Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114263 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Гостевая
« Ответ #210 : 29 Мая 2011, 13:14:45 »
Признаюсь, не все тонкие нюансы "впитал", а в сути разобрался довольно быстро и всегда нахожу подтверждение этому, когда встречаюсь со знакомыми, которые в 1992-95 годах занимались с какими-то МЛМ-фирмами. Лишь некоторые вспоминают с усмешкой, многие - просто отмахиваются.
Видите ли, с успешными Вам не повезло встречаться, да они, скорее всего, после ознакомления с сайтцом побрезговали бы. А неудачники поют одну и ту же песню - все виноваты, кроме их. Поэтому Вы впитали их нюансы/флюиды и возомнили, что это суть
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Правда руб

• Гость
« Ответ #211 : 05 Июня 2011, 18:34:13 »
madsquid, забавная теория.
Как хотите претворять? У меня нет ни одного знакомого в Амвэй. Кто и был - быстро смотали удочки.

Ну и отжигает немчура..... ;D  А у меня все знакомые из Амвэй....А кто не в Амвэй все завидуют и облизываются..... O0
Строишь из себя эксперта ? Ты думаешь мы тут не в курсе что продают в магазинах Германии? Видимо ты в какой то своей немчине живёшь. Потому что где был я  и мои знакомые всё по другому. 
Почитал форум......такой ощущение , что тут все "опущеные "собрались амвэевцами...... ;D

Оспариваете уже давно очевидные вещи .    ;D

Прочитал? Теперь можешь удалить настоящую правду и продолжать выть на Амвэй которому в принципе по ровну.....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #212 : 05 Июня 2011, 20:45:59 »
Ты думаешь мы тут не в курсе что продают в магазинах Германии?
Я работал с "руссо туристо" - вы, в массе, вообще не в курсе нифига.
Ну а в остальном - слюни, много слюней.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

madsquid

• Гость
« Ответ #213 : 06 Июня 2011, 15:20:40 »
To BBC: мне как юристу слова бизнес на доверии очень напоминают мошенничество на доверии, и если смотреть с точки зрения УК и ГК то такого странного понятия там нет, и дай бог не будет, касательно подлости: не подло ли рассматривать родных и близких как источник потенциального дохода? И не подлость ли когда человек которому доверяешь, рекомендует при беременности спринцеваться глистером, что привело к выкидышу?? Или с Вашей точки зрения это норма???
Ps тот суд я выиграл. нпа села на 3 года.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #214 : 06 Июня 2011, 15:56:59 »
Почитал форум......такой ощущение , что тут все "опущеные "собрались амвэевцами......
да... такое мнение тут существует и даже находит подтверждение.  ;D

Добавлено: 06 Июня 2011, 15:59:26
И не подлость ли когда человек которому доверяешь, рекомендует при беременности спринцеваться глистером, что привело к выкидышу??
Куда большая подлость иметь голову, данную господом Богом, и не пользоваться ею. ;D ;D ;D

Хотя...может тот знакомый и хотел именно такого результата? А "блондинка" не поняла истинных намерений. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 15:59:26 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #215 : 06 Июня 2011, 16:05:14 »
да... такое мнение тут существует и даже находит подтверждение.
У Сергей Евгеньевича богатый жизненный опыт. И в кавычках тоже  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #216 : 06 Июня 2011, 16:16:47 »
madsquid, уважаемый, а немного подробнее можно?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #217 : 06 Июня 2011, 16:40:04 »
мне как юристу слова бизнес на доверии очень напоминают мошенничество на доверии, и если смотреть с точки зрения УК и ГК то такого странного понятия там нет, и дай бог не будет, касательно подлости: не подло ли рассматривать родных и близких как источник потенциального дохода? И не подлость ли когда человек которому доверяешь, рекомендует при беременности спринцеваться глистером, что привело к выкидышу?? Или с Вашей точки зрения это норма???
То Вы мечтали кого-то засадить, то уже засадили... Касательно спринцевания глистером - экспертиза есть? А то в глистере только цетилперидиния хлорид - основа септолетте, ну еще глицерин... Родные и близкие как источник дохода... - ну что же, Вы вольны интерпретировать формулу прямых продаж сколь угодно дико, только приглашая в бизнес тех, кто Вам доверяет, Вы оказываете им услугу, даете шанс. Вы ведь никогда не ставили себя на место спонсора, поэтому рассказываете бог весть что.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 16:55:27 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #218 : 06 Июня 2011, 17:46:00 »
Дубликатор, ВВС, а ещё можно писать Бог с большой буквы - так принято в монотеизме...
а ваще - я всё стёр нахрен...

