Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114284 раз)

Против лжи

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #120 : 11 Апреля 2009, 12:04:48 »
Идея создания сайта неплохая. Но здесь МЛМ-щиков нещадно банят. Чем-же вы тогда лучше МЛМ-форумов на которые вас не пускают?
Остается читать только негатив. А это не объективно. Короче сайт не для тех кто хочет разобраться в МЛМ а для тех кто ищет причины не заниматься МЛМ :)
Так бы и писали честно в названии "АНТИ-МЛМ"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #121 : 11 Апреля 2009, 12:12:42 »
Против лжи, это неправда. Банят тут только тех, кто правила нарушает.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #122 : 11 Апреля 2009, 12:19:44 »
Против лжи
Г-н kritikus не баламутьте воду, ведите себя по мужски. Через три дня - когда закончится срок вашего бана - мы с удовольствием выслушаем все, что вы хотите сказать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #123 : 11 Апреля 2009, 15:54:12 »
 lol
По айпишнику спалился?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #124 : 11 Апреля 2009, 16:01:53 »
_Zeb_, а что, можно спалиццо как то по другому?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #125 : 11 Апреля 2009, 16:32:05 »
metallgiver
для обычных людей нет, а для МЛМщиков всяко может быть )))
Может он так и писал
"Анонимка
от Kritikusa.
Ваш сайт неправильный, он против НПА, это значит неправда
Подпись - kritikus (а не подписатся под анонимкой - невежливо) "
 ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #126 : 11 Апреля 2009, 17:48:20 »
_Zeb_, не он, щуко, под анономками подписываеццо как виталий реутов.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #127 : 11 Апреля 2009, 18:20:46 »
Это еще не факт (с) Конан-Дойл. Затерянный мир.
хотя многое, к моему сожалению, говорит что это таки факт...  :(

Ольга

• Гость
« Ответ #128 : 12 Мая 2009, 20:02:49 »
У меня возник вопросик. Может кто просветит. Спросить хочу про амвеевскую посуду, т.е. про кастрюли. Это что в них такого особенного, что они стоят столько денег? Вроде сталь, как сталь - обычная нержавейка. Многослойное дно? - так с многослойным дном полно кастрюль по ценам во много раз ниже... Может эти кастрюли должны продаваться с набором продуктов для семьи из трех человек месяца на три, а жадные амвеевцы продукты оставляют себе, а покупателям отдают лишь кастрюли? Или к ним прилагается кухарка, а покупателям об этом "забыли" сообщить?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #129 : 29 Мая 2009, 20:38:42 »
Дискуссию выделил в отдельную тему и перенес сюда: Продукция Амвей
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #130 : 30 Мая 2009, 21:09:08 »
Дискуссию выделил в отдельную тему и перенес сюда: Продукция Амвей
Не существует такой продукции, дискутитесь сами

Ольга

• Гость
« Ответ #131 : 19 Июня 2009, 02:27:35 »
Всем здрасте.  У меня такая история, хочу поделиться. Моя соседка занимаеться Амвеем. Приходит предлагает стать НПА. Рассказывает, какие все дураки, что работают на "дядю" и т.д. Что ждет меня золото и брулианты  ;D если работать начну. Только ответить она не может на простые вопросы. Сколько в месяц денег у нее за эту работу. Мне отчет не нужен. Так из любопытства. Занимаеться она ,этим "делом" больше года. И вот, что интересно все семейство вместе с ней стали заниматься Амвеем. Даже её сын 7 лет приходя ко мне домой говорит о супер средстве для мытья посуды. Но это не самое ужасное. А ужасно, то что этот рбенок остаеться на целый день один, в то время когда маман бегает в поисках новых партнеров. А  сегодня, он просто напросился к нам на ужин.  Ребенок сказал, что есть дома нечего, а мама устает, она целый день работает, но это временно и они скоро разбогатеют. Ну разве так можно? :'(. Ужас. А их спонсоры за то, что соседка  набирает в течении нескольких месяцев определенные балы возят её в ресторан. Я в ужасе. Дебилизм полнейший.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #132 : 19 Июня 2009, 02:43:53 »
Ольга
вот вам и пример - станьте НПА, у вас нечего будет кушать, но добрые спонсоры сводят вас в ресторан на ваши же деньги...

