Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114320 раз)

Просто человек

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #90 : 09 Декабря 2008, 11:13:18 »
Прочитал статью, почитал этот форум.
Напоминает судебное производство.
Один человек насобирал материалов против МЛМ, при чём устраивающих его самого и выставил их в том свете, в каком ОН хочет. При этом он же сам и приговор вынет. Всё, точку поставил, других вариантов нет.
А вот взамен ничего конкретного не было сказано. А ведь ещё в правильно организованной пионерской организации было сказано: "Отвергаешь - предлагай". А здесь всего лишь ковыряние. Фу, противно стало после прочтения.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #91 : 09 Декабря 2008, 11:29:40 »
Просто человек

Есть сотни сайтов на которых пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЗИТИВНУЮ СТОРОНУ.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #92 : 09 Декабря 2008, 15:10:30 »
Почти
ШАБЛОН – «ЗНАКОМСТВО» №1.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #93 : 10 Декабря 2008, 15:01:56 »
Просто человек
"Познакомься" как-нибудь иначе - нам шаблонов не хватает! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

V.V.S.

• Гость
« Ответ #94 : 11 Декабря 2008, 07:06:47 »
Просто человек

Есть сотни сайтов на которых пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЗИТИВНУЮ СТОРОНУ.
Посоветовала бы обьективные сайты . У вас все однобоко и просто треп для использования времени личного.
Обьекттивности даже к соратникам нет .От каждого дела толк должен быть ,а у вас пшик одиню

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #95 : 11 Декабря 2008, 08:32:37 »
Посоветовала бы обьективные сайты .
Каждый почему то субъективно оценивает объективность того или иного сайта. (хорошо сказал!)  Для НПА самый объективный сайт - амвей.ру. И хоть им по голове стучи, что не может быть сайт компании объективным в отношении самой этой компании.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 09:05:21 от _Zeb_ »

просто шел мимо

• Гость
« Ответ #96 : 18 Декабря 2008, 20:20:21 »
Каждый почему то субъективно оценивает объективность того или иного сайта. (хорошо сказал!)  Для НПА самый объективный сайт - амвей.ру. И хоть им по голове стучи, что не может быть сайт компании объективным в отношении самой этой компании.
Мнение любого субьективно и ваше тоже.
Однако Амвэй до смешного задевает этот форум ,хотя р вашем существовании скорее всего и не подозревает или не придает никакого значения,
 стоит ли тут копья ломать ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #97 : 18 Декабря 2008, 20:34:14 »
хотя р вашем существовании скорее всего и не подозревает или не придает никакого значения,
Ничего.. нам не надо внимания Амвей, нам бы отвращения народа к МЛМ.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Андрей

• Гость
« Ответ #98 : 19 Декабря 2008, 19:29:14 »
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы!
Не так давно - полгода назад я, так же как и вы, сидел и читал письмо, пришедшее на мой E-mail. И, как большинство из вас, я терзался сомнениями. Хотя, если посмотреть трезво - непонятно почему. Видно, так привык человек, всего бояться и страшиться. Да, велики были глаза у моего страха, но я решил попробовать. Ведь в самом ужасном случае я ничего не потеряю, кроме нескольких часов времени, которое и так у меня тратиться бессмысленно, а только приобрету. К тому же я подумал, что хоть одного человека я точно найду, чтобы вернуть свои 100 рублей за первую часть. Не буду утолять вас подробностями. Я просто четко и досконально выполнял все указания. И через 2,5 месяца я получил 5.000.000 рублей, а через 5,5 месяцев - 97.000.000 рублей! Сам Миямото приезжал ко мне и поздравил с грандиозным успехом, причина которого - в четком следовании инструкциям. И это в мои 25 лет! Теперь я начинаю свое огромное дело. Я буду заниматься алмазами! Об этом всегда я мечтал. Мое собственное производство будет заниматься особым видом граненого алмаза и украшений из него, которые раньше за бешеные деньги раскупались всем миром. Ну а сейчас я еду, не смейтесь, на йорку в свадебное путешествие с любимой, которая не устояла перед моим богатством. Теперь - вся жизнь впереди! Красивая и счастливая, озаренная солнцем и блеском алмазов! В богатстве и роскоши!!!

