Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114260 раз)

Правда руб

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #240 : 17 Июня 2011, 21:48:02 »
Мистер или мисис Дубликатор, а может мисс? Вы настолько по детски наивны , вы считаете , что вся в мире информация есть в интернете?  ;D    И ещё вопрос..... так чья информация всё же (положа руку на сердце) больше похожа на словесный понос? Перечитайте , что вы написали...... ;D
Видимо сказать то вам особо не чего.....Что же , Этого и следовало ожидать....К сожалению видимо своё обучение вы закончили выкурив пол букваря в первом классе..... :(  Я не о орфографии , а о вообще понимании процессов происходящих в нашей стране и во всём мире.... Плохо это...Как дальше то жить собираетесь? С такими познаниями в современном мире вам грозит либо чёрная работа от зари до заката ,либо нищета до конца жизни.....  :-\

Чуток подогрею- в списке компаний претендентов куча российских банков с известными названиями....   O0

Добавлено: 17 Июня 2011, 21:57:55
А собственно говоря чего вы вообще удивляетесь? ;)  зайдите на Северо Американский или любой сайт компании и полюбуйтесь на количество магазинов и фирм партнёров сети..... O0 .  На российском сайте появился уже раздел "магазины партнёры"(пока он пуст, но не на долго) , только вот не знаю доступна ли такая страница для посетителей пока...... :)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 21:57:55 от Правда руб »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #241 : 17 Июня 2011, 22:19:36 »
зайдите на Северо Американский или любой сайт компании и полюбуйтесь на количество магазинов и фирм партнёров сети.....
Ну да, один квикстар чего стоит, там точно море всего  ;D
только вот не знаю доступна ли такая страница для посетителей пока......
А чего тут сложного, зашли бы да узнали, делов то 3 секунды. Нету такой страницы, даже в пустом виде. Скриншотиком не обрадуете ли, раз вы соответствующий уровень доступа имеете. Мы то - простые смертные
Чуток подогрею- в списке компаний претендентов куча российских банков с известными названиями....
Ага, а мужики то и не знают!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Правда руб

• Гость
« Ответ #242 : 17 Июня 2011, 22:29:41 »
Вы Чудо ..... ;D    Квикстар уже не существует энное количество лет....   Вы случаем не в тайге живёте?  Уж больно вы дремуч. ;D
Вы действительно считаете , что я буду вам лично что то доказывать?   Вы очень наивны.
Дайте мне ссылку на сайт вашей жены , на страничку о прокладках которыми она пользуется и её отзывы.А что не ужели такого нет?  :o  Как же так?  Вы ведь верите , что в инете есть любые ссылки на любую информацию.
Вот как дадите ссылку на эту информацию, я сразу вам дам ссылку на то что вы хотите.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #243 : 17 Июня 2011, 23:16:47 »
Квикстар уже не существует энное количество лет....
Да что вы говорите? http://mkvasiliy.narod.ru/Viola.html  Просто внешний вид стал соответствовать внутреннему содержанию ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #244 : 17 Июня 2011, 23:42:05 »
Квикстар уже не существует энное количество лет
Конкретно N-ое кол-во лет: единственный реальный интернет-млм проект загнулся как непрофитный - выводы сделаны, даже заранее сформированная база златолихорадочных лохов чахоточных бызнэсманов не помогла. И где они все, перереструктуризировались в глобал? Бедные чудики - в прямом смысле. А вы, просто руб, знаете что такое "сарказм"?
Вот как дадите
Ваша жена (муж?) будет давать, если заслужите. Когда заслужите. Если будет. Если сможете взять...

Ладно, традиционно вы ничего конкретного показать не можете, только голословить, так что позвольте полубопытствовать, какую имеено очередную "правду" вы говорите своих потенциальным лохам "партнёрам" чтобы они подписались под очередного неудачника? Ведь товар - побоку, а реальный чистый доход - чеширский кот больше наплакал. Хотя это же ваше ноу-хау тырить надежду у своих же самоконкурентов вербовать потенциальных лохонедолюдей.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #245 : 19 Июня 2011, 18:42:25 »
На сегодняшний день идёт конкурсный отбор среди ведущих российских компаний на право продвигать свои товары через сеть российского Амвэй. Идёт опрос среди НПА на тему какие бы товары и каких фирм они хотели бы приобретать со скидкой и с баллами. Среди компаний претендентов Эльдорадо , МТС , Билайн,М-Видио и многие другие....
Я про это слышала три года назад когда мне предлагали влиться в стройные ряды НПА. Как?!  ??? НПА ещё не определились с фирмами? А "Эльдорадо" и "М-Видио" разве производители? Или Вы говорите про "Эльдорадо" который консервы и булочки выпускает?
http://eldoradom-opk.narod.ru/2.htm

