Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172511 раз)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #450 : 08 Января 2009, 00:15:10 »
Тогда поменяется, только возникнет проблема отбора, тех кому она интересна, и тех кому нет. Как вы это будете делать?
А как Вы ищите информацию в Интернет? Скорее всего выбираете из огромного ее количества то, что Вам нужно. Или же читаете все подряд?
Так и тут, нужно просто разговаривать с людьми, которые ищут эту информацию, а не ЗНАТОКАМИ типа некоторых.
А вот как это делается, это уже другой разговор :)
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #451 : 08 Января 2009, 12:13:32 »
adamme

Отрадно слышать разумные слова, только ваши коллеги, к сожалению, действуют прямо противоположно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #452 : 08 Января 2009, 15:09:34 »
adamme

Отрадно слышать разумные слова, только ваши коллеги, к сожалению, действуют прямо противоположно.

Ну я же не их спонсор, и никак не могу на них повлиять, если они сами не придут ко мне за советом.
Видимо должно пройти время, чтобы они осознали, как лучше делать, как проще и как эффективнее!!!
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #453 : 08 Января 2009, 16:30:41 »
Уверен, что так делают не все. И даже не большинство.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 09 Января 2009, 09:45:06 »
О как вас несет. Так резко с фосфатов на фонансовую систему. Как говориться, когда нет у человека чем заняться, он начинает пространно рассуждать обо всем подряд. И еще говорят, что в споре рождается истина. Здесь, похоже, ничего не родится, сплошные выкидыши. В ваших рассуждениях сплошной негатив, вы никого и ничего не любите, даже тех, кого вы якобы защищаете от "сект". Вы просто не хотите, чтобы они стали лучше вас. По принципу: "У меня коровы нет, так пусть и у соседа здохнет" Адью, господа.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #455 : 09 Января 2009, 09:48:06 »
Для меня удивительно, что все МЛМ-щики помешаны на "отдыхе". Сплошные разговоры о Тенрифе и Анталии. О том, что отдых в той же Анталии обойдется всего в каких-то 2000$, которые за год накопить может даже уборщица из своей зарплаты, как-то не обсуждается. Неужели неделя на пляжу - это что-то такое экстроординарное? Скорее - тут некоторая ограниченость мышления сказывается: "Богатство=Машина, Анталия..."
Анекдот в тему:
Жители Анталии мечтают съездить в Россию, чтоб посмотреть, где это русские так устают, чтоб у них, в Анталии, так отдыхать.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #456 : 09 Января 2009, 10:04:49 »
Oleg
Я, помнится, просил Вас подтверждение Ваших утвержденией про ПДК фосфатов и фосфонатов.
Где?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 09 Января 2009, 10:08:49 »
Для меня удивительно, что все МЛМ-щики помешаны на "отдыхе". Сплошные разговоры о Тенрифе и Анталии.
Я думал, это такой крючок. Заработать не работая. То есть отдыхать вообще всё время.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #458 : 09 Января 2009, 10:35:38 »
Oleg я немного подправлю Ваш пост вот так.

Коллега zooloose, о как вас несет. Так резко с фосфатов на фонансовую систему. Как говориться, когда нет у человека чем заняться, он начинает пространно рассуждать обо всем подряд. И еще говорят, что в споре рождается истина. Здесь, похоже, ничего не родится, сплошные выкидыши. В ваших рассуждениях сплошной негатив, вы никого и ничего не любите, даже тех, кого вы якобы защищаете от "сект". Вы просто не хотите, чтобы они стали лучше вас. По принципу: "У меня коровы нет, так пусть и у соседа здохнет" Адью, господа.

Так справедливие будет (Вы же справедливый и всех любящий человек?), по-скольку на разговоры о банках съехал именно он zooloose.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #459 : 09 Января 2009, 11:09:52 »
А как Вы ищите информацию в Интернет?

