Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228425 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #840 : 21 Августа 2009, 11:32:05 »
тоже старье, из серии Адама Смита, Кольта, Форда.
Какое отношение философия имеет к современному производственному процессу? Опять на "шило и мыло" потянуло?
Матфей в одном известном бестселлере, "итак по плодам их узнаете их". Эх, опять старье, опять древность.
А тут "хрен и редька".
Вы бы определились, а то все в кучу. По существу не ответили. Кто же определяет мотив поступков?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #841 : 21 Августа 2009, 11:32:09 »
Ага, "бабы дуры".

Не знаю, не знаю, про всех говорить не стану. Мои женщины всегда исключительно умны, и при этом умеют в нужное время отключать ум. Как раз тогда, когда я отключаю галантность и прочие не нужные в темноте социальные атрибуты  ;)

Быстро вы сдались..., но не стоит оправдываться...я все понимаю... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да уж, если не единодушие, так хоть понимание. А что, тоже хлеб :)

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #842 : 21 Августа 2009, 11:43:09 »
Какое отношение философия имеет к современному производственному процессу? Опять на "шило и мыло" потянуло?

Во-первых, объяснитесь на предмет фразы "Опять на "шило и мыло" потянуло?".

Во-вторых, какое отношение к производственному процессу имеет Ваш пассаж, на который я отвечал:

Замечательно. Т.е. люди не должны вообще выражать свое мнение?

В-третьих:

По существу не ответили. Кто же определяет мотив поступков?

См. выше:

А это зависит от того, на кого направлен результат поступка.

Мда,  это уже не умная содержательная дискуссия, не яркая веселая пикировка на грани, а просто беспредметный бесцельный треп.
Не интересно.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #843 : 21 Августа 2009, 11:44:31 »
Мои женщины всегда исключительно умны, и при этом умеют в нужное время отключать ум. Как раз тогда, когда я отключаю галантность и прочие не нужные в темноте социальные атрибуты
Это вы к чему написали?

Добавлено: 21 Августа 2009, 11:36:33
так хоть понимание.
Ага, понимание того, что переход в споре на половую пренадлежность, говорит о том, что мужчина не имеет достаточных аргументов чтобы доказать правоту своего мнения.  Что есть печально  :'(
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #844 : 21 Августа 2009, 11:45:03 »
Это вы к чему написали?

К тому, что не могу согласиться с Вашим утверждением, что "бабы дуры", и аргументировать это могу исключительно на базе собственного опыта.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #845 : 21 Августа 2009, 11:48:45 »
Не знаю, не знаю, про всех говорить не стану. Мои женщины всегда исключительно умны, и при этом умеют в нужное время отключать ум. Как раз тогда, когда я отключаю галантность и прочие не нужные в темноте социальные атрибуты
amarylis, мне кажется, что это тонкий намек! Я бы на вашем месте не стал терятья. Когда еще предоставиться такая великолепная возможность побеседовать со знойным МЛМ-сектантом "при свечах"? Возможно, такая битва принесет намного большее удовольствие, чем просто "битва клавиатурами"?  ;) От любви до ненависти один шаг, а если подходить чисто математически, то ведь и в обратную сторону столько же?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #846 : 21 Августа 2009, 11:51:04 »
Как вы строги..."объяснитись", объясняюсь.
Во-первых, объяснитесь на предмет фразы "Опять на "шило и мыло" потянуло?".
Адам Смит это шило, а Форд это мыло.
Во-вторых, какое отношение к производственному процессу имеет Ваш пассаж, на который я отвечал:
До моего пассажа был ваш намек на Форда и Кольта из другой темы форума.
Мда,  это уже не умная содержательная дискуссия, не яркая веселая пикировка на грани, а просто беспредметный бесцельный треп.
Вы бы отвечали на вопрос и трепа бы не было. Я так и не поняла. Кто определяет мотив поступков? Что значит на кого направлен мотив? В случае с Амвеем, мотив направлен на всех людей проживающих в РФ, стало быть ЛЮБОЙ человек может определять этот мотив.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #847 : 21 Августа 2009, 11:58:48 »
Дубликатор, я бы согласилась  ;D...но человек отключает при свечах и "прочие не нужные в темноте социальные атрибуты". Хотелось бы знать подробнее что он имеет ввиду.  ;D Какие такие "атрибуты" у него отключаются.  ;D
Добавлено: 21 Августа 2009, 11:55:38
К тому, что не могу согласиться с Вашим утверждением, что "бабы дуры"
Вот и славно. Тогда к чему эти намеки на умственную способность женщин?

