Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114250 раз)

Правда руб

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #360 : 30 Июня 2011, 21:49:12 »
У Вашего коллеги по "цеху" ВВСа иное мнение.
Договор который вы подписываете при вступлении не делает вас по закону предпринимателем. Позже когда наступит ваше время ,при наличие у вас оформленного предпринимательства и банковского счёта , компания подпишет с вам уже совершенно другой договор соглашение . Вот с этого времени вы с компанией Амвэй находимся в партнёрских отношениях со всеми юридическими последствиями.   Всё просто как и везде. Никаких секретов не существует.  O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #361 : 30 Июня 2011, 22:01:38 »
Позже когда наступит ваше время ,при наличие у вас оформленного предпринимательства и банковского счёта , компания подпишет с вам уже совершенно другой договор соглашение .
Не, руб, вы явно кочегаром отжигаете)) То есть, эта шарашка нужна для сокрытия налогов, что преследуется по закону? Дешевй вы наш, это же реклама нелегала. Далее, какой/е "совершенно другой договор соглашение" будет потом, пакт о не продаже товара?

Спасибо, как всегда весело. А с пунктуацией у вас немного нюансы (как и у плохишки), но вы, видимо, втихяря работаете на "дядю", чтобы заработать на млм, так что вам почти простительно (если только вы не кочегар).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Правда руб

• Гость
« Ответ #362 : 30 Июня 2011, 22:09:04 »
Вас специально что-ли учат стрелки переводить в сторону... Свидетели Иеговы прямо! Ну, да ладно.

Арифметику вам не преподают?
Наша "неметчина"  O0 делает на одно дистрибуторское рыло Амвэй годового оборота в три раза больше, чем российские НПА (пересчитал в доллары). Вы бы ещё с 1914 годом сравнили.
 И опять - удачно слили тему. Мой вопрос был такой: "сколько дистрибуторов Амвэй (да хоть какого МЛМ) добились успеха только продажами?"
Значит и параллель должна быть такая: "сколько человек добились успеха в одиночку, открывая свой магазин или турбюро?"
Я таковых знаю ЛИЧНО троих из ближайшего окружения здесь.
• Одна знакомая открыла в одиночку турбюро и уже лет 5 его успешно ведёт. ОДНА!
• Двоюродный брат открыл ОДИН фирму по оказанию услуг электрика. Тоже уже лет 7. Работает, живёт. Двое детей в университете обучаются.
• Сестра друга - совершенно в одиночку, на накопления, открыла и с успехом ведёт книжный магазинчик. ОДНА! Учёт ей, правда, муж помогает делать...
Хотел ещё племянника привести в пример... но он открывал турбюро с напарником, поэтому - не в счёт.
Эти люди ведут своё дело, они выставляют счета, платят налоги и могут вполне нормально жить от доходов своего бизнеса.

И хватит прикидываться. Круиз ещё не начался!

Добавлено: [time]30 Июня 2011, 19:45:30[/time]
Правда руб, а зачем вам

Минелаб Эксплорер?  :o
[/cut]

Вот именно хватит высчитывать среднюю температуру по больнице. Вы прекрасно понимаете , чем больше оборот , тем больше успешных людей в компании.  И совершенно не важно сколько зарегистрировано людей на рынке. За головы не платят. Точно так же не платят только за регистрацию. Оборот всей Европы уже позади России.... ;D Немчина уже в подмётки не годится. Масштабы не те......

В сотый раз повторяю . Продажами можно заработать , есть такие которые держат на продажах 15-21% .Но таких единицы .
Кокой смысл выполнять всю работу на 100% если есть возможность тот же объём делать 100 человекам затратив при этом всего 1 % усилий каждого? Вам видимо такое не известно? Ну так , что с вами разговаривать если вы не понимаете азов сети?
Если бы у ваших знакомых были сети агенств их прибыли были бы в сотни раз больше . Сегодня этого не понимает видимо только Онкель.... ;D Ваши знакомые ограничены во всём , во времени(24 часа), в количестве возможной проделанной лично работе , обязаны лично присутствовать . Меня же сегодня ничего не ограничивает. Я сплю , а люди из моей структуры из Москвы или Владивостока делают заказы. Я еду покопаться за город -а деньги на счёт идут . Я еду отдыхать за границу , а в это же время в моей группе новые уровни -деньги идут....  Вот так работает сетевой бизнес!
Вы мне про какие то личные продажи....Много ли продадите в одиночку в одном городе?  Устарело всё это очень давно! ;)