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #246 : 19 Июня 2011, 19:59:25 »
Ну и подброшу вам немного информации с "закрытых источников"  . На сегодняшний день идёт конкурсный отбор среди ведущих российских компаний на право продвигать свои товары через сеть российского Амвэй.

А Стевенс-то не знает:
Действительно, в ряде других стран «Амвэй» активно сотрудничает с партнерами в реализации товаров и услуг третьих производителей. <scip>Пока мы не проводили оценку возможных партнеров и предпочитаем не спешить...

отсюда
« Последнее редактирование: 19 Июня 2011, 20:03:12 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #247 : 19 Июня 2011, 20:48:08 »
А Стевенс-то не знает:
Действительно, в ряде других стран «Амвэй» активно сотрудничает с партнерами в реализации товаров и услуг третьих производителей. <scip>Пока мы не проводили оценку возможных партнеров и предпочитаем не спешить...
Как всегода, антиМЛМщик врет, опуская окончание фразы:
Пока мы не проводили оценку возможных партнеров и предпочитаем не спешить, однако партнерские программы наверняка появятся в будущем.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #248 : 19 Июня 2011, 23:11:52 »
идёт конкурсный отбор среди ведущих российских компаний на право продвигать свои товары через сеть российского Амвэй

ой-ой... да кто связываться будет?
Скажем - приступят дистрибуторы к продвижению электроники. Как показать чудесные свойства микроволновки? Или даже ещё проще - дистрибуторы должны будут это всё сами покупать у фирмы и потом продавать с наценкой в 30%? Или как?
Всё это кончится тем, что дистрибуторы (НПА) получат в каких-то сетях 3-5% скидки с покупок. И всё.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #249 : 20 Июня 2011, 06:29:20 »
Артурка на "привете" проводил сравнение цен в партнёрских магазинах амвей и на открытом рынке.
В партнёрских магазинах цены оказались выше.
Как всегода, антиМЛМщик врет
иди проспись, хамло амвейское. Правда дуб утверждал. что отбор уже идёт.

+25 за оскорбления.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 12:10:08 от metallgiver »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #250 : 20 Июня 2011, 07:18:41 »
ой-ой... да кто связываться будет?
Скажем - приступят дистрибуторы к продвижению электроники. Как показать чудесные свойства микроволновки? Или даже ещё проще - дистрибуторы должны будут это всё сами покупать у фирмы и потом продавать с наценкой в 30%? Или как?
Всё это кончится тем, что дистрибуторы (НПА) получат в каких-то сетях 3-5% скидки с покупок. И всё.
А зачем писать глупости, не зная сути дела? В Украине партнерские магазины работают, НПА за приобретение их товаров получают баллы. В России, даже если Стевенс не спешит, они будут.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #251 : 20 Июня 2011, 07:40:06 »
Не так.
Я думаю, что у них даже что-то прокатит.
IMHO, тянут время они из-за того, что до сих пор не решили, что именно включать в прайс. Бытовая электроника слишком быстро меняется. А MLM - штука весьма медленная. Только неликвиды и продавать.
Ну договорятся они с какой-нибудь крупной сетью о распространении, например, микроволновок. Сеть даст скидку процентов этак 5-7. Пусть микроволновка стоит 1500 рублей. Скидка составит пусть 150 рублей. Это три балла. Вот эти три балла и получит НПА при приобретении микроволновки. При этом в сеть уйдёт примерно 50 рублей, а 100 рублей положат в карман Де Вос с Ван Анделом.
Главное - это армия "бизнесменов-потребителей".
Конечно, никто ничего перепродавать не будет. Глупости это.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Правда руб

• Гость
« Ответ #252 : 20 Июня 2011, 18:26:45 »
Ну вот у вас и тема для рассуждений появилась..... ;D 
Marksman  ,   Выгодно и "прокатывает" лет так 30 уже..... Всё давно проверено почти на всех рынках. Тут уже "кажется"или "наверно"  не проходит.
Честно говоря я бы лично не отказался и от электроэнергии с баллами.... ;D  Но тут скорее всего не получится(по крайней мере у нас в России) -энергетики монополисты.

