Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 180069 раз)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
Люди, как часть системы МЛМ
« : 29 Апреля 2008, 16:56:42 »
а вот - это уж точно "бугога..."
http://www.adamme.ru/about/index.html
Мое будущее - текст-эссе начинающего амвейщика.
Как говорил мой товарищ: "Промтоварный онанизм"
Всем привет! Вы такие молодцы )))
Случайно наткнулся на обсуждение самого себя. Вы бы хоть ссылочку прислали или лично мне написали. Вам очень интересно наверное в своем кружке сидеть и через монитор всех обливать грязью. По-моему это тоже самое что гвоздем поцарапать хорошую машину из зависти, хозяин ведь все-равно не узнает что это вы. А если вдруг есть кто смелый из вас, так может встретимся лично, поговорим нормально. Принимаю предложения ))) Через комп так все смелые.
И если вам не нравится что-то в МЛМ, то обсуждайте индустрию, и не надо переходить на личности. Каждый млмщик строит бизнес как умеет и он старается, исправляет ошибки, учится. Не все мы идеальны. Вы ведь тоже наверняка писались в кроватку. Лучше бы осуждали бы незаконные финансовые пирамиды, а людей оставили бы в покое.
Жду достойных ответов или тут или на info@adamme.ru
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #1 : 29 Апреля 2008, 17:22:21 »
adamme

люди МЛМ являются частью проблемы, поэтому надо обсуждать как то, так и другое.
Ваш рассказ меня позабавил, я его порекомендовал далее.
Выводы сам делает каждый.
Не ваша вина, что вам ТАК запудрили мозги. Это вина системы, в которой вы вращаетесь.
Незаконные пирмиды - они незаконны и посему преступны. А вот МЛМ - пирамиды законные, но легче от этого не становится, потому как инструменты  всё те-же. Да и руководители, в массе своей - такие же жулики.
Отбросьте личный позитив и посмотрите здраво на "бизнес" Амвей и компании. Без негатива. Трезво. И что видно?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #2 : 29 Апреля 2008, 19:33:25 »
Так запудрили мозги, что я стал деньги даже получать. И помогаю другим людям делать это. Кашмар какой!!! Давайте вернем коммунизм и будем работать ради светлого будущего Родины!!!  :)
Хорошо! Посмотрел трезво!!! Все видно!!!!!! А вы можете предложить мне что-то лучшее? Давайте, послушаю...
Вот как обычно и происходит, все такие умные, все знают, а что лучше вы можете предложить?
Ваш ход )

