Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228448 раз)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #540 : 07 Января 2009, 23:07:16 »
я ссылку эту так не комментировал и в ней нет таких слов вообще и суть там другая поэтому либо сами цитируйте тот текст при ответе либо ищите свои ссылки именно под ваше мнение
А по моему мнению суть там именно та и ссылка не ваша частная собственность чтобы так беспокоиться. Копирайт что вы привели её первым я оговорил :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #541 : 07 Января 2009, 23:20:03 »
А по моему мнению суть там именно та и ссылка не ваша частная собственность чтобы так беспокоиться. Копирайт что вы привели её первым я оговорил

просто мое имя к вашим выводам не присобачивайте; я никогда не скажу "мировой заговор" или "теневое правительство" ибо это есть ярлыки никакого явления не обозначающие а наоборот отвлекающие внимание. Короче все

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #542 : 07 Января 2009, 23:27:30 »
просто мое имя к вашим выводам не присобачивайте; я никогда не скажу "мировой заговор" или "теневое правительство" ибо это есть ярлыки никакого явления не обозначающие а наоборот отвлекающие внимание.
Детский сад. Любое название ярлык.
Лучше всё-тки расскажите как покупая товары амвэя вы боретесь с банковской системой, это поинтереснее.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #543 : 07 Января 2009, 23:29:47 »
а хто???!!!

Видимо тот модератор, который до меня ваш пост редактировал.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #544 : 08 Января 2009, 09:40:38 »
metallgiverg
а хто???!!!

Видимо тот модератор, который до меня ваш пост редактировал.

Передайте ему что я его простил

Добавлено: 07 Января 2009, 23:42:45
padre
Действительно поинтересней, только в другой раз
Добавлено: 07 Января 2009, 23:46:50
padre
к вашему вопросу о банковской системе
история ростовщичества и преступлений банкиров:
http://www.knukim-edu.kiev.ua/index.php?id=500&view=article
и другие статьи в этом разделе

("Почему одни страны, богатейшие минеральными ресурсами, и рабочей силой, занятой на производстве по 12-15 часов в сутки, бедны как церковные мыши. А другие, у которых нет ни природных ископаемых в заметных размерах и рабочий день ограничен 6 часами... уже просто не знают, куда эти деньги вложить, чтобы сохранить сложившуюся норму прибыли?")
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 09:42:23 от zooloose »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #545 : 08 Января 2009, 09:50:04 »
почему статистика разрыва между богатыми и бедными скрывается
Вы об этом у Де Воса поинтересуйтесь. Как он дошел до такой жизни, что разрыв между его доходами и доходом НПА скрывает статистика? Интересно, что он ответит.  ;D
Добавлено: 08 Января 2009, 09:47:01
("Почему одни страны, богатейшие минеральными ресурсами, и рабочей силой...
И Ваше практическое предложение...как выйти из данной ситуации? Революция?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 08 Января 2009, 11:32:59 »
amarylis
У меня нет зависти к честным деньгам, тем более заработанных за пол-века. Какие бы они большие ни были.  Честные - это когда все добровольно и без обмана. (Сколько денег у ДеВоса, Вы знаете, и сколько выдано зарплаты партнерам, Вы знаете. Цену товара знаете, объемы производства(потребления) знаете, долю от ТО на зарплату знаете - ну или легко найти.)
Но есть желание засадить в тюрьму банкиров и их холуев из СМИ и других властных структур. Думаю лет через 10 так и будет, будут отлавливать как эсэсовцев после войны и судить за мошенничество и за ложь. А из банков-храмов сделают музеи Лжи и Аморальности Ростовщичества.
Добавлено: 08 Января 2009, 11:21:17
И Ваше практическое предложение...как выйти из данной ситуации? Революция?
Да что Вы, не дождетесь! Как раз капиталу (ростовщическому) это и выгодно - войны да революции. Кто Ленина к власти привел? Не швейцарский ли банк при помощи 20 млрд $ (в переводе с шиллиногв)? Ничего не организовывали, просто дали денег тому кто имел большое желание разрушить растущую империю. И заговором-то не назовешь... Просто дали.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #547 : 08 Января 2009, 12:05:50 »
zooloose
Так что же делать? Тупик?

