Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172507 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #510 : 11 Января 2009, 23:25:07 »
Опять некорректное сравнение. Курсант тихо учится водить с инструктором, сначала на площадке, потом в городе и никого не пытается учить ездить сам. Кроме того у него имеются хорошо видимые опознавательные знаки, что это учебный автомобиль и, следовательно, непредсказуем и потенциально опасен.

Если следовать этой логике, то НПА сначала должен тренироваться  "на кошках" (спонсорах, других НПА) и только потом, набравшись опыта, идти в люди, лучше всего, поначалу, со значком "я новичок, сам до конца не разобрался, могу нести пургу"
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #511 : 11 Января 2009, 23:29:15 »
А вот потом, когда ты шишек набил, когда понял что к чему, тогда ты уже можешь сделать правильно. Дать человеку то, что ему действительно нужно. Но это называется опыт!!!
Вот вы своими материальными достижениями поделитесь в конкретный период  Например -ноябрь - январь-12 число .
Тут многие не верят ,что можно что-то заработать ...

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #512 : 11 Января 2009, 23:38:09 »
Ну это уже вопрос к спонсорам и наставникам. И особенно к это новичку. А спросил ли он, что нужно делать? Нормальный спонсор, сначала всегда научит перед тем, как отпускать в мир, только если его хорошо попросит наставник. А у большинства, "Я все могу", и с шашкой на голо вперед, рубить головы :)
И я так же делал, не учился у спонсоров!

Новички, если кто-то читает эти строки, сначала научитесь у своих спонсоров, прежде чем самому кому-то что-то рассказывать!

Так и получается, что большинство у нас, увидели крутую тачку, и неумея совсем на ней ездить, берут ключи и пытаются ехать, даже быстро ехать. И что из этого получается???

Так что сравнение мое, суперски правильное!!! :)
Добавлено: 11 Января 2009, 23:34:45
Вот вы своими материальными достижениями поделитесь

Вот это уже некрасиво, сразу видно новенький. Отцы такие вопросы не задают.
Давайте я у Вас спрошу, какой длины у вас???
У меня есть спонсоры, которые знают мои доходы, я сам знаю, и знают в налоговой. Если я захочу сказать, то скажу. ОК?
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #513 : 11 Января 2009, 23:59:37 »
Обычный вопрос и задают его абсолютно всем в связи с тем ,что все уверены ,что баланс отрицательный, и своим ответом вы косвенно это подтвердили и только :o

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #514 : 12 Января 2009, 00:14:05 »
Обычный вопрос и задают его абсолютно всем в связи с тем ,что все уверены ,что баланс отрицательный, и своим ответом вы косвенно это подтвердили и только :o
C этим все согласны?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #515 : 12 Января 2009, 07:31:30 »
Интересные вы люди, НПА. Как приглашать кого-то в "бизнес", так делаете упор на "пассивный доход", уровни вознаграждений, знакомых спонсоров имеющих "крутой образ жизни". Как только спрашиваешь лично ваш уровень и доход - сразу слышишь, что "считать деньги в чужом кармане неприлично".

Господа, вы занимаетесь бизнесом, с ваших слов. А если так, то раскрытие перед партнером финансовой информации вполне нормальное и обыденное явление. Иначе - театр абсурда.
Отвлечемся от Амвей, представьте ситуацию: я приглашаю партнеров к сотрудничеству предлагая готовую модель бизнеса. Они спрашивают - насколько эффективна данная модель, вот например у тебя какие показатели за год. Я в ответ: "не скажу, неприлично считать деньги в моем кармане, но вот я знаю человека, который на этом неслабо поднялся..."
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #516 : 12 Января 2009, 12:16:45 »
Я же Вас не приглашаю!!!
И не хочу и не буду... Тот кто захочет вступить ко мне в бизнес, мы с ним сядем, поговорим, посчитаем. Он скорее всего, если уж ему будет так любопытно, и узнает.
А Вы извините...
Если я назову Вас свои доходы или чьи то еще, Вы же стопудово найдете до чего доеб капаться!