Может быть, что работать "на дядю" - плохо. Но дядя даёт деньгами.
Быть млм-щиком - лучше... но нет денег, зато дают еду?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #133 : 19 Июня 2009, 20:10:18 »
Ольга
Да, у Вас хороший пример. Если у Вас есть лишние деньги и их Вам не жаль, подписывайтесь (я так делала, пока не надоело платить почти 700 рублей каждый год за продление и стоять в очереди для этого). Продукция местами нормальная. А что касается бизнеса... Лично знаю человека, который долго там, считается очень успешным среди своих, полон надежд на светлое будущее ежесекундно... но... пока экономит на всём (но товар амвеевский покупает и даже дарит знакомым), берет кредиты на покупку бытовой техники, автомобиля нет никакого, работает по-прежнему "на дядю"...
И, по возможности, посещает всевозможные семинары, пренебрегая порой родительским долгом (вместо того, чтобы погулять с ребенком по музеям, концертам, паркам, каруселям..., идет, бросая всё, на семинар).
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Олга

• Гость
« Ответ #134 : 26 Июня 2009, 00:34:45 »
Lapa
Вот и думаю я, если все так безрадужно и денег почти никто не зарабатывает, то почему люди многие продолжают этим заниматься? Ведь верят, что придет их "звездный час". 
 Странно слышать, что заработать можно много и быстро хотя видешь, что человек не зарабатывает совсем. 
  Любой разговор переводится в русло Амвей -великие возможности и победы. Таскание домой сомнительной литературы и предложение посмотреть диски? с каими-то дядечкаи и теточками которые обещают миллионы. Бред. И последние. На мой вопрос: почему ты приходишь ко мне и начинаешь говорить, что я не правильно живу?   >:(Ответ был совсем смешной:" Ты, не понимаешь, как нужно жить и я здесь, чтобы помочь тебе!"  ;D Просто я в шоке. Интересно, кто ее милую уполномочил?

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #135 : 26 Июня 2009, 14:29:05 »
Промывка мозга. Человека легко заставить поверить в любой бред. Нужно только правильно подобрать слова и расставить их в верном порядке.
Взрослые люди не любят, когда их поучают. Вот потому и ссорятся с давними друзьями. Я сразу сказала знакомому: только не говори мне ничего, лекций не читай, у меня своя голова на плечах, я чувствую себя успешной, зачем мне себя переделывать, зачем мне разочаровываться в себе, де я неправильно живу...? А то мы с тобой поссоримся. Ты занимаешься своим делом, я - своим. Общих тем для бесед и без амвея навалом.

Ну вот, они, как и мессионеры от сект, несут истину в массы. Считают своим долгом приобщить к своему делу окружающих. Зараза эта живет в голове, лекарство - шок.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Я.

• Гость
« Ответ #136 : 26 Июня 2009, 18:27:45 »
Спасибо, что позволили и незарегистрированным пользователям писать. Короче - родителям предложили продукты amway, они конечно купили. Мне цены показались несколько странными, поэтому решил у Гугла спросить. Спросил, узнал. Дальше нечего сказать.

Любаня

• Гость
« Ответ #137 : 10 Июля 2009, 21:11:24 »
Это Любаня, Onkel и Марксмэн , и Вам, господа форумчане, доброго времени суток! ;)
Смею задать вопрос: кто-нибудь читал программу НЛП "Как стать лучшим продавцом, директором, человеком и т.д." ?  Так вот там, когда читаешь, в словах идут детали даже в вопросе-Вы должны уметь их правильно задавать! То есть, если Вы задаете вопрос с началом (к примеру) "а НЕ хотите ли вы......" то ответ уже изначально подразумеват НЕТ, не хочу...когда же вопрос ставится таким образом, как " А хотите быть лучше, выше и быстрее? Богачее и "сытее" ;) " !....сами задумайтесь....
Вопрос: почему НПА так не безраличны к еде? К ресторанам и банкетным мероприятиям? ПОЧЕМУ??? зачем считать чужие деньги и выставляться напоказ? Для чего? Просто потому , что до этого зависть замучала :( мне думается так. Когда в личной жизни все отлично-мало кто думает о материальности, как о чем-то самом высшем, нежели сами отношения...
Мечтать не вредно, не правильно всю жизнь отдавать мечте и всё при этом прЕдавать ей же.... :'(
А также, мне кажеться странным выражение "работать на дядю" )))))) у меня нет директора-я дизайнер ;) сама себе начальник! Но до этого работала на человека, но ОНА не была дядей) это так-шутки юмора ради)))) Заученные фразы для приглашения, отштудированные ответы.....Жаль вас, нпа(

