Автор Тема: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (обмен опытом).  (Прочитано 70980 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Друзья, вчера в 12-00 часов ночи спонсорша опять звонила Моему любимому. Он ей сказал чтобы она нас не беспокоила. В общем она его послала подальше. Как думаете можно надеяться что это все?
Опасное дело! Вы ведь теперь "тёплый контакт"  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Meggi

• Новичок
  • *
Onkel,
Опасное дело! Вы ведь теперь "тёплый контакт"
ЭТО КАК :o?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Meggi
если кого-то хотят захомутать в МЛМ, то спонсеры учат делать список ВСЕХ знакомых и вообще ВСЕХ, чьё имя как-то проскользнуло в жизни.
Так появляются на сцене жизни даже дааавно забытые бывшие коллеги или соседи по картофельному полю или вообще - "нашему плетню двоюродный забор".
Знакомые люди именуются "тёплым рынком" - то есть там есть какие-то личные точки соприкосновения.
Совершенно незнакомые люди именуются "холодным рынком (контактом)" и к таким могут просто приставать на улице или вешать листовки под дворник машины (мне так делали).
Поговаривают, что особо осатанелые млм-щики меняются друг с дружкой списками своих контактов...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Meggi

• Новичок
  • *
Опасное дело! Вы ведь теперь "тёплый контакт"
ну-ну,пусть попробуют, хоть будет повод заявление в милицию написать за "Грязые приставания", уже если я под натиском Любимого человека выстояла, то тут то и подавно справлюсь. у меня вообще появился азарт объявить им всем войну. Сколько народу обдурили! Сколько семей сделали несчастными! Уроды блин.

ZenD

• Гость
объявить им всем войну

Я кстати на форуме где-то читал про человека у которого жена в МЛМ попала, дак он там дело даже до суда дошел и выиграл. НПА много чего нарушают, так то.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Meggi

у меня вообще появился азарт объявить им всем войну. Сколько народу обдурили! Сколько семей сделали несчастными! Уроды блин.

Никому "войну" объявлять ненадо. !!! Действовать строго в рамках конституции (а то тут есть такой дядька ВВС - он же UFO - сидит в засаде - на всех материал собирает lol) - у Вас есть право на частную жизнь - и его надо защищать... А войны не надо.

Можно бороться с нарушением НПА и Амвей правил и законов.

Smoker

• Гость
На днях позвонил друг.
Хочешь, говорит, стать богатым и независимым?
Шутить изволите, сэр? - отвечаю... (а я как раз третью неделю без работы).
Я, говорит, в Москве был на семинаре, реальное дело.
Приеду с женой, расскажу, так, чтобы и твоя жена дома тоже была.
Давай, говорю.
Встреча намечалась на вчера, но не сложилось, в телефонном разговоре узнал наименование темы: Amway.
Начал готовиться к встече, весь день просидел в Интернете, благо - безработный.
Огромное спасибо Алексею Серикову!
Что удивляет: друг - образованный здравомыслящий человек, от кого другого, но от него такое... жена верующая, православная...
Ну, буду разбираться... о результатах сообщу.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Ну, буду разбираться... о результатах сообщу.
Будем ждать.
Только не стоит на них давить .
Они сейчас как наркоманы. Спокойно и аккуратно.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (об
« Ответ #68 : 22 Ноября 2008, 14:31:27 »
Начал готовиться к встече, весь день просидел в Интернете, благо - безработный.
Благо или нет .. о кто интернет оплачивает безработным и кто у вас семью содердит , тем более три недели прошло ... лучше бы об этом подумали ... пользы бы больше было ...
и меньше безработицы..

Smoker

• Гость
Благо или нет .. о кто интернет оплачивает безработным и кто у вас семью содердит , тем более три недели прошло ... лучше бы об этом подумали ... пользы бы больше было ...
и меньше безработицы..
Спасибо за заботу о моей семье!
За эти полтора года я заработал столько, что могу позволить себе "отдохнуть" месяцок, а то и два, да и интернет стоит копейки.
В кавычках потому, что и по дому дел выше крыши, несмотря на погоду - я не в квартире живу.
А друга надо выручать.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Ой и сомнительно все. Мало чего тут напишите ... ;D

Smoker

• Гость
Да, пока всё не так ещё и плохо.
Друг ещё не вступил в эту субстанцию.
Как выяснил по телефону...
Ближайший пункт, где можно это совершить - Польша.
Почему в Москве не смог - пока не знаю.
Добавлено: 22 Ноября 2008, 16:54:19
Ой и сомнительно все. Мало чего тут напишите ... ;D
Ольга, я работал за границей последнее время...
Модератор, простите за оффтоп!

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Ольга, я работал за границей последнее время
И что из этого следует ?

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
И что из этого следует ?

Можно выскажусь?  ;) Это обычно значит, что челове вполне может себе позволить работу ВЫБИРАТЬ, а не кидаться с головой в Амвэй, только потому что 3 недели без работы.

Да, пока всё не так ещё и плохо.
Друг ещё не вступил в эту субстанцию.
Как выяснил по телефону...
Ближайший пункт, где можно это совершить - Польша.
Почему в Москве не смог - пока не знаю.

