Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172537 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #120 : 13 Мая 2008, 17:33:18 »
adamme
Я верю людям, которые или через меня заказывают товары, или которые уже много лет пользуются этой продукцией!
Т.е. людям пользующимся продукцией продаваемой в магазине Вы не верете? А почему? Таких людей в разы больше, думаю они не глупее, чем те кто пользуется амвеевским товаром. Магазинную продукцию легче про контролировать и производителю и госорганам и независимым экспертам.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #121 : 13 Мая 2008, 17:33:54 »
adamme
Не улавливаю. Разница между Мерседесом и тем же корейцем очевидна. Как и разница в цене. Что подтверждают независимые тесты. Разница между ТБХ Амвей и ТБХ из магазина (тот же ПиГ или "Невская косметика") неочевидна, разве что только в цене. И независимые тесты тоже как то не спешат выставлять высокие оценки. Давайте сравнивать сравнимые вещи, во всяком случае одного класса. Да Мерседес, хорошая машина, БМВ тоже, новая Камри - тоже неплохая, и стоят сравнимо. Что выбрать - дело личных пристрастий.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #122 : 13 Мая 2008, 17:41:22 »
adamme
И опять... в журналах постоянно сравнения:
Фольксваген против Опеля и Ауди. Или Мерседес против ССАБа или там Крайслера. И качество познается. Как истина - в сравнении.
Амвей свою продукцию бережет. Распространяет о ней разные глупости. Но сравнения нет. Даже сами не пробуют для себя хоть как-то сделать материал по тесту продукции.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #123 : 13 Мая 2008, 18:33:40 »
В том то и дело, у мерседеса качество. За качество люди и платят. Зависимость улавливаете?

Зависимость отсутствует :)
Если я прокачу свою тещу на мерине и на жигули она скажет, что да, мерин это супер по сравнению с жигули.
Если я дарил своей теще порошок или средство для мытья посуды или для ванны или шампунь, она честно мне говорила, что ей больше нравится то, что стоит в разы дешевле (хотя о стоимости речь не заходила). Как вы думаете, почему ей не понравилось? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #124 : 13 Мая 2008, 19:08:25 »
adamme
Есть такие понятия как:
1) общественное мнение
2) экспертная оценка
3) субъективная (частная/личная) оценка
4) сравнительная оценка
Как Вы думаете, для товаров массового пользования (ТБХ) какая из оценок будет в полной мере отражать действительность? Свое мнение прошу аргументировать умозаключениями "это не отражает, потому, что". Ну и желательно бы знать, что Вы подразумевали под каждой разновидностью оценки (а то вдруг мы разные вещи имеем ввиду).
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #125 : 13 Мая 2008, 23:25:49 »
Почему надо упирать на качество, в чем причина, большинство остальной не амвеевской продукции также качественна. И еще надо постаратся чтобы на производстве, где всегда осуществляется контроль качества, сравнительное тестирование с аналагичными товарами, произвести не качественную продукцию. Логически думать, как может тот же юнилевер попробывать выпустить в продажу средство для мытья посуды с уменьшенным содержанием пав, или наоборот плеснув туда соляной кислоты. Вот за такое реально можно засудить, и крупные производители по логике вещей недопускают выпуска некачественной продукции.
Мне вспоминается только один случай по поводу некачественной продукции с деиствительно завышенными ценами, все знают такую марку питьевой воды "АкваБон", она кажется принадлежит "Кокаколе", так вот, в европе лет 5 назад был судебный процес в свете того, что производители использовали фильтрованную водопроводную воду, а не артезианскую. Небуду дальше это описывать поскольку точные данные надо искать в инете...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 23:27:48 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #126 : 14 Мая 2008, 08:00:44 »
Эта... мы все очень любим говорить "качество" применимо к многим вещам, особенно, к товарам. Каюсь, сам грешен бываю.  :(

Однако, что есть "качество" применительно к ТБХ, автомобилям, посуде?
На мой взгляд, качество - это довольно большая совокупность количественных характеристик. При желании, эти характеристики можно полностью описать количественно. Думаю, что производители любого товара вообще не оперируют понятием "качество".
Единственное, что я не богу представить, как описать количественно - это дизайн. Всё остальное должно иметь впоне конкретное количественное выражение. Даже эргономика.

