Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228436 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #720 : 15 Февраля 2009, 10:04:41 »
Да, да продажа с рук миговцам ничего не даете  ;D , я вам верю  ;D.
Миговцам или нет  продажа с рук дает деньги на приобретенный ранее товар. Но миговцев одновременно лишает заработка в виде жетонов. которые они за эту продажу просто не получают ,т к она в системе не зарегистрирована и уменьшают шансы на волшебные призы и путешествия. O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #721 : 15 Февраля 2009, 10:18:01 »
Да верю, я верю  ;D, ну что так много оправдываться  ;D. Ничего вы с рук не продаете, все просто обязаны для покупки товара зарегистрироваться, даже те у кого нет интернета.  ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #722 : 15 Февраля 2009, 10:20:13 »
Да верю, я верю  ;D, ну что так много оправдываться  ;D. Ничего вы с рук не продаете, все просто обязаны для покупки товара зарегистрироваться, даже те у кого нет интернета.  ;D
Что интернет кафе пропали или запретили в Питере ?
Не оправдываюсь ,а пытаюсь донести информацию. Повторение - мать учения ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #723 : 15 Февраля 2009, 10:33:29 »
Что интернет кафе пропали или запретили в Питере ?
Это вы к чему? Какое отношение интернет кафе имеет к БАДам?
Не оправдываюсь ,а пытаюсь донести информацию. Повторение - мать учения
Да нет, это уже не донесение информации, это информационный терроризм с вашей стороны, который вызывает, как я писала ранее, рвотный эффект при упоминании МИГа и его БАДов.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #724 : 15 Февраля 2009, 10:53:42 »
Это вы к чему? Какое отношение интернет кафе имеет к БАДам?
Вы же писали об отсутствии интернета необходимого для регистрации. Вот я и подсказала вам путь ;D
Да нет, это уже не донесение информации, это информационный терроризм с вашей стороны, который вызывает, как я писала ранее, рвотный эффект при упоминании МИГа и его БАДов.
Это наверное проблемы с желудком .
Диагностические центры в Питере есть ?
Обратитесь пока не поздно ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #725 : 15 Февраля 2009, 11:11:42 »
Вы же писали об отсутствии интернета необходимого для регистрации. Вот я и подсказала вам путь
Ооооо какой заковыристый путь нужно пройти ради сои.
Это наверное проблемы с желудком .
Диагностические центры в Питере есть ?
Обратитесь пока не поздно
Вы сильно ошибаетесь, это проблема навязывания вами мига с его товаром. Вы информационный миговский террорист.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #726 : 15 Февраля 2009, 11:14:07 »
Вы сильно ошибаетесь, это проблема навязывания вами мига с его товаром. Вы информационный миговский террорист.

А вы информационный антимиговский террорист .
И если не с желудком ,то есть и другие специалисты -врачи. Сами догадаетесь???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #727 : 15 Февраля 2009, 11:26:29 »
А вы информационный антимиговский террорист .
Да нет, это я защищаюсь от миговского террориста. До вашего появления здесь я о МИГе и не знала.
И если не с желудком ,то есть и другие специалисты -врачи. Сами догадаетесь???
Да нет, подскажите, у вас более общирное познаете в медицинской области.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #728 : 15 Февраля 2009, 11:38:48 »
Да нет, это я защищаюсь от миговского террориста. До вашего появления здесь я о МИГе и не знала.
В самом деле.
А кто из Анти-МЛМ открыл тему про Меридиан ???
Не ваш ли единомышленник ???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #729 : 15 Февраля 2009, 11:42:35 »
В самом деле.
А кто из Анти-МЛМ открыл тему про Меридиан
Не ваш ли единомышленник
И из этого следует, что я знала о МИГе до вашего появления здесь?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #730 : 15 Февраля 2009, 11:44:05 »
И из этого следует, что я знала о МИГе до вашего появления здесь?
Конечно
Вы же старожил сайта ихорошо знаете участника открывшего здесь тему про Меридиан