Вступать в эту секту можно только в Польше? Неужто их в Мск разгонять начали?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (об
« Ответ #74 : 22 Ноября 2008, 18:59:44 »
Можно выскажусь?   Это обычно значит, что челове вполне может себе позволить работу ВЫБИРАТЬ, а не кидаться с головой в Амвэй, только потому что 3 недели без работы.
Если чел может сидеть на шее близких три недели ... это просто баламбол ни за что не отвечающий и не умеющий нести ответственность за свою семью при любом раскладе  И где это я говорила ,что ему нужно бросаться в ваш Амвэй ?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 19:01:20 от Olga »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Olga

Может  мередиане столько и платят что сидеть без работы три недели - это уже сидеть на шее у родных,так представьте себе что бывают и другие заработки.
Добавлено: 22 Ноября 2008, 19:03:14
Если чел может сидеть на шее близких три недели ... это просто баламбол ни за что не отвечающий и не умеющий нести ответственность за свою семью при любом раскладе  И где это я говорила ,что ему нужно бросаться в ваш Амвэй ?

Кто нибудь, пожалуйста, от моего имени -1 к репутации Olga, за вышеуказаное высказывание, неуважение к труду и т.д.

У меня до сих пор не работант ф-ция изменения кармы участникам
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 19:20:49 от milly »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
В Меридиане платят за выполненную работу комиссионные , что потопаешь то и полопаншь...
Только чел не в Меридиане и не в МЛМ  и при любых заработках надо мужику приносить в семью деньги хотя бы что бы его уважали ...

Не флудить вы не можете, по хорошему тоже не понимаете. Помещаю вас на неделю в группу "Злостный флудер".
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 19:59:14 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Olga
при любых заработках надо мужику приносить в семью деньги хотя бы что бы его уважали ...
Он же написал, что ранее заработал столько, что его в семье и уважают и любят.  Вы теперь решли влезть в чужую семью со своими советами?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
Он же написал, что ранее заработал столько, что его в семье и уважают и любят.  Вы теперь решли влезть в чужую семью со своими советами?
Впечатление от того ,что прочитал ,что пишет бездельник  который что-то и когда-то срубил ...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
navik->Janneta->Olga-> ????

Добавлено: 22 Ноября 2008, 20:27:35
Надо уже ей Зиппо обозваться или на худой конец Крикет.... такая зажигалка...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
Meggi
если кого-то хотят захомутать в МЛМ, то спонсеры учат делать список ВСЕХ знакомых и вообще ВСЕХ, чьё имя как-то проскользнуло в жизни.
Так появляются на сцене жизни даже дааавно забытые бывшие коллеги или соседи по картофельному полю или вообще - "нашему плетню двоюродный забор".
Знакомые люди именуются "тёплым рынком" - то есть там есть какие-то личные точки соприкосновения.
Совершенно незнакомые люди именуются "холодным рынком (контактом)" и к таким могут просто приставать на улице или вешать листовки под дворник машины (мне так делали).
Поговаривают, что особо осатанелые млм-щики меняются друг с дружкой списками своих контактов...
Вообще похожие советы слышал ... только серьезно ли это ?
Если не захочешь то насильно никто не обманет и не втянет .. Значит человек слаб и не имеет собственных позиций . Или имеет конкретный интерес.

Smoker

• Гость
Можно выскажусь?  ;) Это обычно значит, что челове вполне может себе позволить работу ВЫБИРАТЬ, а не кидаться с головой в Амвэй, только потому что 3 недели без работы.

Вступать в эту секту можно только в Польше? Неужто их в Мск разгонять начали?
1.
Спасибо.
Так оно и есть.
Работу почти уже выбрал.

2.Вряд ли их начали разгонять в msk, узнаю подробности - напишу.

Далее: по правилам форума не допускаются нецензурные выражения, поэтому не буду об млм, а кого из них встречу... ну низшее звено бить сразу не буду.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
IvanKo
это факт -
Если не захочешь то насильно никто не обманет и не втянет
но есть вполне солидное число людей, которые просто не сориентировались, доверчивые очень или просто - жутко тупые. Их легко подгребает МЛМ и затягивает.

Некоторые типы успешно профукивают деньги на одну аферу и тут же бегут в следующую. Старательно читаю Киосакины опусы и свято верят в своё светлое будущее. А самим нечем за квартиру заплатить.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
Может и так ... но не думаю , что эти люди будут кого-то слушать .
И от того, что тут им расскажут, они не остановятся и вляпаются в очередную авантюру... карма у них такая и никто их не спасет ...все бесполезно ...

Smoker

• Гость
To IvanKo: гляньте ЛС, сударь.

Zloy_DJ

• Гость
карма у них такая и никто их не спасет
Что за абсурд? >:( . Вы вообще представляете что такое карма? Или слышали звон,а не знаем где он?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
IvanKo
Нда карма..., а у других значит "карма" обманывать.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
В этом ракурсе наш сайт выглядит так:
"Ни себе ни людям".
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
Что за абсурд? >:( . Вы вообще представляете что такое карма? Или слышали звон,а не знаем где он?
Что такое Карма
Карма - это "Действие", т.е. набор уроков данных нам в этой жизни. Соответственно, если мы правильно проходим определенный урок - мы создаем положительную карму, и так сказать, "переходим в другой класс", если мы не правильно реагируем на представленную нам ситуацию - остаемся на "второй год".

И более подробно
http://www.prosvetlenie.org/mystic/3/10.html

Флудить заканчиваем.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 16:22:15 от IvanOFF »

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
Может и так ... но не думаю , что эти люди будут кого-то слушать .
И от того, что тут им расскажут, они не остановятся и вляпаются в очередную авантюру... карма у них такая и никто их не спасет ...все бесполезно ...

Обманываться каждый рад и каждый свою судьбу строит самостоятельно и нечего мешать. Просто надо делать так что бы использовал для этого построекния только свои личные ресурсы , а не семьи и пр.