Прибор у меня для хобби. Времени свободного становится всё больше -время идёт.  O0
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 11:37:00 от Onkel »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #363 : 01 Июля 2011, 06:40:12 »
квартира в центре теперь города (ул. Ленина).
тесть умер? соболезную.

а машину-внедорожник - шестилетний пикап я имел в виду. Вот не пойму зачем тебе пикап, навоз возить что ли?

Добавлено: [time]01 Июля 2011, 08:44:08[/time]
Все видели где вы загораете.
эта "помойка" стоит примерно как твой годовой доход с бонусами.

Добавлено: 01 Июля 2011, 06:46:40
Чего же ты герой на встречу не пришёл?
так ты испугался. Ни время ни место встречи не написал.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 06:46:40 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #364 : 01 Июля 2011, 11:34:17 »
Много ли продадите в одиночку в одном городе?  Устарело всё это очень давно!
То-то и оно!
Были времена "золотые" при совке - один спекуль мог весь город снабжать неким "дифситом".
Если бы ваш товарец вообще интересовал хоть какое-то обозримое потребительское сообщество - вы бы зубами глотки грызли, дабы удержать за собой данную территорию. Этакий "эксклюзивный дистрибутор". На этом, кстати, люди делают миллионы!
Имел я знакомство с одним
молодым человеком из Эстонии. сидели за одним столом на свадьбе друга. Так вот - он исхитрился, буквально сразу после развала СССР, заполучить эксклюзив в Прибалтике на один только продукт - "Rafaello" от фирмы Ferrero. И всё. Ему хватило работы самому, его фирме. Один человек. ВСЯ Прибалтика.

Эти ваши МЛМ - это бизнес для самой фирмы организатора. А для вас и ваших подопечных - это бег в никуда.
Вы не понимаете элеметарных вещей. И ваша фраза про "неметчину" - элементарный пример детской запальчивости. Свой ум вы куда дели? Сдали при входе?
Почему не сравните военную мощь России и Норвегии? "Да мы вашу Норвежчину по танкам уделали в первый год!" А если норвежцам плевать на танки?
Вы уделали Германию? И что? Здесь бомжу пособие выдают выше, чем вы оборота в месяц делаете!
Про "температуру по больнице" - это как вам не следует рассуждать. Вы не представляете себе - как это расчитывается. Что поделать, ведь ни одна МЛМ-фирма толком не знает - кто её дистрибуторы, где они и чем занимаются. Ей на вас плевать. Потому что именно такие как вы и есть - те "сто человек по одному проценту". А вернее - вы 0,00000125%. И я вас поздравляю.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 11:39:40 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #365 : 01 Июля 2011, 13:27:50 »
Вы прекрасно понимаете , чем больше оборот , тем больше успешных людей в компании.
А никто не пояснит "счастливому" рублю, что основной процент идёт всё тем же успешным у "верхушки", а остальным обламываются крошки, нули и минуса, нет? Это типа 2/3 дохода достаётся 500 топ-участникам, а остальные... Ладно, пусть и дальше корчится в блаженном неведении)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Правда руб

• Гость
« Ответ #366 : 01 Июля 2011, 13:38:23 »
тесть умер? соболезную.

а машину-внедорожник - шестилетний пикап я имел в виду. Вот не пойму зачем тебе пикап, навоз возить что ли?

Добавлено: [time]01 Июля 2011, 08:44:08[/time]
эта "помойка" стоит примерно как твой годовой доход с бонусами.

Добавлено: 01 Июля 2011, 06:46:40
так ты испугался. Ни время ни место встречи не написал.