Yanochka

• Гость
« Ответ #138 : 15 Июля 2009, 20:48:29 »
У меня вопрос!
Помогите найти истинную инфу о "Гербалайф"
1)почему был запрещен в Шведции и Бразилии?и правда ли это(нужны статьи..исследования)
2)проводились ли исследования доказывающие вредность или бесполезность продукта?
у них в научном совете нобелевский лауреат и профессор РАМН(помимо остальных))...
мне нужно точно знать (без бабушка сказала)что б конкретно аргументировать человеку "попавшему" в Гербалайф!
Спасибо!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #139 : 16 Июля 2009, 01:19:51 »
Yanochka
http://www.fitimalter.de/de/Aktuelles/index.html

01.01.2008
Leberschäden durch Herbalife?
Wie das pharmakritische arznei-telegramm in seiner Januarausgabe 2008 berichtet, gibt es 22 gut dokumentierte Berichte aus Israel und der Schweiz über Leberschäden in Verbindung mit Nahrungsergänzungsprodukten der Firma Herbalife. Danach sei es nach meist mehrmonatiger Anwendung der Produkte zu Müdigkeit, Appetit- und Gewichtsverlust, Gelbsucht bzw. Hepatitis gekommen. Klinische Studien, die einen Nutzen von Herbalife belegen, gibt es in wissenschaftlichen Datenbanken nicht. Die Experten raten dazu, bei Verdacht auf oder Verschlechterung einer bestehenden Lebererkrankung zum sofortigen Absetzen der Mittel. Da die Zusammensetzung der Mittel unterschiedlich und nicht transparent ist, kann zurzeit keine konkrete Angabe gemacht werden, welche Inhaltsstoffe für die Gesundheitsschäden verantwortlich sind. Ergänzende Informationen folgen.

Кратко:
сообщается о 22 подробно документированных случаях из Израиля и Швейцарии, когда пациенты повредили печень в результате потребления БАДов фирмы Гербалайф
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #140 : 18 Июля 2009, 17:16:27 »
Это Любаня, Onkel и Марксмэн , и Вам, господа форумчане, доброго времени суток! ;)
Смею задать вопрос: кто-нибудь читал программу НЛП "Как стать лучшим продавцом, директором, человеком и т.д." ?  Так вот там, когда читаешь, в словах идут детали даже в вопросе-Вы должны уметь их правильно задавать! То есть, если Вы задаете вопрос с началом (к примеру) "а НЕ хотите ли вы......" то ответ уже изначально подразумеват НЕТ, не хочу...когда же вопрос ставится таким образом, как " А хотите быть лучше, выше и быстрее? Богачее и "сытее" ;) " !....сами задумайтесь....
Вопрос: почему НПА так не безраличны к еде? К ресторанам и банкетным мероприятиям? ПОЧЕМУ??? зачем считать чужие деньги и выставляться напоказ? Для чего? Просто потому , что до этого зависть замучала :( мне думается так. Когда в личной жизни все отлично-мало кто думает о материальности, как о чем-то самом высшем, нежели сами отношения...
Мечтать не вредно, не правильно всю жизнь отдавать мечте и всё при этом прЕдавать ей же.... :'(
А также, мне кажеться странным выражение "работать на дядю" )))))) у меня нет директора-я дизайнер ;) сама себе начальник! Но до этого работала на человека, но ОНА не была дядей) это так-шутки юмора ради)))) Заученные фразы для приглашения, отштудированные ответы.....Жаль вас, нпа(
Простите, Вы дизайнер чего-кого? После Вашего дизайна объект может дальше "дизайнить" сам себя, других и учить других "дизайнить" третьих?
Если Ваш ответ НЕТ, то есть Вы, например, дизайнер интерьеров, то сходство между Вами, работающей на себя, и НПА, работающими тоже на себя, в том, что и Вам, и им приходится выполнять одни и те же действия над разными объектами. Разница в том, что Ваши объекты неактивны, а НПА научил свой объект - человека - зарабатывать и обучать этому других - и его продукт начинает создавать такие же объекты "дизайна". Улавливаете разницу? Поэтому за каждый подобный "продукт" - сеть - компания Amway платит НПА-создателю, пока этот продукт создает продукт второго порядка - товарооборот. Достигший уровня прямого дистрибьютора не нуждается в "дизайне", сам себя "дизайнит", его разве что надо консультировать время от времени.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 19 Июля 2009, 12:10:39 »
Поэтому за каждый подобный "продукт" - сеть - компания Amway платит НПА-создателю, пока этот продукт создает продукт второго порядка - товарооборот.