К тому моменту империя уже была на грани разрушения. Там были не только две причины деньги и Ленин с его желанием. Полагаю все было сложнее.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #548 : 08 Января 2009, 13:44:49 »
Но есть желание засадить в тюрьму банкиров и их холуев из СМИ и других властных структур. Думаю лет через 10 так и будет, будут отлавливать как эсэсовцев после войны и судить за мошенничество и за ложь. А из банков-храмов сделают музеи Лжи и Аморальности Ростовщичества.
А позвольте поинтересоваться, как тогда - через десять лет - будет происходить денежное обращение? Вспомните Средние Века - тогда банки действительно были не нужны: натуральное хозяйство, зачем деньги, если все, что надо производится у феодала в поместье? Вы согласны через десять лет сами выращивать себе продукты питания, шить одежду и обувь из того, что сами вырастили, использовать тягловый скот из собственных конюшен вместо транспорта?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #549 : 08 Января 2009, 14:23:19 »
Вот этот вопрос меня тоже как раз интересует, рецепт zooloose что надо отдать деньги амвэю, а уж он с подлыми банкирами разберётся, всё-тки вызывает сомнения  :)

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #550 : 08 Января 2009, 16:22:17 »
Вот этот вопрос меня тоже как раз интересует, рецепт zooloose что надо отдать деньги амвэю, а уж он с подлыми банкирами разберётся, всё-тки вызывает сомнения  :)
А проверь оччень любопытно будет да и ещше при сомнениях  :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #551 : 08 Января 2009, 16:29:34 »
А проверь оччень любопытно будет да и ещше при сомнениях
Лучше это сделать Вам и рассказать нам. Слабо?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #552 : 08 Января 2009, 19:23:50 »
Честные - это когда все добровольно и без обмана. (Сколько денег у ДеВоса, Вы знаете...

Эта...  у нас тут есть цыганский посёлок. Ка...акие особнячки стоят! Загляденье - этажей по 4-5. Кирпич-бетон-стекло. Любой кинозвезде на зависть. И построено это всё на деньги от продажи наркотиков. Таджики привозят, цыгане контролируют продажи.
И, межу прочим, всё добровольно. Люди добровольно везут им бабки, добровольно нюхают и колются. Когда бабки кончаются, добровольно тащат всё из дома, добровольно на улице срывают у девчёнок с шеи мобильники, добровольно отбирают у женщин сумочки. Магнитолы, последнее время, из машин не воруют, так как несколько раз были ловлены и подвергнуты воспитательной процедуре с нанесением лёгких и не очень телесных повреждений.
И главное - всё абсолютно добровольно и без обмана.
А Вы в каких-нибудь центральных изданиях публиковаться не пробовали?
Какой дар втуне пропадает!  :(
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 19:26:54 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #553 : 10 Января 2009, 20:52:16 »
Но есть желание засадить в тюрьму банкиров и их холуев из СМИ и других властных структур. Думаю лет через 10 так и будет, будут отлавливать как эсэсовцев после войны и судить за мошенничество и за ложь. А из банков-храмов сделают музеи Лжи и Аморальности Ростовщичества
прямо дон кихот и его мельницы :o

Цитируем правильно. За рецидив буду беспощадно расстреливать из плюсомета. Не очень добрый модератор.
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 23:59:11 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #554 : 10 Января 2009, 23:49:30 »
akm
Действительно, поправьте...
Не надо мне приписывать великие и светлые мысли zooloose. Мне такое слабо выдать...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #555 : 10 Января 2009, 23:56:28 »

Не поправит. Больше 4 часа прошло. Придется самому.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #556 : 11 Января 2009, 10:50:54 »
Господа! Основная деятельность банков - это РАСЧЕТЫ между юр. лицами. И именно на эту деятельность лицензия выдается первой. Уже после идут кредиты, депозиты и пр.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #557 : 11 Января 2009, 11:34:20 »
Ransom, а ты попробуй это зулусу объясни.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #558 : 11 Января 2009, 13:47:32 »
Ransom

