Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228361 раз)

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #90 : 04 Ноября 2008, 13:59:29 »
navik
Я Вам тоже +1 , за вклад в наше общее дело - развал пирамид МЛМ

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #91 : 04 Ноября 2008, 14:26:12 »
Боюсь огорчить - но главное деньги и реальные и сегодня.

И эти реальные деньги исключительно в МЛМ компаниях, в трад. бизнесе денег нет вообще. Ну да, ну да.  O0
В традиционном бизнесе своем сейчас заработать сложно. Идет кризис и получаешь шишки...
А в МЛМ практически нет риска и приличный и достойный  заработок.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 14:21:24
PS
Про Раю
ЕЕ очень часто раньше снимали на обложки журналов. Если я возьму и отсканирую ее и приложу фото ее тунисе . Это в чем-то вас убедит ,что она реальный человек ,пенсионер который ездит по всему миру ?
В любом случае на госпенсию не покатаешься.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 14:28:07 от navik »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #92 : 04 Ноября 2008, 15:26:04 »
В традиционном бизнесе своем сейчас заработать сложно. Идет кризис и получаешь шишки...
А в МЛМ практически нет риска и приличный и достойный  заработок.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 14:21:24
PS
Про Раю
ЕЕ очень часто раньше снимали на обложки журналов. Если я возьму и отсканирую ее и приложу фото ее тунисе . Это в чем-то вас убедит ,что она реальный человек ,пенсионер который ездит по всему миру ?
В любом случае на госпенсию не покатаешься.
Как на счет доказательной убедительной для вас базы ...  :oЧто предложите ... Очень за Раю и других пенсов РК  обидно :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #93 : 04 Ноября 2008, 15:30:12 »
IvanKo
Выши подозрения смех Глупость всякую пишите и к словам цепляетесь. Не иначе как тут самоутверждаетесь.

Позвольте узнать Вы то что умного написали? Можно ознакомиться с Вашими умными постами?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 04 Ноября 2008, 16:33:15 »
navik
Нет главное, что пишете Вы, я то ладно.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 16:30:50
Как я понимаю, мне придется, в очередной раз, создавать сайтик с "информацией" теперь об ООО"Меридиан..." Зачем Вам это надо?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 16:34:46 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #95 : 04 Ноября 2008, 17:21:52 »
У вас с головой все в порядке ?
Это где это я такое писала и
зачем вам  это все надо ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #96 : 04 Ноября 2008, 17:33:19 »
navik
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...".

Поздно он уже есть, пока в 3 строки  вот здесь http://meridian-navik.narod.ru/

Жду Ваших замечаний и пожеланий.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 17:29:31
Удаляете посты. Вот так славно. Администраторы, navik удаляет ранее написанные посты. После поста 452 был ее пост. Примите меры.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 17:37:09 от amarylis »

Оффлайн ancient

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 04 Ноября 2008, 17:37:49 »
и мой завалили....а я думал, что у мну глюки  >:(

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #98 : 04 Ноября 2008, 18:16:41 »
navik
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...".

;D[/b]Поздно он уже есть, пока в 3 строки  вот здесь http://meridian-navik.narod.ru/

Жду Ваших замечаний и пожеланий.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 17:29:31
Удаляете посты. Вот так славно. Администраторы, navik удаляет ранее написанные посты. После поста 452 был ее пост. Примите меры.

Поняла
Это здесь такой прием
Выйти под чужим НИКОМ и запиарится ... своих аргументов не хватает так вот типа со стороны...
По увиденному менталитету ничего удивительного...

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 18:18:46 от navik »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #99 : 04 Ноября 2008, 19:07:19 »
Оооооооо у меня учителя чудные, ВВС да navik. 
Бузите больше. Ну так я же из Санкт-Петербурга, где полная разруха, да ржавые машины, куда мне до менталитета... казахстанца с тремя тойотой...Сидалища-то хватает?