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 29 Апреля 2008, 20:05:05 »
Onkel
Так запудрили мозги, что я стал деньги даже получать. И помогаю другим людям делать это. Кашмар какой!!! Давайте вернем коммунизм и будем работать ради светлого будущего Родины!!!  Улыбающийся
Хорошо! Посмотрел трезво!!! Все видно!!!!!! А вы можете предложить мне что-то лучшее? Давайте, послушаю...
Вот как обычно и происходит, все такие умные, все знают, а что лучше вы можете предложить?
Ваш ход )
Молодой, задорный... А ну-ка, молодость и задор против мастерства и опыта... Делаем ставки?
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 30 Апреля 2008, 07:36:39 »
adamme, "У меня есть мечта...", знаете, чьи слова это на самом деле? Так начиналась одна из речей Мартина Лютера Кинга, Нобелевского лауреата, погибшего за свои идеалы. Найдите эту речь и почитайте - сравните мечты великого человека и Ваши. Разве то, что Вы описали в своем эссе - итальянский ресторан, машина "порше", неделя на курорте - стоит того, чтоб называться Мечтой? Я видел и Амвеевский фильм, который так и назывался: "У меня есть мечта", меня чуть не вытошнило, когда я смотрел это кинишко - с яхтами и прочими элементами праздной жизни. Стоит ли об этом мечтать? Или мечтать надо о чем-то другом, более достойном Мечты? Вы еще слишком молоды, впрочем посмотрите на себя - неужели Вы всю жизнь собираетесь подписывать людей под себя. да торговать ТБХ? Неужели не хотите полететь в космос, открыть лекарство от рака, стать известным кинорежисером? Неужели Вы думаете, что состоялись, став НПА? А что Вы будете думать об этом потом, в 40, 50, 60 лет, когда наконец поймете. что жизнь прошла, а ничего, такого, за что Вас будут помнить добрым словом, Вы не сделали?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #5 : 30 Апреля 2008, 08:53:22 »
Ну вообще-то это мое личное дело и не вам судить о чем мне мечтать. Я же уже говорил, что жду любых предложений. Хотите свозить меня в космос, с удовольствием!!! Только врядли вы палец о палец ударите ради другого человека. Вот и прихдится самому себя реализовывать и другого, более лучшего способа, чем МЛМ я не вижу.
И не надо меня пожалуйста учить, как мне работать с людьми и что им говорить. Сколько вы лично денег заработали с МЛМ? Когда начнете что-то зарабатывать, тогда может я вас и буду слушать. А сейчас просто не надо этого...
И я не собираюсь всю жизнь подписывать людей и торговать ТБХ, я собираюсь всю жизнь давать людям в жизни шанс, чтобы те которые его примут поменяли свою жизнь и были мне за это благодарны!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 30 Апреля 2008, 10:06:20 »
И не надо меня пожалуйста учить, как мне работать с людьми и что им говорить. Сколько вы лично денег заработали с МЛМ? Когда начнете что-то зарабатывать, тогда может я вас и буду слушать. А сейчас просто не надо этого...

Да никто Вас учить не собирается, вроде возраст уже не тот. Только рассуждения Ваши непонятны. Здесь по вашему собрались одни нищие, или заработать деньги можно только в Амвей? Я лично в МЛМ ни копейки не заработал и не собираюсь, мой бизнес меня вполне устраивает.
Вы считаете, что пригласив человека сделали ему благо? А то что он минимум первый год будет в "минусах" это нормально? И ведь на одного 12% всегда будут те кто ниже, и кто не заработает ничего, и таких всегда будет больше.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 30 Апреля 2008, 10:08:10 »
adamme
я собираюсь всю жизнь давать людям в жизни шанс, чтобы те которые его примут поменяли свою жизнь и были мне за это благодарны!
Во как. Мания величия. Вообще-то нормальный человек оказывая помощь людям не ждет от них благодарности.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8 : 30 Апреля 2008, 10:14:56 »
Во как. Мания величия. Вообще-то нормальный человек оказывая помощь людям не ждет от них благодарности.

Есть такая древняя восточная поговорка:
"Сделай добро и брось его в воду"
Видимо это не про НПА, им же признание нужно...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 30 Апреля 2008, 10:23:47 »
adamme

И я не собираюсь всю жизнь подписывать людей и торговать ТБХ, я собираюсь всю жизнь давать людям в жизни шанс, чтобы те которые его примут поменяли свою жизнь и были мне за это благодарны!
Как же Вы собираетесь "давать людям в жизни шанс" не подписывая их? Где логика?
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #10 : 30 Апреля 2008, 11:53:14 »
adamme

Вам, мягко говоря, засерили (пардон за "тонкие" речи) мозг - ничего не поделать, потому как на этом стоит и стоять будет сетевой маркетинг.
На этом форуме мы пытаемся через дискуссию, через обмен найденными материалами пробиться к сознанию тех, кто зайдёт сюда с целью получить информацию и получит её.

