... Приведенная Вами статистика показывает, что один раз в 40 лет какая-то семья при этих темпах строительства и продажи покупает себе квартиру. Но нигде не сказано, что это каждая, и, что это не одни и те же покупают каждый год.
Нужна статистика дополнительная. - какой процент покупает каждый год, какой раз в два года и тд. Или что-то подобное.
Такая же статистика нужна и по уровню доходов. Но если по МЛМщикам это проще - происходит обязательное декларирование для подписания актов, то для других предпринимателей - это весьма проблемно, тк они заинтересованы в сокрытии налогов (хотя бы частично).
1. Я нигде не говорил, что каждая семья раз в 40 лет покупает квартиру. Единственное, что я сказал - это то, что за 2007 год примерно каждая сороковая семья в городе Екатеринбурге купила новую квартиру. Вполне возможно, что в 2008 кто-то из этих же семей снова купит квартиру.
2. Статистика - это как раз тот инструмент, которым можно пользоваться тогда, когда невозможно точно учесть множество событий. Не придумали люди другого механизма. Увы
3. Подписание актов, говорите... ну-ну... Эта информация есть только у самого Амвэй и он её никогда не выдаст. Налоговая инспеция имеет только декларации ИП-шников. Но ведь процентов 90 НПА не имеют зарегистрированного ИП.
4. По нашему городу/области у меня, в силу служебных обязанностей, есть множество статистических данных в разных разрезах. Одна проблема - всё прочитать, так как этих данных очень много
Какая статистика по уровню доходов Вас интересует? Готов потратить время и сделать выборку. Могу, например, выложить таблицу под названием
"Дифференциация средней заработной платы работников организаций (по полному кругу) по видам экономической деятельности за январь-февраль 2008 г."А вот где взять статистику по MLM-компаниям, ума не приложу.
Даже Ваш Амвэй рассказывает только про "уровни" безотносительно доходов.
Можно было бы взять распечатку ветки какого-нибудь бриллианта за несколько месяцев и проанализировать. Так ведь
а) не дадут
б) скажут, что "вот я работаю и добился, а остальные ничего не делают, вот ничего и не получают".
И мы вернёмся к тому, с чего начали...