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #517 : 12 Января 2009, 12:30:55 »
Вы же стопудово найдете до чего доеб капаться
Так значит все-таки есть до чего? Просто назовите нам даже не цифру, а ее порядок. Ваш ЛИЧНЫЙ доход от МЛМ за вычетом затрат на семинары и собственные покупки. Скажем, за те самые 3 месяца. Без ссылок на "кого-то"
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 12:45:22 от Ransom »

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #518 : 12 Января 2009, 12:37:48 »
Только при личной встрече со своим потенциальным партнером!
И можете больше не просить, такие темы будут игнорироваться. Надоели уже...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #519 : 12 Января 2009, 12:52:03 »
Обычный вопрос и задают его абсолютно всем в связи с тем ,что все уверены ,что баланс отрицательный, и своим ответом вы косвенно это подтвердили и только
Кто это все? Все анти-млм? ну тогда так и пишите, а то у меня такое ощущение, что Вы и за меня тут пишете. Лично меня не удивляет то, что НПА имеют доход! O0 Сам имею. Баланс очень даже положительный. А Ваш вопрос в этическом понимании бестактен. Не прилично такие вопросы задавать, особенно незнакомым Вам людям. Это вопрос воспитания :-\
Добавлено: 12 Января 2009, 12:49:33
C этим все согласны?
Нет конечно...
Добавлено: 12 Января 2009, 12:50:32
Господа, вы занимаетесь бизнесом, с ваших слов. А если так, то раскрытие перед партнером финансовой информации вполне нормальное и обыденное явление. Иначе - театр абсурда.
А Вы не иначе как в партнеры к НПА набиваетесь? :oВоистину, пути Господни неисповедимы! ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #520 : 12 Января 2009, 12:58:36 »
C этим все согласны?
Не все
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #521 : 12 Января 2009, 12:59:40 »
Так значит все-таки есть до чего? Просто назовите нам даже не цифру, а ее порядок. Ваш ЛИЧНЫЙ доход от МЛМ за вычетом затрат на семинары и собственные покупки. Скажем, за те самые 3 месяца. Без ссылок на "кого-то"
-"Имя, сестра! Назови его имя!"
-Герцог Бэкингем! :o (из к\ф)
;D ;D ;DКакие же АНТИ-НПА невоспитанные люди! Не перестаю удивляться!Может мыло дать? ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #522 : 12 Января 2009, 16:22:42 »
Не прилично такие вопросы задавать, особенно незнакомым Вам людям.
У НПА прилично считать незнакомых людей не НПА неудачниками и нищими.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #523 : 12 Января 2009, 16:37:45 »
У НПА прилично считать незнакомых людей не НПА неудачниками и нищими.
Похоже на обиду ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #524 : 12 Января 2009, 16:43:24 »
Похоже на обиду
Это факт, что У НПА прилично считать незнакомых людей не НПА неудачниками и нищими. На определенных людей вообще грех обижаться, НПА именно такие люди.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #525 : 12 Января 2009, 16:50:31 »
Это факт, что У НПА прилично считать незнакомых людей не НПА неудачниками и нищими.
У меня несколько иное понимание слова фактВаш кем установлен? Где указано что прилично? Прошу ответить по существу или не отвечать вовсе.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #526 : 12 Января 2009, 17:16:05 »
А Ваш вопрос в этическом понимании бестактен. Не прилично такие вопросы задавать, особенно незнакомым Вам людям. Это вопрос воспитания
Ну, не скажите, особенно Вы и про этику...
Для любого мыслящего человека вполне допустимо и даже необходимо перед началом нового дела знать перспективу его развития. Хотя бы, чтобы планировать. Согласны?
Так что плохого в том, если я узнаю, на какой уровень дохода и в какой период я выйду (с учетом затрат). Вы ведь тоже решение принимали и бесплатно не работаете? При чем здесь этика? ???
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #527 : 12 Января 2009, 17:18:01 »
kritikus
Мной, не раз меня различные НПА называли...ну как НПА меня только не называли.

