Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114299 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Гостевая
« : 29 Апреля 2008, 10:34:33 »
Если Вы хотите что нибудь нас сказать. Поддержать, покритиковать и просто выразить свое мнение, а регистрироваться на форуме не хочется, можете написать это здесь. 
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

mikhail

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #1 : 09 Мая 2008, 12:29:21 »
inmarket.biz Тот же развод лохов, хотя вроде продукт сам по себе неплохой. В итоге получается что продается не сам продукт, а бизнес за 300 баков. Убрать продукт совсем, доходы не изменятся.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2 : 09 Мая 2008, 13:19:52 »
А что за продукт то? Обучающие курсы? Таких курсов пруд пруди по 150 -300 руб за диск. Вы совершенно правы - продается воздух, а продукт, так, для отвода глаз.

Имя

• Гость
« Ответ #3 : 24 Мая 2008, 19:35:58 »
А чё Васи больше не будет?
Не знаете адрес его сайта?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4 : 24 Мая 2008, 20:40:33 »
Василий за неоднократные оскорбления участников форума и необоснованную абузу хостеру забанен навечно.
А сайт у него vibcenter.ru

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #5 : 26 Мая 2008, 02:47:41 »
Да нет, все работает, просто Василий удалил профили asdf / wws / npa, почитайте тему Амвей со второй страницы, там как раз обвинения в оскорблениях начались.
2-ю страницу прочитал, оскорбления со стороны Amadeo увидел. А с его стороны (это что, один человек с 4 никами?) где? Не выдумывайте - это оскорбление?
Так потом подтвердилось - выдумывал, сам написал, но не извинился, а еще дальше в бутылку полез.
Может, покажете, чем ползать по всему форуму? Интересно - столько претензий к участнику, война прямо, _Zeb_ про какие-то сопли, очень культурно, правда?
А в поиске в архиве пустой запрос с ником дает все сообщениня пользователя, однако он (ВВС это он?) напостил...
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 02:53:08 от ufo »

гость еще

• Гость
« Ответ #6 : 26 Мая 2008, 09:59:13 »
Да там гораздо интереснее про вас всех тут... а еще интереснее - стоит кому-то только спросить - и сразу переход на личности, грубость
ну и шарашка блин...

джульетта

• Гость
« Ответ #7 : 30 Мая 2008, 10:57:23 »
Почитала я тут немножко и полностью с вами согласна - Amway это секта.Моя подруга подсела на эту гадость и меня водила на семинар.Это был Нетворк21,семинар платный(60гривен) и они там действительно поют и танцуют(ужас),сбежала я уже через час - нервы не выдержали....Я здесь прочитала про трубопровод,что так строить запрещено,но моя подруга подписалась недавно и  они строят ветки или как их там по этой схеме...А с подругой отношения теперь натянутые.

Просто шел мимо

• Гость
« Ответ #8 : 06 Июня 2008, 10:50:02 »

Федя

• Гость
« Ответ #9 : 07 Июня 2008, 11:02:53 »
Буду благодарен за фото в первую очередь или ссылки на них о МЛМ.
Врод ванной забитой Амвеевской продукцией или коробки Амвей в туалете.
фото или ссылки шлите сюда tigerclaws2008@googlemail.com

D

• Гость
« Ответ #10 : 24 Июня 2008, 05:57:25 »
А насколько этично НПА распространять информацию о продуктах через торрент?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 24 Июня 2008, 08:45:03 »
D
  У НПА свои и мораль, и этика, вернее - их полное отсутствие :) , на такие мелочи они уже давно внимания не обращают :)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 08:48:51 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Сам Самыч

• Гость
« Ответ #12 : 24 Июня 2008, 09:58:17 »
А насколько этично НПА распространять информацию о продуктах через торрент?
А книжку Голубицкого, в которой нет правды, этично?

Сам Самыч

• Гость
« Ответ #13 : 24 Июня 2008, 10:01:38 »
D
  У НПА свои и мораль, и этика, вернее - их полное отсутствие :) , на такие мелочи они уже давно внимания не обращают :)
Да ладно вам. На себя посмотрите - никакой морали ни своей, ни чужой

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #14 : 24 Июня 2008, 10:38:45 »
Сам Самыч

А с чего вы взяли, что там нет правды? Или правда только у сторонников МЛМ?
Я, например, читал, убедился. Красиво, но неправда. Так он наверное и диссертацию защищал - красотой слога совету мозги запудрил.
А у вас видно, если противники - то правду пишут, если сторонники, то неправду. вникать уже не надо.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #15 : 24 Июня 2008, 11:26:08 »
А это тоже не правда?

