Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172547 раз)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #30 : 03 Мая 2008, 16:08:28 »
adamme
В том, что кто то 15 лет делал оборот и теперь гуляет, а кто то с этого снимает сливки...
Вы примерно хоть представляете, сколько стоит номер изумруда или бриллианта? А теперь подумайте, про номер коронованного. Может его кто-то захотел купить, а кто-то захотел продать???  :)
Я на самом деле не знаю точно, что там произошло, могу просто догадываться. Это их дело, пусть разбираются. Точно знаю, что в мире есть много коронованных послов и Амвей всем им платит согластно Плану...
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 03 Мая 2008, 20:39:30 »
Вы примерно хоть представляете, сколько стоит номер изумруда или бриллианта? А теперь подумайте, про номер коронованного. Может его кто-то захотел купить, а кто-то захотел продать???  :)
Я на самом деле не знаю точно, что там произошло, могу просто догадываться. Это их дело, пусть разбираются. Точно знаю, что в мире есть много коронованных послов и Амвей всем им платит согластно Плану...
И в этом нет ничего незаконного или непротиворечащего правилам Амвей? Или неэтичного?  Вообще такое может произойти? Вы там не новоязе говорите случайно? Потому как людей с мозгами, обработанными таким образом, я встречал только в "1984". Как там было: "Правда - это ложь", "Война - это мир", "Незнание - сила".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #32 : 03 Мая 2008, 22:10:03 »
adamme
Давайте не будем наводить тень на плетень и строить догадки. Будем опираться на факты. А факты пока такие:

Дорогие Друзья!

Вы наверняка уже оповещены о том факте, что 1 апреля 2008 года компания Amway расторгла партнерские отношения с Аттилой и Катей Гидофалви без какого-либо материального вознаграждения...
..............................

Суть в том, что нас лишили результата работы 14,5 лет. Амвэй заявил, что желает расторгнуть партнерские отношения с нами.

Мы попросили, как приемлемый вариант, что рядом с выплаченными вознаграждениями за когда-либо созданный оборот мы принимаем статус неактивности и таким образом передавая в полной мере управление нашим бизнесом в руки компании Амвэй, но они отвергли этот вариант, более того, они не собираются выплачивать никакие вознаграждения нашему ребенку из ежегодного оборота в сотни миллионов долларов США. Действуют они так, не зависимо от того, что наши бриллианты лично просили их об этом.

Сегодня мы уже знаем – это тоже бизнес Амвэй! Это произошло с нами, надеемся, с Тобой это не случится!

Факты пока говорят о другом. Атилла ни собирался ни уходить, ни продавать свой бизнес. Его у него просто отобрали, в одностороннем порядке расторгнув договор. После этого разговоры о 100% надежности и пожизненной пенсии передаваемой по наследству как то не вызывают доверия.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #33 : 04 Мая 2008, 04:36:21 »
И в этом нет ничего незаконного или непротиворечащего правилам Амвей? Или неэтичного?  Вообще такое может произойти? Вы там не новоязе говорите случайно? Потому как людей с мозгами, обработанными таким образом, я встречал только в "1984". Как там было: "Правда - это ложь", "Война - это мир", "Незнание - сила".
Ничего не понял...  :(

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #34 : 04 Мая 2008, 04:37:24 »
adamme
Давайте не будем наводить тень на плетень и строить догадки. Будем опираться на факты. А факты пока такие:

Факты пока говорят о другом. Атилла ни собирался ни уходить, ни продавать свой бизнес. Его у него просто отобрали, в одностороннем порядке расторгнув договор. После этого разговоры о 100% надежности и пожизненной пенсии передаваемой по наследству как то не вызывают доверия.
А вы уверены, что это письмо пера Атиллы?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #35 : 04 Мая 2008, 07:54:46 »
adamme
Во первых оно висит на официальном сайте Атиллы, во вторых опровержения ни от Атиллы, ни от компании Амвей не поступало. По логике вещей, продай Атилла свой бизнес, такое письмо не провисело бы месяц, и одна из сторон уже дала бы свои комментарии. А так со стороны Атиллы имеем такое письмо, со стороны Амвей - молчание. Косвенно подтверждает факт старательное замалчивание НПА этого вопроса, например, на том же привете. Будь это провокацией или уйди Атилла сам, я думаю gamma уже давно бы накатала пост на полстраницы о провокациях противников бизнеса и т.п., перевернув все с ног на голову, как уже не раз было. Однако тишина, и все попытки поднять эту тему строго пресекаются.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 04 Мая 2008, 08:42:18 »
adamme
А вы до сих пор думаете, что семинары устраивает Амвей? Боюсь, вы заблуждаетесь!!!
До сих пор думаю, что существует прямая взаимовыгодная связь, т.е. сговор, между Амвей и Нетворк21. Хозяева Нетворка21 являются НПА и получают деньги от Амвей. А Амвей потавляет Нетворку семинаристов. В чем я не права?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #37 : 04 Мая 2008, 12:44:09 »
Я не знаю как там в нетворке. Амвей просто наблюдает за семинарами, чтоб там не говорили лишнего. А к их организации особого отношения не имеет!

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #38 : 04 Мая 2008, 13:09:44 »
Что-то цитатка вспомнилась из одной книги, после прочтении этого топика...
"Любопытно отметить, что боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место.
Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении."

(с )Терри Пратчетт "Эрик"
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #39 : 04 Мая 2008, 13:14:37 »
adamme
Я не знаю как там в нетворке. Амвей просто наблюдает за семинарами, чтоб там не говорили лишнего. А к их организации особого отношения не имеет!
Вам кто это сказал?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #40 : 04 Мая 2008, 13:42:49 »
Знаете, есть в экономике такое понятие, как оферта? По сути дела, это "приглашение" на покупку. И офертой могут считаться очень многие вещи. Да что далеко ходить - с одной из видов оферты, Вы, например, встречаетесь каждый день - это ценники в магазинах. Т.е. продете ли Вы те самые яблоки в розницу, или же предлагаете кому-то их у кого-то купить - суть не меняется - Вы предлагаете оферту.

немного поправлю, если позволите...
оферта это термин не экономический, а все же юридический, т.к. действия по оферте направлены на возникновение, изменение или прекращение прав и обязанностей сторон, т.е. действия связаны с юридическим фактом. ;)
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 04 Мая 2008, 18:16:31 »
Ничего не понял...  :(
А Вы что-либо, кроме Киосаки, читаете?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #42 : 04 Мая 2008, 20:49:55 »
ВодкуГлыть
100%, я только недавно вспомнила об этом произведении, но вы меня опередили :)
adamme
Ничего не понял...  Грустный
Я понимаю, что классическая литература сейчас не в моде, но примерное  устройство общества, которое вы так стремитесь рекламировать описано было почти век назад и не только в этом произведении.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #43 : 05 Мая 2008, 00:29:31 »
Читаю! Вот сейчас Карнеги читаю  :) Очень занимательно!!!

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #44 : 05 Мая 2008, 00:30:42 »
adamme
Вам кто это сказал?

А зачем им еще и этим заниматься, когда это неплохо получается у других фирм, типа нетворка?

Alastar

• Гость
« Ответ #45 : 05 Мая 2008, 02:22:01 »
adamme

Почитайте Достоевского "Бесы", я всем МЛМщикам рекомендую настоятельно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #46 : 05 Мая 2008, 02:53:35 »
adamme
и Карнеги - в топку...
Самостоятельно надо соображать....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #47 : 05 Мая 2008, 06:18:33 »
Читаю! Вот сейчас Карнеги читаю  :) Очень занимательно!!!
Кошмар! А я думал, этим "автором" уже десять лет, как Россия переболела! (Запад послал его в топку намного раньше). Поддержу Alastar: "Бесы" Достоевского - самая нужная Вам сейчас книга.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 06:20:12 от ВодкуГлыть »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 05 Мая 2008, 10:15:55 »
adamme
А зачем им еще и этим заниматься, когда это неплохо получается у других фирм, типа нетворка?
Ответ очевиден для не НПА, деньги. Доход Амвей напрямую зависит в какой степени семинаристам задурят голову на семинаре. Это не мои придумки, посмотрите привет.ру, чуть что сразу ответ "надо на семинар", "все ответы на семинаре", "читать МП и посещать семинары".

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #49 : 06 Мая 2008, 15:27:54 »
Не учите меня жить!!! Сам разберусь, что мне читать :))) Не совсем ваше это дело!!!
Конечно надо на семинар! Как я на кухне могу показать масштабы бизнеса? Только на семинаре!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #50 : 06 Мая 2008, 15:56:14 »
adamme
на семинаре вам парят мозг (видать - успешно) и больше ничего.
Если бы показали истинные "масштабы бизнеса" - народ плюясь бежал бы по домам.

Истинные масштабы - это несколько тысяч доунлайнеров без какого-либо шанса заработать вообще хоть что-то. Но зато - один-два каких-нибудь камня выходят на сцену и несут ахинею. Это и есть семинар.

