Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228439 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #630 : 05 Февраля 2009, 21:37:02 »
Ага! Во-первых, размещение подобных ссылок можно расценивать как разжигание социальной розни через Интернет
Ну мало ли что вы размещали здесь, про завод и всех его работников, например. Я хоть не комментировала ни как, а вы аж до обвинения работников завода в уголовном деяние.
Так что кто разжигает рознь социальную это еще вопрос.   ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #631 : 05 Февраля 2009, 23:45:05 »
Как “Амвэевцы” зарабатывают на трупах людей http://lady-argo.com/2008/12/29/zarabatyvaem-na-krovi/
или привет от дистрибьютера АРГО.
Это это трупы
Воистину у анти фантазии нет предела ;D
А теперь вернемся, к новогоднему расколу.

Один из блогеров (Максим Морозов), давно писал, про свою неприязнь к Амвэй. Объясняя это тем, что покупая там продукцию, Вы спонсируете Америку, налоги компании идут на войну в Ираке, и др. странах. Проще говоря купив стиральный порошок Амвэй - Вы убили человека. А те, кто там еще и зарабатывает, получает “деньги на крови”. Звучит ужасно, но это действительно так.

Раскол начался, после “поста ни о чем“, где было вскользь упомянуто о неприязне к Amway. Некоторые блогеры этой Компании высказали своё “фи” в сторону Максима, и стали “петь дифирамбы” в поддержку Амвэй, что-то про мир во всём мире, 20 заповедей почему я люблю Amway… и в таком духе.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #632 : 06 Февраля 2009, 04:11:36 »
Сергей Евгеньевич
А не могли бы подтвердить свое умозаключение какой нить ссылкой ?  Подтверждающим документиком?
Не совсем понял, какое умозаключение я должен подтверждать ссылкой и документиком?
Если Вы про то, что в МЛМ не хотят обговаривать с даунами (партнерами) свои доходы, так Вы и сами это подтвердили. И на "превед" зайдите, там целую галерею отмазок уже выдумали, и ни в одном посте не содержалось мнение "так я же партнером его приглашаю, вот и показываю свой доход... Испугается большого дохода? Ну а нахрена мне в бизнесе такие пугливые"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #633 : 06 Февраля 2009, 06:52:10 »
Если Вы про то, что в МЛМ не хотят обговаривать с даунами (партнерами) свои доходы, так Вы и сами это подтвердили
Знаете мне кажется что поступать надо дргим образом.
Оговаривать доходы - это не этично просто и возможен дажн сглаз . Я бы не стала. А вот повести с человеком такой разговор как узнать
сколько он хочет в месяц зарабатывать и
расчитать по маркетинг плану ,что он должен для этого сделать ,сколько продукции продать ,сколько людей привлечь Это будет честно
И кстати, сразу будет видно ,выполнима ли эта работа для оного НПА ,сможет ли он потянуть или пусть примерно рассчитает ,на сколько усилий-денег он сможет рассчитывать.
После таких анализов все проблемы должны отпасть сами собой. ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #634 : 06 Февраля 2009, 07:43:27 »
А вот повести с человеком такой разговор как узнать
сколько он хочет в месяц зарабатывать и
расчитать по маркетинг плану ,что он должен для этого сделать ,сколько продукции продать ,сколько людей привлечь Это будет честно

На мой взгляд это честным не будет. Это будет отражать идеальную модель (что то вроде сферического коня в вакууме). Вот Вам простой пример - Вам нужно чтобы каждый житель нашей страны прислал вам всего по одной копейке. Всего по одной копеечке! Их многие ведь даже не считают. И у Вас уже 1 500 000 рублей. Оппля! А если каждый пришлет Вам по рублю - это уже 150 000 000!!! Вот вам и Маркетинг план...
Но здесь сразу вспоминается диалог Винни-Пуха с Пятачком

— Пятачок, я что-то придумал.
— Что ты придумал, Пух?
— Я решил поймать Слонопотама.
Сказав это, Винни-Пух несколько раз подряд кивнул головой. Он ожидал, что Пятачок скажет: "Ну да!", или: "Да ну?", или: "Пух, не может быть!", или сделает какое-нибудь другое полезное замечание в этом духе, но Пятачок ничего не сказал.

По правде говоря, Пятачок огорчился, что не ему первому пришла в голову эта замечательная мысль.