Например, если сравнивать разные автомобили даже примерно одного класса, все различия для потребителя вполне можно описать количественно. Только длинно получится...

А об автомобилях и дизайне... Мое, например, представление о дизайне автомобиля радикально расходится с представлениями французов  :(
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 08:02:37 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #127 : 14 Мая 2008, 08:23:41 »
Marksman
Относительно ТБХ качество можно определить довольно просто - по выполнению заявленных функций и путем сравнения с аналогичными средствами. Журнал ЭКО-тест это наглядно продемонстрировал - взяли и попробовали. Все остальное здесь вторично. Лично для меня ни дизайн упаковки, ни какие то еще показатели не являются решающими при покупке ТБХ. Я беру то, что хорошо справляется с возложенными обязанностями за минимальную цену.
А сравнение с автомобилями в данном случае абсолютно некорректно. Потому как выбирая автомобиль человек принимает во внимание несколько иные, зачастую взаимоисключающие, показатели, находя между ними (и толщиной своего кошелька) разумный компромис.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 14 Мая 2008, 11:02:19 »
я пару лет назад делал доп. квалификацию менеджера по качеству.
Определение качества было очень простым: "Соответствие требованиям потребителя"

Отсюда я делаю вывод, что у Amway - очень качественный продукт... для НПА. Они к нему никакого требования не предъявляют. Они его хотят есть-пить, мазать куда попадя и на него молиться.
Цена не является показателем качества - поэтому не играет в МЛМ никакой роли.

И, как поговорка:
Что хорошо МЛМ, то простому гражданину - нахрен не надо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #129 : 14 Мая 2008, 15:20:54 »
Цена не является показателем качества - поэтому не играет в МЛМ никакой роли.
Все верно.
Но роль цена все же играет.
Чем она выше - тем легче продвигается продукт. :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #130 : 15 Мая 2008, 12:54:53 »
Поспорю.
Метод продаж в данном случае - это "прямые продажи". Метод весьма затратный, но иногда оправданный.
MLM - это не метод продаж, это метод распределения прибыли.

Вот перевод слова из словаря (Lingvo):
marketing [ ] 1) торговля, продажа, сбыт; маркетинг (комплекс мероприятий по изучению спроса и оптимальному сбыту продукции)

Со мной не надо спорить - это к первоисточникам, поэтому я и написал ранее, что МЛМ (он же multy-level marketing) является просто способом продаж, который, таки, востребован на сегодня.