Ну так через год пикапу 7 будет и что?  ;D  Я на нём уже два года езжу.  Форд Рэнжер не просто пикап. Это вообще полноценные внедорожник на раме на 31 резине с полным приводом и блокировками. Зачем мне гламурный джип, коими практически все сейчас являются , что ездят по городу? Родственник купил Пош кайен - понтомобиль жрущий под 30 литров бензина и на котором лучше с асфальта не сворачивать... Такой что ли купить ?
Тесть живёт даже в другом районе. Сам подумай как мог попасть простой смертный шофёр в исторический центр города? ;D

Если бы я был посланником короны , то возможно я бы восхитился твоей помойкой.... ;D

В твой город приехали 10 тысяч человек и ты не заметил даже?  ;D Видимо прятался....

Onkel. Если бы Амвэй не знал своих лидеров его бы давно не было... ;D
Каждый год поездки (приглашения именные), приглашения на презентации новой продукции , Каждый месяц отчёты по группе по основным товарным группам(оборот).   

У вас бомж получает 3 тыра ойро?  ;D Ну смешите народ на форуме.....Для чего это рассказывать мне? Вы ведь прекрасно знаете , что я бываю в Европе каждый год...Осведомлён о доходах европейцев... ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #367 : 01 Июля 2011, 13:57:04 »
Вот не пойму зачем тебе пикап, навоз возить что ли?

Приезжает немец в россию к знакомому. Смотрит тут одни внедорожники. Спрашивает, а что у вас так много внедорожников, у вас что одни фермеры?

Добавлено: 01 Июля 2011, 14:03:17
Ну так через год пикапу 7 будет и что?    Я на нём уже два года езжу.  Форд Рэнжер не просто пикап. Это вообще полноценные внедорожник на раме на 31 резине с полным приводом и блокировками.

мда. новый форд рейнджер 1.5 лимона в максималке стоит. я такой себе года за 2 осилю.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 14:03:17 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #368 : 01 Июля 2011, 14:56:02 »
Цитата: Marksman от 30 Июня 2011, 18:35:56
У амвэй розничная цена - это цена НПА. Нет у Амвэй другой цены. И, следовательно, ни о каких дисконтах, скидках речь вести нельзя.НПА - это не Амвэй и даже не его торговый представитель. Это перепродавец. Легальный, если он ИП и нелегальный, если он просто частное лицо.
С какого перепугу?   Если вашими методами считать , то я вообще бесплатно продукцию беру какую мне надо. Но это вообще то не так . Вообще любой производитель на выходе выдаёт оптовую цену , а не розничную . И нечего городить ерунду.
Знаете, я просто теряюсь от Вашей логики. Где я что-то говорил про "бесплатно"?
Я сказал простую вещь. У Амвэя нет дисконтов или скидок.
О понятии "скидка" (дисконт) можно говорить только тогда, когда покупатель при выполнении некоторых условий может купить товар у продавца по цене ниже, чем тот же товар без выполнения каких-либо условий.
В "торговом центре"  Амвэй нельзя купить товар ни по какой другой цене, кроме как "цене НПА". Следовательно, это и есть розничная цена.
Если я не заключал договор с Амвэй, то я вообще ничего не могу у него купить кроме БАДов. Но даже БАДы я куплю ровно по той же цене, что и Вы.
Мы на эту тему уже столько наобсуждались с критикусо-варягом.

Если нет розничных магазинов для всех ,о какой розничной цене может идти речь?

Мало ли у кого нет розничных магазинов?
Вы у Майкрософт видели розничный магазин? Но ведь винда или офис имеют розничную цену.
У интернет-магазинов нет "физических" магазинов и что? Они что, не продают в розницу?
Я бы ещё понял, если бы Амвэй продавал только юрикам (юр. лицам)...

Да вы правы НПА частное лицо , НО ! Имеет подписанный договор контракт с компанией. А это куда серьёзнее трудового договора при приёме на работу.
А это-то тут при чём? Речь шла про дисконт/скидку у Амвэй.
Какая разница, какие отношения у НПА с Амвэем? Я же хлеб в магазине покупаю не у продавца или кассира, а у магазина.
А вот покупка у НПА (частного лица) это совершенно не то же самое, что покупка у компании Амвэй.