— Я думаю поймать его, — сказал Пух, подождав еще немножко, — в западню. И это должна быть очень Хитрая Западня, так что тебе придется помочь мне, Пятачок.

— Пух, — сказал Пятачок, немедленно утешившись и почувствовав себя вполне счастливым, — я тебе, конечно, помогу. — А потом он сказал: — А как мы это сделаем?

И Пух сказал:
В этом-то вся соль: как?

Так вот и здесь основной вопрос - не сколько продукции надо продать - а как ее продать. Не сколько людей привлечь, а как их привлечь. А кто этому может обучить? Мне кажется, только тот кто сам знает как продавать продукцию и как привлекать людей. А если он это знает - так у него и доход будет соответствующий.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #635 : 06 Февраля 2009, 16:07:45 »
Так вот и здесь основной вопрос - не сколько продукции надо продать - а как ее продать. Не сколько людей привлечь, а как их привлечь. А кто этому может обучить? Мне кажется, только тот кто сам знает как продавать продукцию и как привлекать людей. А если он это знает - так у него и доход будет соответствующий
Я несколько о другом. Для начала надо точно знать кто и за что платит. определить для себя месячное вознаграждение и понять что нужно сделать для его достижения и насколько вы готовы все это сделать. Расклад у бережка.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #636 : 06 Февраля 2009, 16:14:36 »
петрова
так и я несколько о другом. Понять кто за что платит - не вопрос. Тут все, по крайней мере у Амвей, четко - платят за товарооборот. Абсолютно понятно ЧТО нужно сделать, чтобы стать, к примеру, платиной... Все условия оговорены в МП. Можно легко подсчитать, скольких людей надо "заспонсировать", какой у "заспонсированных" должен быть товарооборот...
Но еще раз повторюсь
— А как мы это сделаем?
— В этом-то вся соль: как?

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #637 : 06 Февраля 2009, 16:16:09 »
не знаю

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #638 : 06 Февраля 2009, 16:22:05 »
петрова
О то ж! (с)
Если уж даже предположить, что я подамся в МЛМ, обучать тому "как" - я считаю должен человек, который сам знает "как".
Ну не могу я доверить обучение тому "как" бледному юноше со взором горящим, не умеющему завязать самому себе галстук, или девочке лет двадцати, у которой кроме восторгов нет никаких достижений на ниве млм-творчества... А судя по выступлениям "великих гуру", которые здесь бывает постит kritikus, это не обучение.... Это просто рассказ, что вот, у меня, мол, было так...

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #639 : 08 Февраля 2009, 00:30:41 »
петрова
О то ж! (с)
Если уж даже предположить, что я подамся в МЛМ, обучать тому "как" - я считаю должен человек, который сам знает "как".
Ну не могу я доверить обучение тому "как" бледному юноше со взором горящим, не умеющему завязать самому себе галстук, или девочке лет двадцати, у которой кроме восторгов нет никаких достижений на ниве млм-творчества... А судя по выступлениям "великих гуру", которые здесь бывает постит kritikus, это не обучение.... Это просто рассказ, что вот, у меня, мол, было так...
1) Вот сейчас напишу, что он абсолютно прав - не поверит... - что человека невозможно научить, человек может только научиться, и, коль скоро человек обучается путем отражения, то единственное эффективное обучение - это демонстрация ему примера, который созвучен его собственному опыту, понятен. Это на семинарах и происходит. На ниве млм-творчества для права озвучивать свои истории признается только одно достижение - уровень достижений. Хоть студент, хоть ветеран.
2) Прежде чем понять, "как", надо найти, "зачем". Если есть "зачем", - это мотивирует получить опыт "как" и достичь результата. И получить право поделиться с другими, "как".
3) Если Вы 3% при своем образовании и апломбе, а 19-летний юноша бледный со взором горящим, еще не обученный прихорашиваться, - платина, можете у него и не учиться (не прислушиваться, что он говорит), но скорее всего это будет ошибкой, в результате которой так и будете несколько лет коронованным трехпроцентником.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 00:38:40 от ufo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #640 : 08 Февраля 2009, 06:12:56 »
ufo

По поводу "демонстрации ему примера" - в корне несогласен. Я вам могу сотни случаев, произошедших со мной в суде рассказать - от этого вы юристом не станете. Хотя, согласен, если действительно захотите чему то научиться - что то для себя вынесете. Но для эффективного обучения должна быть обратная связь. Мы вместе должны будем изучать не столько Ваши успехи, сколько Ваши неудачи, работать над ошибками.

