Сергей Евгеньевич, а вы абсолютно уверены, что в состав каких-либо БАД-ов не входят эти самые глицериды этих самых жиров и масел?
Ну, в состав
каких либо может и входят.
Но я предпочитаю о конкретных говорить.
Вот в упомянутом Литовите их нет.
Добавлено: 15 Января 2010, 22:32:35
Не упрощай на столько. Получить растройство желудка из-за состава БАД допускаю. Именно так ведь БАДовцы лечат ожирение. Через унитаз?
Добавлено: 15 Января 2010, 19:40:38
Я действительно не удачно привел пример. Систематически жрать активированный уголь без надобности не есть хорошо. Т.е. литовит как 100 таблеток активированного угля съесть, чтобы потом выкакать вполне себе можно. Забираю свои слова про 10 пузырьков литовита.
SomKom тебя твоя лень погубит.
Что ты вперся в активированный уголь?
Да, Литовит (цеолиты) имеют адсорбционную способность, причем даже сильне, чем у угля.
Но ценятся они не столь за это качество, сколько за ИОНООБМЕН!
Добавлено: 15 Января 2010, 22:35:08
Специально для Вас, уважаемый Сергей Евгеньевич!
Я так понимаю, что у Вас еще и провидческие способности. Или вероятность обострения аппендицита у людей на лбу написана? Поделитесь секретом, честное слово, эту методику возьмут на вооружение многие "врачи тупицы".
1. Вы на меня Коралловый Клуб не вешайте. Лучше сами (как врач) с Бутаковой разберитесь. А то у нее то как раз ЕСТЬ медицинское образование.
2. Вот как раз для диагностик мы и используем врачей. А так же для оценки рисков.
2а. Кто вам мешает ознакомиться с программой и приобрести Методики применения БАДов при различных состояниях?
3. У вас еще не введена система добровольной сертификации? Странно, насколько я знаю, Украина нашу Государственную программу взяла полностью, вместе с методиками и сертификацией.
Наши дистры давно уже щеголяют Удостоверениями от "Института харчувания".
Добавлено: 15 Января 2010, 22:41:50
Давайте всех врачей запишем в разряд тупиц!
Вы будете смеяться, но сами врачи некоторых врачей считают тупицами. Думаю, это вполне возможно.
Кто то учился в институте на отлично, кто то на тройки, а кто то вообще купил диплом. (Кстатиа, у нас тут у одного завполиклиникой сын в натуре дегенерат, что не помешало ему "получить" медицинское образование, а сейчас ОН уже заведующий поликлиникой
)
Вот только врачей-тупиц от должностей никто не освобождает и население никто не оповещает, что этот имярек тупой и к нему на прием лучше не записываться.
Население этот вопрос (какой врач лучше) решает путем научного тыка и экспериментов со своим здоровьем.
Добавлено: 15 Января 2010, 22:47:15
Повторюсь- у Вас нет медицинского образования. Все Ваши глубокие познания лечения болезней сводятся к вылеченному родственнику от не понять чего не понять чем
Во-первых, ваши врачи с медицинским образованием, после проведения кучи анализов и процедур, типа, бронхоскопий, поставили четкий диагноз.
Во-вторых, такие же врачи, четко и однозначно мне ответили на скорбные вопросы о сроке жизни.
Позвольте поинтересоваться, это недообразование им дало возможность ошибаться, вы лично считаете их тупыми и неграмотными, или это иные причины, что мой родственник до сих пор жив?
ВЫ можете и дальше упорствовать в том, что только имеющие медобразование имеют право людей "хоронить".
Вы вообще то имеете право что то там думать и высказываться. Но я предпочитаю не неких неопознанных Хирургов слушать, а более компетентных людей, а при необходимости и консультироваться у них.
Знакомьтесь:
http://www.argograd.ru/akademik_Palzev.htmlНаучный консультант компании АРГО
профессор Пальцев А.И.
Вот вы с ним не хотите поговорить по поводу БАДов?
Думаю вам это будет очень полезно и познавательно.