К стати про автосервисы. У вас есть данные сколько было попыток и количество открываемых станций? Есть данные сколько автосервисов сменили хозяев ? Нет? Ну так почему же вы так уверенно говорите? 100%- 90и более% за последние 5 лет сменили хозяев . А это называется Крах!  Чего скажем в Амвэй просто не предусмотрено. Ну если конечно 2000 р. считать риском....
Во-первых, вы снова задаёте вопрос, в чём лохотронность бизнеса автосервисов.
Во-вторых, у меня, конечно, нет такой статистики.
В-третьих, я пока не видел ни одного закрывшегося автосервиса. Их количество только растёт. Но, что радует ещё больше, растёт уровень сервиса и квалификация персонала. Из тех сервисов, с которыми я имел дело за свои 18 лет водительского стажа, кажется, не закрылся ни один. И знаю только один случай, когда сменился собственник и руководство. Ну так там чистая уголовка. Владелец просто сел лет на 12 - очень некорректно вёл борьбу с конкурентами. Небезызвестная компания ДДТ.
В-четвёртых, здесь как-то давали ссылку на изменение собственников ООО "АМВЭЙ". Напомните, кому сейчас принадлежит это ООО? Но ведь о крахе никто не говорит.

И в-последних, раз уж Вы раскрыли своё инкогнито, то может быть уже достаточно загружать гостевую ветку? Заходите под своим прежним ником и пишите в соответствующие темы. Или зарегистрируйтесь по-человечески с этим, или заведите себе другой ник, например такой, как у Вас на млмбуке...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #369 : 01 Июля 2011, 14:57:14 »
У вас бомж получает 3 тыра ойро?
Нет!
Бомж получает этак 350 евро. В месяц. На проживание.
Смею предположить, что немецкие бомбжи уделывают российских НПА по обороту.  O0
15 миллиардов / 800 тыщ НПА в Росии...
Короче - чего я вам жемчуг сыплю.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Правда руб

• Гость
« Ответ #370 : 01 Июля 2011, 16:21:30 »
Marksman. Что то у вас всё от куда то следует. В принципе я догадываюсь от куда. Личные измышления не являются единственным правильным мнением . Это только ваше личное мнение. Это к вопросу опта и розницы. Не существует и не существовало у сетевых компаний розницы (читайте маркетинг план) . Розницей такие компании просто не занимаются. Как бы чего вам там не казалось , но это совершенно другая модель продвижения товаров на рынок. Модель устоявшаяся и законная во всех странах , как бы тут чего кто не напевал. O0
Скидки есть лично у меня как у платинового основателя. Иногда имею возможность покупать новые товары которые ещё не вышли в общую продажу со скидкой до 15 %. Этим компания даёт возможность своим лидерам быть во все оружии с начлом продаж новинок. Бриллианты вообще всю новую продукцию получают от компании бесплатно "на пробу".
Потому это и называется никакой не МЛМ (к стати журналисты аббревиатуру придумали) А индустрия прямых продаж. Продажа не через магазины , а из рук в руки , от человека  человеку.  В этой системе очень много плюсов. не считая возможности заработка для продавца есть отличное обслуживание СВОИХ клиентов , а не разовых случайных покупателей как в обычных магазинах . Которым можно продать всё что угодно , лишь бы на момент продажи сильно не пахло. Телевизор смотрите -такое сплошь и рядом.  Продавцу прямых продаж не к чему портить отношения с постоянными покупателями .
В вопросе автосервисов , я всего лишь предложил вам проследить сколько раз эти сервисы поменяли хозяев. Само собой сами станции никуда не деваются .  ;D
Пришёл один владелец , через месяцев 6 прогорел (не чем платить зарплату слесарям например) Станция уходит за долги. Владелец теряет вообще всё , что у него есть...Почему же никто не считает автосервис лохотроном?  O0
Сейчас живу практически в центре города. Куча магазинов . Только в нескольких рядом за три месяца заметил , что меняются вывески направление торговли. Вот это и говорит о бешеном риске . Но почему то никто из присутствующих эти виды бизнеса лохотронами не считает.... :o  А ведь там ставки не 2 тыр за вступление.....Там миллионы на кону и залог всего имущества обычно.
Амвэй продаёт и юр. лицам  и ИП  , так что всё в порядке. O0

Хлеб вы покупаете действительно у магазина , а не у производителя. Такой же посредник как все. Чем НПА хуже стал? У меня такое же ИП как у многих магазинов.  Не понимаю ваших недоумений. :o
Регистрироваться за ново на форуме? Чтобы каждый третий влазил в разговор с одним желанием нахамить?
Они и тут через одного свои художества оставляют....там ещё хлеще будет.Оно мне надо?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #371 : 01 Июля 2011, 16:54:25 »
Бриллианты вообще всю новую продукцию получают от компании бесплатно "на пробу".
Щедро!
Учитывая, что "новая продукция" появляется раз в пятилетку.

индустрия прямых продаж
Бабуськи с семками - это тогда вообще "мировая корпорация". И прямые продажи ещё более такие прямые.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #372 : 01 Июля 2011, 17:57:43 »
В твой город приехали 10 тысяч человек и ты не заметил даже?
не заметил.  Прислал бы билет, встретились бы, пообщались бы. А так ты пукнул на форуме и пропал. ;D
Ну так через год пикапу 7 будет и что?
Так и брал ты его пятилетним за пол-лимона. старую машину по программе утилизации сдал?
жрущий под 30 литров бензина
денег на бенз не хватает? :o

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Правда руб

• Гость
« Ответ #373 : 01 Июля 2011, 18:27:03 »
Щедро!
Учитывая, что "новая продукция" появляется раз в пятилетку.
Бабуськи с семками - это тогда вообще "мировая корпорация". И прямые продажи ещё более такие прямые.

Что то вы видимо сильно отстали. Ежегодно на рынок вводится десятки новых и сотни обновлённых товаров.  O0
Вот только что появилась обновлённый брэнд хом.....У вас к стати тоже одновременно.
Всегда считал , что в Германии живут грамотные люди . Но вы порой несёте такую лабуду.....Диву даёшься . Хотя в принципе ничего наверно нет удивительного . Вы эе у нас фольксдоич . Для русского это типа "понаехали тут" .  Стыдно быть гражданином развитой страны и нести непотребное. Не пора ли подучиться? За одно почитать где нибудь сколько стоит "мировая корпорация"Бабуськи с семками.  O0

toka. Чего тебе далась моя машина?  ;D  Она 2005 года выпуска , начало эксплуатации осень 2006. Когда я её купил ей 3 года исполнилось.
В семье у нас ещё две есть королла 05 и лада 02 (сына) .  ;D И что дальше ? Над чем смеёшься хоть объясни ? Иначе я начинаю думать , что у тебя не все дома. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #374 : 01 Июля 2011, 18:39:58 »
Вот только что появилась обновлённый брэнд хом....
Я в курсе про "обновлёный бренд". Это ничто более, как освежение этикеток. А вы как думали?
И очень интересно - как Амвэй, имея в ассортименте порядка 450 артикулов, умудряется выпускать на рынок десятки новых в год?
Если вы так хорошо знаете "родной концерн", то не затруднитесь-ли назвать десятки новых продуктов за 2009 год?
Ну или за какой-то год.

Правда руб

• Гость
« Ответ #375 : 01 Июля 2011, 19:11:03 »
Давно ли у нас вышел айкук? O0 Дабл Х, Бьютисайкл целый брэнд, витамины выходят стабильно новые. Ножи, футболки , кружки,разделочные доски , часы настенные ,наручные , бижутерия.... У нас много чего ещё нет! Ждём фильтры ,да куча ещё всего ожидается. Мало того это была не шутка на счёт ассортимента Эльдорадо или подобного. Ожидаем услуги туристических агенств, банков и т. д.    O0
Обновлённый это не только этикетки, дизайн. Это обновлённые составы в связи с новыми европейскими требованиями. Многое в составе средств стало более экологичнее , чем было до того. Средства для уборки дома стали по другому пахнуть. В принципе  они и раньше не плохо пахли...Компании в этом вопросе виднее.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #376 : 01 Июля 2011, 19:17:52 »
Ждём фильтры
Какой год ждем?  :)

Добавлено: 01 Июля 2011, 19:18:55
Компании в этом вопросе виднее.
Да, уж кто-кто, а компания хорошо видит, чем это пахнет! $$$$
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #377 : 01 Июля 2011, 19:25:49 »
Какой год ждем?