5. Малые усилия.
Еще один непременный элемент предпринимательской аферы – гарантия того, что жертве не придется прилагать много усилий для выполнения поставленной перед ним задачи. Это условие даже обязательно, поскольку в сети мошенников попадает исключительно одна категория человечества: те, кто верят в Поле Чудес.

Как там у НПА? Работать по 2 часа в день и получать миллионы?
Добавлено: 24 Июня 2008, 11:17:15
Данный НПА умеет считать только до трех. ;D ;D ;D
Это, конечно, неправда - про малые усилия. Так писать может только тот, кто рассуждает о мошеннических пирамидальных схемах.
Кстати, в тексте это и есть - о предпринимательских аферах. С этой точки зрения автор прав. Только Вы считаете, что он пишет про бизнес сетевого маркетинга. Тогда неправда.
Кто работает по 2 часа в день, тот может расчитывать на дополнительный доход. Через какое-то время дополнительный может быть больше основного - может через год, а может через пять, важно не сколько работает, а для чего и как.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 11:30:59 от ufo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 24 Июня 2008, 13:10:13 »
Поясняю. Как я понимаю автор рассматривает предпринимательские аферы и останавливается на некоторых аспектах обмана. От того, что фирма или ИП аферист появился после издания книги не означает, что это не аферист и на него аспекты аферизма не распространяются. Не думаю, что до издания книги были аферисты, а после издания их не стало и не стало потому, что у автора отсутствует их аббревиатура.
К тому же те фирмы или ИП аферисты, которые у автора не упомянуты, от не упоминания не становятся порядочными компаниями.

Автор пишет о предпринимателях, к которым НПА относятся также, как и все другие упомянутые в книге, как этих предпринимателей не назови НПА, ФЗКП, ЗПР и т.д. и т.п.  ;)

ufo, т.е. фирма Рубин из СПб, мошенником не является, раз она не упомянута у автора?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Гостюха

• Гость
« Ответ #17 : 24 Июня 2008, 23:17:27 »
Если Вы хотите что нибудь нас сказать. Поддержать, покритиковать и просто выразить свое мнение, а регистрироваться на форуме не хочется, можете написать это здесь. 
Капут гостевой
У этих кривдюлей правая нога не знает, что делает левая

Гостюха

• Гость
« Ответ #18 : 25 Июня 2008, 10:04:57 »
Гостюха, а надо чтобы знала? Вам тогда в Амвей.

Да уж лучше туда, чем в этот дурдом: админ пишет, что критикуйте здесь, а модер (он старше админа?) гонит из гостевой. Птица-"говорун токующий" бла-блашничает, а потом заманивает в остальную клоаку.
админ правая модер левая. Так понятно, цветочек?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19 : 25 Июня 2008, 10:53:45 »
Гостюха
Не баламутьте воду. Гостевая не для дискуссий, хотите поспорить - регистрируйтесь и вперед.

Гостюха

• Гость
« Ответ #20 : 25 Июня 2008, 12:00:28 »
Гостюха
Не баламутьте воду. Гостевая не для дискуссий, хотите поспорить - регистрируйтесь и вперед.
А дискуссии устраивают хоззявы... их критикуют, а они дискутируют. И те кто критикует им виноваты.
Появляется флудильщик птица токующая, провоцирует модера. А админ сам не помнит, что написал.
Я не хочу с вами дискуктировать, хочу вас критиковать. Ферштеен?
КРИТИКУЮ. ПО ПРАВИЛАМ.
На форуме правда о млм нет правды, есть неправда. Люди обиженные пытаются написать энциклопедию о деле, которое ненавидят - надо сильно головой и всем туловом удариться, чтобы из этого была какая-то польза. Но им польза и не нада, им вред нада.
Весь форум посвящен нанесению вреда гражданам, занимающимся законным делом, и подстрекательству к этому, разжиганию социальной розни, так как около миллиона сограждан уже социальная группа.
Задумайся, участник, на кого работаешь. На систему, которая помогает людям научиться предпринимательству, решить свои финансовые проблемы или на кучку разрушителей?
Разница между ними простая. Первые предлагают возможность заработать и приобрести деловые качества, навыки. Вторые путем обмана препятствуют людям в их выборе.
Потрите сообщение, оно продублировано.

