За себя не хотите ответить?
А вы за себя не хотите? Что стрелки переводите?
А хозяев производств очень печалит что их продукцию НЕКОМУ БУДЕТ ПРОДВИГАТЬ НА РЫНОК если все мужчины начнут прилагать усилия для организации производств.
Производство это не только "варка" мыла. Думайте шире.
А Вы не на побегушках у миллиона акционеров ПиГ когда отдаете свои кровные на его шнягу в супермаркетах?
Неа, я ничего не распространяю, я покупаю и Пиг и НКу и Калину и т.д. и т.п. А где доказательства, что шняга? Амвей такого не заявлял.
Потому что у нормального человека понятие "женщина" никак не ассоциируется с понятием "боец". Есть в этом что-то противоесстественное.
Да...а Вера Архипова не боец? Тройной бриллиант и не боец? А кто же?
К тому же почему в "бойцовом клубе" должен быть обязательно боец? Писать посты в "бойцовом клубе" на данном форуме женщине противоесстественно? Это почему?
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:59:26
Одисей не писал вообще "Не хотят". Так зачем-же Вы искажаете его мысль? Сравнитель-вредитель? Ваша тактика общения направлена на искажение постов оппонентов.
А я написала и не может и не хотят. Зачем вы искажаете мою мысль? Почему вам можно искажать мои мысли, а мне нельзя? Чем ваша тактика лучше моей?
объяснять Вам основы нравственности бессмысленно и тупиково.
Еще раз в чем безнравственность в написании постов в бойцовом клубе данного форума? Я пишу матом? Я даю ссылки на безнравственные сайты? Что я делаю аморального?
Добавлено: 21 Августа 2009, 13:05:05
Кто люди названные "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся". Кто?