В случае с журналами "TEST" или "Öko-Test" производится довольно элементарная и прагматичная проверка на пригодность товара. То есть: "доедет это колесо, случись, до Казани, аль нет?"(с)
Что толку, к примеру, в шампуни против перхоти, если эта шампунь как раз против перхоти ничего поделать не может? Что радости в детской игрушке, если она содержит канцерогены? И так далее...
Или вам достаточно факта, что все компоненты проверены на 12 приборах?
Не будете-ли так любезны - дать ссылку на ДВА прибора и на ДВЕНАДЦАТЬ? Спасибо!
Смешно однако......Вот когда проект выйдет в стадию осуществления , вот тогда и услышите и увидите.....
Вообще то обо всём этом, о научно технической базе Нутрилайт рассказывал один из ведущих научных сотрудников РАМН на встрече клуба Нутрилайт, мне в принципе поровну сколько и чего ..... Думаю о таком уже слышали....Да и видели к примеру в Питере забег Нутрилайт.
А то что пишете вы тут взято(прямо научные факты....
) не весть от куда , а именно из помойки инета....
Читаю ваш форум и смеюсь...Видимо не я один......
Как же вы все наивны и отстали от жизни.....
Вы что и в правду думаете , что сможете как то навредить МЛМ?
Ваш гугру Марксман элементарный неучь..Врёт не краснея.. В одной из тем привёл пример оборота МЛМ компаний в три миллиарда -вот правда только нолики куда то дел...Вообще то триллионов... И лично я делаю вывод , что особо то не разбирается не в чём.... нахватался вершков в незапамятные времена дикого МЛМ . Все его нынешние рассуждения и обвинения вызывают лишь умиления от его наивности.....Любой новичок мало мальски начавший строить бизнес заткнёт его за пояс и теоретически и практически....
Продукция плохая и дорогая? Уже пол России им пользуются , радуются жизни ......
В России этот товар знают по моим сведениям уже лет так 15......
Добавлено: [time]17 Июня 2011, 20:45:20[/time]
Сори...не спросил самого главного....
У вашего журнала есть клиники , он сотрудничает с медицинскими учреждениями по всему миру? Вопрос.... Как же он смог сделать тест черники без клинических наблюдений и исследований?
Как это по вашему вообще возможно?
Добавлено: 17 Июня 2011, 20:58:08
Ну и подброшу вам немного информации с "закрытых источников" . На сегодняшний день идёт конкурсный отбор среди ведущих российских компаний на право продвигать свои товары через сеть российского Амвэй. Идёт опрос среди НПА на тему какие бы товары и каких фирм они хотели бы приобретать со скидкой и с баллами. Среди компаний претендентов Эльдорадо , МТС , Билайн,М-Видио и многие другие....
Так что обсасывайте информацию..... Вменяемые люди ссылок спрашивать не будут надеюсь....