Гостюха
Не баламутьте воду. Гостевая не для дискуссий, хотите поспорить - регистрируйтесь и вперед.
А дискуссии устраивают хоззявы... их критикуют, а они дискутируют. И те кто критикует им виноваты.
Появляется флудильщик птица токующая, провоцирует модера. А админ сам не помнит, что написал.
Я не хочу с вами дискуктировать, хочу вас критиковать. Ферштеен?
КРИТИКУЮ. ПО ПРАВИЛАМ.
На форуме правда о млм нет правды, есть неправда. Люди обиженные пытаются написать энциклопедию о деле, которое ненавидят - надо сильно головой и всем туловом удариться, чтобы из этого была какая-то польза. Но им польза и не нада, им вред нада.
Весь форум посвящен нанесению вреда гражданам, занимающимся законным делом, и подстрекательству к этому, разжиганию социальной розни, так как около миллиона сограждан уже социальная группа.
Задумайся, участник, на кого работаешь. На систему, которая помогает людям научиться предпринимательству, решить свои финансовые проблемы или на кучку разрушителей?
Разница между ними простая. Первые предлагают возможность заработать и приобрести деловые качества, навыки. Вторые путем обмана препятствуют людям в их выборе.
Потрите сообщение, оно продублировано.
это частный форум... ферштеен однако? кто первый встал - того и тапки! Onkel