лет 6 уже. хотя наш протеже помниццо признавалсо что бизнес начал вести еще ДО официального открытия в россии. так что он может и больше ждет.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 19:28:49 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #378 : 01 Июля 2011, 21:37:19 »
Чего тебе далась моя машина?  ;D  Она 2005 года выпуска , начало эксплуатации осень 2006. Когда я её купил ей 3 года исполнилось.
В семье у нас ещё две есть королла 05 и лада 02 (сына) .  ;D И что дальше ? Над чем смеёшься хоть объясни ? Иначе я начинаю думать , что у тебя не все дома. ;D
над тобой, Андрюша, над тобой. давно так не веселился. O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #379 : 01 Июля 2011, 22:33:20 »
Тю, очередная млмная приблуда оказалась клоном... Даже немного грустно, но традиионно)

Слушай, успешный сетевой анд-руб, а у тя есть конкретные цифры или тоже только сопли как у твоих коллег по криминалу, которые с натаскаными улыбочками выманивают баблос? Я о довольно простых цифирях:

1) инвестиции + операционные расходы + затраты на бизнес - доход с млмирования - налоги = от ?

2) за какой срок вы вышли на "зэро" (вернули вложения)

3) и скольких людей вам пришлось для этого кинуть?

Об ихних "успехах" даже не спрашиваю ;)
Спасибо.

Правда руб

• Гость
« Ответ #380 : 01 Июля 2011, 22:41:22 »
Тю, очередная млмная приблуда оказалась клоном... Даже немного грустно, но традиионно)

Слушай, успешный сетевой анд-руб, а у тя есть конкретные цифры или тоже только сопли как у твоих коллег по криминалу, которые с натаскаными улыбочками выманивают баблос? Я о довольно простых цифирях:

1) инвестиции + операционные расходы + затраты на бизнес - доход с млмирования - налоги = от ?

2) за какой срок вы вышли на "зэро" (вернули вложения)

3) и скольких людей вам пришлось для этого кинуть?

Об ихних "успехах" даже не спрашиваю ;)
Спасибо.

Варианта два. Тебя либо в детдоме кинули ещё ,либо уже дома с балкона.....  :'(  бедолага
лет 6 уже. хотя наш протеже помниццо признавалсо что бизнес начал вести еще ДО официального открытия в россии. так что он может и больше ждет.
Это где это такое было?  Снова на ходу сочиняем? :o

над тобой, Андрюша, над тобой. давно так не веселился. O0

Смех без причины....... ;)  или психоз?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #381 : 01 Июля 2011, 22:42:33 »
Правда руб, вашими устами мёд бы пить.
Несёт вас, как будто тут сплошняком лохи собрались на семинар и зачитывание МП.

Не будет вам никакого "Эльдорадо". Будет для НПА, типа по наводке Амвэй, скидочка на пару процентиков.
Считать вы не умеете. Логику ЛОКом отшибло напрочь.
Да ещё Гостевую загадили.

Я спросил: вы в курсе вообще - сколько у Амвэй успешных дистрибуторов вообще в Европе? Ответа не заприметил.
Вы свою "фирму" хреново знаете...

Правда руб

• Гость
« Ответ #382 : 01 Июля 2011, 22:47:22 »
Правда руб,
Я спросил: вы в курсе вообще - сколько у Амвэй успешных дистрибуторов вообще в Европе? Ответа не заприметил.
Вы свою "фирму" хреново знаете...

Сколько у вас в городе успешных людей? Хреново вы свой город знаете.... ;D
Мне такие данные для чего вообще знать? Есть компания -у них и спрашивайте.... O0
Я не компания Амвэй..... Понятия не имею.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #383 : 01 Июля 2011, 22:50:25 »
Спасибо за ваш "полновесный" ответ, Андрюша-млмщик.
Тогда ещё один контрольных вопрос для стеснительных профессионального лузера-клона:

"Успешный" сетевик, а вы типа р.а.б.о.т.а.е.т.е или получаете дополнительный доход не с млм?