Немного поправлю: безналичные расчеты между субъектами экономических отношений.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #559 : 11 Января 2009, 15:18:04 »
Media777 спасибо,  точность формулировок - мое слабое место. Но сам факт - банки в первую очередь посредники, а уж потом ростовщики.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #560 : 11 Января 2009, 17:26:09 »
Это называется подлог, и уже не в первый раз akm и ее подруги из РК такое вытворяют.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #561 : 11 Января 2009, 17:30:28 »
Это называется подлог, и уже не в первый раз akm и ее подруги из РК такое вытворяют.

При рецидивах Будет открыт беспощадный огонь из плюсомета.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #562 : 11 Января 2009, 18:04:43 »
А позвольте поинтересоваться, как тогда - через десять лет - будет происходить денежное обращение? Вспомните Средние Века - тогда банки действительно были не нужны: натуральное хозяйство, зачем деньги, если все, что надо производится у феодала в поместье? Вы согласны через десять лет сами выращивать себе продукты питания, шить одежду и обувь из того, что сами вырастили, использовать тягловый скот из собственных конюшен вместо транспорта?

Натуральное хозяйство? Кто-то о нем говорил? Если Вы затронули Средние века, я позволю затронуть Эпоху Возрождения и как там было с деньгами.
Цитаты из Википедии:
"Возрожде́ние, или Ренесса́нс — эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи — XIV—XVI века. Отличительная черта эпохи возрождения — светский характер культуры и её антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности)." Конец цитаты
Сейчас Бог и идеалы - Деньги, до критического уровня не соответствующие трудозатратам, не эквивалент, как было когда-то. Деньги давно уже (а особенно в кризисы) - ложные ценности. Отсюда следует и мораль современная, и никак не от падения нравов она проистекает а как раз наоборот. Падение нравственных ценностей, сверхцентрализация собственности (и денег соответственно)- вытекает из сути сегодняшних финансово-экономических отношений. Это практика беспредельной эмиссии независимыми от государств монопольными учреждениями, основанная на проценте. У которой есть естественная цикличность - от кризиса к кризису. И каждый последующий кризис будет глубже и глубже, и все больше увеличивать экономико-социальный разрыв. Также подготовка почвы для дефолта, беспорядков, войн (как альтернативе беспорядкам или оправдания дефолту).

Далее, цитата от туда же:
"Общая характеристика (Эпохи Ренессанса)

Новая культурная парадигма возникла вследствие кардинальных изменений общественных отношений в Европе.

Рост городов-республик привёл к росту влияния сословий, не участвовавших в феодальных отношениях: мастеровых и ремесленников, торговцев, банкиров. Всем им была чужда иерархическая система ценностей, созданная средневековой, во многом церковной культурой и её аскетичный, смиренный дух. Это привело к появлению гуманизма — общественно-философского движения, рассматривавшего человека, его личность, его свободу, его активную, созидающую деятельность как высшую ценность и критерий оценки общественных институтов.
В городах стали возникать светские центры науки и искусства, деятельность которых находилась вне контроля церкви. Новое мировоззрение обратилось к античности, видя в ней пример гуманистических, неаскетичных отношений. Изобретение в середине XV века книгопечатания сыграло огромную роль в распространении античного наследия и новых взглядов по всей Европе.
Возрождение возникло в Италии, где первые его признаки были заметны ещё в XIII и XIV веках (в деятельности семейства Пизано, Джотто, Орканьи и др.), но оно твёрдо установилось только с 20-х годов XV века. Во Франции, Германии и других странах это движение началось значительно позже. К концу XV века оно достигло своего наивысшего расцвета. В XVI веке назревает кризис идей Возрождения, следствием чего является возникновение маньеризма и барокко."
Конец цитаты
Именно 16 век и есть начало экспансии банков, приведшая к началу 20 века к монопольной мировой валюте на свободном проценте и бесконтрольной эмиссии, и к нынешней ситуации.То есть наша страна будет вымирать и дальше, вкладывая золотовалютные резервы в облигации и валюту другой страны и беря у нее огромные займы под проценты. Как и другие страны третьего мира, будем финансировать богатство и устойчивось их экономик даже в период кризиса. За наш счет. Пока не надоест. А надоело, судя по всему, еще не всем.
Таким образом постарался системно подойти ответу на вопрос по поводу денег при "натуральном хозяйстве" феодалов". Ну и как полагается, с конкретным историческим примером:

"Деньги без процентов и инфляции"
БРАКТЕАТНЫЕ ДЕНЬГИ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ:
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2288&page=9
внизу страницы
Добавлено: 11 Января 2009, 17:44:25
amarylis

Никак нет. Не тупик. Если повернуться одним местом к ростовщической системе а лицом к адекватным системам например к свободным деньгам. И которых тоже есть историческая практика: http://www.situation.ru/app/j_art_170.htm
Правда, ссылки такие я уже давал. Наверное не читаете?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #563 : 11 Января 2009, 18:11:29 »
zooloose
Все что Вы излагаете красиво, но не понятно практически что людям делать. Что значит повернуться одним местом? Нашей фирме завтра нужно оплатить налоги. Куда ей повернуться завтра? Идти искать свободные деньги? Где они в данный момент находятся?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #564 : 11 Января 2009, 18:20:09 »
Marksman
Эта...  у нас тут есть цыганский посёлок. Ка...акие особнячки стоят! Загляденье - этажей по 4-5. Кирпич-бетон-стекло. Любой кинозвезде на зависть. И построено это всё на деньги от продажи наркотиков. Таджики привозят, цыгане контролируют продажи.
И, межу прочим, всё добровольно. Люди добровольно везут им бабки, добровольно нюхают и колются. Когда бабки кончаются, добровольно тащат всё из дома, добровольно на улице срывают у девчёнок с шеи мобильники, добровольно отбирают у женщин сумочки. Магнитолы, последнее время, из машин не воруют, так как несколько раз были ловлены и подвергнуты воспитательной процедуре с нанесением лёгких и не очень телесных повреждений.
И главное - всё абсолютно добровольно и без обмана.

Да... уж... Не думал что вы это так представляете и даже пиарите. Кажется, пойманные наркоторговцы именно эти слова и говорят в свою защиту ("И главное - всё абсолютно добровольно и без обмана" - что-то вроде этого.) Флаг в руки... но от меня подальше.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #565 : 11 Января 2009, 18:21:48 »
Флаг в руки... но от меня подальше.

Вот точно так же и с млм.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #566 : 11 Января 2009, 18:35:14 »
zooloose
Все что Вы излагаете красиво, но не понятно практически что людям делать. Что значит повернуться одним местом? Нашей фирме завтра нужно оплатить налоги. Куда ей повернуться завтра? Идти искать свободные деньги? Где они в данный момент находятся?

Вы не читаете по ссылкам, свободные деньги запрещены или блокируются банковскими монополиями (обмен временем еще допускают как бесперспективный). Еще в начале прошлого века. И пока банковская система существует, никто вас из нее не выпустит, даже если у вас благие намерения .

« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 18:37:01 от zooloose »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #567 : 11 Января 2009, 18:36:48 »
zooloose
И? Что делать??? Писать красивые посты??? Можете что-то предложить???

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #568 : 11 Января 2009, 18:42:20 »
Флаг в руки... но от меня подальше.

Вот точно так же и с млм.

Как понимать? Вы с марксманом на стороне наркоторговли ("ведь добровольно и без обмана" - цитирую Marksman), а я - на стороне mlm (где принуждение и обман)? Я Вас правильно понял?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #569 : 11 Января 2009, 18:49:08 »
а я - на стороне mlm (где принуждение и обман)? Я Вас правильно понял?
Изначально все это относилось к банку, где принуждение и обман. Теперь Вы сошлись с банком в целях, и там и в МЛМ принуждение и обман. Да уж.  ;)