Я так пониимаю, в МЛМ таким непосредственным наставником по идее должен быть спонсор?

Если Вы 3% при своем образовании и апломбе, а 19-летний юноша бледный со взором горящим, еще не обученный прихорашиваться, - платина
Вот! Ключевое слово "если". А как же мы узнаем, платина сей юноша или нет, если он информацией о доходах своих не делится, уровень не называет, а вместо ответа на прямой вопрос пытается увильнуть с помощью одной из отмазок с привета...

А если он не платина, так чему он сможет меня научить?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #641 : 08 Февраля 2009, 12:19:22 »
Оговаривать доходы - это не этично просто и возможен дажн сглаз .
Я думал - в МЛМ все материалисты. "Сглаз" и разная "порча".
Вас там на семинарах voodoo не обучают?

На личном опыте знаю одного приятеля - он несколько лет покрутился в МЛМ, посмотрел на методы продаж и ушёл. Открыл свой традиционный бизнес и вполне в нём успешен.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #642 : 08 Февраля 2009, 13:05:20 »
Я думал - в МЛМ все материалисты. "Сглаз" и разная "порча".
Вас там на семинарах voodoo не обучают?

На личном опыте знаю одного приятеля - он несколько лет покрутился в МЛМ, посмотрел на методы продаж и ушёл. Открыл свой традиционный бизнес и вполне в нём успешен.
Я заинтересовалась медовым млм и ни на какие обучения не ходила. Но могу сказать ,что кто-то там контролирует ситуацию - типа активный разум или воля.И из личного опыта могу сказать ,что на деньгах и их количестве циклиться нельзя. Обязательно все войдет в дисбаланс.
Меня так и коробит от попыток  тут некоторых узнать сколько у кого денег и сколько и как они заработали.
Есть поговорка ,что яйца в одной корзине нельзя держать. И мне кажется, что у большинства здесь присутствующих именно по такой схеме и падают деньги в карман. Тип поступления денег смешанный и в т.ч. и от млм.
Но старожилы определили , что все НПА идиоты и зациклены только на заработках от вашей любимой компании АМВЭЙ
Вряд ли это так.
И вполне достаточно разобрать МП компании и посмотреть сколько надо приложить усилий для того что бы заработать сумму ,которая вас устраивает. И не заработать вообще ,а за конкретный и сравнимый отрезок времени. Например, месяц. Так уж мы привыкли сравнивать.
Если вы не можете физически сделать что там нужно в любой компании для желаемого заработка по обьективным и по субьективным причинам ,то нечего и браться.
Думаю , что те НПА , кто поставил конкретную цель , всегда ее добьются и их не волнует сколько тех ,которые вообще не умеют ставить перед собой цель или не понимают , что надо сделать . они  в своих фантазиях чувствуют себя предпринимателями. Но это проблемы этих людей.
Много или мало их это не влияет на МЛМ.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 13:08:13 от петрова »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #643 : 08 Февраля 2009, 13:58:55 »
Меня так и коробит от попыток  тут некоторых узнать сколько у кого денег и сколько и как они заработали.

А это нормально, что коробит. Если б НПА своим бизнесом занимались, и не вели бы компании по "отработке холодных контактов" и "горячих контактов" было бы действительно, по меньшей мере странно интересоваться их доходами.
Но ведь ведут же вербовку. Пытаются вовлечь в свой бизнес и поиметь процент с твоей работы.
Тоже ничего страшного, всюду так...
Только вот если "на дядю" работать, там тебе сразу определят наряду с должностными обязанностями и зарплату.
А в трад. бизнесе зарплату тебе не назовут, если партнером зовут (не клиентом, а партнером).... Но там никто и не обидится на желание будущего партнера доходы ваши подсчитать... Да, могут не назвать, могут соврать... Но само желание будет вполне понятно...

Да и кроме того, в МЛМ, насколько я знаю, любой аплайн знает и подсчитывает оборот своих даунлайнов. А по другому как? От этого и его доход зависит. А вот попытки даунлайнов узнать доход аплайна жестко пресекаются.
Так о каком "партнерстве" идет речь?