Где указано что прилично?
Вот именно где? С чего вдруг Вы решили писать о приличие? И почему я не могу сделать тоже самое?

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #528 : 12 Января 2009, 17:29:25 »
ата: kritikus от Сегодня в 16:50:31
Вот именно где? С чего вдруг Вы решили писать о приличие? И почему я не могу сделать тоже самое?
Согласен на все 100! O0
Кстати. Криткус, тест в тему. Как Вы думаете, модераторы успешные люди (не лузеры?)? :)
Или вот допустим я, не НПА, не МЛМ, простой  8) честный ЧП, я вот успешный аль нет?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #529 : 12 Января 2009, 17:35:34 »
Как Вы думаете, модераторы успешные люди (не лузеры?)?

на счет модераторов мнение критикуса не знаю, но знаю одного мУдератора, которого kritikus считает успешным. предвижу жалобу kritikusа за исковерканый ник и прошу wisemanа ники писать правильно. Извинения kritikus может потребовать после того, как он публично извинится перед другим участником форума за коверканье его ника. Он знает какого именно.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 17:40:05 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #530 : 12 Января 2009, 18:13:29 »
Так что плохого в том, если я узнаю, на какой уровень дохода и в какой период я выйду (с учетом затрат).
И как-же Вы это узнаете? ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #531 : 12 Января 2009, 18:14:52 »
И как-же Вы это узнаете?

По примеру спонсора.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #532 : 12 Января 2009, 18:19:51 »
Мной, не раз меня различные НПА называли...ну как НПА меня только не называли.
Вы не поняли мой вопрос: повторю
Вы так решили? В таком случае на факт это не тянет.  :-\В лучшем случае субъективное мнение лица заинтересованного в дискредитации НПА :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #533 : 12 Января 2009, 18:23:52 »
То же самое я могу написать и Вам. Вы решили, что не факт? Это Ваше субъективное мнение НПА.  :'(

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #534 : 12 Января 2009, 18:27:25 »
Я ведь писал об общепринятых нормах этикета, а Вы о чем? Вы пишете
Это факт, что У НПА прилично считать незнакомых людей не НПА неудачниками и нищими.

но знаю одного мУдератора, которого kritikus считает успешным.
Договаривать будете?  ;) Или каленым железом выжигать? :o ;D ;D ;D
Знаете - ну и молодец!
Добавлено: 12 Января 2009, 18:26:24
По примеру спонсора.
??? Это Вы о чем? Каким образом успехи спонсора гарантируют Ваш успех?

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #535 : 12 Января 2009, 18:29:58 »
Цитата: amarylis от Сегодня в 16:43:24
А откуда у вас столь глубокие познания о том ,что считают и думают НПА? :o

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #536 : 12 Января 2009, 18:30:23 »
То же самое я могу написать и Вам. Вы решили, что не факт? Это Ваше субъективное мнение НПА.
Чувствую в этом году общаться с Вами мне снова не судьба. Сорри, но мозг заворачивается от "преславутой эксклюзивной логики".

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #537 : 12 Января 2009, 18:35:04 »
А откуда у вас столь глубокие познания о том ,что считают и думают НПА?
Так они еще и пишут, то что считают и думают. ;)

Добавлено: 12 Января 2009, 18:33:01
Чувствую в этом году общаться с Вами мне снова не судьба. Сорри, но мозг заворачивается от "преславутой эксклюзивной логики".
Вот и славно не общайтесь, все равно ничего путного сообщить не можете. Как попугай толдычите одно и тоже, когда не знаете что ответить. Повторяетесь, батенька, повторяетесь.  ;D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #538 : 12 Января 2009, 18:47:28 »
kritikus