Добавлено: 04 Ноября 2008, 19:03:12
Учится все ж в Россию, в Петербург потянуло к культуре... ;) Что так?  ;)В Казахстане с образованием тоже плохо?  ;)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 19:15:33 от amarylis »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #100 : 04 Ноября 2008, 19:15:33 »
Второе получила на всякий случай ...Говорю же , нельзя яйца в одной корзине держать ...при езде можно и очередность соблюдать...И каждому по авто -удобно ...
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 19:17:48 от navik »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #101 : 04 Ноября 2008, 19:19:03 »
Ну и получали бы в Астане. В Питере же менталитет со ржавыми машинами. Это же не достойно астанца.
Так всегда, все прутся в Россию и при этом ругают ее.
Мен-та-ли-тет.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 19:17:49
Так машины не все ваши? Может и не ваши вообще, вот так да.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #102 : 04 Ноября 2008, 19:20:03 »
Се ля ви ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 04 Ноября 2008, 19:21:00 »
Какое тут се ля ви. Позорище это, а не се ля ви.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 04 Ноября 2008, 20:21:22 »
Эта...
Модераторы-администраторы!
Предложение у меня.
Давайте для участника navik сделаем отдельную тему.
Человек, явно, незаурядный. Столько писать даже ВВС не мог.  8)
С млмбук её явно погонят. Пусть хоть тут пишет. Круто же!
Вот только название темы никак придумать не могу, поэтому сюда и пишу.  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #105 : 04 Ноября 2008, 20:38:30 »
Какое тут се ля ви. Позорище это, а не се ля ви.
Ты понятие семья понимаешь, члены семьи и у каждого по машине подарок от меня .
И вообще у тебя с психикой явный непорядок. Тебе наверное пора на отдых ... типа во францию с хорошим сервисом и пр.
Все твои вопросы ,изыскания и попытки к чему либо прицепиться или что-то непонять говорят об этом ... ты не умная ты утомительная и утомленная .... Остановись ,дорогуша,  пока не поздно ...
Или с вашими мужичками на рыбалку напросись ... Отдых - это сила.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #106 : 04 Ноября 2008, 20:50:52 »
Marksman
Полагаю она одна писать не будет, нужно составить график дежурства по navikу. Я свое сегодня отпахала. Кто следующий? Желающие есть?  :'(

Зря Вы произнесли слово черт..., он тут как тут.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 20:40:12
navik
Дык я не о машине, а о менталитете некоторых не россиян.

А с чего Вы взяли, что у меня нет машин, денег, поездок и прочего, прочего, прочего. Приснилось? Ну не все же могут на всю округу кричать о своих несметных богатствах..., менталитеты разные у вас астанинский (сатанинский) у меня санкт-петербургский.

Добавлено: 04 Ноября 2008, 20:46:52
К тому же все это без доказательно, вот если Вы сканы ПТС разместите..., тогда да поверим и упадем ниц перед вашим богатством.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #107 : 04 Ноября 2008, 21:00:11 »
К сожалению ты еще и на богатстве зомбирована ... мне без разницы .. чужое .. слово то какое из 19 века прям ...
Тебе определенно пора на отдых моск проветрить Все твои посты перечитала , все оттого да потому...
и где доказательства ...  :)
со стороны глянь ... 
можешь и ничему не верить ,но как то неприлично народ обманывать ... завлекать в беспросветную жизнь ...без светлой надежды ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 04 Ноября 2008, 21:11:11 »
Т.е. сканов ПТС не будет? Ох как жаль. Опять треп. Я-то думала человек сейчас как документами все подтвердит и придется мне извиняться, ан нет не придется, сканы ПТС слабо разместить...или ...их нет вовсе, ПТС.

Действительно не прилично обманывать, я вам это давно говорю, остановитесь не обманывайте народ.

Добавлено: 04 Ноября 2008, 21:07:41
И опять на ты? Это по-астанскому сельскому или какой-там у вас обычаю, в Питере так не общаются посторонние люди.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 21:15:03 от amarylis »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #109 : 04 Ноября 2008, 21:24:34 »
Не надоело наизнанку выворачиваться и передергиваться и кривляться. Бабушке старой позавидовала, что та мир смотрит ... не смешно ли... К чужому богатству присматриваешься ... зачем ...
Бабушка и в молодости хорошо поездила ,классная спортсменка была и тренер тоже ...и сейчас фору молодым даст... время тратить зря не будет
Сейчас квалификацию выполнит и в новое путешествие . Квадификация 15 подписать ... 10 уже подписала и время еще два месяца .. Ты хоть представляешь какой это труд. Но и результат отменный - очередное бесплатное путешествие и вознаграждение и полная свобода выбора ....... а не пенсия
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 21:32:20 от navik »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 04 Ноября 2008, 21:31:44 »
Не надоело, мы же вместе это делаем.
А зачем Вы завидуете бабушке старой? К какому чужему богатству? К вашему? В три машины. Очень богатое богатство. Я впервый раз встречаю человека с таким богатым богатством. У нас в Питере такого нет вообще, у всех по жегулям ржавым и все дела.

Не помрет бабуля от такого труда не по-сильного раньше положенного срока? Мы вот своих родителей содержим, не позволяем им работать, живут в свое удовольствие.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #111 : 04 Ноября 2008, 21:35:52 »
Не надоело, мы же вместе это делаем.
А зачем Вы завидуете бабушке старой? К какому чужему богатству? К вашему? В три машины. Очень богатое богатство. Я впервый раз встречаю человека с таким богатым богатством. У нас в Питере такого нет вообще, у всех по жегулям ржавым и все дела.