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #731 : 15 Февраля 2009, 11:48:08 »
Вы же старожил сайта ихорошо знаете участника открывшего здесь тему про Меридиан
Участника знаю, но почему я должна знать была и МИГ?
Я все на форуме не читаю, это мне не под силу, как и любому другому человеку.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #732 : 15 Февраля 2009, 11:58:07 »
Участника знаю, но почему я должна знать была и МИГ?
Я все на форуме не читаю, это мне не под силу, как и любому другому человеку.
Странно ,а такая энергичная вроде
Надо батончики покушать и все в шоколаде...
Тема МИГ на основном форуме и участие ваше наблюдалось и можно посмотреть кто автор темы ... мне ли вас учить ... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #733 : 15 Февраля 2009, 12:03:29 »
Тема МИГ на основном форуме и участие ваше наблюдалось
После вашего пришествия.
Странно ,а такая энергичная вроде
И из этого следует, что я должна читать все? Почему?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #734 : 15 Февраля 2009, 12:46:00 »
После вашего пришествия.И из этого следует, что я должна читать все? Почему?
все глупо и поэтому без комментариев

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #735 : 15 Февраля 2009, 13:02:18 »
все глупо и поэтому без комментариев
Действительно ваш пост глуп.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #736 : 15 Февраля 2009, 13:23:20 »
Действительно ваш пост глуп.
аналогично вы разочаровали. Хотя при отсутствии аргументов ... :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #737 : 15 Февраля 2009, 13:28:01 »
аналогично вы разочаровали. Хотя при отсутствии аргументов ...
Да, да, аргументы только у вас и это закономерно, вы же миговец, самый эрудированный на форуме человек.  O0

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #738 : 15 Февраля 2009, 22:26:43 »
Эксклюзивное интервью с Бобом Проктором, опубликованное в журнале Networking Times, посвящено индустрии сетевого маркетинга. Обязательно прочтите эту исключительно важную статью - увлекательную историю становления личности, рассказанную профессионалом высочайшего класса. Друг Даниеля Ларока и компании Meridian International Group, Боб Проктор уже делился с вами самым главным Секретом во время Премиума 2008 в Тунисе. А сейчас он хотел бы поделиться своим видением индустрии, которую считает уникальной и необыкновенной

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #739 : 16 Февраля 2009, 21:45:46 »

Добавлено: 16 Февраля 2009, 11:28:04
http://pure-body.ru/product_info.php/info/p1_Nutripro.html
Добавлено: 16 Февраля 2009, 11:28:45
Полноценное питание

В состав Нутрипро входит полученный из сои белок. В течение тысячелетий соевый белок расценивался как отличный источник пищи. Благодаря своим полезным для здоровья человека свойствам, он широко используется в традиционной китайской медицине.

* Соевые бобы - единственные растения, которые содержат все незаменимые аминокислоты, входящие в состав полноценной молекулы белка. Будучи высококачественным источником пищи, соевый белок также снижает уровень холестерина и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

* Соя содержит незаменимые жирные кислоты, входящие в состав полноценного питания и способствующие снижению уровня холестерина.

* Кроме того, Нутрипро содержит инулин - растительное волокно, улучшающее пищеварение и способствующее усвоению организмом различных минералов, важных для здоровья костей и снижения уровня холестерина. В состав Нутрипро входит тщательно сбалансированный набор углеводов. Продукт также содержит все необходимые для полноценного здорового питания витамины и минералы.

