Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114246 раз)

Всё тот же

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #420 : 02 Июля 2012, 13:11:06 »
;D Вот она, суровая амвейскай логика. У других, значитсо, влияет, а у ентих нет..

А что нужно быть настолько тупым , что бы не верить своим глазам? Как у вас что ли ? В прайсе ничего не менялось...
У других это у кого?  ;D

Добавлено: [time]02 Июля 2012, 13:16:43[/time]
Всё тот же и всё такой же "успешный" на том же подножном корме, разве вы своим умишко не понимаете, что ЛЮБОЙ товар является рекламой БРЕНДА, особенно уже купленный? Симплициссимус вы наш.

Другой вопрос, что если верить сетевым барыгам и неторопям, то весь гавнистый уни-кальный млм НЕ НУЖДАЕТСЯ в рекламе, т.к. лохопродавцы-самопотребители пытаются передавать всякие легенды и чудные пересказы из своего гнилого лживого рта в другой рот. Али нет?

А это значит, что у вашей и прочих шарашек дела не особо, ведь они за счёт своих рабораспространителей ещё и рекламу крутят. Хотя что с лохов взять, тем более с "всеуспешных" сетевиков? ;)

Не понял логики и вообще о каком тут подножном корме идёт речь?
Компания на рынке давно. Представлена официально . Кроме пары идиотов её никто не считает лохотроном. Я бы на вашем месте задумался о своём психическом здоровье...... :'(

Добавлено: 02 Июля 2012, 13:39:54
Как вы все отстали в развитии. Давно всё изменилось. Бонусы стали больше , новые системы оплаты , доставки , скидки , акции, ассортимент практически весь обновился.  O0 Про Штаты вообще разговор отдельный. Никто там не кричит , что лучше Ариэль или SA8 . Нравится Ариэль покупай со скидкой и баллами в магазине партнёре. Практически все товары , что в обычных торговых системах доступны в торговой системе Амвэй.   ;D  Так что теперь есть выбор покупать то же самое со скидкой и баллами  или тоже самое но без оных....Любой доказывающий , что первое это лохотрон вызывает сомнение по поводу психической нормальности с точки зрения вменяемого человека.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 13:39:54 от Всё тот же »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #421 : 02 Июля 2012, 14:08:39 »
Практически все товары , что в обычных торговых системах доступны в торговой системе Амвэй.
ДОКАЖИ
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #422 : 02 Июля 2012, 15:26:27 »
Онкель, я не понял, здесь гости отвечают гостям? А я гость! Можно я только кусочек гада оторву? Вот спс!

Первое, однозначно далеко не все товары толкают через галимый амвей.

Второе, коэффициэнты и цены часто скачут (особенно было заметно после Великобритании, когда лохов заставили снизить цены почти в десяток раз).

Третье, а вы точно знаете, что реально представляет бизнес амвея?
Налоговая декларация одного известного Брюлика:
форма 1099 от Amway (продажа товар + вербовка) -- $115'000
форма 1099 от своего спонсора (продажа инструментов) -- $1'410'000

Так что закройте свой тренированный роток и качайте извилины ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #423 : 02 Июля 2012, 21:35:55 »
Kim, без оскорблений плиз. а то ведь стрельнуть могу.
Третье, а вы точно знаете, что реально представляет бизнес амвея?

он то знает. только никогда не признается в этом.

Добавлено: [time]02 Июля 2012, 21:37:16[/time]
Я бы на вашем месте задумался о своём психическом здоровье

Любой доказывающий , что первое это лохотрон вызывает сомнение по поводу психической нормальности с точки зрения вменяемого человека.

у кого чего болит....

Добавлено: 02 Июля 2012, 21:41:55
Практически все товары , что в обычных торговых системах доступны в торговой системе Амвэй.