В интернете есть методы облегчающие ее поиск. А вам нужно решить задачу наоборот. Причем не только для интернета.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #460 : 09 Января 2009, 18:08:34 »
Для меня удивительно, что все МЛМ-щики помешаны на "отдыхе". Сплошные разговоры о Тенрифе и Анталии
А это у них такой архетип - типа чемодана долларов, стаи мулаток, одинокого ноутбука на приватном пляже, яхты  и мердесеса (недостающее вписать). Очевидный признак неразвитого сознания, не способного к личностному росту. А на ловца (халявщика), как известно, и зверь (спонсор)  бежит.
Как говорится в старом фильме , "романтизьму нет!"
Я вот например каждый год на историческую родину езжу за 1400 уёв на двоих , всякими МЛМами не заморачиваюсь и  не втираю всем встечным-поперечным про счастье с амвэем. :)
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #461 : 10 Января 2009, 01:37:30 »
Oleg
Так что, реабилитации не получится? ;D 
Типа, корчил адекватность... O0  Напел про "принципиальность НПА", а как ДО ДЕЛА - так сразу в кусты? :'(

А на прощанье надо громко хлопнуть дверью... типа, "плохие вы все!" ;D
Эх, дауны, дауны... Где вас таких только Амвей отыскивает... ???
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #462 : 10 Января 2009, 03:09:22 »
Ваша мания величия вообще поражает. Еще ничего в Амвее не достиг, а уже все окружающие, в том числе и с жизненным опытом, опытом работы в бизнесе, с образованием и не одним полные идиоты которые не в чем не разбираются.
Добавлено: 07 Января 2009, 12:40:22
Это zooloose Киосаки начитался! И каждое утро перед зеркалом маст..., блин, визуализирует!

Добавлено: 10 Января 2009, 02:43:44
Если Вы обратите внимание на корпоративную литературу Амвей, а именно Амаграм, то не сможете не заметить, что компания уделяет достаточное внимание на его страницах вопросам соблюдения этики НПА и соблюдению законодательства этими НПА.

И вот именно поэтому Вы и Зоо такие вежливые, терпеливые и толерантные ;D

Добавлено: 10 Января 2009, 02:49:08
Твой бог - ложь. И многие уже об этом знают и ружье выстрелит в конце акта
В отжиги его!!! Неплохо было бы уточнить, кагого именно - первого, второго, или просто полового? ;D
Добавлено: 10 Января 2009, 02:52:29
Я борюсь с существующей кредитно-банковской системой основанной на ростовщичестве (проценте) независимо от нужд общества. То есть против эмиссионных банков над которыми не властны даже государства.
Че Гевара форэвэ! А ещё "за Родину, за Сталина!"(Вы так приколько в начале отжигали) :D
Добавлено: 10 Января 2009, 02:55:19
Вообще посты Зоо ну просто праздник какой-то...
 Сидим мы сейчас с друзьями, среди коих есть семейная пара: Вадим - электрик с Днепроспецстали, Настя - из отдела кредитования физ.лиц ПроКредитБанка. Передавала огромное спасибо за рассуждения о кредитно-финансовой системе. Задорнов просто пацан! ;D
Она их в понедельник на работе покажет (уже с флэшки), поднимет настроение всему отделу.
Кто-то (кажется, Зэб) точно сказал, что с такими сторонниками, как Зоо амвэю уже недолго осталось! O0

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #463 : 10 Января 2009, 06:20:01 »
Не обольщайтесь ;D
Ни от сторонников ни от противников ничего не зависит и не изменится
Поговорка
 Собака лает ,а караван идет ::)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #464 : 10 Января 2009, 10:13:12 »
Ни от сторонников ни от противников ничего не зависит и не изменится

А как же секрет? Там же сказано, что я могу все.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #465 : 10 Января 2009, 11:26:55 »
А как же секрет? Там же сказано, что я могу все.
Можешь - дерзай ...
только ничего не изменится. А Секрет - это про фильм ?
Такое впечатление ,что в жизни ты можешь все - кроме вот только АмВэй остановить ?
Подскажи в чем преуспел ? ::)
И какими средствами ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #466 : 10 Января 2009, 11:38:30 »
Собака лает ,а караван идет
Других пословиц деятели МЛМ не знают. Все время одну и ту же приводят в пример.