Андрей, г.Мирный (республика Саха).
А у меня вот так ...

Media

• Гость
« Ответ #99 : 19 Декабря 2008, 22:57:19 »
Андрей

Старо как мир... Чего-нить по новее бы придумали.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #100 : 20 Декабря 2008, 04:50:01 »
Ну а сейчас я еду, не смейтесь, на йорку в свадебное путешествие с любимой, которая не устояла перед моим богатством.
То есть когда твоя пирамидка лопнет - любимая помахает тебе крылышком...

И кстати, действительно, соврать мог и поинтереснее. МЛМщики даже врут по шаблону.
Добавлено: 20 Декабря 2008, 04:48:21
К тому же я подумал, что хоть одного человека я точно найду, чтобы вернуть свои 100 рублей за первую часть. Не буду утолять вас подробностями. Я просто четко и досконально выполнял все указания.
А вот зря, кстати! Это всегда самая интересная часть, которую ВСЕ млмщики отчего то норовят пропустить... Подробности давай!!! Подробности!!!

Media

• Гость
« Ответ #101 : 20 Декабря 2008, 08:53:37 »
_Zeb_

Да такой же текст я встречал года два назад в нете на сайте про разводки, текс письма, который приходил всем одно время по мылу. Это по мойму он и есть.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #102 : 20 Декабря 2008, 09:33:17 »
Сам Миямото приезжал ко мне и поздравил с грандиозным успехом
Слышь, а ты Жорку Лысого знаешь? А Ваньку Черного? А Тольку с Тайваня? Не? А фигле ты меня местными авторитетами пугаешь?
Добавлено: 20 Декабря 2008, 09:31:37
Media
Так вот об том и речь. Они знакомятся по шаблону, "работают" по шаблону, врут по шаблону... Даже, наверное, сексом занимаются по шаблону, потому что так сказал СПОНСОР!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #103 : 20 Декабря 2008, 10:19:44 »
сексом занимаются по шаблону, потому что так сказал СПОНСОР!!!

у католиков так принято... было... в средние века...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Путник

• Гость
« Ответ #104 : 21 Декабря 2008, 00:59:16 »
Взгляд на Россию
Способы политических дебатов

Во время бесед о политике регулярно приходится слышать разную клевету в адрес нашей страны. Как на неё отвечать? Отрубать оппонентам их грязные пальцы? К сожалению, отрубить через Интернет хотя бы один палец практически невозможно.

А вот указывать мерзавцам на брёвна в собственных глазах — это не только легко, но и приятно:

Житель США: У Вас президент — марионетка Путина и изменщик Конституции!
Житель РФ: По крайней мере, у нас белый президент.

Житель Германии: Ваши автомобили — капсулы самоубийц. Они годятся только под пресс.
Житель РФ: Зато в цехах АвтоВАЗа не делали мыло из живых людей.

Житель Бразилии: Ваши футболисты не умеют играть в футбол.
Житель РФ: О бразильских хоккеистах вообще никто не слышал.

Житель Японии: Вы подло оккупировали наши острова.
Житель РФ: Пока СССР оккупировал два маленьких острова, Вы успели оккупировать половину Китая.

Житель Аргентины: Кто у Вас есть уровня Диего Марадонны?
Житель РФ: Зато Аршавин не нюхает кокаин.

Житель Европы: Лужков — гомофоб и ретроград.
Житель РФ: Неудивительно. Россия пока значительно отстаёт от Европы по числу сексменьшинств.

Житель ОАЭ: Русские — пьяные свиньи.
Житель РФ: Да, культура употребления травы у нас как-то не прижилась.

Житель Англии: Путин, похоже, намерен править Россией вечно.
Житель РФ: До Королевы Елизаветы ему по-любому далеко: она правит Англией с 1952-го года.