Ну просто разговор по душам. Вы тут говорите, аргументы приводите...
Почему я должен Вам верить, что это хороший бизнес, если я вижу следущее:
1. Зайдите в ТЦ Амвей в Москве. Кого Вы там встретите в основной массе, теток в истоптанной обуви, студентов и пенсионеров. Не так скажете? А именно так. И не видно чего-то припаркованных у ТЦ "Инфинити". Не отдает от ТЦ успешными людьми как-то...
2. Статистика. 3 млн. ИБО/НПА из них 700 000 на РФ.... Вот Вы привели данные по США за 2008 год и радуетесь. А между тем чему радоваться? Тому что за 50 лет в США 1 бриллиант и 1 посланник короны это при 300 млн. населении...
3. Человек, который имеет отличное высшее образование, а также знает несколько языков и чего-то понимает в этой жизни, говорит "овчина выделки не стоит", а какой-то студентик, у которого "гармонь" еще играет, с выпученными глазами рассказывает, как по одному недавнему примеру, что "это правильный бизнес, не могу привести аргументов, но так чувствую, интуиция так подсказывает"....  Почему я должен слушать студентика, а не серьезного человека, который разбирал более сложные экономические модели и получал за это деньги?
4. Мне сама постановка вопроса об информированности не нравится. Например часто от МЛМ-овцев слышишь термин "приглашение с нулевой информацией", т.е. зовут людей на встречу в надежде их там обработать. Или допустим тоже понятие "ты в наш бизнес вступай, побудешь там, духом пропитаешься, поймешь и полюбишь" - как говаривал Нестор Махно "Это что ж за дух такой? Вот например если в коровнике поработаешь, навозным духом пропитаешься"
5. Да и самое интересно. Зовут в бизнес, скажешь что-то против, ногами стучат, возмущаются, доказывают чего-то, а спросишь про доход - юлят, на вышестоящего тыкают "мол, дескать, вот он зарабатывает, какой у него стиль жизни". Так если он зарабатывает, пусть он меня лично и приглашает, при чем здесь ты(образно).
6. И еще есть один ресурс, который МЛМ-овцы почему-то не учитывают - время.
Вот например есть у меня знакомый, взрослый дядька, который в бизнесе этом с 2004 года. Он знал, что работает на неоткрытом рынке, более того, говорил, что надо как раз начинать на неоткрытом рынке, т.к. кто первый, того и тапки. И что в итоге? За 5 лет на каких встречах только не был, с кем только не перефотографировался, а результат. Несколько месяцев имел 21% и то месяцы шли неподряд.
Я про время к тому тему завел, что за эти 5 лет, если решил он выбрать путь частного предпринимательства, можно было многое освоить и опыта поднабраться, конечно все бы не пошло сразу, шишек бы набил, но какое-то небольшое дело бы имел, приложи он такое же усердие какое прикладывал к Амвейскому бизнесу. И в место книжек мотивационных читал бы законы и серьезную экономическую литературу.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 18:54:22 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #539 : 12 Января 2009, 20:44:30 »
Ну просто разговор по душам. Вы тут говорите, аргументы приводите...
Почему я должен Вам верить, что это хороший бизнес, если я вижу следущее:
1. Зайдите в ТЦ Амвей в Москве. Кого Вы там встретите в основной массе, теток в истоптанной обуви, студентов и пенсионеров. Не так скажете? А именно так. И не видно чего-то припаркованных у ТЦ "Инфинити". Не отдает от ТЦ успешными людьми как-то...
Возможно Вы фокусируете внимание не на том? У бриллиантов ведь получилось не смотря на ужас описанный Вами :o ;)
Почему я должен Вам верить, что это хороший бизнес,
Зависит только от Вас , будет ли он хорошим для Вас. А не от чужой  Инфинити у ТЦ Амвей
2. Статистика. 3 млн. ИБО/НПА из них 700 000 на РФ.... Вот Вы привели данные по США за 2008 год и радуетесь. А между тем чему радоваться? Тому что за 50 лет в США 1 бриллиант и 1 посланник короны это при 300 млн. населении...
Я привел Вам данные за месяц а не за 50 лет. Внимательней! [rtfm]
4. Мне сама постановка вопроса об информированности не нравится. Например часто от МЛМ-овцев слышишь термин "приглашение с нулевой информацией", т.е. зовут людей на встречу в надежде их там обработать.
Это противоречит Правилам компании. Если это причина не работать в МЛМ... :-\Вас ведь никто не заставляет применять тот-же прием? Напротив, компания запрещает.
3. Человек, который имеет отличное высшее образование, а также знает несколько языков и чего-то понимает в этой жизни, говорит "овчина выделки не стоит", а какой-то студентик, у которого "гармонь" еще играет, с выпученными глазами рассказывает, как по одному недавнему примеру, что "это правильный бизнес, не могу привести аргументов, но так чувствую, интуиция так подсказывает"....  Почему я должен слушать студентика, а не серьезного человека, который разбирал более сложные экономические модели и получал за это деньги?
Зависит от того, что Вы ищете в МЛМ и от Ваших жизненный приоритетов. Если приоритетом является получение высшего образования ( в том смысле в к-ром мы это с Вами сейчас понимаем), то может быть Вам нужно не в МЛМ а в ВУЗ?Если впечатляет знание нескольких языков - то в ИнЯз возможно. А если Вы хотите зарабатывать деньги, например 10000$ в месяц, то возможно стоит поучиться у какого-нибудь студентика-диаманта или у телефонистки-диаманта. Или у классического предпринимателя (не МЛМ), делающего такие деньги, или у наемного, зарабатывающего эту сумму. Логично?
Или допустим тоже понятие "ты в наш бизнес вступай, побудешь там, духом пропитаешься, поймешь и полюбишь" - как говаривал Нестор Махно "Это что ж за дух такой? Вот например если в коровнике поработаешь, навозным духом пропитаешься"
А это зависит от того каким духом Вы хотите пропитаться ;D Согласитесь, в любом коллективе есть свой дух. Батька прав был. Я например часто приглашаю кандидата без регистрации договора посетить наши мероприятия. Человек должен почувствовать, нравится ему эта атмосфера и настроение или нет. Правильный подход.
5. Да и самое интересно. Зовут в бизнес, скажешь что-то против, ногами стучат, возмущаются, доказывают чего-то
В моем случае зависит от того что именно скажут. Если слышу глупость - стараюсь объяснить (ногами не стучу конечно), если вижу что человеку просто не интересно или он например лентяй (некоторые кстати признаются и это честно), не трачу на него время. Но это сейчас. А поначалу я возможно вел себя менее сдержанно :) Вы не можете этого простить людям? Хотите, чтоб все были идеальными?