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #848 : 21 Августа 2009, 12:07:14 »
Вы бы отвечали на вопрос и трепа бы не было.

Если под ответами на вопросы Вы подразумеваете только те, которые Вас устраивают, то это уж точно не ко мне. И потом, свобода слова наряду со свободой вопроса подразумевает свободу ответа.

Адам Смит это шило, а Форд это мыло.

Поясняю очевидную понятную любому студенту-второкурснику мысль: за последние 200 лет в принципах денежного обращения, а за последние 100 лет - в принципах массового производства ничего не изменилось. Но очередной лекции не будет, дела-с.

До моего пассажа был ваш намек на Форда и Кольта из другой темы форума.

Некогда разбираться, несущественно.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #849 : 21 Августа 2009, 12:10:25 »
А вот когда мужчина, начинает говорить о "женской логики", то этот мужчина ПРИЗНАЕТ свое поражение в споре с женщиной.
Это подсказала все та же женская (или даже эксклюзивная) логика ;)
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:06:40
А что такое семинар it-шников?
Не знаю, но что-то очень плохое. За это теперь банят. Тут можно писать плохо только про семинары Амвей. Называется "Правда о МЛМ"  lol
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:08:38
Это вы писали.
Нет. Это Вы писали. Девичья память? ;)
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:09:24
Это одно и тоже.
Для Вас пожалуй да. А для вменяемого человека с какого перепугу? ???
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #850 : 21 Августа 2009, 12:10:34 »
Это подсказала все та же женская (или даже эксклюзивная) логика
Ну наконец-то вы написали и это.  ;D

О моем отношении к мату и Пушкину - написали.
О том, как меня кто-то обозвал - написали.
О о моей женской своеобразной логике (отличной от логике НПА-женщин) - написали.
kritikus, ваш сегодняшний день прожит не зря. Я рада за вас.  O0

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #851 : 21 Августа 2009, 12:12:40 »
Вот это пример "мужской" логики, повторять оскорбления в адрес женщины при каждом удобном случае. Молодец!
Женщины ведут себя благочестиво: клеветой и подстрекательством  не занимаются.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #852 : 21 Августа 2009, 12:14:29 »
Вот и славно. Тогда к чему эти намеки на умственную способность женщин?

Видимо, не один я ночью работал. Еще раз, без каких-либо намеков, подводных и запазушных камней повторяю о женщинах:
исключительно умны

Что есть печально  Плачущий

Эх, что-то не дает мне поверить в искренность Ваших слез. Неужели Вы действительно расстроились, что Вас не удалось убедить в том, что 2х2 это не только четыре, но еще и 7-3?

Ладненько, увидимся на той неделе.
Не шалите тут без меня.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #853 : 21 Августа 2009, 12:17:36 »
Нет. Это Вы писали. Девичья память?
Да нет, я проверила, писали вы. Мужское глупое упрямство?
Для Вас пожалуй да. А для вменяемого человека с какого перепугу?
У вменяемого человека перепуга нет. Перепуг у невменяемого, у вас.

Раз вы взялись отвечать от имени ODISEY, тогда поясните кто эти "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся." О ком писал ODISEY?
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:15:16
Женщины ведут себя благочестиво: клеветой и подстрекательством  не занимаются.
Неужели? А на "привете"? Клевета в адрес прочих производителей товаров. 

