Китайцы...
Им еще побольше сои бы есть ,а то подливок и приправок мало :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #362 : 11 Ноября 2008, 15:05:52 »
На ярком примере Китая это хорошо видно... Бедные Китайцы...
Им еще побольше сои бы есть ,а то подливок и приправок мало

Они едят рис , соя это так, мелочь это раз, а два Россия не Китай, а три китайцы едят НАТУРАЛЬНУЮ сою, а не БАД.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #363 : 11 Ноября 2008, 16:16:30 »
оответствует ли состав Нутрипро рекомендованной дневной норме (RDA) витаминов и минералов?
Одна порция Нутрипро включает по крайней мере 20 % рекомендованной дневной нормы витаминов и минералов. В состав также входит 3-4 гр волокна и необходимое для безопасной потери веса количество каллорий. Употребление 5 пакетиков Нутрипро согласно плану номер 3 полностью покрывает рекомендованную дневную норму 20 витаминов и минералов, к тому же содержит белок, пищевые волокна и незаменимые жирные кислоты.

Как Нутрипро улучшает работу сердца?
Нутрипро богат соевым белком. Согласно заключению американских и английских специалистов, употребление соевого белка связано со снижением уровня общего и LDL ("плохого") холестерина, таким образом, он способен уменьшать риск коронарной болезни сердца. Два пакетика Нутрипро содержат ровно столько соевого белка, сколько установлено нормой. Кроме того, потеря избыточного веса снизит нагрузку на сердце и приведет к дальнейшему снижению риска заболеваний сердца.

Является ли соевый белок генетически модифицированным продуктом (GMO)?
Нет. Мы сотрудничаем только с теми поставщиками, которые используют системы, выявляющие наличие генетически модифицированной сои, тем самым исключается возможность контаминации коктейля Нутрипро. Эти системы регулярно проверяются независимыми контролерами.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #364 : 11 Ноября 2008, 16:40:24 »
Нда, соя страшная вещь...? ;)
А вот NUTRILITE лучше Нутрипро.  O0
Добавлено: 11 Ноября 2008, 16:22:29
...ученые лаборатории NUTRILITE будут работать в тесном сотрудничестве с лабораторией «MilanLab» для того, чтобы подобрать биологически активные добавки к пище NUTRILITE в их оптимальном сочетании индивидуально для каждого игрока футбольного клуба «Милан».

Вот так-то.
Добавлено: 11 Ноября 2008, 16:34:26
Эти системы регулярно проверяются независимыми контролерами.
Можно узнать кто является независимыми контролерами?
Добавлено: 11 Ноября 2008, 16:38:59
Два пакетика Нутрипро содержат ровно столько соевого белка, сколько установлено нормой.
Какой нормой? Кто установил эту норму?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #365 : 11 Ноября 2008, 17:25:08 »
Да ... замкнутый круг и можно читать с 1-й страницы снова...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #366 : 11 Ноября 2008, 17:35:27 »
Olga
Почему же с первой? NUTRILITE с Нутрипро еще не сравнивали. Сравним? И чем же на ваш взгляд Нутрипро лучше NUTRILITE?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #367 : 11 Ноября 2008, 17:36:56 »
От добра добра не ищут :-*

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #368 : 11 Ноября 2008, 17:39:32 »
От добра добра не ищут

А прикиньте, если это еще более доброе добро?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #369 : 11 Ноября 2008, 17:40:05 »
А что добро? Назовите.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #370 : 11 Ноября 2008, 17:40:42 »
А прикиньте, если это еще более доброе добро?
Нельзя обьять необьятное :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #371 : 11 Ноября 2008, 17:44:33 »
Olga
Что все таки добро? NUTRILITE или Нутрипро?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #372 : 11 Ноября 2008, 18:17:12 »
1. Корпоративный юрист. Высшее юридическое.
2. Потому что хочу жить в полном цвете, а не существовать от получки до получки!!!

1. Начальник отдела программного и технического обеспечения в банке, образование высшее техническое, жена Лена
(ник на Комби "Merkaba", сейчас домохозяйка и НПА, по образованию педагог.
2. Строим Бизнес AMWAY потому что не смотря на то что мне нравиться моя работа хотелось бы побольше внимания уделять любимой Ленке и конечно же побольше времени проводить вместе с семьей. Этот Бизнес дает возможность сделать задел на наше будущее и будущее наших детей. А люди? люди как оказывается меняются, становятся как то светлее ярче радостнее... О ТОВАРЕ так вообще можно написать просто целую оду (улыбается). Так как же можно пройти мимо такой возможности.
Свобода ... Каждый ищет ,что хочет...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #373 : 11 Ноября 2008, 18:21:39 »
Свобода ... Каждый ищет ,что хочет...
В этом вы полностью правы.
"Ах, обмануть меня не трудно,
 Я сам обманываться рад"

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #374 : 11 Ноября 2008, 18:23:46 »
Это право выбора каждого;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #375 : 11 Ноября 2008, 18:35:45 »
Как и право выбора каждого, быть не согласным с подобными структурами и говорить об этом.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #376 : 11 Ноября 2008, 18:39:10 »
Olga
а что вы всё время плачете? ???

