adamme, "У меня есть мечта...", знаете, чьи слова это на самом деле? Так начиналась одна из речей Мартина Лютера Кинга, Нобелевского лауреата, погибшего за свои идеалы. Найдите эту речь и почитайте - сравните мечты великого человека и Ваши. Разве то, что Вы описали в своем эссе - итальянский ресторан, машина "порше", неделя на курорте - стоит того, чтоб называться Мечтой? Я видел и Амвеевский фильм, который так и назывался: "У меня есть мечта", меня чуть не вытошнило, когда я смотрел это кинишко - с яхтами и прочими элементами праздной жизни. Стоит ли об этом мечтать? Или мечтать надо о чем-то другом, более достойном Мечты? Вы еще слишком молоды, впрочем посмотрите на себя - неужели Вы всю жизнь собираетесь подписывать людей под себя. да торговать ТБХ? Неужели не хотите полететь в космос, открыть лекарство от рака, стать известным кинорежисером? Неужели Вы думаете, что состоялись, став НПА? А что Вы будете думать об этом потом, в 40, 50, 60 лет, когда наконец поймете. что жизнь прошла, а ничего, такого, за что Вас будут помнить добрым словом, Вы не сделали?