Onkel...Связываться? Вы вообще то хоть немного в рыночных отношениях разбираетесь? В мире пока идёт нехватка покупателей ,товара хватает с избытком. Идёт борьба за покупателя....А тут целая мировая сеть. Голову надо включать(без обид)  O0.   

Повторяю . Это не эксперимент компании Амвэй , а отработанная практика. Пришло время России .

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #253 : 20 Июня 2011, 18:43:51 »
Повторяю . Это не эксперимент компании Амвэй , а отработанная практика. Пришло время России .
Правда руб, а Стивенсу то вы про это сообщили? А то он походу не знает..

Правда руб

• Гость
« Ответ #254 : 20 Июня 2011, 18:54:48 »
А на любой сайт Амвэй(не Российский) слабо заглянуть?  ;D   Очевидное невероятное что ли? Магазины партнёры во всех странах есть.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #255 : 20 Июня 2011, 18:55:43 »
Это не эксперимент компании Амвэй , а отработанная практика.
ГДЕ? Я вижу на сайте немецкой Амвэй следующее:
Partner Stores
In der Rubrik Partner Stores haben Sie als aktiver Amway Geschäftspartner über Amway Online Zugang zu Webshops verschiedener Kooperationspartner, mit denen Amway zusammenarbeitet.
Neben dem Amway Sortiment bekommen Sie so zusätzlich Zugriff auf eine große Auswahl weiterer Produkte und Dienstleistungen anderer Unternehmen.
Перевод:
В рубрике партнёрские магазины, в качестве активного партнёра Амвэй, вы имеете возможность получать онлайн-контакт к веб-шопам наших партнёров. Вы получаете дополнительный выбор продукции или услуг других фирм.
И всё...  То есть - НПА типа покупают там чего-то... может даже со скидкой...

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #256 : 20 Июня 2011, 19:00:07 »
А что, на любом (не российском) сайте Амвэй так и пишут, мол, лиса полярная, пришло время России? То, шо там обозначены партнерские магазины, мало что значит. Цены в них посмотреть обычному человеку несколько проблематично, а подписывать договор с Амвэй только для того, чтобы узнать, что за бугром в магазинах-партнерах цены на товары намного дороже, чем даже в российских магазинах - это полный бред.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #257 : 20 Июня 2011, 19:06:55 »
То, шо там обозначены партнерские магазины, мало что значит.
Не в том дело. Но ВСЕ "партнёрские магазины" Амвэй в Германии доступны абсолютно открыто любому неНПА.
Опыт показывает, что в таких "партнёрских программах" скидка  покупателям составляет этак 1,5-3%. В этом не заложена идея продвигать через НПА.
К тому-же - в списке с немецкого сайта два магазина самого концерна Alticor. Погоня за своим хвостом...

Правда руб

• Гость
« Ответ #258 : 20 Июня 2011, 19:10:12 »
Дубликатор. Кому бред , а кому то дополнительный доход и дополнительные баллы в групповой товарооборот. Больше баллов -больше денег.  Пусть какие то 10 баллов ,умножаем на количество покупок(ну скажем пару тысяч в месяц-смотря какая группа) . Получаем кругленькую сумму в чеке дополнительно. И все довольны -покупатели (потребители) ну и естественно предприниматели.  Что в этом плохого и бредового?
Onkel . Всё правильно...А чего вы ещё хотели?  У вас там кроме товаров ещё и услуги фирм партнёров присутствуют. Только видимо что бы посмотреть какие нужно быть участником сети. Ну тут уж извиняйте - только для членов "кооператива".

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #259 : 20 Июня 2011, 19:20:42 »
Правда руб, то бишь я должен зарегистрироваться как НПА, чтобы посмотреть цены в забугорных партнерских магазинах, чтобы кому-то дополнительный доход и баллы? Хотите, десяток карандашей куплю? Спешиал фо ю..