Хотя... можно собакой назвать владельца МЛМ-компании, а караваном из верблюдов дистрибьютеров, поэтому и идет караван, что собака на него лает.

Подскажи в чем преуспел ?
И какими средствами ?
Может сначала Вы подскажите и расскажите, в чем и как лично Вы преуспели? Вы же зовете то в компанию, то потреблять товар и богатеть при этом. Вот на своем личном примере и подскажите.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #467 : 10 Января 2009, 11:58:50 »
Можешь - дерзай ...

Дерзаю.

Подскажи в чем преуспел ?

Заслужил 5 синих звезд на этом сайте. Шутка. Помог маме организовать бизнес. Оборот в рублях выражается девятизначной цифрой.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #468 : 10 Января 2009, 12:12:24 »
wiseman

Угу, я уже писал про одного знакомого из Харькова. Весьма прагматичный и циничный молодой человек, пошел в Амвей "порубить капусту с лохов", с его слов. Нашел себе спонсора повыше и вдвоем с ним катаются по городам и весям, представляя его как успешного бизнесмена со всеми "атрибутами" (иномарка, ролекс, паркер и т.п. - заработанными в обычном бизнесе) пришедшего в Амвей чуть ли не с паперти и добившегося в нем невиданных высот.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #469 : 10 Января 2009, 12:42:23 »
Может сначала Вы подскажите и расскажите, в чем и как лично Вы преуспели?
amarylis, у вас прослеживается дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. ИМХО, это по меньшей мере некорректно по отношению к оппонентам. Оппонента, какой бы он ни был, надо уважать...
akm, пословицы - это такая неоднозначная штука... Например: "Работа не волк - в лес не убежит / Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"... Ссылаться на них - слова на ветер. Давите нас фактами, причем фактами подтвержденными! (Если конечно они у Вас имеются  ;))

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #470 : 10 Января 2009, 13:21:42 »
Оппонента, какой бы он ни был, надо уважать

Даже если это СуперМудератор млмпомойки? Или Рома Жуков?

Давите нас фактами, причем фактами подтвержденными!

Нету у них фактов.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #471 : 10 Января 2009, 13:33:49 »
IvanOFF
А мой приятель (имея неплохой приватный бизнес) подсел на интвэй, подругу подписал и в инвестор-профи подался. А чтоб вербовка активнее шла, со спекуляции на опционах машину инпартную купил (второй свежести), для архетипу значит! Теперь вот думает, а нахрена покупал? Лохов-то все меньше и меньше, а расход 15 литров на сотню. :D
Добавлено: 10 Января 2009, 13:20:11
Как там у Пелевина: "Умение разбираться в дорогих часах и машинах безошибочно выдаёт низшие слои населения". Мне например до лампочки, ролекс или касио, интереснее фин.отчетность и репутация.
Пример - бизнес-партнёр у меня даже собственного авта не имеет, арендует пару подвалов без ремонта, а годовой оборот 37 млн.гривен (около 100 млн. рублей), а сосед по улице всё никак окна не поменяет, зато сыну крутую "жигуль-копейку" купил. Задачка на смекалку - кто из них в жизни состоялся?

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #472 : 10 Января 2009, 13:37:07 »
metallgiver Сорри за оффтоп...
(Если конечно они у Вас имеются  )
;D
Я ж об этом же и веду речь.  Мы здесь правду ищем или так... споры ни о чем ведем?

Добавлено: 10 Января 2009, 13:33:35
Даже если это СуперМудератор млмпомойки? Или Рома Жуков?
С данными товарищами пока не знаком, ответить к сожалению не могу... А если Вы о личностях, подобных небезызвестному ВВаСятке, то их все равно рано или поздно банят. Причем ведь не просто так...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #473 : 10 Января 2009, 13:47:44 »
wiseman, Бизнес-партнер?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #474 : 10 Января 2009, 13:53:24 »
А если Вы о личностях, подобных небезызвестному ВВаСятке, то их все равно рано или поздно банят. Причем ведь не просто так...