Вернемся на ваш сайт, к примеру, чем он отличен от других сайтов других НПА?
Ну, что домена своя - это зачёт. По любому. Хоть кто-то допёр, что не очень здорово читается текст о богатстве на бесплатном хостинге.
Остальное на вашем сайте - необдуманный пересказ неких текстов, которые не имею под собой никакой базы.
http://www.adamme.ru/moybisnes/index.html
Продукция компании не вредит ни окружающей среде, ни человеку. Амвей награжден ООН и Гринпис за экологически чистую продукцию. Таким образом, чем больше людей поменяет свои обычные товары на эти, тем чище останется наша планета после нас. Не секрет, какой урон природе нанесли синтетические моющие средства.
Первое предложение - опровергается наличием в LOC soft cleaner искусственого мошуса.
Второе предложение - чистая неправда. Нет таких наград.
Третье предложение - нахальство. Я читаю это как призыв не пользоваться ничем, кроме товаров Amway.
Последнее предложение - очень полемичное. Никакие средства никому не приносят вреда, пока ими не пользуется человек. А о натуральности продукции Амвей не очень лестно выразился любимый Гринпис.

И так далее.
Вы стали очередным винтиком (или болтиком?) в стройной схеме МЛМ. Вся мечта будущей жизни основана только на некоем пассивном доходе от Amway. И, если нам не врёт сайт d-all.info, вы можете успешно пролететь с этим доходом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 30 Апреля 2008, 17:54:52 »
Всем привет.
Читаю ответы НПА и думаю: а есть ли для них обратная дорога?
Вот жена.... Все уже гораздо лучше. Полностью погрузился в ее дело, помогаю, решаю проблемы. И вроде все хорошо.
Но вот совсем недавний случай.
Взяла черное платье и спрашивает меня:
- На этикетке написано "Не стирать", это что же его только чистить?
Отвечаю :"Да".
Но она все равно его стирает "Ariel".
И что? Платье  пошло пятнами. И с ней случилась истерика, на тему, что от порошка Амвей такого бы не случилось.
Если бы вы знали, чего мне стоило держать себя в руках, переживая этот рецедив.
А на следующий день - сама доброта и нежность.
Будто бы и не было ничего.

Это я к тому, что ничего не проходит безследно.
А уж если ты НПА вроде adamme, то есть ли вообще шанс на взаимопонимание?

P.S. А название темы мне не нравится. Совсем не нравится.
Я думал, что тему "винтиков в государственной машине" человечество усвоило и
приобрело иммунитет.
А оно вон откуда полезло....

может быть название ветки и немного по моей вине состоялось... но чего уж... как автор написал - так и нехай. Onkel
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008, 18:41:13 от Onkel »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 30 Апреля 2008, 20:14:26 »
Хорошо! Посмотрел трезво!!! Все видно!!!!!! А вы можете предложить мне что-то лучшее?
Ваш ход )
Для начала включить свои мозги и думать своей головой, а не усердно передирать и зубрить то, чем вас пичкают на семинарах и презентациях. Я внимательно прочитала вашу страничку и могу с уверенностью сказать, что ни одной ВАШЕЙ мысли там нет, все то, что вы предоставляете как ваши ощущения, задолго распостранил Луконин (есть такой гуру сетевого маркетинга) в своем выступлении "Путь от маршрутки до Мерседеса", которое усиленно раскуручивают все любители сетевой заразы.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #13 : 02 Мая 2008, 20:09:23 »
Спасибо за советы! Учтем :)
Про Луконина первый раз слышу, надо будет поискать его в интернете.
И не лень вам все это писать???

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #14 : 02 Мая 2008, 22:49:15 »
adamme
А вы можете предложить мне что-то лучшее? Давайте, послушаю...