Я послушал пару-тройку записей, почитал пару-тройку книжечек из под пера "героев МЛМ". Стало страшно за людей. Я привык иметь в окружении более-менее умных людей, но если так много народу ведётся на эту шнягу, то, пардон... Эти люди глупы или наивны или сразу всё вместе.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 06 Мая 2008, 16:04:16 »
adamme
Как я на кухне могу показать масштабы бизнеса? Только на семинаре!!!
Вот, вот. Чем больше задурят голову НПА, тем больше прибыль у Амвея. О маштабах бизнеса могут говорить только цифры, которые находятся в финансовой отчетности. Вы их видели?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #52 : 06 Мая 2008, 16:37:05 »
amarylis
цифры есть! столько-то НПА и столько-то оборота.
И медаль от ООН. И Гринпис жрёт ЛОК... И тюлени чисты и Де Вос цел.

Чего еще надо? Один негатив кругом...   ;)

vivus

• Гость
« Ответ #53 : 06 Мая 2008, 18:01:48 »
Истинные масштабы - это несколько тысяч доунлайнеров без какого-либо шанса заработать вообще хоть что-то. Но зато - один-два каких-нибудь камня выходят на сцену и несут ахинею. Это и есть семинар.
почему только бриллианты. там также и психологи или психотерапевты (в общем не знаю как назвать таких товарищей) выступают. вот весной или в конце зимы в питере семинар амвей был. там выступала наталья грейс (дипломироанный нейрохирург, как я поняла из ее произведений) зарабатывает на жизнь проводя различные тренинги, семенары, издавая различные книги на тему личной жизни, бизнеса и денег, точней в обратной последовательности, и предназначения человека в жизни. лечит вот людям души.
так что там и знающие люди выступают.

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #54 : 06 Мая 2008, 18:21:03 »
vivus
Профессионалы обычно всегдахорошо выступают, в какой бы отрасли они таковыми не были... талант не пропьешь ;)

Тут у нас недавно один иностранец выступал - баптисты привозили, но так как он про "reinvent your self", то я решил понастальгировать - слушал похожий курс 4 года назад,, и мне понравилось. Что я могу сказать - данный крендель белым медведям шубы продаст и они за ними в очередь выстроятся. Профессионал, одним словом.
Думаю, что большинство тех, кого НПА видят со сцены такие же профи, вот почему после семинаров глаза горят и мозги ни о чем другом не думают. Пусть даже ничего ценного не узнают, так хоть по ушам по ездили красиво ;)

p.s. Кстати, та лекция о которой я говорил была бесплатной (хотя длилась свыше 2х часов), правда после минут 20 ездили по ушам баптисты... но к этой малой "плате" я был готов ;)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #55 : 06 Мая 2008, 21:05:07 »
Я послушал пару-тройку записей, почитал пару-тройку книжечек
Ну после этого, Вы все знаете про МЛМ!!!

vivus

• Гость
« Ответ #56 : 06 Мая 2008, 21:29:29 »
Stieve
а эта лекция была небесплатной. к тому же эта дамочка (не являясь дипломированным специалистом в области психологии) просто напросто пересказывала часть своих опусов, которые изрекала в своих книгах.
где здесь профессионализм? училась на нейрохирурга, пусть работает соответственно. если это правда, конечно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #57 : 06 Мая 2008, 21:29:51 »
Можно прочитать только одну, все равно во всех одно и то же. Как плохо было до, как хорошо стало после. То же и на семинарах.

Вспомнился старый политический анекдот. 70-е годы, магазин грампластинок, приходит покупатель - хочу говорит хиты этого лета. Ему дают пластинку, он уходит. Через полчаса возвращается возмущенный.
- Что вы мне дали? Я просил хиты, а это выступление Л.И. Брежнева на съезде КПСС.
- А вы на какой скорости слушали?
- На 33 как и написано...
- А надо на 72
- И что там будет?
- Ля-ля-ля...   Хлоп-хлоп-хлоп...

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 06 Мая 2008, 23:23:55 »
Не учите меня жить!!!
я в 16 лет себе такой значек купил,долго выбирал...в тот же вечер с меня толпа гопников под ножом сняла модные джинсы... с тех пор учиться не стыжусь...интересно,нпа так же быстро,как я когда-то,поймут,что уже без штанов... :)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #59 : 07 Мая 2008, 03:24:01 »
Я говорю, что не вам меня учить, а сам выберу тех, у кого я буду учиться!