а спросишь про доход - юлят, на вышестоящего тыкают "мол, дескать, вот он зарабатывает, какой у него стиль жизни". Так если он зарабатывает, пусть он меня лично и приглашает, при чем здесь ты(образно).
Видите ли, тот бриллиант возможно когда был новичком тоже юлил и не мог похвастать супердоходами. Но он стал бриллиантом. Лично я подключился к человеку который зарабатывал меньше меня (впоследствии он бросил бизнес), это не помешало мне учиться у вышестоящего спонсора. У Атилы, например, прямой спонсор учительница а он регистрировался очень не бедным человеком, спонсоры Джима Дорнана бросили бизнес, спонсор моего бриллианта бросил бизнес. Понимаете о чем я? 
Я про время к тому тему завел, что за эти 5 лет, если решил он выбрать путь частного предпринимательства, можно было многое освоить и опыта поднабраться, конечно все бы не пошло сразу, шишек бы набил, но какое-то небольшое дело бы имел, приложи он такое же усердие какое прикладывал к Амвейскому бизнесу. И в место книжек мотивационных читал бы законы и серьезную экономическую литературу.
Мы с Вами не знаем что было бы, можем лишь предполагать, но это не несет пользы. Из области предположений. Какой в них смысл? Возможно также что он обанкротился бы в классическом бизнесе и залез по уши в долги, примеров масса, люди даже стреляются ( или их отстреливают :o)Что есть то есть, а что "было бы" не влияет ни на что.