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #377 : 11 Ноября 2008, 18:52:04 »
Olga
а что вы всё время плачете? ???
Почему женщина плачет?

Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
   - Потому что я - женщина.
   - Я не понимаю!
   Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда".
   Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец.
   Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?"
   Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил:

"Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
   Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
   Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
   Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь.
   Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
   Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
   Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
   Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
   И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо.
   И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
   её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #378 : 11 Ноября 2008, 18:55:56 »
Везде есть причины и следствия :'(

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #379 : 11 Ноября 2008, 19:29:35 »
Olga ;D ;D ;D O0

А вот другие участницы просто блещут оптимизмом и улыбками! они не женщины? а вам видимо можно только посочувствовать...

ЗЫ,Плач,как и смех без причины- признак сами знаете чего...
И право проливать их, где и когда необходимо
вы это сами читали? сами себе противоречите? НЕОБХОДИМО! а не без причины!
ещё начните себя оправдывать тем, что женская логика не такая как у всех))).

Расширю вопрос, чтобы въехали. Я не спрашивал, почему плачет женщина, и ваша скопипастенная мудрость не годится за ответ.
Зачем в практически каждом посте ставить плачущий смайл??? у вас такое постоянное настроение? или вы всех жалеете,плачете и жалеете, опять плачете,опять жалеете???
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 19:34:26 от Zloy_DJ »

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #380 : 11 Ноября 2008, 22:30:01 »
Везде есть причины и следствия
истину глаголите. почти мои слова из темы про ваш плач.))
не плачьте))) мы поможем вам избавиться от психозов ;)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #381 : 12 Ноября 2008, 04:44:02 »
Как и право выбора каждого, быть не согласным с подобными структурами и говорить об этом.
Методы у вас не совсем и подходы тоже ...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #382 : 12 Ноября 2008, 04:52:34 »
жалость тоже любовь
Э нет! Я вот люблю пиво, хорошую погоду и красивых женщин...
Следуя Вашей логике я жалею пиво, жалею хорошую погоду и жалею красивых женщин?  :o
А понял! Тут опечатка! Правильно будет не "жалею" а "желаю"!
Во! Я желаю пива, я желаю хорошую погоду, я желаю красивых женщин!  :)

ЗЫ Все бы Вам жалеть кого-то... Притчи рассказывать жалостные... Не люблю притчи. Они мне поп-корн напоминают - вроде бы и красивые и пахнут приятно - а сытности с них никакой.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #383 : 12 Ноября 2008, 05:10:51 »
Зачем в практически каждом посте ставить плачущий смайл??? у вас такое постоянное настроение? или вы всех жалеете,плачете и жалеете, опять плачете,опять жалеете???
Отражает настроение от прочитанного и постигнутого  :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #384 : 12 Ноября 2008, 08:48:24 »
Olga
Как я понимаю из вашего ответа, нутрипро полная фигня, нужно есть NUTRILITE. Спасибо за ответ.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #385 : 12 Ноября 2008, 08:52:56 »
Olga
Методы у вас не совсем и подходы тоже ...
У нас? Нет это у вас, МЛМ методы мягко говоря сомнительные. Я вообще о МЛМ не знала до 2005 года ничего. И жила замечательно, так нет Амвею нужно было сунуться в мою жизнь.
Потом, если песнь о бабе Рае, это по вашуму один из нормальных методов, то что вы хотите от нас? Реагируем соответственно вашему запросу.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #386 : 12 Ноября 2008, 08:58:59 »
Нутрипро класс не зря же нобелевский претендент
а то что написали не знаю не пробовала  :'(
Вам виднее, вы же эксперт :D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #387 : 12 Ноября 2008, 09:02:14 »
Вам завидно что пенсионерка выполняет квалификации и ездит путешествовать ?
Других доходов нет, на пенсию не поездишь, а тут бесплатно ...
И почему ко мне о млм , с чего бы...
Я говорю о качестве и пользе уникального продукта ... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #388 : 12 Ноября 2008, 09:03:48 »
Нутрипро класс не зря же нобелевский претендент
Подтвердить чем-нибудь, что нобелевсий претендент можете или опять голословно?

а то что написали не знаю не пробовала
Зря, попробуйте.

Вам виднее, вы же эксперт
Ага. NUTRILITE лучше.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #389 : 12 Ноября 2008, 09:05:40 »
Почти со всем согласились
По нутрипро есть ссылка на сайт см.выше