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #260 : 20 Июня 2011, 19:58:09 »

Чуток подогрею- в списке компаний претендентов куча российских банков с известными названиями.... 
Это какие банки? Сотрудники Сбера, например, даже не в курсе какое им счастье почти привалило. Они дают корпоративные скидки в основном сотрудникам крупных компаний, которых они обслуживает. Например, процент по ипотеке для сотрудников нашего предприятия снижен в полтора раза при сохранении прочих льгот.
Absit invidia verbo (лат.)

Правда руб

• Гость
« Ответ #261 : 20 Июня 2011, 20:38:58 »
Ну конечно..Вы правы. Кассиров забыли спросить , что им делать.... Вы имеете отношение к руководству? :o

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #262 : 20 Июня 2011, 20:46:55 »
Ну конечно..Вы правы. Кассиров забыли спросить , что им делать....

А Стевенсу, как я вас понял, забыли сказать, ибо он, бедный, сугубо по темности своей, такую фигню городит:

Пока мы не проводили оценку возможных партнеров и предпочитаем не спешить, однако партнерские программы наверняка появятся в будущем.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Правда руб

• Гость
« Ответ #263 : 20 Июня 2011, 20:50:48 »
Вообще то ООО Амвэй давным давно VIP Клиент многих Российских банков в том числе и Сбербанка. . ;D  НПА с ипотеками очень редко связываются. У нас обычно чистый нал со счёта в оплату идёт. 

IvanOFF  .  Конечно устаревшая информация из инета она гораздо важнее свежей практики.   Дату сообщения не затруднитесь посмотреть?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #264 : 20 Июня 2011, 21:29:47 »
Ну конечно..Вы правы. Кассиров забыли спросить , что им делать.... Вы имеете отношение к руководству? :o
Да, дружеское. Вас это удивляет?

Добавлено: 20 Июня 2011, 21:36:09
Вообще то ООО Амвэй давным давно VIP Клиент многих Российских банков в том числе и Сбербанка. . ;D  НПА с ипотеками очень редко связываются. У нас обычно чистый нал со счёта в оплату идёт. 
Немного слукавили Вы тут. По крайней мере у нас в крае Амвей не входит в категорию випов Сбера, так как денежный оборот маловат.
И верится с трудом в том, что у кучи нпа на счетах от 500000 до 10000000 руб на счетах (в зависимости от регионов по стоимости жилья)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 21:36:09 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #265 : 20 Июня 2011, 21:48:09 »
IvanOFF  .  Конечно устаревшая информация из инета она гораздо важнее свежей практики.   Дату сообщения не затруднитесь посмотреть?
http://amwaytoday.ru/2011/06/10/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D1%8D%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87-2/

- Добрый день, Ричард! Планирует ли компания Amway сотрудничество с «Итальянским Торговым Домом» (как на украинском рынке)? Спасибо! (dmd13)
- Уважаемый dmd13! Действительно, в ряде других стран «Амвэй» активно сотрудничает с партнерами в реализации товаров и услуг третьих производителей. В большинстве случаев такое партнерство оказывается взаимовыгодным. Однако любой вариант такого сотрудничества должен быть внимательно изучен. В то время как партнерские магазины предоставляют независимым предпринимателям и их клиентам эксклюзивные товары и услуги, мы, как компания, должны быть уверены в безупречном качестве и уровне сервиса, предоставляемого третьими фирмами. Пока мы не проводили оценку возможных партнеров и предпочитаем не спешить, однако партнерские программы наверняка появятся в будущем.
10 июня 2011 года - информация уже устарела? Укажите, где свежее.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #266 : 21 Июня 2011, 02:20:39 »
Вообще то ООО Амвэй давным давно VIP Клиент многих Российских банков в том числе и Сбербанка.

Позвольте усомниться, какие такие услуги оказывают многие банки для ООО Амвей?  Расчетно-кассовое обслуживание? А зачем банков так много? Больше банков - меньше оборот в каждом и выше операционные издержки. Нелогично.

Тем более не такой крупный это клиент, не забывайте в РФ зарегистрировано 8 (восемь) ООО Амвэй (можете проверить здесь), на которые следует размазать оборот 15,2 млрд. руб.