Нутрипро помогает при следующих заболеваниях:

сердечно-сосудистые заболевания

желудочно-кишечные заболевания
диабет 2 типа
ожирение
болезни желудка
язва желудка
запоры
повышенное/пониженное давление
миома матки
нарушение обмена веществ
гипертония
нейродермит
хронический бронхит
энурез
гастрит
холецистит
сердечно-сосудистая дистония
полиартрит
головные боли
Применение

Для укрепления здоровья применяйте по 1 пакетику в день. Запатентованная формула на основе сои богата белком сои, волокнами и жирными незаменимыми кислотами. Снабжает Ваш организм всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами для улучшения здоровья и самочувствия.
Для снижения или поддержания веса замените 2-3 приема пищи 2-3 пакетиками Нутрипро. Рекомендована низкокалорийная диета, включая овощи и фрукты. Диета должна составлять 1500-1800 ккал в день.
Для эффективной потери веса все приемы пищи могут быть заменены коктейлем Нутрипро. Принимайте по одному пакетику приблизительно каждые 3 часа, всего до 5 пакетиков в день. Рекомендуется употребление овощей и фруктов, чтобы поддержать диету в 800 - 1200 ккал/день. Полную замену пищи в течение более чем трех недель рекомендуется проводить под наблюдением врача. По окончанию курса возвращайтесь к пункту 2.
Нутрипро для спортсменов  и любителей фитнеса

Сегодня Нутрипро активно применяют спортсмены, а также просто любители спорта: люди сталкивающиеся с необходимостью восстанавливать силы после высоких нагрузок, с проблемой износа мышечной массы, поддержания баланса необходимых питательных веществ в организме. Большинство существующих препаратов являются искусственно синтезированными и оказывают большое количество побочных влияний на организм, в первую очередь на печень. Нутрипро не обладает никакими побочными эффектами в силу исключительно природных компонентов, входящих в него. Нутрипро обладает всем необходимым набором аминокислот, углеводов, жирных кислот. Его регулярное применение позволяет избежать износа мышечной массы и проблемы "перетренированности", с которыми сталкивается каждый спортсмен. Нутрипро может служить отличной альтернативой внутривенным вливаниям и не входит в список запрещенных антидопинговыми структурами препаратом.
Сегодня Нутрипро применяют российские биатлонисты, прыгуны в воду, гимнастки и представители других видов спорта.
Лучше всего о применении Нутрипро может рассказать сам спортсмен. Здесь Вы можете прочитать о результатах применения Нутрипро известным мотогонщиком Алэном Бронером.

Внимание!
Необходимо употреблять достаточное количество воды или другой низкокалорийной жидкости в дополнение к Нутрипро - от 1,5 до 2 литров в день.

Как приготовить NutriPro

1. Налить в шейкер 200-300 мл холодной воды

2. Высыпать сверху содержимое пакетика

3. Взбивать приблизительно 10 – 15 секунд

Рекомендуем использовать для приготовления коктейлей специально разработанный для этого шейкер

В состав Нутрипро входят все необходимые питательные вещества, витамины и минералы.

Результаты применения

Раиса Яковлевна Татаринцева, г. Москва, Россия

Во время стоматологической операции в 1998 году мне был занесен вирус Гепатита С. Следовал длительный латентный период, но в августе 2002 года мое состояние резко ухудшилось. Диагноз был такой: Хроничесий вирусный гепатит С с исходом в цирроз в стадии декомпенсации. Гидроперикард. Асцит. ХПН. Врачи сказали родственникам, чтобы те готовились к худшему. Но Бог распорядился иначе. Был проведен курс лечения китайскими травами, которые стабилизировали состояние, но оставалась слабость и избыточный вес из-за отеков, который никак не удавалось скорректировать. В июне 2006 года я начала принимать НутриПро. Неделю пила по полпакетика в день, а потом - по пакетику. Улучшилось мое самочувствие, стал снижаться вес. Уменьшилась одышка и отеки. Я даже изменилась внешне: помолодела лет на 10. Продолжаю прием Нутрипро до выздоровления, т.к. за месяц с небольшим появились значительные результаты. Спасибо Господу Богу за шанс выздоровления после тяжелейшего заболевания, профессору Ларсу - за его прекрасное изобретение, которое восстанавливает мой организм и делает его здоровым....
профессор Татаринцева Р.Я.