Правда руб

• Гость
« Ответ #219 : 08 Июня 2011, 22:06:29 »
To BBC: мне как юристу слова бизнес на доверии очень напоминают мошенничество на доверии, и если смотреть с точки зрения УК и ГК то такого странного понятия там нет, и дай бог не будет, касательно подлости: не подло ли рассматривать родных и близких как источник потенциального дохода? И не подлость ли когда человек которому доверяешь, рекомендует при беременности спринцеваться глистером, что привело к выкидышу?? Или с Вашей точки зрения это норма???

Это больше напоминает фильм "Особенности национальной охоты" ;D Это тот эпизод где корову в самолёте перевозили.....

Человека посадили за совет ? А вы уважаемый не врёте случайно? И какую статью вы НПА приписали?  O0

Правда руб

• Гость
« Ответ #220 : 12 Июня 2011, 21:53:02 »
Интересная мысль прозвучала на форуме...."Мне вообще кажется, что в МЛМ идут люди, не желающие НИГДЕ и НИКОГДА напрягатся. Хоть на работе, хоть на отдыхе, хоть в бизнесе...."

Вот не знал то.......Ну ка пойдите не по напрягайтесь и  хоть копейку заработайте.....Желающие есть? O0

Добавлено: 12 Июня 2011, 22:09:12
Смешная статейка...."Тест Nutrilite Heidelbeere mit DHA (черника и аскорбиновая кислота) в немецком журнале ЭКО-ТЕСТ "

Любезные....Вы вообще представляете , что такое наука и жёлтый журнал?  Если Институт Питания России говорит , что это благо....Какой нафик журнал способен сделать нормальный тест? Вы вообще то ребята понимаете сколько это может стоить ?
И что общего между учёными диетологами и журналистами?  Вы при диете чьи наставления будете выполнять диетолога или журналиста?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 22:09:12 от Правда руб »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #221 : 13 Июня 2011, 00:41:22 »
Правда руб, угу, немецкий Эко-тест желтая пресса... Это одно из немногих авторитетных международных изданий, занимающихся тестами продукции с уклоном в экологичность.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #222 : 13 Июня 2011, 02:13:31 »
"Тест Nutrilite Heidelbeere mit DHA (черника и аскорбиновая кислота) в немецком журнале ЭКО-ТЕСТ"
Уважаемые, дайте кто-нибудь ссылку, плизз, это где статья эта на форуме? В этой ветке не нашел, а поиск только один пост здешний и выдаёт...

Всё, спасибо, не надо. Нашел.  :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 02:21:37 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Правда руб

• Гость
« Ответ #223 : 16 Июня 2011, 16:31:34 »
Правда руб, угу, немецкий Эко-тест желтая пресса... Это одно из немногих авторитетных международных изданий, занимающихся тестами продукции с уклоном в экологичность.

Парирую....Тесты должны делать учёные на научном оборудовании...А не журналисты в редакции..... Открою вам страшную тайну ..... :o   Даже у института РАМн на вооружении есть только ДВА прибора которыми можно исследовать состав вещества...У Нутрилайт их 12 !   И всё это для постоянного контроля качества состава......А вы про какой  то журнал ... ;D
Если хотите узнать . что пишет наша российская пресса , то всё на официальном сайте  -  http://www.amway.ru/cms/Press_center/Pressroom_2010 

