А кто вам сказал, что я только об этом мечтаю? И как обычно происходит с теми, кто становится ну например Бриллиантами? Они сидят дома целыми днями и ничего не делают???
Но ведь в Вашем Эссе о будущем так и написано - "водка, бабы, папиросы". Конечно, бриллиантом Вам никогда и не стать: там психология другая. Лидер МЛМ, а я на таких насмотрелся - несчастный человек, это сродни психическому заболеванию. Вот в Екатеринбурге была такая лидерша KGC, уровень в KGC - заоблачный, на всех семинарах - лекциии об успехе на пару этак часов, всем говорила о ежемесячном чеке в 10000 евро, а на деле - квартира была - продала, долгов по всем знакомых - за сотню тысяч рублей, скитается по съемным углам, пока не погонят, но бросить KGC и устроиться на нормальную работу - ниже её достоинства. Я не удивлюсь, если через какое-то время она попадет в клинику с диагнозом паранойя. Кстати, что-то я о ней давно не слышал. Зарплаты бриллиантов, как мы тут уже разбирали, не такие уж и высокие, я уже писал, что у меня монтажник больше получает, так что лидерство не очень-то и прибыльно, если не устраивать шоу-семинары с билетами, дороже, чем на концеррт Брайана Ферри. Думаю, ключ к тому, почему люди идут в МЛМ и заболевают этим, можно найти в книге Эллиаса Каннети "Ослепление". Эта книга о том, как люди живут иллюзиями, и как для них со временем иллюзии подменяют действительность, и как это пагубно сказывается в конце концов на этих людях. Кстати, парадокс: эта единственная художественная книга Каннети, но в 1981 году он получил Нобелевскую премию именно по литературе.
Мне вас жаль...
Хотя, видимо вас родили, чтобы вы всю жизнь работали. А когда наступит момент, когда уже не сможете работать без выходных и в таком ритме. Тогда что?
А так и надо жить. Или Вы думаете, что работа, это только зарабатывание денег? Я например, на работе еще получаю кучу положительных эмоций, каждый день чему-нибудь, да учусь, осваиваю новое. А Вы видели НПА пенсионного возраста? Я видел - зрелище такое печальное, что я тому, кто подписал этих людей, руки бы никогда не подал - совести у него нет ни на грамм.