Житель Украины: У Вас тоталитаризм.
Житель РФ: По крайней мере, у нас наш собственный тоталитаризм — США к нам тоталитаризм не экспортировали.

Житель Англии: Путин нарушает права человека.
Житель РФ: Ну, Путин хотя бы не посвящает в рыцари гомосексуалистов.

Житель Франции: Ваша экономика держится на одной только нефти.
Житель РФ: Я не удивлён, что это привлекло Ваше внимание. Вас, французов, интересуют только извращения.

Житель Украины: В России нет свободы слова.
Житель РФ: Ещё у нас газ запрещено воровать.

Житель США: У вас проблемы с демократией и свободой слова.
Житель РБ: В нашей стране не сидит ни один журналист. США, наоборот, являются лидером по числу журналистов-за-решёткой.

Житель Швеции: У вас такая грязь на улицах...
Житель РФ: А у вас такая грязь в мозгах... Одни шведские тройки чего стоят!

Житель США: Россия — полицейское государство.
Житель РФ: Мы пытаемся догнать и перегнать Америку: мирового лидера по числу заключённых на душу населения.

Житель Польши: Да ваша Россия — азиатская страна!
Житель РФ: Уж всяко не американская, как Польша.

Житель Голландии: В России нарушаются права человека!
Житель РФ: Если бы европейские девушки почаще выигрывали конкурсы красоты, Вы бы не лезли к нам так активно со своей фарисейской моралью.

Житель Латинской Америки: В России всё очень дорого и плохо!
Житель РФ: Зато у нас не делают концлагерей из футбольных стадионов.

Житель Израиля: У вас евреев притесняют.
Житель РФ: А у вас главный раввин когда-нибудь имел русскую фамилию?

Житель США: У вас IT на пещерном уровне.
Житель РФ: А США — родина всенародного любимца Билла Гейтса.

Житель Кипра: Русское быдло покупает нашу недвижимость чтобы отмывать свои деньги.
Житель РФ: У вас же воду только три раза в неделю дают: что ей можно отмыть?

Житель Турции: Ваши отдыхающие &mdash грязные разнузданные хамы!
Житель РФ: Это мы Вам за Германию мстим.

Житель Грузии: Россия нас оккупировала!
Житель РФ: Зато Медведев галстуки не ест.

Житель Англии: У вас притесняют сексменьшинства!
Житель РФ: В России это не самая актуальная проблема — у нас девушки красивые.

Житель Японии: Вы подло оккупировали наши острова.
Житель РФ: Если Вы про Окинаву, то её оккупировали не мы, а американцы.

Житель Франции: Ваша экономика держится на одной только нефти.
Житель РФ: Уж Вам-то грешно жаловаться. В конце концов, из нашей нефти делают французское вино.

Житель Китая: Будущее за Китаем, скоро наша армия завоюют весь мир!
Житель РФ: Количество в войне — это не главное. На Доманском мы Вас положили сто к одному!

Житель Англии: В России нарушают права человека!
Житель РФ: Это говорит гражданин страны, изобретшей концлагеря и зачистки?

Житель Англии: Российские имперские амбиции угрожают миру во всём мире!
Житель РФ: Именно это говорил Гитлер про Англию в тридцатых годах.

Житель Европы: Европа - это колыбель цивилизации!
Житель РФ: Помнится ещё двести лет назад "цивилизованные европейцы" считали русских извращенцами: ведь русские мылись в бане не раз в полгода, а каждую неделю.

Житель США: Россия — это та же Нигерия, только на Севере.
Житель РФ: И это говорит гражданин страны, где столько негров, что один из них даже стал президентом?

Житель Беларуси: Вы всю свою страну чурками заселили, культуру свою потеряли.
Житель России: Кто бы говорил про культуру? У Вас вся страна на "языке падонков" говорит.

Житель США: У вас люди живут как рабы!
Житель РФ: Я понимаю, для Вас рабство — больная тема. Ведь в США совсем недавно рабство было вполне официальным.