Критика это хорошо, но не надо зацикливаться на всякой ерунде. Сейчас идёт разработка программ Амвэй Нутрилайт совместно с Институтом питания России в рамках оздоровления населения.....И это не отжиг и не утка . Это уже действительность.....Читайте в блоге Амвэй -всё в свободном доступе

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #224 : 16 Июня 2011, 17:12:00 »
Товар и проверки -- это хорошо, но не надо зацикливаться на всякой ерунде. Сейчас идёт разработка программ по вербовке лохов соместно с Институтом Махач-гугу-ле-песец питания Занзибании в рамках оздоровления и трудоустройства населения.....И это не отжиг и не утка . Это уже действительность..... :'(
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #225 : 16 Июня 2011, 17:31:30 »
Тесты должны делать учёные на научном оборудовании
В случае с журналами "TEST" или "Öko-Test" производится довольно элементарная и прагматичная проверка на пригодность товара. То есть: "доедет это колесо, случись, до Казани, аль нет?"(с)
Что толку, к примеру, в шампуни против перхоти, если эта шампунь как раз против перхоти ничего поделать не может? Что радости в детской игрушке, если она содержит канцерогены? И так далее...
Или вам достаточно факта, что все компоненты проверены на 12 приборах?

Не будете-ли так любезны - дать ссылку на ДВА прибора и на ДВЕНАДЦАТЬ? Спасибо!

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #226 : 16 Июня 2011, 20:14:09 »
Вы верите, что он их Вам приведет? По-моему будет очередной словесный понос. Такое ощущение, что на форум забрел ВВС-штрих...
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #227 : 16 Июня 2011, 22:46:49 »
ВВС-штрих...
Вам ответить?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #228 : 16 Июня 2011, 23:02:01 »
Вам ответить?
Как хотите. А с чего Вы спрашиваете моего разрешения?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #229 : 16 Июня 2011, 23:09:36 »
А с чего Вы спрашиваете моего разрешения?
Потому что ответ может быть достаточно жестким, коль Вы связываете меня и понос

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #230 : 16 Июня 2011, 23:19:53 »
Потому что ответ может быть достаточно жестким, коль Вы связываете меня и понос
Скорее Вас и посетителя "Правда руб". Словесно-эмоциональное излияние и растройство кишечника - разные вещи (но если Вас так подмывает ответить пожестче- вперед, но Вас это краше не сделает).

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #231 : 16 Июня 2011, 23:20:22 »
Звездочка, действительно, понос - так низя.. Правильно - диарея  ;) И сущьность вещей отражает, и вежливо.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #232 : 16 Июня 2011, 23:47:18 »
Скорее Вас и посетителя "Правда руб".
Тогда, пожалуйста, выражайтесь яснее и без оскорбительных намеков. Посетитель, очевидно, тоже НПА, то есть связь не вызывает сомнений и в выявлении не нуждается, следовательно, Вы снова написали неправду. Или пытаетесь оправдываться?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #233 : 17 Июня 2011, 06:30:19 »
Тогда, пожалуйста, выражайтесь яснее и без оскорбительных намеков. Посетитель, очевидно, тоже НПА, то есть связь не вызывает сомнений и в выявлении не нуждается, следовательно, Вы снова написали неправду. Или пытаетесь оправдываться?
Перед кем? Если я Вас обидела чем-то, то извините. Не совсем поняла концовку Вашего поста "Посетитель, очевидно, тоже НПА, то есть связь не вызывает сомнений и в выявлении не нуждается, следовательно, Вы снова написали неправду"- "связь не вызывает сомнений" или я "снова написали неправду"?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #234 : 17 Июня 2011, 17:42:06 »
Ответ Онкелю на его просьбу:
Ваш комментарий:
Вы верите, что он их Вам приведет? По-моему будет очередной словесный понос. Такое ощущение, что на форум забрел ВВС-штрих...
После это следует серия неуклюжих попыток изменить первоначальный смысл, включающих прямое вранье, что впрочем, уже закономерно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #235 : 17 Июня 2011, 19:08:33 »
ВВС
Василий, вы вроде не базарная бабка, что за тяга устраивать склоки на ровном месте?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #236 : 17 Июня 2011, 20:14:13 »
что за тяга устраивать склоки на ровном месте?
отвечу на риторический вопрос. Ему по сути возразить нечего - вот и началось в колхозе утро... "Не так сидите, не так свистите..."
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #237 : 17 Июня 2011, 20:24:13 »
...Сейчас идёт разработка программ Амвэй Нутрилайт совместно с Институтом питания России в рамках оздоровления населения.....И это не отжиг и не утка . Это уже действительность.....Читайте в блоге Амвэй -всё в свободном доступе
А ссылочкой на некорпоративные источники информации поделитесь с нечитающими блога Амвэй? Может, они на блоге том есть?
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Правда руб