IvanOFF
Похоже, мы катаем из пустого в порожнее. То, что Вы пишете  - естественно. Однако и то, о чем писал я - не менее естественно. Ваш тип работ и способ выплат сотрудникам (он же МП для этих сотрудников) именно такой, а у Амвей другой. В зависимости от товара/услуги применяются разные и в разных условиях и для достижения разных целей (например при становлении предприятия и при его дальнейшем существовании акценты выплат и поощрений для сотрудников обычно разные).
Именно это я имел в виду, утверждая, что контекст фразы очень важен для понимания окружающими.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #131 : 15 Мая 2008, 13:06:38 »
Нет, где и сотрудник может на квартиру заработать.
Меня уже некоторое время гложет такой вопрос, совершенно не освещенный в здешней дискуссии: А сколько предприятий в стране (в частности в конкретном городе), которые позволяют заработать на квартиру по месту работы; неплохо бы выяснить, сколько сотрудников из этих предприятий это могут сделать, а также соотнести эти числа к общему количеству сотрудников и предприятий в стране.
Может есть у кого идеи, как эту информацию собрать? Что-то мне подсказывает, что эти % не будут отличаться от % зарабатывающих в МЛМ.
Dimasik По остальным пунктам смотрите предидущий пост и посты IvanOFF.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 13:16:34 от jean »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #132 : 15 Мая 2008, 14:07:45 »
jean
А сколько предприятий в стране (в частности в конкретном городе), которые позволяют заработать на квартиру по месту работы
Беда в том, что бизнесмены от сетевого бизнеса в большенстве своем работают та тех самых предприятиях. Как Вы планируете разделить их доход на сетевой и по основному месту работы? Это во первых, а во сторых НПА это не наемные работники, это предприниматели и сравнивать их нужно с такими же предпринимателями, владельцами магазинов, парикмахерских, различных мастерских ну и т.д.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 14:10:30 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #133 : 15 Мая 2008, 14:08:44 »
jean, по поводу хорошего заработка на немлм-мовских предприятиях.
Не знаю, есть ли возможность честно хорошо зарабатывать на государственных предприятиях, но в частных определенно люди зарабатывают неплохо. Как минимум могут себе позволить жилье в кредит. Может ли себе позволить жилье в кредит 3-х, 6-ти или 9-ти процентник? Среди моего круга знакомых многие купили квартиры (и не только) за наличку, работая на руководящих должностях частных организаций. Посчитать общее количество разумеется не могу, не занимался таким вопросом.
Насчет % зарабатывающих в МЛМ и в частных организациях я однозначно уверен, что сравнения тут и быть не может, т.к. на нижних уровнях (составляющих 90%) НПА вообще не зарабатывают, а только тратят. Какое тут сравнение? По сравнению даже с государственными организациями человек как минимум в +$150, а не в минус такую же сумму ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #134 : 15 Мая 2008, 14:51:42 »
Dimasik
Ну вот появились первые цифры. Вы предполагаете, что квартиру в МЛМ могуть купить не более 10% учавствующих.
Насколько я понимаю в госкомстате есть 2 числа - количество предприятий + количество в них работающих. Проблему, правда составит дифференциация на имущих - неимущих (средняя-то зп известна). Какие предложения?

Кроме того я ставил вопрос сколько таких зарабатывает, а не существуют ли такие.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #135 : 15 Мая 2008, 14:54:04 »
amarylis
А в чем же беда-то? Работают - значит получают доход от этих предприятий. Почему же их не считать? Вы ведь как-то отделяете этих людей как "Работающих В МЛМ". Проведите мысленно противоположную операцию.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #136 : 15 Мая 2008, 15:05:31 »
Вы предполагаете, что квартиру в МЛМ могуть купить не более 10% учавствующих.

Совсем не так :) Я писал, что 90% в млм вообще не зарабатывают. Т.е. не то, что квартиру, сигареты купить не могут :) А 10% в плюсе. Но не более, чем можно с тем же успехом заработать на частном предприятии. Много зарабатывают в МЛМ единицы. 99% из них начинают работать на неоткрытом рынке. Может вам известен хоть один бриллиант, который начинал работать на уже открытом рынке?

Кроме того я ставил вопрос сколько таких зарабатывает, а не существуют ли такие.

Не могу сказать сколько. Это нужно проводить соцопрос. Таким не занимаюсь.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 15 Мая 2008, 15:47:06 »
jean
Я что-то не пойму. Вы написали, что надо сравнить доходы СЕТЕВИКОВ и НАЕМНЫХ работников, т.е. не сетевиков. А где взять сетевиков без наемного труда?
К тому же это уже будут предприниматели и их надо сравнивать с ИП в трад.бизнесе.
Если сетевик еще и наемный работник, то несомненно его доход должен быть больше, чем у наемного работника той же профессии и на том же месте работы, если этот работник нигде не подрабатывает. Тут и вопросов быть не может. Ясно же, что две работы должны приносить больший доход, чем одна при равных показателях профессия, место работы, отработанное время.

Уточню. Доход сетевик+наемный работник ДОЛЖЕН БЫТЬ больше. Это не значит, что это в действительности так. Как тут выяснилось до 12% только убытки которые покрываются за счет дохода от наемного труда, поэтому Амвей и советует не оставлять основную работу и не считать затраты. ;)