Думаю , что те НПА , кто поставил конкретную цель , всегда ее добьются
А Вы в Деда Мороза тоже верите?  ;)

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #644 : 08 Февраля 2009, 16:15:15 »
Да и кроме того, в МЛМ, насколько я знаю, любой аплайн знает и подсчитывает оборот своих даунлайнов. А по другому как? От этого и его доход зависит. А вот попытки даунлайнов узнать доход аплайна жестко пресекаются.
Так о каком "партнерстве" идет речь
?
Вот никто не мешает вашим нпа самостоятельно хотя бы прикинуть ну с точностью до 80% согласно условий свой заработок и сможет ли он его получить. Возьми и просчитай и все. Математика это серьезная наука и не надо привязыватьсчя к своим спонсорам ,если уже сунул свой нос в этот бизнес. Вертись. До просчетов неплохо бы и маркетингом занятся и узнать - нужны ли эти товары , кто за них может заплатить и т п
Все как в традиционном бизнесе.
Не проверишь и точно так же пролетишь.
Все вы рассчитываете ,что кто-то на голубом блюдечке все подготовит. Самому надо повертеться, если знаешь чего хочешь конкретно.
А на нет и суда нет.
По Сеньке и шапка. ]><[
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 16:17:31 от петрова »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #645 : 08 Февраля 2009, 16:37:25 »
Все вы рассчитываете ,что кто-то на голубом блюдечке все подготовит. Самому надо повертеться, если знаешь чего хочешь конкретно.
Да таких вот знающих полные залы собираются на семинары.... Только вот пролетают почти все.
А вообще, поймите, здесь никто не собирается Вас или кого либо еще отговаривать от вступления в МЛМ бизнес.

Высказать свое мнение , по большей части негативное, ну а что здесь такого, не на семинаре... Опять же, можно пойти в закрытые сообщества, навроде "преведа", там этого позитива через край...
Выложить материалы... Негативные? Или все таки объективные? Позитив то и сама компания распространяет и ее партнеры... А вот другие точки зрения рассыпаны по сети... Здесь их стараемся собрать.

Но решение то за Вас никто не примет.

Все вы рассчитываете ,что кто-то на голубом блюдечке все подготовит.
Ага, это ж я просил мне рассчитать Маркетинг Планы тенториума, поскольку сам ленился.  ;)

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #646 : 08 Февраля 2009, 17:01:30 »
Ага, это ж я просил мне рассчитать Маркетинг Планы тенториума, поскольку сам ленился.
Некогда мне самой-то . Но могли бы и помочь разобраться. Теперь вот без дополнительного заработка. Когда еще просчитаю.
Хотя бы кто пользовался кремами сказал что да как.
А то amarylis сразу обьявила ,что про мед никому не интересно и не проси.
А про Амвэй это интересно - 99% тем про него. [rtfm]Все уже переговорили , что можно
И откуда новая инфа сыпется ???
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 17:03:04 от петрова »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #647 : 08 Февраля 2009, 17:08:22 »
Некогда мне самой-то . Но могли бы и помочь разобраться.

Отвечу Вашими же словами

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #648 : 08 Февраля 2009, 17:21:33 »
Похоже понимания нет. Вы же хотите отлучить или все не очень хорошие стороны раскрыть ,вот бы и сделали доброе дело. Как теперь в кризисе жить и на что. Сложный вопрос . ]><[

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #649 : 08 Февраля 2009, 17:32:52 »
ufo

По поводу "демонстрации ему примера" - в корне несогласен. Я вам могу сотни случаев, произошедших со мной в суде рассказать - от этого вы юристом не станете. Хотя, согласен, если действительно захотите чему то научиться - что то для себя вынесете. Но для эффективного обучения должна быть обратная связь. Мы вместе должны будем изучать не столько Ваши успехи, сколько Ваши неудачи, работать над ошибками.
Вряд ли Вы согласитесь, но все равно отвечу. Может быть, Вы хороший юрист, но педагог никакой. Обсуждать более недостатки, чем успехи - обрекать ученика на унижение и тормозить его развитие. Ну да ладно, Вы мне все равно не поверите. Этот Ваш текст настолько Вас характеризует...
У Вас какая-то путаная письменная речь...
Вы слабый человек, стремитесь, чтобы Вами руководили, доминировали над Вами.
Для эффективного обучения человеку необходимо желание добыть знания, более ничего. Если Вы в роли обучаемого стремитесь к "обратной связи" - Вы неуверенный в себе человек. Спонсор обеспечит Вам обратную связь с теми, у кого есть нужные Вам знания. Прежде всего у него самого, поскольку, когда Вы новичок, он хоть на шаг, но впереди Вас. Потом Вам может потребоваться помощь более опытного спонсора - их всегда достаточно.
Я так пониимаю, в МЛМ таким непосредственным наставником по идее должен быть спонсор?
Вот! Ключевое слово "если". А как же мы узнаем, платина сей юноша или нет, если он информацией о доходах своих не делится, уровень не называет, а вместо ответа на прямой вопрос пытается увильнуть с помощью одной из отмазок с привета...