• Гость
« Ответ #238 : 17 Июня 2011, 20:37:10 »
В случае с журналами "TEST" или "Öko-Test" производится довольно элементарная и прагматичная проверка на пригодность товара. То есть: "доедет это колесо, случись, до Казани, аль нет?"(с)
Что толку, к примеру, в шампуни против перхоти, если эта шампунь как раз против перхоти ничего поделать не может? Что радости в детской игрушке, если она содержит канцерогены? И так далее...
Или вам достаточно факта, что все компоненты проверены на 12 приборах?

Смешно однако......Вот когда проект выйдет в стадию осуществления , вот тогда и услышите и увидите.....

Вообще то обо всём этом, о научно технической базе Нутрилайт рассказывал один из ведущих научных сотрудников РАМН на встрече клуба Нутрилайт, мне в принципе поровну сколько и чего .....   Думаю о таком уже слышали....Да и видели к примеру в Питере забег Нутрилайт.

А то что пишете вы тут взято(прямо научные факты.... ;D) не весть от куда , а именно из помойки инета....    ;D

Читаю ваш форум и смеюсь...Видимо не я один...... ;D  Как же вы все наивны и отстали от жизни.....
Вы что и в правду думаете , что сможете как то навредить МЛМ?   ;D  Ваш гугру Марксман элементарный неучь..Врёт не краснея.. В одной из тем привёл пример оборота МЛМ компаний в три миллиарда -вот правда только нолики куда то дел...Вообще то триллионов... И лично я делаю вывод , что особо то не разбирается не в чём.... нахватался вершков в  незапамятные времена дикого МЛМ . Все его нынешние рассуждения и обвинения вызывают лишь умиления от его наивности.....Любой новичок мало мальски начавший строить бизнес заткнёт его за пояс и теоретически и практически....
Продукция плохая и дорогая? Уже пол России им пользуются , радуются жизни ......
В России этот товар знают по моим сведениям уже лет так 15...... ;D   

Добавлено: [time]17 Июня 2011, 20:45:20[/time]
Сори...не спросил самого главного.... ;D
У вашего журнала есть клиники , он сотрудничает с медицинскими учреждениями по всему миру? Вопрос.... Как же он смог сделать тест черники без клинических наблюдений и исследований?   :o   Как это по вашему вообще возможно?   ;D

Добавлено: 17 Июня 2011, 20:58:08
Ну и подброшу вам немного информации с "закрытых источников"  . На сегодняшний день идёт конкурсный отбор среди ведущих российских компаний на право продвигать свои товары через сеть российского Амвэй. Идёт опрос среди НПА на тему какие бы товары и каких фирм они хотели бы приобретать со скидкой и с баллами. Среди компаний претендентов Эльдорадо , МТС , Билайн,М-Видио и многие другие.... O0

Так что обсасывайте информацию..... Вменяемые люди ссылок  спрашивать не будут надеюсь....  ;)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 20:58:08 от Правда руб »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #239 : 17 Июня 2011, 21:13:33 »
Эльдорадо , МТС , Билайн,М-Видио
через сеть российского Амвэй?  я дурею, дорогая редакция. Эльдорадо с М-видео аж вспотели в этой гонке вооружений  ;D Информация с закрытых источников - это с психушки чтоль выпустили на пару часов? VIPded, не поделится он ссылкой. Вообще кто-то прикалывается мальца, на мой взгляд, уж больно перегибы велики.