Интересное выражение. Для начала надо бы понять, что есть торговая система. Вот например автосалон это торговая система? Имхо да. Что то не вижу предложений купить мицубиси лансер со скидками и баллами. Или вот в обычных торговых системах ноуты бывают. теже карусели ими торгуют. Не вижу предложений соре и7 со скидкой. И вот оказывается, что в это практически все товары не входят аж целые отрасли.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 21:41:55 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Всё тот же

• Гость
« Ответ #424 : 03 Июля 2012, 10:31:21 »
Я не написал ВСЕ . Но основные товары которыми все пользуются теперь можно приобрести гораздо выгоднее чем в обычной розничной сети. И этого достаточно , что бы предложение Амвэй было выгодно практически всем потребителям.   O0
Ланцер можно купить и у дилера ,хотя возможно и в партнёрах у компании имеются и такие. 
опять же никто и не говорит о глобальной замене одних торговых систем другими. Всегда есть выбор. И собственно есть выгодные предложения и нет навязывания товаров как это делается в старой доброй торговле. То что делают незадачливые начинающие НПА это мелочи по сравнению с теми ухищрениями и навязываниями своих услуг  которые мы видим каждый день по телевизору и другим средствам коммуникации ,на которые идут старые "добрые"торговые системы .

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #425 : 03 Июля 2012, 11:54:21 »
Но основные товары которыми все пользуются теперь можно приобрести гораздо выгоднее чем в обычной розничной сети.
ДОКАЖИ.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #426 : 03 Июля 2012, 16:46:47 »
То что делают незадачливые начинающие НПА это мелочи по сравнению с тем
что делают задачливые неначинающие НПА  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Всё тот же

• Гость
« Ответ #427 : 04 Июля 2012, 12:48:42 »
что делают задачливые неначинающие НПА  :)

Получают лидерские и живут как им хочется.   O0

Добавлено: 04 Июля 2012, 12:53:43
ДОКАЖИ.

Приезжай в Штаты , подписывай контракт .... ;D Получишь всё и то о чём у меня нет пока информации. Там меняется всё очень быстро. У вас в Германии по моему тоже подобной системы обкатка идёт сейчас или подготовка к обкатке (точно не скажу).
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 12:53:43 от Всё тот же »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #428 : 04 Июля 2012, 14:10:37 »
и то о чём у меня нет пока информации
ну, значит фуфло...
В Германии тоже ничего похожего...
Вам врут ваши чёртовы брилианты - вы верите...
Если назвать жалкие потуги http://www.amway.de/cms/partnerstores
основные товары которыми все пользуются теперь можно приобрести гораздо выгоднее чем в обычной розничной сети
то вы ошибаетесь.
Из 17 "партнеров" - три фирмы являются прямыми дочерними самой Амвэй. Две другие (Delitesso, Weinunion) фирмы принадлежат одному и тому-же лейблу.
На сайтах "партнёров", которые я посетил, о сотрудничестве с Амвэй скромно умаличается вообще. Видать стрёмно "светиться".

И где вы там видали "товары которыми все пользуются"?
Носки, печать визитных карточек, аптека, лизинг автомобилей, книги... Выбор очень хиленький. И про "гораздо выгоднее" я-бы помолчал. 10% скидки? 25%??? насколько выгоднее?

Всё тот же

• Гость
« Ответ #429 : 04 Июля 2012, 18:52:57 »
 А чего вы хотели увидеть на страницах для посетителей и гостей?  ;) На сайте Амвэй Россия нет даже трети того , что есть на сайте для партнёров.  Всё логично и ничего такого в этом не вижу. Что может быть стрёмного в готовой системе потребителей?  Или так лишь бы языком поболтать?  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #430 : 04 Июля 2012, 19:00:19 »
На сайте Амвэй Россия нет даже трети того , что есть на сайте для партнёров.
Как-то интересно хотят заинтересовать "в бизнесе" - ничего не показывать.
А полагаться на очередного "гуру" я даже не думаю.
Секретная такая фирма.

Всё тот же

• Гость
« Ответ #431 : 07 Июля 2012, 12:03:43 »

А полагаться на очередного "гуру" я даже не думаю.