Хех... давайте у меня яблоки покупайте. По 150 р за килограмм+доставка. Продадите полторы тонны - я вам 30% верну... не 21 как в "жадном" амвее, а целых 30...
Вы не смотрите, что сейчас все рынки продуктовые завалены яблоками - у них не то. У меня выращены в высокогорных районах Тибета, намолены, черенки привезены в Тибет самим Далай-Ламой 2м (1й - это который самого Будду придумал).Ну и вообще... Да, еще, у меня дорогие коробки под яблоки, но зато очень экологичные - чистая древесина - без примесей.
На мой взгляд выгоднее амвея - кушаем мы каждый день и не один раз+витамины...  ;D Я еще могу статей про яблоки поискать, если Вы "подключитесь" ко мне... всего за 500 р в месяц. Зато у меня нет дополнительных затрат как в амвее на семинары - если Вы без них не можете - ходите, "моя система" их не запрещает... ТАк же я избавлю Вас от головной боли, вроде анализа рынка сбыта - таку информацию я Вам просто не дам... да и зачем она человеку, готовому у меня брать яблоки по 150 р за килограмм? ;)  Если есть вопросы - задавайте. Только развернутые ответы Вы получите после того, как "подключитесь" к моему бизнесу, а иначе, не подключившись - не поймете о чем речь и начнете сеять негатив. В общем подключайтесь и можете обсуждать этот бизнес - наш бизнес :)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #15 : 03 Мая 2008, 00:12:57 »
Stieve
про мыло, про мыло хозяйственно забыл!
Товар традиционного промысла, экологичный.
Можно продавать в первом стартовом вместе с яблоками. Ибо "мойте руки и овощи перед едой!"  ;)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #16 : 03 Мая 2008, 11:04:16 »
Все хорошо! Я уже почти согласился на яблоки, единственное, я не люблю продавать... А полторы тонны мне не съесть. Если бы у нас с вами получилось бы людям рассказать об этих яблоках, чтоб они сами у вас покупали сколько им нужно и вы бы поделились со мной прибылью, за то что я привел покупателей, то тогда другое дело. А продавать яблоки меня не прет.

А вы до сих пор думаете, что семинары устраивает Амвей? Боюсь, вы заблуждаетесь!!!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 03 Мая 2008, 11:21:51 »

ага... комплекс мессии...
Электрик несет людям свет! Уборщица несет людям чистоту!! ПроститеУтка несет людям любовь!!!

А ты несешь людям шанс приводить покупателей в Амвей... И еще шанс - учишь их вербовать новых людей, которые будут приводить покупателей в Амвей...

Если бы у нас с вами получилось бы людям рассказать об этих яблоках, чтоб они сами у вас покупали сколько им нужно и вы бы поделились со мной прибылью, за то что я привел покупателей, то тогда другое дело
А чем ты тогда отличаешься от обычного рекламного агента?

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #18 : 03 Мая 2008, 13:07:05 »
По сути ничем не отличаюсь. Только агенты в большинстве своем проделали работу и получили за нее зарплату, а я получаю каждый месяц % от оборота моей структуры. Т.е. мне нужно проделать хорошо работу один раз и с нее я буду получать доход всю жизнь и еще и дети и внуки...
Так то работа как и у агента рекламного, только немного другие доходы!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19 : 03 Мая 2008, 13:40:27 »
Т.е. мне нужно проделать хорошо работу один раз и с нее я буду получать доход всю жизнь и еще и дети и внуки...