Добавлено: 16 Февраля 2009, 11:31:09
Сейчас позвонили и сказали что в Алматы в актовом зале Академии им. Алтынсарина завтра будет выступать д.м.н. профессор Татаринцева Р.Я.
Поделится последними исследованиями по нутрибар. Работали с группай спортсменов в Москве и получили очень впечатляющие результаты. Сама она вылечила себя от гепатита.
В Интернете и на форуме в теме Меридиан есть ее фотографии до и после заболевания.
Будет очень интересный вечер. O0

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #740 : 17 Февраля 2009, 08:55:06 »
д.м.н. профессор Татаринцева Р.Я.
...
 Сама она вылечила себя от гепатита.
В Интернете и на форуме в теме Меридиан есть ее фотографии до и после заболевания.

1. Профессор  уже не сущесвующей кафедры. lol

2. "Вылечила" она себя от гепатита - (как сама пишет) -
Был проведен курс лечения китайскими травами
А отнюдь не соевым батончиком.

3. Фото "До" и "После"  впору выставлять на конкурс - "Найди хотя бы один признак, что баба Рая
изменилась внешне: помолодела лет на 10.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #741 : 17 Февраля 2009, 09:42:16 »
Профессор  уже не сущесвующей кафедры.
вы бы свеженькой информацией пользовались а не только сплетнями из инета ;D ;D ;D
Добавлено: 17 Февраля 2009, 09:41:03
А баба РАЯ тренер по плаванью сборной СССР
А по состоянию здоровья и энергичности весь ваш форум за пояс заткнет
И пользуется всеми благами жизни
Интернет подключит ,пообщаетесь

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #742 : 17 Февраля 2009, 10:13:44 »
А баба РАЯ тренер по плаванью сборной СССР

Девушка Вам бы на календарь взглянуть, на дворе 2009 год, СССР уже почти двадцать лет как нет, а у Вас Баба Рая - всё тренер по плаванью сборной СССР по хоккею. lol

А насчёт профессорства - так всё чётко - проверьте все сылки в основном форуме были выложены.

Если у Вас есть другая информация - как гриться - велкам - укажите профессором какой кафедры какого института она является, и принесу извинения и Вам и "бабе Рае" (С). :)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #743 : 17 Февраля 2009, 11:31:26 »
Девушка Вам бы на календарь взглянуть, на дворе 2009 год, СССР уже почти двадцать лет как нет, а у Вас Баба Рая - всё тренер по плаванью сборной СССР по хоккею.
ты про возраст не забыл или в двух раях запутался
бабушке 79 лет
чудак ;D

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #744 : 17 Февраля 2009, 12:00:59 »
2Olga

Бабушке пусть хоть 179 лет... Она в любом случае не "тренер по плаванию сборной СССР", а хотя бы так:
"бывший тренер по плаванию сборной СССР", или в самом правильном варианте:
"Тренер сборной СССР по плаванию в 19ХХ-19YY годах."

Вопрос про профессорство на несуществующей кафедре сливаем ? :)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #745 : 17 Февраля 2009, 12:35:54 »
2Olga

Бабушке пусть хоть 179 лет... Она в любом случае не "тренер по плаванию сборной СССР", а хотя бы так:
"бывший тренер по плаванию сборной СССР", или в самом правильном варианте:
"Тренер сборной СССР по плаванию в 19ХХ-19YY годах."

Вопрос про профессорство на несуществующей кафедре сливаем ? :)
А так сообразить сложно очень
Когда СССР не стало и обсуждалось уже ранее :o
Добавлено: 17 Февраля 2009, 12:34:01
Вопрос про профессорство на несуществующей кафедре сливаем ?
источники своих познаний смени ,дааарааагооой
закиклишся навсегда или кафедра одна в мире ???