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #854 : 21 Августа 2009, 12:19:05 »
Я почитал все высказывания и лучше возьму паузу-не потому,что сказать нечего,а потому что не хочется разжигать костры..Всё равно все останутся при своих мнениях.А нервы потеряем.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #855 : 21 Августа 2009, 12:20:02 »
Раз вы взялись отвечать от имени ODISEY, тогда поясните кто эти "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся." О ком писал ODISEY?
Если Вы не заметили - я пишу исключительно от своего имени.Поясняю.
Его не смогут развивать тупые, ленивые, самоуверенные граждане.
Где Вы тут нашли не хотят? Вы начали искажать пост оппонента своими не хотят.
Не смогут - означает не смогут.
Вы как-то по другому это понимаете? Я понимаю дословно. Все понятно изложено, если не искажать умышленно.

Добавлено: 21 Августа 2009, 12:17:54
Ага, "бабы дуры".
Это amarylis написала? :o
Значит скоро припишет это к НПА и Амвей. Проверено! [rtfm] ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #856 : 21 Августа 2009, 12:22:12 »
Неужели Вы действительно расстроились, что Вас не удалось убедить в том, что 2х2
Мне печально, что есть такие мужчины, которые являются дистрибьютерами Амвея, хотя хозяин Амвея таковым не являнтся, а занимается традиционным бизнесом уже в течении 50 лет. Вот бы НПА-мужчинам направить свои предпринимательские усилия для организации производст, а не быть на побегушках у ДеВоса. Вот это меня печалит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #857 : 21 Августа 2009, 12:26:04 »
Ага, понимание того, что переход в споре на половую пренадлежность, говорит о том, что мужчина не имеет достаточных аргументов чтобы доказать правоту своего мнения.  Что есть печально
В этом контексте особенно умилительно выглядит женщина пишущая в БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ (!!!)
Re: НПА против АнтиНПА. Или кому же мешает МЛМ?
«amarylis Ответ #8 : 04 Июня 2008, 11:34:00 »   

Трусы там собрались, мои посты удалили и в доступе отказали. Оказывается, меня амвеевские мужчины боятся.     Вот это ПРИЗНАНИЕ. Горжусь собой.

Есть женщины в русских селеньях, ищите их в бойцовских клубах! ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #858 : 21 Августа 2009, 12:30:46 »
Где Вы тут нашли не хотят?
А где я писала "не хотят"? Что-то не могу найти. Помогите.
Я вас вообще-то просила пояснить кто эти "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся." Кто это такие?
Значит скоро припишет это к НПА и Амвей. Проверено!
Что припишу? Когда проверено? Пример этого проверенного.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #859 : 21 Августа 2009, 12:33:16 »
Я попросил назвать хотя бы одну страну, где продажи больше 20%.
Odissey, не ешьте рыбу  это таки Вам бесполезно, а рибку жалко.
Хорошо, с подсказки Ричарда Стевенса я отвечаю: Это Китай. 40-50%
источник
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #860 : 21 Августа 2009, 12:34:17 »
В этом контексте особенно умилительно выглядит женщина пишущая в БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ (!!!)
И что? Не поняла почему женщины не могут писать в БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ? Это аморально? Почему?

Есть женщины в русских селеньях, ищите их в бойцовских клубах!
Да есть. Это плохо?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #861 : 21 Августа 2009, 12:39:48 »
А где я писала "не хотят"? Что-то не могу найти. Помогите.
Беру за ручку как маленькую....веду....помогаю.
А если не может или не хочет, то тупой и ленивый?

Добавлено: 21 Августа 2009, 12:35:16
Ну наконец-то вы написали и это. 