Житель США: У вас не соблюдаются права нацменьшинств!
Житель РФ: Увы, это не так просто, как соблюдать права ста миллионов мертвых индейцев.

Житель США: Россия вероломно вторглась в Грузию!
Житель РФ: Это был адекватный ответ. Как и в Вашем случае, когда Саддам Хуссейн захватил Ванкувер.

Житель Франции: Вы, русские — варварский народ!
Житель РФ: Ну так научили бы нас цивилизованно сжигать людей на кострах в религиозных целях...

Житель Австралии: В России много взяточников.
Житель РФ: Высланные из Англии каторжники будут учить нас соблюдению законов?

Житель Канады: В России миллионы бесправных гастарбайтеров!
Житель РФ: В Канаде гастарбайтеры недавно вообще облагались поголовным налогом, как скот.

Житель Канады: Российское государство никак не заботится о миллионах сирот!
Житель РФ: Однако оно и не делает детей сиротами, забирая их от кровных, но не русских родителей, как это делалось в Канаде с детьми индейцев.

Житель Канады: В России у людей нет свободы!
Житель РФ: Интересно насколько свободны жители Канады, если их сажают в тюрьму за продажу сырого молока!

Житель США: Вы — сырьевой придаток развитого общества.
Житель РФ: Уж лучше быть сырьевым придатком, чем высасывающей ресурсы из других стран пиявкой.

Житель США: Русские — пьяное необразованное быдло.
Житель РФ: Кто бы говорил про быдло? Ваши президенты даже не умеют пользоваться презервативами.

Житель США: Мы помогаем развивающимся странам продовольствием.
Житель РФ: Галстуки в Грузию поставляете?

Lisa

• Гость
« Ответ #105 : 25 Декабря 2008, 14:31:04 »
Вчера нашла на кошачьем форуме:
Заметила, что кошки часто страдают аллергией (чешутся, проблемы с аппетитом), текут глаза. Сначала грешила на Хиллс, когда кот чуть не умер. Потом на гостей, якобы покормивших рыбой. Тепрь я поняла - виной всему АМВЕЙ!!! помыла утром полы - опять глаза у обоих текут, чешутся. В этой продукции содержится опасная химия и он не разлагается, как говорят распостранители!!!
У меня, кстати, тож как песок в глазах каждый раз, думала, от доместоса (я им туалет мою, а на хлор аллергия), но сегодня я не использовала доместос.
будьте аккуратней.
А у нас, несмотря на кризис, опять ветеринар. нафиг, в суд пойду на них!!!!!!!! я уже тыщ 10 потратила на ветов и лекарства.
ПОчитала гугл - нас таких миллионы обманувшихся. ДА, порошок у них классный, но не мойте полы, это хуже хлора!!!!!!!

А некоторые посты оттуда можно сразу в отжиги заносить:
А вы знаете, что компания "вижион" выкупила над своими полями воздушные столбы, чтобы над их травками не летали самолеты?
Что один из ингридиентов многих добавок добывается вручную только специально подготовленными просветленными монахами на очень труднодоступном высокогорном склоне Гималаев?
Что герметичные пластиковые миски от Амвея изготовлены по нанотехнологии и через стенки высасывают изнутри воздух и дизенфицируют его, отчего там создается вакуум и пища никогда не портится?
А чудесные наклейки на телефон, которые поглощают радиоволны и защищают нам моск!!

Ольга

• Гость
« Ответ #106 : 25 Декабря 2008, 19:20:52 »
Пиши исчо  Lisa очень интересно
и познавательно

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #107 : 05 Января 2009, 23:38:09 »
Да уж, техника ведения дебатов сильно напоминает методы ответов на возражения НПА 8)