Можно подумать что кто то пытался уговаривать..... ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #432 : 09 Июля 2012, 02:35:21 »
Да-да... Это обычно за МЛМщиками бегает очередь из желающих стать ихними даунлайнами. А МЛМщики никого не уговаривают, они придирчиво отбирают достойных  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Всё тот же

• Гость
« Ответ #433 : 09 Июля 2012, 13:27:18 »
Да-да... Это обычно за МЛМщиками бегает очередь из желающих стать ихними даунлайнами. А МЛМщики никого не уговаривают, они придирчиво отбирают достойных  ;D

Сильно не расстраивайся, но в Китае так и есть.... O0
Случаются и у нас в России такие ситуации...  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #434 : 09 Июля 2012, 14:08:14 »
Сильно не расстраивайся, но в Китае так и есть...
И он там был, LOK c пивом пил.. по усам текло
Случаются и у нас в России такие ситуации...
Также были отмечены случаи падения метеоритов на людей.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #435 : 10 Июля 2012, 00:10:19 »
Также были отмечены случаи падения метеоритов на людей.
Ага. вроде как 3 зарегистрированных случая.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #436 : 10 Июля 2012, 02:27:59 »
Сильно не расстраивайся, но в Китае так и есть....
Ага, а я верю.
Сколько раз был в Китае - так часто видел картину, идет один человек по улице, важный, толстый, оченно представительный, а за ним китайцы, китайцы, сколько их есть в городе - все бегут, и плачут - дяденька, возьми нас в МЛМ!!! А он так остановится, посмотрит на них пристально, и говорит: "А кто мени скаже, панове, кто у нашому Амвею главный бриллиант?". Оторопеют китайцы, стушуются, а дяденька им и говорит снова: "Отож, малята! Рано вам пока в наш Амвей вступать... молоды еще"

Так это я там был. А вам, наверное, спонсор рассказал как там всё? А потом в довесок еще и про Японию упомянул, что там 90% всех товаров через МЛМ продаются?  ;D

На самом деле в заречном городе ХейХе был мною обнаружен один маленький магазинчик (а в ХХ магазинов.... видимо невидимо) Так и на том магазинчике была надпись Амвей - но что внутри я не знаю - каждый раз он закрыт был. Видимо китайцы, с их чутьем, сразу распознавали во мне "антимлмщика", и, закрыв магазин, испуганно следили за мной из-за тяжелых штор.

Всё тот же

• Гость
« Ответ #437 : 10 Июля 2012, 18:43:56 »
Ну и что , что ты там был?  ;) Я много где был и не считаю , что имею полную информацию.  Китай не простая страна и правила торговли в ней особые.  Товары Амвэй там разрешено продавать НПА в своих торговых точках в розницу.   O0   А вот подписаться там можно только в определённые месяцы и в ограниченном количестве. Если вы разбираетесь в вопросе то попытайтесь разузнать сколько в Китае НПА уровня Посланник короны Основатель бизнеса.... ;D   

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #438 : 11 Июля 2012, 02:13:39 »
попытайтесь разузнать сколько в Китае НПА уровня Посланник короны Основатель бизнеса....
Я бы лучше попытался разузнать кто придумал взрослых дяденек и тетенек называть таким выпендрежным "Посланник короны Основатель бизнеса". Детский сад, вторая четверть  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #439 : 11 Июля 2012, 09:51:41 »
сколько в Китае НПА уровня Посланник короны Основатель бизнеса.... ;D
Это всё мелочи. Я вот называюсь "Галактический бриллиант в золотой оправе с двумя коронами и пимпочкой, лучезарный и великий"

Всё тот же

• Гость
« Ответ #440 : 11 Июля 2012, 20:40:46 »
Вам не кажется , что высмеивать долларовых миллионеров несколько не корректно?   ;D Некоторым идиотизмом попахивает....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #441 : 12 Июля 2012, 00:58:23 »
идиотизмом попахивает....
ещё как! "посланник короны!" - хочется чего-то этакого, как при короле Людовике... а на деле - мылом приторговывают...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #442 : 12 Июля 2012, 02:24:01 »
Вам не кажется , что высмеивать долларовых миллионеров несколько не корректно?
Во как амвей голову-то меняет... Значит, если у человека много денег то он автоматически становится "непогрешимым", и высмеивать его "некорректно"? Даже если он называет себя "великим основателем Тибидабо, алмазным послом короны"?