Я о том, что некоторые оппоненты просто не заслуживают уважения. Хотя в целом ты прав.
Добавлено: 10 Января 2009, 13:49:44
Я ж об этом же и веду речь.

Хотя, не спорю, у СуперМудератора есть факт. Факт наличия у него мудераторского плюсомета. И на основании этого факта, все что говорит об амвее не так, как ему нравится, есть неправда и подлежит эрадикации.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #475 : 10 Января 2009, 14:41:34 »
вас прослеживается дурная привычка отвечать вопросом на вопрос
Видишь ли, тут еще дело в том КАКОЙ вопрос...
Суть в том, что очень многие МЛМщики начинают свои выступления на форуме с сентенции типа "да вы все нищие, и нифига не понимаете в чудо бизнесе", "если вы все такие умные, то почему не богатые".

Возникает естественный вопрос, ну ладно, мы нищие, но вы то, такой убежденный в величии бизнеса человек... Чего добились?

Почему то на этот, вполне обоснованный вопрос МЛМщики начинают массово оскорбляться, и что то бормотать "нефиг тут в чужих карманах деньги считать, в своем посчитайте, я пока молод и учусь, но вот мой найближайший знакомый, только что купил квартиру на рублевке, и моет ноги не иначе как в шато-де-ля-блан 37 года урожая, я тоже буду таким, а вы все жалкие, ничтожные люди, и Паниковский вас всех еще продаст, купит и снова продаст но уже дороже".

То есть наши деньги они уже посчитали "вы все жалкие, ничтожные люди, ездите на автобусах, стираете хозяйственным мылом и чистите зубы дробленным мелом", а сведениями о своих успехах поделится не спешат. Но при этом учат других как зарабатывать. Смешно, ей же ей.
В факте неупоминания доходов самом по себе ничего особо страшного то и нету, я вот тоже не очень люблю делится сведениями о своих успехах/неудачах, несмотря даже на видимую анонимность интернета. Но я же НЕ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ в свой бизнес в качестве ПАРТНЕРОВ. А если бы предложил, то, думаю, пришлось бы мне цифры своих доходов таки озвучить партнеру, хотя бы потому, что это 1) дополнительный стимул ему принять решение вступить в НАШ уже бизнес, 2) показатель доверия, без которого ПАРТНЕРАМ в бизнесе делать нечего.
В противном случае это уже не отношения ПАРТНЕРОВ, это другое...
Амвейцы любят хвалится, что, мол, мы то знаем, сколько зарабатывают наши нижние, а у верхних мы денег в карманах не считаем, это невежливо...
Ну так какие же они тогда ПАРТНЕРЫ? Это АПЛАЙН и ДОУНЛАЙН. Причем доунлайнов справедливо можно назвать ДАУНЫ, как их и зовут аплайны на закрытых сборах.