Я не компания Амвэй..... Понятия не имею.
Само собой, потому что вы - никто.

Правда руб

• Гость
« Ответ #384 : 01 Июля 2011, 22:55:38 »
Спасибо за ваш "полновесный" ответ, Андрюша-млмщик.
Тогда ещё один контрольных вопрос для стеснительных профессионального лузера-клона:

"Успешный" сетевик, а вы типа р.а.б.о.т.а.е.т.е или получаете дополнительный доход не с млм?
Само собой, потому что вы - никто.

Судя по всему это вы никто и звать вас никак  ;D А меня даже в этом гадюшнике по имени отчеству знают... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #385 : 01 Июля 2011, 23:11:08 »
Спасибо гонивный лузерный млмщик за ваш очередной честный ответ)
Не, я вас не знаю - вы для меня все на одно лицо и на одну букву.
А вот за "гадюшник" можете схлопотать по ветвистым рогам.

Так что продолжайте р.а.б.о.т.а.т.ь чтобы было чем оплачивать ваш счастливый млм - вам не привыкать. Ну, а иногда можете втихаря кичиться своими сетевыми "богатствами", ведь ваш успех никому не видно, даже вашим оставшимся родным и близким. Так что чупачупсите и дальше притворяясь "успешным" ;D

P.S. Кстати, раз вы такой болванчик, то может хотя бы у вашего спонсорятко есть бамажка, нет? Как же вы лохов набираете - верят на слово?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #386 : 01 Июля 2011, 23:11:56 »
Это где это такое было?

Пройдись по млмпомойкебуку по своим постам и найди тот где ты верещишь что ты уже 9 лет как спонсор.  Посмотри дату поста и вычти 9 лет. Потом сравни с датой официального открытия амвея в этой стране.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #387 : 02 Июля 2011, 04:15:36 »
Э... народ. Давайте уж без личных оскорблений.
В кои-то веки к нам снизошёл супермодератор... а вы накинулись, понимаешь.

Kim, Правда руб вряд ли где-то работает. Он действительно платина-основатель. Он пропечатан в трёх амаграмах как платина, рубин, платина-основатель. Тут нет смысла ему не доверять. И доход у него большой ли, маленький ли, но стабильный.
Амвэем он начал заниматься лет за 5 до открытия в России. На каком рынке - не знаю, это вы у него спросите.

Так што скпокойнЕе, надо быть. СпокойнЕе и мирлюбивее. Это я и себе тоже.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #388 : 02 Июля 2011, 05:10:57 »
И доход у него большой ли, маленький ли, но стабильный.
ту не могу не согласится.
но за 9 лет можно создать стабильный доход и поболее, без всякого млм.
и иметь свободное время в достаточном количестве.

Кстате, стабильный уровень, при якобы постоянно растущем обороте, признак дурачины не в пользу млм.

P.S. про грузовик был не прав, ошибся - брал его мегауспешный амвейщик  за 400т.р..

Добавлено: 02 Июля 2011, 05:37:38
А меня даже в этом гадюшнике по имени отчеству знают...
точнее не по отчеству, а по матери.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 05:37:38 от toka »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #389 : 02 Июля 2011, 11:50:47 »
Marksman, я не уважаю воров, барыг, менял, киллеров, барышистов, проституток, нариков и т.д., включая млмщиков - зачем мне делать вид, что они достойны моего уважения? Нет, это не так: они - бесполезный отброс общества. И я ещё раз напомню ему и таким как он, что они всего лишь паразитируют на подписанных обманутых - и всё. Воры "мечты" и вымогатели "инвестиций". Самое страшное, что они крадут годы жизни у тех, кто мог бы принести пользу не только себе...

А ссылочку можна на бигморд нашего млмного кочегарика занимающегося сетевого пикапом? Просто прикинуть скольких это "чюдо" кинуло на баблос - может он в бегах и за него назначили награду? ;)