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #746 : 17 Февраля 2009, 20:24:09 »
Татаринцева Раиса Яковлевна –
зав. кафедрой клинической физиологии и
нелекарственных методов терапии
для USR
Чемпионат мира по боевому самбо
  ;D
Добавлено: 17 Февраля 2009, 20:10:04
Премиум Меридиан 2007

Татаринцева Р
Оборнева Е и др
Добавлено: 17 Февраля 2009, 20:21:13
Интересы
Общие интересы Православие, психология, системная семейная психотерапия, неткоммаркетинг, НутриПро, НутриФам, НутриБар, MIGX, китайская традиционная медицина, мягкотканевая мануальная терапия, старославянский висцеральный массаж, гомеопатия, живопись, боевое самбо
Музыка Позитивная и не громкая
Кино Люблю умное кино, не наносящее вреда душе
Телевидение А что под этим понимать?
Литература Библия. Психотерапия творческим самовыражением. Богатый папа-бедный папа. Д.Залуки Сетевой маркетинг - откровенный разговор. И.Бродский. Тойч, Психогенетика.
Кумиры Одри Хепберн

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #747 : 17 Февраля 2009, 22:22:14 »
Вот и дописались по форумам:
Revenues in the third quarter 2008 ended at MNOK
21.1, which is 10 % lower than Q2 2008, and 13 %
higher than Q3 2007. EBIT is reported at MNOK 1.1.

продажи го продуктов Нутрипро падают. В третьем квартале на 10% меньше чем во втором.
Как раз в это время "казахская диаспора" и начала бредни про сою и Раю нести.
Срочно всем "миглям-фиглям"вместо одного пакетика сои пить по три!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #748 : 18 Февраля 2009, 04:58:26 »
А по нашим данным потребление НУТРИПРО растет , что видно по увеличивающимся количеству членов МИГ потребителей прекрасного продукта  выполнивших квалификацию.Не смотря на то ,что продукт достаточно дорогой 65 евро коробка.
Потребление растет и еще больше людей выполняют квалификации и участвуют в проектах Меридиан .
Особенно много людей инвестируют проект кинопродакшин.
И все это не смотря на кризис ,который захватывает все более различные сферы всего бизнеса.
Согласно отчетов потребление выросло на 24% в связи с участием в разнообразных  промоушн.
Добавлено: 18 Февраля 2009, 04:30:29
toka,  не стоит предвосхищять  анти млм и выдавать желаемое за действительность. ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 05:00:56 от s.b.b. »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #749 : 18 Февраля 2009, 08:59:20 »
Татаринцева Раиса Яковлевна –
зав. кафедрой клинической физиологии и

Странно... здесь этой кафедры нет..
http://www.pfu.edu.ru/?pagec=560

А поискал в телефонном справчнике - уже есть:
http://pfu.ru/?45.html

Приношу извинения, Татаринцева Р.Я. действительно зав кафедрой зав. кафедрой клинической физиологии и
Факультета повышения квалификации медицинских работников
Российского университета дружбы народов

Полный перечень кафедр факультета...

Кафедра анестезиологии и интенсивной терапии
Кафедра акушерства и гиникологии
Кафедра восстановительного лечения (курортологии и физиотерапии)
Кафедра диагностики и хирургии
Кафедра кардиологии и клинической фармакологии
Кафедра клинической андрологии
Кафедра клинической лимфологии и эндоэкологии
Кафедра клинической нейрофизиологии
Кафедра клинической нутрициологии
Кафедра клинической реабилитации
Кафедра клинической физиологии и нелекарственных методов терапии
Кафедра кожных и венерических болезней
Кафедра лазерной медицины
Кафедра нейроортопедии и алгологии
Кафедра общей и клинической фармакологии

Кафедра организации и экономики фармации
Кафедра маркетинга и менеджмента в фармации

Кафедра оториноларингологии
Кафедра офтальмологии
Кафедра психосоматической патологии
Кафедра психотерапии и наркологии
Кафедра психоэкологии
Кафедра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Кафедра терапевтической стоматологии
Кафедра травматологии, ортопедии и артрологии

Кафедра традиционной медицины

Кафедра фармацевтической и токсикологической химии
Кафедра фармацевтической технологии
Кафедра хирургии и онкологии
Кафедра эстетической медицины
Кафедра эстетической, пластической хирургии

Особо порадовало, что таки сохранилась кафедра традиционной медицины...