Смешной у вас форум, надо сказать.
В процессе поиска нужной инфы наткнулась случайно, провела тут часа 1,5 но не увидела практически ни единого адекватного поста, или адекватной темы. Однако не жалею, ибо надо знать, что творится в мире окружающем.
Обливание грязью, переливание из пустого в порожнее, пустая трата времени.
Я хоть и не являюсь консультантом Амвэй, а только лишь пользователем некоторой продукции (и для меня их порошки во сто крат лучше тайдов и персилов, хотя бы потому что нет аллергии и места в ванной не занимают, а ополаскиватели - лучше Е и проч вонючей хрени в бутылках, ибо вещи потом не воняют и можно не переживать за аромат духов), но читать все равно смешно и противно. Прицепились к компании хуже банных листов.
Я вот чего не понимаю: не нравится вам продукт, система, может быть слово МЛМ, или хорошо зарабатывающий друг, так зачем кричать во всю глотку, что это так плохо и ужасно??
Зависть - это не лучшее чувство человека. =)
А если лично вы не смогли добиться успеха в МЛМ - существует же куча других профессий, спокойно работайте бухгалтерами, манагерами, дворниками, сеошниками, аниматорами и промоутерами. Доставляйте людям радость, а не вёдра экскриментов =)
Ну и ... всем удачи!