А если он не платина, так чему он сможет меня научить?
Уровень платины признается компанией, от уровня серебряного она присылает ему или приглашает его для получения значка.
А если он не платина, а 3%, а Вы - только что подписали договор, он может помочь Вам стать 3%, передав Вам его опыт. Вы станете 3% - он, как минимум - 6%. И опять он может помочь Вам научиться сделать следующий шаг. Или Вы хотели бы сразу с 0% - и в бриллианты? Увы, это невозможно.
Даже если он только что, за 5 минут до Вас, подключился, все равно он будет Вашим первым помощником, так как его обязанность помогать Вам определена его выгодой: поможет - заработает. Это же стимул для его собственного обучения.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #650 : 08 Февраля 2009, 17:44:18 »
петрова
Вы же хотите отлучить или все не очень хорошие стороны раскрыть
Еще раз повторю - нет у меня желания отлучить. Стороны не очень хорошие раскрыть... Это, пожалуй, есть... Но считать для этого МП.... Нет.

ufo

А если он не платина, а 3%, а Вы - только что подписали договор, он может помочь Вам стать 3%, передав Вам его опыт. Вы станете 3% - он, как минимум - 6%. И опять он может помочь Вам научиться сделать следующий шаг.
Интересный подход... С такой стороны я об этом не думал...
Однако все равно не согласен с Вами.
Я бы предпочел учится чему либо у человека достигшего в своей области значительных успехов. В институтах ведь не обучают учеников первого курса ученики второго курса?
Гипотетически (я не собираюсь в МЛМ индустрию), я бы предпочел подписать договор с платиной а не с 3%. Бриллиантом, может, сразу и не стал бы, но, думаю, учится было бы сподручнее.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #651 : 08 Февраля 2009, 18:03:38 »
Еще раз повторю - нет у меня желания отлучить. Стороны не очень хорошие раскрыть... Это, пожалуй, есть... Но считать для этого МП.... Нет.
Ну значит не срослось 8)
хотя мудрые
Говорят, недостижимых целей не бывает. Если хоть один человек сделал то, что хотите сделать Вы, значит, и Вы это можете сделать. Даже если этого не делал еще никто, у Вас есть хорошая возможность быть первым
Гипотетически (я не собираюсь в МЛМ индустрию), я бы предпочел подписать договор с платиной а не с 3%. Бриллиантом, может, сразу и не стал бы, но, думаю, учится было бы сподручнее.
А где же вы их нашли бы. Вы же пишите ,что один на миллион или около того?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 18:33:51 от петрова »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #652 : 08 Февраля 2009, 19:01:12 »
петроваЕще раз повторю - нет у меня желания отлучить. Стороны не очень хорошие раскрыть... Это, пожалуй, есть... Но считать для этого МП.... Нет.

ufo
Интересный подход... С такой стороны я об этом не думал...
Однако все равно не согласен с Вами.
Я бы предпочел учится чему либо у человека достигшего в своей области значительных успехов. В институтах ведь не обучают учеников первого курса ученики второго курса?
Обычно такие - которые себя считают "самыми умными" - и обламываются... Но Вы не собираетесь, так что Вам не грозит. Ваш подход не годится для МЛМ. Там работает "будь проще - и люди к тебе потянутся". Будешь "сложнее" - от тебя все разбегутся.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #653 : 08 Февраля 2009, 19:56:59 »
Может быть, Вы хороший юрист, но педагог никакой.
Не знаю, может и так... Однако, когда работал еще на "дядю" смог из 4-х только что пришедших на работу юристов в течение 4-х месяцев сколотить очень неплохой отдел. Уже больше двух лет "на дядю" не работаю, а мои бывшие коллеги весьма достойно выступают в судах (бывает пересекаемся), кроме того бывает встречаю тех людей, которым помогал проходить учебную и дипломную практику - тоже говорят спасибо...
А сколько Вы воспитали 21% ?