это частный форум... ферштеен однако? кто первый встал - того и тапки! Onkel
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 14:25:43 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #21 : 25 Июня 2008, 14:24:06 »
Это, как там... "ферштеен" всем!
Прежде всего я зарегистрированных пользователей попрошу в этой ветке не блудить!!!
Здесь - для "незарегеных" местечко отведено.
Если что-то из этой гостевой достойно обсуждения - берем за основу говорим в основных ветках. Их у нас немало.

Кто не уберется - я не виноват.  ;)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 14:26:25 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Гостюха

• Гость
« Ответ #22 : 25 Июня 2008, 14:52:24 »
Ой, чой то вы так забеспокоилися? И замичания палились мутной коричневой рекой? Зачепило?
Если критика отменяется, отредактируйте пост великаго админа.
Чо, ужо модер на красный перешел? Карьерный рост? Голову беречь, не удариться! Поздно? Перевяжите болезнаго.
Вот и слились-сдулись. По сопатке.
Нефиг на шайзе исходить пишите правду а не то что вам кажется правдой марксманисты.
КРИТИКА. ПО ПРАВИЛАМ.
млм без прямых продаж пирамида, куук?
сетевой маркетинг и в макдональдсах и в икеях и в ашанах
фоменко академик РАН, не нравится новая хронология читай устина чащихина тот еще круче про потоп залудил
марксу-ману - докажьте кали ласка, что куликовская битва была на куликовом поле а не на таганке. там 30 лет копали и откопали - один всадник и один конь, куда еще 300 тысяч задевали?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #23 : 25 Июня 2008, 21:59:18 »
Я зарегистрировался.....и что? Подчистили комменты. Я так понял, это частный форум недовольных МЛМом. Другим тут и делать нечего. Так чем Вы собственно отличаетесь от сообщества Амвей на Привете? Цензуру которого обвиняете?

кхе-кхе... хоть посмотрели - кого я убрал?
Не позорьте ник. Критикус - звучит гордо.
А убрал я только сообщения зарегеных пользователей. В назидание. Оставил парочку, а то нить теряется.
Спасибо за регистрацию. Входите и принимайте участие. Хватит тут сопли на кулак мотать.
Onkel
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 22:23:06 от Onkel »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Lisa

• Гость
« Ответ #24 : 26 Июня 2008, 17:33:38 »
На сайте Амвей неслыханная щедрость:

При первой покупке Крема LuXury в период со 2 июня по 31 августа Вас ждет приятный сюрприз - бесплатный пакет LuXury.

Кто еще не слышал или не видел? Бегите скорей, а то не успеете!!!!
За баночку крема по цене пылесоса (9284-00) дают пакетик за 50(!) рублей!!!

https://www.amway.ru/catalog?product=10766

Если ссылка не открывается, то зайдите на "Сайт для гостей НПА", логин 13maj56. Слева внизу кнопочка "Акции".

bios

• Гость
« Ответ #25 : 02 Июля 2008, 18:43:12 »
фотогалерея официального сайта предпринимателя уровня "Короны" компании "Аmway" Натальи Ена http://ena.com.ua/foto.html
форум официального сайта предпринимателя уровня "Короны" компании "Аmway" Натальи Ена http://www.ena.com.ua/ru/forum/index.php
там же список участников сайта. Администратор сайта - ищет работу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 02 Июля 2008, 21:47:53 »
bios, Спасибо.
Форум:
Общее количество зарегистрированных пользователей: 87
Общее количество тем: 2
Общее количество сообщений: 12

Из 12 сообщений 8 принадлежит админу. Это с октября прошлого года по сегодняшний день. Офигеть!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Sergey

• Гость
« Ответ #27 : 06 Июля 2008, 14:48:18 »
Скажите, а кто здесь самый главный альтруист это группы?? Вернее, кто создатель этого сайта? Просто очень интересно было бы мне познакомиться с человеком самой доброй души на земле, который готов бороться за честность, чтобы не обманывали людей и он при этом ничего не имел в замен.
Моя почта вам "Альтруист" Shelkoplyas@rambler.ru
Я очень надеюсь, что у вас хватит смелости написать мне и оставить это сообщение в этой группе, ведь я являюсь сторонником MLM.
Админ, жду от вас героического поступка!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #28 : 06 Июля 2008, 17:37:34 »
Ну я "альтруист", дальше что?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 06 Июля 2008, 21:35:12 »
Sergey
смелости написать
Прежде чем писать такие слова, проявили бы отвагу и поделились бы своими мыслями о МЛМ и об Амвее открыто со всеми форумчанами. 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.