Давайте сравним сетевик+наемный работник и наемный работник+совместительство?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 16:38:37 от amarylis »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #138 : 15 Мая 2008, 16:48:25 »
Об этом спорили давно.
Помнится, ещё с ВВС мы выясняли, с какого момента начинается "финансовая независимость".
Не знаю, как в других городах, у нас в городе 1 кв.м. среднего жилья стоит примерно $2500 или. Соответственно, скромная однокомнатная квартира общей площадью 40 кв.м. стоит около 100 тыс. баксов или несколько больше.
Нормальный доход 7-10 килобаксов в мес. начинается с изумруда (это примерно половина бриллианта). По статистике, в ветке бриллианта примерно 7000 человек. Получим, что реально купить квартиру на заработки в Амвэй в моём городе сможет примерно один из 3000 НПА.
Оценка, конечно, грубая... но...
Может кто-нибудь представить бизнесмена, у которого не три тысячи а хотя бы 50-100 хм... "сотрудников"... "партнёров"... и который не может купить обыкновенную однокомнатную квартиру? Я не могу.   :-\
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 20:27:31 от Marksman »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #139 : 15 Мая 2008, 16:59:18 »
Ещё напомню... Тот же ВВС на своём сайте выкладывал таблички динамики роста доходов НПА. Я их себе скопировал. Посмотреть можно здесь:
http://avs.0f.ru/BBC/ekon.xls
Обратите внимание, что во всех случаях самоокупаемость наступает при количестве партнёров от 64 до 128 человек. То есть в каждый момент времени не менее 98% участников схемы работают в минус.
Это не я придумал. Это ВВС табличку составлял  :)

Вот уж точно - Люди, как часть системы МЛМ
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 20:29:13 от Marksman »

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #140 : 17 Мая 2008, 11:39:45 »
Marksman
Никто не сомневается, что в трад бизнесе есть люди, которые зарабатывают на квартиру. Вопрос ставился - какой % этих людей относительно общего количества, работающих в этом бизнесе (или в не МЛМ).
amarylis
Чем толочь воду в ступе, предложите какие-нибудь цифры, какие по Вашему мнению отражают количества людей, имеющих возможность купить квартиру. Если Вы считаете возможным отделять заработки учавствующих в МЛМ от их заработков в других местах - то почему Вы не считаете возможным это делать в обратном порядке? Где логика?

Кстати, когда я писал первый пост, я не учитывал возможности кредитования, с кредитом проще - и все-таки?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 17 Мая 2008, 12:41:51 »
jean
Я не очень понял вопрос, если честно.
Можно попробовать оценить. В нашем городе примерно 1,2 миллиона жителей. Это около 400 тыс. семей. За прошлый год в городе введено более 800 тыс. кв. м. жилья. Это около 10-15 тысяч квартир. Их кто-то купил. В 2006 году объём был несколько меньше. В 2008 году будет примерно столько же или больше.
Значит каждый год в нашем городе примерно одна из 40 семей покупает новую квартиру. Примерно треть покупок новых квартир влечёт цепь сделок на вторичном рынке.
Допущения, конечно грубые, но плюс/минус где-то так...
Конечно, это всё с учётом кредитования.

Мои рассуждения ответили на Ваш вопрос?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2008, 12:44:04 от Marksman »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 17 Мая 2008, 13:38:03 »

Кстати, когда я писал первый пост, я не учитывал возможности кредитования, с кредитом проще - и все-таки?
Угу, и какой банк даст кредит человеку, занимающемуся МЛМ? Банки ведь проверяют очень досконально.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #143 : 17 Мая 2008, 17:59:37 »
Угу, и какой банк даст кредит человеку, занимающемуся МЛМ? Банки ведь проверяют очень досконально.
Дык я не о МЛМ-щиках писал

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #144 : 17 Мая 2008, 18:08:25 »
Marksman
В том-то и проблема, что средне-статистическая цифра здесь не уместна. Это администрация города может рапортовать ею, что она нам даст? Что каждый человек один раз в жизни таки может купить квартиру? Но Вы сами понимаете, что это не так.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #145 : 17 Мая 2008, 21:42:19 »
jean
Опять за рыбу деньги...
Статистика не даст. А кто даст?
Как Вы думаете, сколько квартир из тех 10 тысяч, построенных в нашем городе в 2007 году купили MLMщики на заработанные в MLM деньги?

На эту тему уже столько спорили, что повторяться совсем не охота  :(

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #146 : 21 Мая 2008, 14:35:36 »
jean
Опять за рыбу деньги...
Статистика не даст. А кто даст?
Как Вы думаете, сколько квартир из тех 10 тысяч, построенных в нашем городе в 2007 году купили MLMщики на заработанные в MLM деньги?