В то, что ООО Амвэй (какое из восьми?) является VIP или просто желанным клиентом в каком то одном банке (в котором обслуживается) - охотно верю, но вот что-бы во многих...

Добавлено: 21 Июня 2011, 02:23:52
НПА с ипотеками очень редко связываются. У нас обычно чистый нал со счёта в оплату идёт.

Угу, из пресс-релиза за 2010 год:

Как сообщил Стевенс, в 2010 году рост продаж среди дистрибьюторов (индивидуальных предпринимателей) составил 14,8%, что соответствует 97 тысячам рублей на одного предпринимателя в год. При этом общее количество дистрибьюторов в 2010 году достигло 930 тысяч человек. Также в течение года наблюдался рост среди лояльных покупателей Amway: объем покупок, совершенных ими в 2010 году, составил в среднем 13,15 тысячи рублей в год на одного покупателя.

Дальше я думаю посчитаете сами среднюю сумму на счетах НПА...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 02:23:52 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #267 : 21 Июня 2011, 12:47:08 »
НПА с ипотеками очень редко связываются. У нас обычно чистый нал со счёта в оплату идёт.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Как Чиполлино  заставил  кавалера  Помидора  заплакать  в
первый раз

--  Дяденька, -- спросил Чиполлино, -- что это вам взбрело в
голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из  него
вылезете!
   --  О, это довольно легко! -- отвечал старичок. -- Вот войти
гораздо труднее. Я бы с удовольствием  пригласил  вас  к  себе,
мальчик, и даже угостил бы стаканчиком холодного пива, но здесь
вдвоем  не  поместишься.  Да,  правду сказать, у меня и пива-то
нет.
   -- Ничего, -- сказал Чиполлино, -- я  пить  не  хочу...  Так
это, значит, ваш дом?
   --  Да,  --  отвечал  старик,  которого  звали кум Тыква. --
Домик, правда, тесноват, но когда нет ветра, тут неплохо.
   Надо сказать,  что  кум  Тыква  только  накануне  этого  дня
закончил  постройку  своего  дома.  Чуть ли не с самого детства
мечтал он о том, что  у  него  будет  когда-нибудь  собственный
домик,  и  каждый  год  покупал  по  одному кирпичу для будущей
постройки.
   Но только, к сожалению,  кум  Тыква  не  знал  арифметики  и
должен   был   время  от  времени  просить  сапожника,  мастера
Виноградинку, посчитать за него кирпичи.
   -- Посмотрим,  --  говорил  мастер  Виноградинка,  почесывая
затылок  шилом.  --  Шестью  семь-сорок  два... девять долой...
Словом, всего у тебя семнадцать кирпичей.
   -- А как ты думаешь, хватит этого на дом?
   -- Я бы сказал, что нет.
   -- Как же быть?
   -- Это уж твое дело. Не хватает на дом -- сложи из  кирпичей
скамеечку.
(цы) "Чиполлино"

Правда руб

• Гость
« Ответ #268 : 21 Июня 2011, 14:59:55 »
Ха..Ха..Ха.... ;D  Вы бы хоть выяснили за чем и почему.....И вообще что такое VIP Клиент. Счёт у Амвэй Россия находится в СитиБанке (что собственно и не удивительно).

IvanOFF. Это у вас на фирме видимо информация за 10 год является свежей.  Но не надо считать , что это везде так.   O0
И собственно мне лично по ровну , верите вы мне или нет.    8)   
ООО Амвэй в России один и порите ерунду.   Даже если предположить , что каждый торговый центр отдельное ООО (что просто смешно) и так не получается -количество не сходится....Так что притензии к такой информации о якобы 8 Амвэй предъявляйте к той конторе где это написано..... ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #269 : 21 Июня 2011, 15:51:42 »
Правда руб, ха-ха, конечно. Вам лет-то сколько? 15? 17?
Штука такая есть ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц). Ни когда не слыхали?
Сайт: http://egrul.nalog.ru/
Заходим и вбиваем в поиск слово "амвэй".
Пересчитываем строчки, сравниваем ОГРН и ИНН. Вычитаем повторяющиеся.
Упражнение для первоклассника. Проделайте. Напишите сюда результат.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru