Ну и что поняли?
Не жалко целый год то потратить
Конечно понял. И не жалко.
Лохотрон построенный на грёзах, а не мечтах.
"Open your mind!"
"Вы! И только Вы! Станете по настоящему богатыми!"
"Вы приехали на семинар! Вы - Супер! А все кто не приехал на семинар - Уроды и дураки!"
"Ты думаешь, что Система не правильная и она тебя обманывает? Ты Дурак! Система всегда права!"
"Покупай только в Системе! Живи Системой! Думай о Системе! Спи с Системой! Каждый час слушай Систему!"
Один бриллиант, 2 изумруда 10 платин и в зале 6000 человек(не считая неприехавших), за чей счёт они стали богатыми...(якобы)...
Платиновый спонсор моего брата еле-еле сводит концы с концами,... 3 года жил в долг, расстался с женой... только сечас начал выплачитвать проценты по долгам, о закрытии долга МЕЧТАЕТ! До начала у него все занимали, держал сеть киосков (штук 10), ездил на БМВ, девчёнки его любили.... Был упитанный и розовощёкий...
Ща... где всё это? Зато:"Я поиехал на семинар! Я - Супер! А все кто не поехал на семинар - Уроды и дураки!"
Что принял себе? Систему мотивации!
Сейчас замотивировать подчинённого у меня в конторе - раз плюнуть!
Надавить ему на его Мечту - и он пашет как угорелый...
А заставишь весь коллектив погрузиться в Грёзы - дык вааще у всех башню сносит!
Имидж конторы поднялся среди работников очень не плохо! Из других контор просятся на работу!!! Хотя зарплата выросла за год всего на 10%. в среднем составляет 27 тыров. Уборщица 12т.р. ведущий спец меньше 50тыров ещё ни разу не получал.