Да, но я отвлекся от темы.
Что хотел сказать. Просто уже СТОЛЬКО раз задавали МЛМщикам вопрос о том, как у них с доходами, столько раз получали от них в ответ возмущенные воплы, что  в этом контексте ответ вопросом на  вопрос amarylis воспринимается как нечто правильное и само-собой разумеющееся.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #476 : 10 Января 2009, 15:08:05 »
у вас прослеживается дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. ИМХО, это по меньшей мере некорректно по отношению к оппонентам. Оппонента, какой бы он ни был, надо уважать...
А я думаю, что вопросы бывают разные. Если меня спросят о погоде, то я неприменно отвечу, что сейчас -5 и нет солнца. А вот если меня, человек мне не знакомый, спросит сколько я зарабатываю, то я сначала поинтересуюсь у этого человека как его зовут. Надеюсь Вы понимаете о чем я? Нормальный человек прежде чем задавать личные вопросы другому человеку сам о себе хоть что-то да рассказываете. Я не права? НПА же "приглашая" вкладывать деньги в Амвей и в их НПА бизнес, никогда не говорят сколько они лично заработали, все кивают на дядю и тетю спонсоров или на пресловутый МП.
Добавлено: 10 Января 2009, 15:02:11
Кстати, очень показательный пример на привете. Думаю Вы уже прочли. Там для регистрации некая Гамма требует личные данные человека. Интересно знать кто такая Гамма? О ней нет ни каких сведений, кроме имени и страны проживания. Все с ее слов. Она тщательно их скрывает. Так зачем человеку личные сведения других людей? Интересный вопрос. Надеюсь, что просит их по своей дурости.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #477 : 10 Января 2009, 15:15:30 »
_Zeb_
Но я же НЕ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ в свой бизнес в качестве ПАРТНЕРОВ. А если бы предложил, то, думаю, пришлось бы мне цифры своих доходов таки озвучить партнеру, хотя бы потому, что это 1) дополнительный стимул ему принять решение вступить в НАШ уже бизнес, 2) показатель доверия, без которого ПАРТНЕРАМ в бизнесе делать нечего.

Соглашусь. Нет ничего дурного в том, что кандидат интересуется доходами приглашающего. Тем более это этично. Если уж НПА применяют термины из деловой жизни "ПАРТНЕРЫ", "МАРКЕТИНГ ПЛАН", то пусть и применяют правила.
В деловой среде принято, что если кто-то кого-то приглашает себе в партнеры, то он обязан предоставить тщательно проработанный бизнес-план, а также бухгалтерский баланс и налоговую отчетность за предыдущие периоды, при чем сделать это без всяких просьб.
Но если вернуться к теме НПА, то дело в другом. У приглашающего будет меньше шансов подтянуть кого-либо без "пыли в глаза".
Поэтому я считаю глупым и даже не этичным то, что приглащающие, одев купленным в кредит дорогой костюм, не имея ничего за душой, "со знанием жизни" рассказывают о какой-то роскоши, которую принес (не им!) какой-то бизнес.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #478 : 10 Января 2009, 15:53:24 »
_Zeb_, amarylis - про дурную привычку НПА считать чужие деньги и возмущенно вопить/удалять крамольные посты уже столько написано... Но я не об этом.

Я о том, что не стоит нам спускаться до их уровня в общении. У того же ВВаСи любимым делом было на вопрос отвечать вопросом, причем иногда даже не в тему. Примеры - на той же Вики, он там пейсал мнооого и весело.

Есть так называемые правила дискуссий. И в них ответ вопросом на вопрос регламентирован как запрещенный прием... А ля аргумент типа: "Если ты утверждаешь, что упражнения полезны для здоровья, почему тогда сам не занимаешься спортом?"

Если у нас здесь ведутся ... гм... цивилизованные беседы, в отличие от той же МЛМпомойки, и наша задача - выявить правду, а не поспорить всласть или отвести душу,  то ИМХО надо бы их придерживаться...

Интересно знать кто такая Гамма? О ней нет ни каких сведений, кроме имени и страны проживания. Все с ее слов. Она тщательно их скрывает.
Ну, она же призналась, что боится антиМЛМщиков. Дескать, если узнают, кто она - прирежут в темном переулке, чтоб МЛМ повредить да и чтоб посты удалять и запрещать некому было ;D.
паранойя однако...
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 15:58:28 от Ransom »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #479 : 10 Января 2009, 16:19:47 »
Ransom
Я о том, что не стоит нам спускаться до их уровня в общении.
Не думаю, что вопрос на вопрос это куда-то опускаться. Иногда в вопросе содержится ответ или человек сам начинает думать и находит ответ. Мне лично все равно как человек отвечает.

На счет Гаммы, она боится не только противников Амвей, но и самих НПА. Никогда о своих успехах не пишет. Я уж начинаю думать, что их и нет.
Все время пристает к НПА как дела, да как дела, а у самой как дела? Интересно бы узнать.
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 16:21:40 от amarylis »