О моем отношении к мату и Пушкину - написали.
О том, как меня кто-то обозвал - написали.
О о моей женской своеобразной логике (отличной от логике НПА-женщин) - написали.
kritikus, ваш сегодняшний день прожит не зря. Я рада за вас.
Всегда рад сделать приятное человеку который находит свою радость в обливании грязью и оскорблении Амвей и НПА (практически ежедневном оскорблении) ;)
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:37:20
Да нет, я проверила, писали вы. Мужское глупое упрямство?
Плохо проверяли. А про мужское глупое упрямство....разве не Вы писали только что:
Ага, понимание того, что переход в споре на половую пренадлежность, говорит о том, что мужчина не имеет достаточных аргументов чтобы доказать правоту своего мнения.  Что есть печально
Это только к мужчинам относилось? ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #862 : 21 Августа 2009, 12:40:17 »
Беру за ручку как маленькую....веду....помогаю.
Цитата: amarylis от Сегодня в 11:04:53
А если не может или не хочет, то тупой и ленивый?
Благодарю, только там написано сначала "НЕ МОЖЕТ", а уж потом "НЕ ХОЧЕТ". Вы же призываете меня не искажать написанное. Почему же вы сам искажаете?

Так кто эти "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся". Кто?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #863 : 21 Августа 2009, 12:49:37 »
И потом, свобода слова наряду со свободой вопроса подразумевает свободу ответа.
Ну... я могу поступать аналогично? Нет? Это только к вам относится? Почему?
за последние 200 лет в принципах денежного обращения, а за последние 100 лет - в принципах массового производства ничего не изменилось.
Да неужели? Я думала люди стали более грамотны и образованы, да и производственное фонды потерпели некоторые изменения за 100-200 лет. Нет? Амвей варит мыло так же как 200 лет назад? И сотрудники Амвея имеют все ту же квалификацию, что и 200 лет назад? Ужас. Как же вы такой товар у Амвея покупаете.
Некогда разбираться, несущественно.
Ну и не разбирайтесь, раз несущественно.
Не. Мыло - это ПиГ. Именно благодаря ему мы знаем о мыльных операх
Да, да, именно так, как вы написали. Вы знаток в этих операх.  O0

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #864 : 21 Августа 2009, 12:56:11 »
Проктер энд Гембл первый в черном списке
Шо меня убило - Первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ  ;D
Может, тоже свой список написать...
kritikus, а иде эти сотни тысяч шкурок невинно убиенных жЫвотных в год? Мона их по-дешевке скупить?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #865 : 21 Августа 2009, 12:56:41 »
Неужели? А на "привете"? Клевета в адрес прочих производителей товаров.
За себя не хотите ответить? Что это у Вас за манера общения. Как что так стрелки переводите то на Амвей то на Привет. Вы видите в этом глубокий смысл? Со стороны очень глупо выглядит. m1544
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:42:05
Вот бы НПА-мужчинам направить свои предпринимательские усилия для организации производст, а не быть на побегушках у ДеВоса. Вот это меня печалит
А хозяев производств очень печалит что их продукцию НЕКОМУ БУДЕТ ПРОДВИГАТЬ НА РЫНОК если все мужчины начнут прилагать усилия для организации производств.
Вот такая оказия.... :-\
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:44:35
а не быть на побегушках у ДеВоса
А Вы не на побегушках у миллиона акционеров ПиГ когда отдаете свои кровные на его шнягу в супермаркетах? ;D
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:46:28
И что? Не поняла почему женщины не могут писать в БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ? Это аморально? Почему?
Потому что у нормального человека понятие "женщина" никак не ассоциируется с понятием "боец". Есть в этом что-то противоесстественное.
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:49:31
Благодарю, только там написано сначала "НЕ МОЖЕТ", а уж потом "НЕ ХОЧЕТ". Вы же призываете меня не искажать написанное. Почему же вы сам искажаете?
Одисей не писал вообще "Не хотят". Так зачем-же Вы искажаете его мысль? Сравнитель-вредитель? Ваша тактика общения направлена на искажение постов оппонентов.
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:53:29
;D ;D Я Вам не смогу ответить на такой вопрос. Бессилен, вспоминая Вашу страсть по матершине Пушкина объяснять Вам основы нравственности бессмысленно и тупиково.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #866 : 21 Августа 2009, 13:06:03 »
За себя не хотите ответить?
А вы за себя не хотите? Что стрелки переводите?
А хозяев производств очень печалит что их продукцию НЕКОМУ БУДЕТ ПРОДВИГАТЬ НА РЫНОК если все мужчины начнут прилагать усилия для организации производств.
Производство это не только "варка" мыла. Думайте шире.
А Вы не на побегушках у миллиона акционеров ПиГ когда отдаете свои кровные на его шнягу в супермаркетах?
Неа, я ничего не распространяю, я покупаю и Пиг и НКу и Калину и т.д. и т.п. А где доказательства, что шняга? Амвей такого не заявлял.
Потому что у нормального человека понятие "женщина" никак не ассоциируется с понятием "боец". Есть в этом что-то противоесстественное.
Да...а Вера Архипова не боец? Тройной бриллиант и не боец? А кто же?
К тому же почему в "бойцовом клубе" должен быть обязательно боец? Писать посты в "бойцовом клубе" на данном форуме женщине противоесстественно? Это почему?
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:59:26
Одисей не писал вообще "Не хотят". Так зачем-же Вы искажаете его мысль? Сравнитель-вредитель? Ваша тактика общения направлена на искажение постов оппонентов.
А я написала и не может и не хотят. Зачем вы искажаете мою мысль? Почему вам можно искажать мои мысли, а мне нельзя? Чем ваша тактика лучше моей?
объяснять Вам основы нравственности бессмысленно и тупиково.
Еще раз в чем безнравственность в написании постов в бойцовом клубе данного форума? Я пишу матом? Я даю ссылки на безнравственные сайты? Что я делаю аморального?
Добавлено: 21 Августа 2009, 13:05:05
Кто люди названные "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся". Кто?