Культ денег вам глаза застит ;D

Всё тот же

• Гость
« Ответ #443 : 12 Июля 2012, 17:35:39 »
Все на рынке стоят чего то.....Вы например копейки стоите , собственно по тому и смеётесь.... O0

Добавлено: 12 Июля 2012, 19:09:44
Все люди в мире продавцы и покупатели , а вернее сказать и покупатели и продавцы одновременно.           Смеясь над миллионерами вы видимо хотите сказать , что продавать своё время ,здоровье и знания за гроши это более почётнее чем продавать мыло за миллионы долларов? :o
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 19:09:44 от Всё тот же »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #444 : 13 Июля 2012, 02:08:30 »
Всё тот же,
Ну да, ну да... А друзей вы почем брали? Какой сейчас курс?
И вот что хочу узнать, если я вам покажу миллион вы меня в попу поцелуете?  ;D Я запомню...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #445 : 13 Июля 2012, 12:03:40 »
это более почётнее чем продавать мыло за миллионы долларов?
Да нет-же. Palmolive (первая в голову пришла фирма) продаёт мыла не на миллионы - на миллиарды. Спокойно себе работают. И флаг им в руки. Они называют своё дело "торговля мылом".

МЛМ-щики торгуют таким-же мылом, но в несколько раз дороже. Они везде хвалятся, что у них "информационный бизнес" или "бизнес человеческих отношений". И чтобы совсем не изойти от тоски, они награждают самых отъявленных проходимцев званиями "почётный золотой изумруд" или "троекратный директор". А ещё они пишут книжки типа "Жизнь в шоколаде. Как мне раньше было хреново и стало хорошо", где прославляют своё мыло. И ещё они ездят, как клоуны с цирком, по городам и весям, где несут ахинею, в основном пересказывая истории из своей книжки "Жизнь в шоколаде". И денег они уже больше получают от гастролей и от продаж своих книг. Когда уже всем до рыготины надоест их первая книга, они пишут вторую, под названием "Как я раньше жил без шоколада и мне было хреново". И опять едут гастролировать.

А в это время, настоящие торговцы мылом продали ещё на несколько миллиардов.

Всё тот же

• Гость
« Ответ #446 : 13 Июля 2012, 15:58:42 »
Одно не понятно.....Вы с колокольни немецкого собора упали? Какая вам разница кто и по сколько продаёт?  Собственно ветер веет из ВОСТОЧНОЙ Германии , что собственно не удивительно.... ;D   
_Zeb_   , вы точно ничего не стоите. Ломаного гроша в голодный год за вашу жизнь никто не даст... Как в том мультфильме  ....таких как вы на варежки не хватит.... O0 Думаете я хамлю? Отнюдь -называю вещи своими именами  на прямую.

Собственно чего это я расфилософствовался....  Кому и чего тут доказывать ? Самое главное для чего?  O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #447 : 13 Июля 2012, 17:23:18 »
Самое главное для чего?
Не, самое главное - КТО?  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #448 : 13 Июля 2012, 18:56:33 »
Какая вам разница кто и по сколько продаёт?
Верно. Абсолютно никакой. Штука в процессе!
Товар в МЛМ абсолютно не нужен - только мешает гнать пургу. МЛМ без товара гораздо лучше! Поэтому никто и не заморачивается каким-то сложным продуктом. Всё просто - мыло, косметика, БАДы. Шняга дешёвая, хранится долго, брехать можно что угодно.
Пусть себе торгуют!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #449 : 14 Июля 2012, 01:27:26 »
вы точно ничего не стоите. Ломаного гроша в голодный год за вашу жизнь никто не даст... Как в том мультфильме  ....таких как вы на варежки не хватит.... O0 Думаете я хамлю? Отнюдь -называю вещи своими именами  на прямую.
;D Да у вас, батенька, попаболь началась а-ля Паниковский: "Вы жалкие, ничтожные люди..."
Таки повторю вопрос, вы друзей почем купили? А жену почем брали, рубиновый вы наш?