Атилла наверное тоже так думал...
Да не судьба, "уволили без выходного пособия"... ;)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #20 : 03 Мая 2008, 14:58:24 »
Или сам ушел!!!
Сами подумайте, номер то его остался на который приходят все доходы. Куда он в таком случае делся??? Может его кто-то купил?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 03 Мая 2008, 15:09:33 »
Все хорошо! Я уже почти согласился на яблоки, единственное, я не люблю продавать... А полторы тонны мне не съесть. Если бы у нас с вами получилось бы людям рассказать об этих яблоках, чтоб они сами у вас покупали сколько им нужно и вы бы поделились со мной прибылью, за то что я привел покупателей, то тогда другое дело. А продавать яблоки меня не прет.
Видно сразу человека с инфантильным коммерческим мышлением: на самом деле - что продавать яблоки, что искать на них покупателя - суть одно и то же. Вам придется демонстрировать эти самые яблоки да расхваливать их и в том, и в другом случае, а то что не Вы заключите сделку, а кто-нить другой, так это роли не меняет. Знаете, есть в экономике такое понятие, как оферта? По сути дела, это "приглашение" на покупку. И офертой могут считаться очень многие вещи. Да что далеко ходить - с одной из видов оферты, Вы, например, встречаетесь каждый день - это ценники в магазинах. Т.е. продете ли Вы те самые яблоки в розницу, или же предлагаете кому-то их у кого-то купить - суть не меняется - Вы предлагаете оферту. Так что продавать Вы любите на самом деле, если так распинаетесь о "бизнесе". Просто как-то повелось делить у нас в стране продавцов на "нечистых" - тех кто в халатах за прилавком, и "чистых" - тех, кто в галстуках и с Нокиа в кармане - "манагеров", по нашему. Надо в корень смотреть, юноша, а не возвеличивать себя.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 03 Мая 2008, 15:12:45 »
Или сам ушел!!!
Сами подумайте, номер то его остался на который приходят все доходы. Куда он в таком случае делся??? Может его кто-то купил?
Ну и после этого Амвей - не афера? ;D

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #23 : 03 Мая 2008, 15:43:53 »
Видно сразу человека с инфантильным коммерческим мышлением: на самом деле - что продавать яблоки, что искать на них покупателя - суть одно и то же. Вам придется демонстрировать эти самые яблоки да расхваливать их и в том, и в другом случае, а то что не Вы заключите сделку, а кто-нить другой, так это роли не меняет. Знаете, есть в экономике такое понятие, как оферта? По сути дела, это "приглашение" на покупку. И офертой могут считаться очень многие вещи. Да что далеко ходить - с одной из видов оферты, Вы, например, встречаетесь каждый день - это ценники в магазинах. Т.е. продете ли Вы те самые яблоки в розницу, или же предлагаете кому-то их у кого-то купить - суть не меняется - Вы предлагаете оферту. Так что продавать Вы любите на самом деле, если так распинаетесь о "бизнесе". Просто как-то повелось делить у нас в стране продавцов на "нечистых" - тех кто в халатах за прилавком, и "чистых" - тех, кто в галстуках и с Нокиа в кармане - "манагеров", по нашему. Надо в корень смотреть, юноша, а не возвеличивать себя.
Но тогда, человек который организовал крупную торговую организацию, например сеть "карусель", он тоже продавец, по вашей логике???

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #24 : 03 Мая 2008, 15:44:45 »
Ну и после этого Амвей - не афера? ;D
А в чем аферизм?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 03 Мая 2008, 15:52:38 »
adamme
Но тогда, человек который организовал крупную торговую организацию, например сеть "карусель", он тоже продавец, по вашей логике???
А никто не говорит что Де Вос - продавец... Может и был когда то, но сейчас нет.... А вот рядовые НПА... Как там у Alastara в подписи... ДеВос сидит в пиру, а НПА бродит в миру.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 03 Мая 2008, 15:58:41 »
Конечно. Читаем классиков экономической теории. А вообще - все мы продавцы: продаем свой труд.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 03 Мая 2008, 16:02:14 »
А в чем аферизм?
В факте, с Ваших слов, сохранения номера или передачи дохода другому за вознаграждение, причем официально Амвей с Атиллой дела не имеет. В России таким бы ОБЭП точно заинтересовался - тут такие возможности для незаконног открываются!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #28 : 03 Мая 2008, 16:02:24 »
adamme
В том, что кто то 15 лет делал оборот и теперь гуляет, а кто то с этого снимает сливки...

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #29 : 03 Мая 2008, 16:04:38 »
Ну дак а в чем проблема! У Карусели тоже есть свои агенты в лице рекламных плакатов, роликов по телевизору, акций со скидками и т.д.
Получается своего рода конкуренция между электронным магазином Амвей и обычной торговлей. Кто победит, покажет время.