Обсуждать более недостатки, чем успехи - обрекать ученика на унижение и тормозить его развитие
За успехи ученика нужно хвалить. А над ошибками - работать. Похвалить человека просто, а понять в чем его ошибка, разобрать эту ошибку - так, чтобы в дальнейшем человек не допустил подобной - это тяжелее. Причем делать это, тут я думаю, Вы согласитесь, надо делать действительно очень тактично, чтобы ну унизить человека.

У Вас какая-то путаная письменная речь...
Знаете, Вы первый мне об этом сказали... Обычно люди меня понимают, мне кажется. Если еще будут подобные замечания - я, пожалуй, задумаюсь, а пока это исключительно Ваше мнение.

Вы слабый человек, стремитесь, чтобы Вами руководили, доминировали над Вами.
А к чему этот Ваш психологический этюд? Взгляды и убеждения мои давайте обсуждать, для того и форум, а мои личные качества то здесь причем? К тому же я думаю, в определении данных качеств, вы, мягко говоря, попали пальцем в небо...

Для эффективного обучения человеку необходимо желание добыть знания, более ничего. Если Вы в роли обучаемого стремитесь к "обратной связи" - Вы неуверенный в себе человек.
Ну, свои взгляды на этот вопрос я высказал выше. С вашими они коренным образом расходятся.
Спонсор обеспечит Вам обратную связь с теми, у кого есть нужные Вам знания. Прежде всего у него самого, поскольку, когда Вы новичок, он хоть на шаг, но впереди Вас. Потом Вам может потребоваться помощь более опытного спонсора - их всегда достаточно.
Вот мне интересно, Вы когда последний раз устраивались на какие нибудь курсы? Если было такое в обозримом прошлом, то скажите, неужели Вам было безразлично, кто будет у Вас эти курсы вести? И при прочих равных, не выбрали бы Вы более опытного преподавателя?

Обычно такие - которые себя считают "самыми умными" - и обламываются... Но Вы не собираетесь, так что Вам не грозит.
Как то не соотносится у Вас... То я "слабый и стремлюсь чтобы надо мной доминировали", то я "считаю себя самым умным". Психология, похоже, не ваш конек...

Ваш подход не годится для МЛМ. Там работает "будь проще - и люди к тебе потянутся". Будешь "сложнее" - от тебя все разбегутся
Да потянутся то они может и потянутся... А толку то с этого? Я еще раз спрошу, сколько 21% вы выучили сами? И сколько людей пришли в Вашу структуру, чтобы потом из нее уйти (текучка кадров, проще говоря, какая у Вас)

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #654 : 09 Февраля 2009, 10:19:46 »
толку то с этого? Я еще раз спрошу, сколько 21% вы выучили сами? И сколько людей пришли в Вашу структуру, чтобы потом из нее уйти (текучка кадров, проще говоря, какая у Вас)
Вопрос оч интересный
Наверное остались более целеустремленные и готовые к любым невзгодам.
Все успешными быть не могут. Но тем не менее многие зарабатывают не баснословные деньги ,дома ,яхты.
Запросы у них поскромнее и им хватает и времени на труд и на отдых.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #655 : 09 Февраля 2009, 10:26:01 »
Все успешными быть не могут. Но тем не менее многие зарабатывают не баснословные деньги ,дома ,яхты.
Запросы у них поскромнее и им хватает и времени на труд и на отдых.
Это об МЛМ? О трад. бизнесе? О наемном труде?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #656 : 09 Февраля 2009, 19:44:00 »
Добавлено: 09 Февраля 2009, 19:42:14[/size]

Догадайтесь с трех раз lol lol lol

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #657 : 10 Февраля 2009, 10:03:02 »
Я так понимаю, вы смеетесь над тем, что сами и написали. Действительно смешно.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #658 : 10 Февраля 2009, 17:38:25 »
Я так понимаю, вы смеетесь над тем, что сами и написали. Действительно смешно.
Очень неправильно понимаешь.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #659 : 10 Февраля 2009, 17:43:37 »
Очень неправильно понимаешь
Ну вот, опять началось тыканье? Ужас какой.