вас прослеживается дурная привычка отвечать вопросом на вопрос
Видишь ли, тут еще дело в том КАКОЙ вопрос...
Суть в том, что очень многие МЛМщики начинают свои выступления на форуме с сентенции типа "да вы все нищие, и нифига не понимаете в чудо бизнесе", "если вы все такие умные, то почему не богатые".
Возникает естественный вопрос, ну ладно, мы нищие, но вы то, такой убежденный в величии бизнеса человек... Чего добились?
Почему то на этот, вполне обоснованный вопрос МЛМщики начинают массово оскорбляться, и что то бормотать "нефиг тут в чужих карманах деньги считать, в своем посчитайте, я пока молод и учусь, но вот мой найближайший знакомый, только что купил квартиру на рублевке, и моет ноги не иначе как в шато-де-ля-блан 37 года урожая, я тоже буду таким, а вы все жалкие, ничтожные люди, и Паниковский вас всех еще продаст, купит и снова продаст но уже дороже".
То есть наши деньги они уже посчитали "вы все жалкие, ничтожные люди, ездите на автобусах, стираете хозяйственным мылом и чистите зубы дробленным мелом", а сведениями о своих успехах поделится не спешат.
Но при этом учат других как зарабатывать. Смешно, ей же ей.
В факте неупоминания доходов самом по себе ничего особо страшного то и нету, я вот тоже не очень люблю делится сведениями о своих успехах/неудачах, несмотря даже на видимую анонимность интернета. Но я же НЕ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ в свой бизнес в качестве ПАРТНЕРОВ. А если бы предложил, то, думаю, пришлось бы мне цифры своих доходов таки озвучить партнеру, хотя бы потому, что это 1) дополнительный стимул ему принять решение вступить в НАШ уже бизнес, 2) показатель доверия, без которого ПАРТНЕРАМ в бизнесе делать нечего.
В противном случае это уже не отношения ПАРТНЕРОВ, это другое...
Амвейцы любят хвалится, что, мол, мы то знаем, сколько зарабатывают наши нижние, а у верхних мы денег в карманах не считаем, это невежливо...
Ну так какие же они тогда ПАРТНЕРЫ? Это АПЛАЙН и ДОУНЛАЙН. Причем доунлайнов справедливо можно назвать ДАУНЫ, как их и зовут аплайны на закрытых сборах.
Да, но я отвлекся от темы.
Что хотел сказать. Просто уже СТОЛЬКО раз задавали МЛМщикам вопрос о том, как у них с доходами, столько раз получали от них в ответ возмущенные воплы, что в этом контексте ответ вопросом на вопрос
amarylis воспринимается как нечто правильное и само-собой разумеющееся.