На эту тему уже столько спорили, что повторяться совсем не охота  :(

Вы веди понимаете, что не твердое - это не обязательно мягкое.
Мне без разницы, сколько квартир купили МЛМщики. Приведенная Вами статистика показывает, что один раз в 40 лет какая-то семья при этих темпах строительства и продажи покупает себе квартиру. Но нигде не сказано, что это каждая,  и, что это не одни и те же покупают каждый год.
Нужна статистика дополнительная. - какой процент покупает каждый год, какой раз в два года и тд. Или что-то подобное.
Такая же статистика нужна и по уровню доходов. Но если по МЛМщикам это проще - происходит обязательное декларирование для подписания актов, то для других предпринимателей - это весьма проблемно, тк они заинтересованы в сокрытии налогов (хотя бы частично).

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #147 : 21 Мая 2008, 15:36:39 »
jean
Но если по МЛМщикам это проще - происходит обязательное декларирование для подписания актов
Актов чего? ВОУ. А продажи товара Вы показываете?
Так же частично скрываете.
Чтобы купить квартиру нужно не только Амвею услуги оказывать, но и усиленно товар продавать.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 22 Мая 2008, 14:47:34 »
... Приведенная Вами статистика показывает, что один раз в 40 лет какая-то семья при этих темпах строительства и продажи покупает себе квартиру. Но нигде не сказано, что это каждая,  и, что это не одни и те же покупают каждый год.
Нужна статистика дополнительная. - какой процент покупает каждый год, какой раз в два года и тд. Или что-то подобное.
Такая же статистика нужна и по уровню доходов. Но если по МЛМщикам это проще - происходит обязательное декларирование для подписания актов, то для других предпринимателей - это весьма проблемно, тк они заинтересованы в сокрытии налогов (хотя бы частично).
1. Я нигде не говорил, что каждая семья раз в 40 лет покупает квартиру. Единственное, что я сказал - это то, что за 2007 год примерно каждая сороковая семья в городе Екатеринбурге купила новую квартиру. Вполне возможно, что в 2008 кто-то из этих же семей снова купит квартиру.
2. Статистика - это как раз тот инструмент, которым можно пользоваться тогда, когда невозможно точно учесть множество событий. Не придумали люди другого механизма. Увы  :(
3. Подписание актов, говорите... ну-ну... Эта информация есть только у самого Амвэй и он её никогда не выдаст. Налоговая инспеция имеет только декларации ИП-шников. Но ведь процентов 90 НПА не имеют зарегистрированного ИП.
4. По нашему городу/области у меня, в силу служебных обязанностей, есть множество статистических данных в разных разрезах. Одна проблема  - всё прочитать, так как этих данных очень много  :(

Какая статистика по уровню доходов Вас интересует? Готов потратить время и сделать выборку. Могу, например, выложить таблицу под названием "Дифференциация средней заработной платы работников организаций (по полному кругу) по видам экономической деятельности  за январь-февраль 2008 г."

А вот где взять статистику по MLM-компаниям, ума не приложу.  :( Даже Ваш Амвэй рассказывает только про "уровни" безотносительно доходов.
Можно было бы взять распечатку ветки какого-нибудь бриллианта за несколько месяцев и проанализировать. Так ведь
а) не дадут
б) скажут, что "вот я работаю и добился, а остальные ничего не делают, вот ничего и не получают".
И мы вернёмся к тому, с чего начали...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008, 16:17:00 от Marksman »

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #149 : 28 Мая 2008, 13:42:43 »
Marksman
Давайте попробуем в том разрезе, как я писал выше. Слоями, какой % населения зарабатывает такую-то сумму, какой % на следующей ступени и тд. Если у Вас есть доступ к подобным материалам, то можно эти уровни определить.
Насчет видов экономической деятельности, не уверен, что в нашем контексте это имеет смысл. Может потом, если что-то накопается.

Что касается МЛМ, то у меня есть некоторые мысли по этому поводу, но без тех цифр их не имеет смысла озвучивать, тем более это было неоднократно озвучено.