Не помрет бабуля от такого труда не по-сильного раньше положенного срока? Мы вот своих родителей содержим, не позволяем им работать, живут в свое удовольствие.
НЕ интересно в содержантах быть и навряд ли ты своих рлителей в состоянии по три-четвре раза в год отправлять за границу ...
Здесь главное - активная жизнь ... и что она сама не смотря на гнилую систему все позволить себе может ... ты хоть это понимаешь ...
Сама зарабатывает и сама с удовольствием тратит и ни у кого содержанткой не числится... ей подачки не нужны :D
А ты опять гнобить пытаешься ... ешьте баланду и не рыпайтесь но на госпенсию...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #112 : 04 Ноября 2008, 21:46:51 »
А что нужно обязательно заграницу? И кто такое придумал? Вы? А им как-то все равно, что Вы выдумываете. Они живут как они хотят, а не как вы решили. Активно живут. Они и не содержанты, они РОДИТЕЛИ. Понимаю, что вам это не понять с вашим менталитетом. А для меня родители это свято.

Фи как грубо, уголовщиной завоняло от вас, гнобить, баланду..., на зоне научились таким словам?

Добавлено: 04 Ноября 2008, 21:44:25
Да, а что вы тыкаете все время? Вы же в Петербурге или Ленинграде учились, могли бы по-культурней быть. Или все же на зоне  с баландой?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #113 : 04 Ноября 2008, 21:53:16 »
Е заметно Не хотят ездить потому что система пригнобила ,чувствуют себя содержантами  и экономят ваши деньги потому что своих в достатке нет
Если бы их уважала или было бы святое , организовала бы все для них что бы они потерянными себя не чувствовали .. или ты у них на содержании ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #114 : 04 Ноября 2008, 21:59:45 »
И кто вам такое сказал? Опять все выдумали? Да не волнуйтесь вы так, хорошо живут мои родители. Могу заверить вас, что ничем не хуже вашей Раисы.  Ну не нужно выдумывать то чего нет.

Я не могу понять заграницу ездеть обязательно?  Или можно отдыхать в России или странах СНГ. Заграница это показатель обеспеченности? Если съездил заграницу значит богат, а если построил дом или купил квартиру или другое имущество, то обеспеченным не являешься? Вы к чему все время поездки заграницу приводите, это единственное место куда можно поместить средства? Другое на ум не приходит? Машины да заграница? И все.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 22:01:31 от amarylis »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #115 : 04 Ноября 2008, 22:08:57 »
В принципе и показатель тоже.
Так денег не малых требует. У меня золовка в Питере живет. Она в Египет по каким-то дешевым путевкам ездит от 500 у е
А от нас выбраться на поездку надо 3000 у е
так что показатель
А раиса - символ свободы ЕЕ все уважают за целеустремленность ... поставила цель и никому не заглядывая в рот идет врперед
Тебе сколько лет ?
Раньше было сложно выбраться за границу и уж свои просторы обьехать можно было вдоль и поперек. Поэтому и интересно по миру поездить
А самый дешевый отдых на даче за грядками ...
только не значит, что самый хороший,
обстоятельства А такиая фирма как Меридиан все это Раисе предоставила
и деньги и независимость и самоуважение... и ей нравится по миру кататься, потому что может себе это позволить не занимая ни у кого денег... и тратить их не задумываясь ...
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 22:10:52 от navik »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #116 : 04 Ноября 2008, 22:11:39 »
нужно составить график дежурства
К больному можно приставить сетсру-сиделку, пока медперсонал отдыхает, а изза одного больного менять график работы всего лечебного учереждения - не стоит... имхо...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #117 : 04 Ноября 2008, 22:16:59 »
Ежкин кот, Раиса - символ свободы, мне-то какое до нее дело? С какого бодуна я должна нести этот символ? И с какого бодуна вы мне этот символ пытаетесь навязать?
Ну да турпутевка за границу показатель, а дом и квартира не показатель. Вот так славно.
У вашей Раисы просто нет денег на квартиру, Меридиан не предоставил. Только на мелочь поездку заграницу предоставил.

Что там фирма предоставила? Человек вкалывал на фирму, фирма оплатила за работу, как и все другие фирмы.

Добавлено: 04 Ноября 2008, 22:15:54
durik66
Лучше медбрата.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 22:20:10 от amarylis »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #118 : 04 Ноября 2008, 22:19:40 »
Ежкин кот, Раиса - символ свободы, мне-то какое до нее дело? С какого бодуна я должна нести этот символ? И с какого бодуна вы мне этот символ пытаетесь навязать?

Что там фирма предоставила? Человек вкалывал на фирму, фирма оплатила за работу, как и все другие фирмы.

нет не как все другие а такие деньги ,которые предоставили независимость ..
Вот вы тут написали массу жалостливых постов по вашему Амвэй которые последние деньги у стариков и прочих отобрал
а почему люди пошли... потому что этих денег не хватает на их потребности...
и они сами себя не уважают ... потому что начинают зависить хотя бы от детей и это унизительно ...
Свобода нужна людям ... много денег и независимость в поступках >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 04 Ноября 2008, 22:23:31 »
Ну так и от Амвея с Меридианом денег больше не станет, скорее наоборот.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 22:22:18
Я не считаю, что помощь детей это унизительно. Это нормально.