любопытный

• Гость
« Ответ #108 : 10 Января 2009, 18:28:56 »
Это не форум . Это флуд какой то. Аргументы полностью -"вилами по воде".
Так и не понял в чём их ПРАВДА ? По моему тут собираются неудачники и лентяи всех стран и обсуждают , вернее оправдываются друг перед другом - почему у них всё плохо в жизни. И виновного нашли- МЛМ в лице какой то компании..... Смешно! ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #109 : 10 Января 2009, 18:36:11 »
любопытный, ога, у меня очень все плохо. У меня есть кров над головой, у меня есть занятие, приносящее мне отличные деньги, у меня дома очень медленный инет со скоростью один мегабит и вообще почти ни в чем себе не отказываю. Вот такой я неудачник.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

любопытный

• Гость
« Ответ #110 : 10 Января 2009, 19:56:16 »
И Вы считаете вот этим можно гордиться?  так это копейки.....

любопытный

• Гость
« Ответ #111 : 10 Января 2009, 21:00:39 »
У всех есть кров над головой , какой то доход..... Но вот в жизни счастья нет ....Иначе что бы Вы делали на этом так называемом форуме? Даже не сомневаюсь : У вас всех тут свои проблемы- у кого с головой , у кого с финансами .....Однозначно!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #112 : 10 Января 2009, 21:15:29 »
любопытный
скатываемся до элементарной философии - "что есть счастье?"

Поверьте - не в деньгах счастье и не в количестве оных. Деньги просто немного облегчают жизнь нашу суетную. И никогда не будет денег у всех много. Просто не может быть.
МЛМ твердит обратное и обманывает народ. Вот против этого (и еще кой чего) здесь и высказываемся.
И Вы считаете вот этим можно гордиться?  так это копейки.....
Этим гордиться не надо. Можно просто радоваться. В России, в сорока километрах от Москвы еще воду из колодцев коромыслом носят. Но и туда спешат товарищи от МЛМ и несут счастье в виде разноцветных пузырьков с разной фигнёй. Вот в чё м проблема. МЛМ - топчет людей ногами.

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #113 : 10 Января 2009, 21:18:04 »
Если люди коромыслами воду носят ,то им не до разноцветных пузырьков Т К у них нет на них денег
И никто ничего в этой глубинке порушить не сможет ,разве что прогуляется по природе. 8)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #114 : 10 Января 2009, 23:00:54 »
И Вы считаете вот этим можно гордиться?  так это копейки.....

А я этим не горжусь. Просто радуюсь. А деньги во главной целью никогда не ставил.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

любопытный

• Гость
« Ответ #115 : 10 Января 2009, 23:03:51 »
Onkel . А почему же МЛМ топчет  ногами людей? По моему Вас сейчас топчет Украина....Не холодно? По МЛМ в новостях ничего не говорится....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 10 Января 2009, 23:10:20 »
По моему Вас сейчас топчет Украина....Не холодно? По МЛМ в новостях ничего не говорится....
Про MLM не говорится потому что на фоне газпрома её просто разглядеть невозможно  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #117 : 10 Января 2009, 23:57:01 »
любопытный
неа.. не холодно... на улице всего минус 5...
Про МЛМ нет никогда в новостях - шибко мелко и шибко в тени работают. Массмедиа просто не всегда знают о существовании неких "мировых проектов" и "совершенно новых концепций". Плевали они на парочку продавцов бытовой химии. Тут такое творится - газ, Сектор Газа... какой там в задницу МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #118 : 11 Января 2009, 03:48:29 »
У вас всех тут свои проблемы- у кого с головой , у кого с финансами .....Однозначно!
Какая радость что к нам зашел хоть один удачник! Он то по интернету ходил, в отличие от нас, не от безделья и скуки, а оттого что у него много свободного времени и пассивный доход,
он наехал на незнакомых людей не оттого что у него комплексов куча, а оттого что он добрый и вежливый.

Nat

• Гость
« Ответ #119 : 13 Января 2009, 00:19:37 »
Интересно узнать мнение форумчан о других МЛМ компаниях например Foreverliving Products, разве существует только АМВЕЙ.

на это у нас есть "Зоопарк" и даже темы для особо отличившихся компаний.
Мы чай тоже - не лаптем счи хлебам.
Onkel
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 00:42:39 от Onkel »