Выходит Амвей все-таки платит за рекрутирование и обучение даунлайнеров? Значит, Амвей - это все-таки пирамида?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #142 : 19 Июля 2009, 14:56:47 »
Выходит Амвей все-таки платит за рекрутирование и обучение даунлайнеров? Значит, Амвей - это все-таки пирамида?
Мало того, что разрушитель, еще и читать не умеет. За товарооборот он платит, обобучайся и обрекрутируйся

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #143 : 20 Июля 2009, 09:11:30 »
Опять пытаемся отмазаться от собственного вранья?
Вы написали предельно понятно:
НПА научил свой объект - человека - зарабатывать и обучать этому других- и его продукт начинает создавать такие же объекты "дизайна"
Затем продолжили:
Поэтому за каждый подобный "продукт" - сеть - компания Amway платит НПА-создателю,
А теперь вы пишете:
За товарооборот он платит
Так в каком случае вы врете?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #144 : 20 Июля 2009, 10:29:39 »
Опять пытаемся отмазаться от собственного вранья?
От Вашего вранья "отмазываться" Вам. Хотя допускаю, что Вы просто не понимаете, что написано по-русски:
Поэтому за каждый подобный "продукт" - сеть - компания Amway платит НПА-создателю, пока этот продукт создает продукт второго порядка - товарооборот...
Славна анти-млм-секта неучами.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #145 : 20 Июля 2009, 15:05:11 »
Я прекрасно понимаю, что признание истинной сути Амвей у вас вырвалось случайно. Человек всего полгода учится говорить, а потом всю жизнь учится держать язык за зубами.
Учитесь, ufo, учитесь.
И Ван Андел вам в помощь.
Амвей.
 ;)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #146 : 21 Июля 2009, 09:44:10 »
Я прекрасно понимаю, что признание истинной сути Амвей у вас вырвалось случайно. Человек всего полгода учится говорить, а потом всю жизнь учится держать язык за зубами.
Учитесь, ufo, учитесь.
И Ван Андел вам в помощь.
Амвей.
 ;)
Слив засчитан.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #147 : 21 Июля 2009, 11:17:41 »
постояльцев попрошу удалиться из гостевой - буду тереть

Ирина_Ори

• Гость
« Ответ #148 : 18 Августа 2009, 17:54:29 »
Смешной у вас форум, надо сказать.
В процессе поиска  нужной инфы наткнулась случайно, провела тут часа 1,5    но не увидела практически ни единого адекватного поста, или адекватной темы.  Однако не жалею, ибо надо знать, что творится в мире окружающем.
Обливание грязью, переливание из пустого в порожнее, пустая трата времени.
Я хоть и не являюсь  консультантом Амвэй, а только лишь пользователем некоторой продукции  (и для меня их порошки во сто крат лучше тайдов и персилов, хотя бы потому что нет аллергии и места в ванной не занимают,  а ополаскиватели - лучше  Е и проч вонючей хрени в бутылках, ибо вещи потом не воняют  и можно не переживать за аромат духов), но  читать все равно смешно и противно. Прицепились  к компании хуже банных листов. 
Я вот чего не понимаю: не нравится вам продукт, система,  может быть слово МЛМ, или хорошо зарабатывающий друг,  так зачем  кричать  во всю глотку, что это так плохо  и ужасно??
Зависть - это не лучшее чувство человека.  =)
А если лично вы не смогли добиться успеха в МЛМ - существует же куча других профессий,  спокойно работайте  бухгалтерами, манагерами, дворниками,  сеошниками, аниматорами и промоутерами.  Доставляйте людям радость,  а не вёдра экскриментов =)
Ну и ... всем удачи!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #149 : 18 Августа 2009, 19:24:37 »
Ирина_Ори, Вы полагаете, что привнесли на данный форум свежую мысль? Да нет, ничего нового Вы не сказали. Каждый "НПА"  такие фразы произносит, слово в слово.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.