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #867 : 21 Августа 2009, 13:47:00 »
kritikus,Timur, неуважаемый и уважаемый господа... Ну неужели Вам еще не понятно, что спорить о чем-либо с некоей amarylis - что метать бисер перед вполне определенным животным...  Уважьте постояльцев, не флудите, а... Действительно ато скатились до
беспредметный бесцельный треп

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #868 : 21 Августа 2009, 14:06:19 »
amarylis, чем больше я читаю Ваши посты, тем больше склоняюсь к мысли, что Вам не дают покоя лавры Vishnki. Еще чуть-чуть и из Вас так же будут сыпаться безапеляционные и агрессивные суждения, не приемлющие иной точки зрения и несущие печать убежденности в собственной правоте и скудоумии окружающих. Может быть Вам даже и удасться превзойти вышеупомянутую "Звезду Амвея" (по модулю, ибо у вас разные знаки), но только зачем? Так Вам никого не удасться ни в чем убедить, а все будут только смеяться над Вашими высказываниями.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #869 : 21 Августа 2009, 14:10:52 »
Vika :"Если не затруднит: доля млминдустрии в ВВП России, Украины, Америки, Германии, Швейцарии, Финляндии.
В абсолюте.
Сможем сразу подтвердить(опровергнуть) незыблемость.
Пожалуйста, без воды: страна-%-ное соотношение. Спасибо"

Во, блин, заявочки. А может я сначала упаду и отожмусь раз сто? Не возражаете? Пожалуйста.
Добавлено: 21 Августа 2009, 09:04:26

Вы позиционировали себя, как человека экономически грамотного...простейшая задача вызвала у Вас неадекватную реакцию. Очевидно в Вашем случае на лицо дилитанство и сублимирование чистейшей воды.
Помогаю с "заявочкой": ВВП всех стран-в открытых источниках(Бог с ним, устроит и порядок цифр), оборот того же амвей за 2008г в каждой стране находите...и оппа-высчитываете долю в ВВП страны
Желаю удачи :)
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 14:15:46 от Vika »