Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172496 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #600 : 17 Февраля 2009, 15:01:18 »
А что в этом такого?
Вот Вам и попались те, которые пришли в Амвей за бизнесом. И их бизнес заключается в информировании людей о возможности и о продукте.

Не хотите информироваться, так им и скажите. Детский сад какой-то...
Качечтво этого информирование настолько низко, что лучше уж действительно обойтись без такого бизнеса.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #601 : 17 Февраля 2009, 15:05:21 »
Так что Ваша статистика и понимание процесса неверны!!!!

Конечно. НАША статистика  :)

Может быть Вы поделитель ВАШЕЙ статистикой?

Как я понимаю, Вы именно "строите бизнес". В пользу этого говорит то, что здесь Вы защищаете не продукцию Амвэй а именно "бизнес". Об этом же говорит то, что Вы создали собственный сайт, типа, про бизнес Амвэй.

Вот расскажите нам про Вашу личную статистику.

1. Исходные данные - сайт www.adamme.ru был зарегистрирован 10 января 2008 года.
2. На сайте в разделе "моё прошлое" написано, что Вы 1981 года рождения. Там же написано, что в 25 лет Вы решили "изменить всё". Значит, это произошло в 2006 году.
3. На том же сайте в разделе "моё будущее" также упоминается 2006 год.
4. В разделе "фотоальбом" есть фотография с московского семинара Амвэй в июле 2007 года.

Из этого я делаю вывод, что Амвэй в Вашу жизнь вошёл в 2006 году.
Сейчас уже 2009 год. Значит Вы, как минимум, уже третий год в Амвэе и второй год существует Ваша страничка.
То есть Вы, как минимум, более полутора лет "строите бизнес".

Расскажите нам СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СТАТИСТИКУ.

Сколько у Вас людей в структуре?
Сколько из них "просто покупатели"?
Сколько из них "строят бизнес"?
Скольким людям Вы, Алексей Дамме, помогли "стать финансово независимыми" и в чём (в каких суммах) эта финансовая независимость выражается?

Правдивые ответы будут лучшим аргументом в данной дискуссии.

PS
А почему вы статистику посещения своего сайта http://www.liveinternet.ru/stat/adamme.ru/ запаролили?
Мало посетителей заходит?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 15:40:03 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #602 : 17 Февраля 2009, 15:54:30 »
НПА - это человек, который подписал договор с Компанией. Он может просто покупать для себя продукцию со скидкой и не думать ни о каких заработках.
а вот и нет. Правила Амвей читали? помните о том что должны 70% продукции продавать? Правило 10 продаж?
То есть НПА покупает в феврале один тюбик зубной пасты для себя. Но он должен по правилам выдавить 70% тюбика и раздать это десятерым?  ;D Спросите у сотрудников Амвей. Адрес знаете ;)
Добавлено: 17 Февраля 2009, 15:49:25
Абсолютное большинство - в убытке.
Меньше зачитывайтесь Шайбелером фантастикой.
Суть не в самой цифре. Лично я уже понял, цифры Вы не любите...
Не правильно поняли. Я люблю цифры. Например те что показывает банкомат на моем счету. А за что любить "средние числа". Какая мне от них польза. Я не средний человек. Я это я. То что смогу сделать я - не будет делать другой (и причин на то масса). Так нафиг мне ваши средние бесполезные числа?
Помнится, Вы, kritikus, как-то выкладывали ёксельный файлик, в котором уже было подсчитано количество людей, получающих хоть какую-то прибыль. И было их там что-то вроде 200 из 2000. Т е всего 10%. Найду Ваш файлик, уточню.
Не припоминаю. Ищите.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #603 : 17 Февраля 2009, 17:53:20 »
Конечно. НАША статистика  :)

Может быть Вы поделитель ВАШЕЙ статистикой?

Как я понимаю, Вы именно "строите бизнес". В пользу этого говорит то, что здесь Вы защищаете не продукцию Амвэй а именно "бизнес". Об этом же говорит то, что Вы создали собственный сайт, типа, про бизнес Амвэй.

Вот расскажите нам про Вашу личную статистику.

1. Исходные данные - сайт www.adamme.ru был зарегистрирован 10 января 2008 года.
2. На сайте в разделе "моё прошлое" написано, что Вы 1981 года рождения. Там же написано, что в 25 лет Вы решили "изменить всё". Значит, это произошло в 2006 году.
3. На том же сайте в разделе "моё будущее" также упоминается 2006 год.
4. В разделе "фотоальбом" есть фотография с московского семинара Амвэй в июле 2007 года.

Из этого я делаю вывод, что Амвэй в Вашу жизнь вошёл в 2006 году.
Сейчас уже 2009 год. Значит Вы, как минимум, уже третий год в Амвэе и второй год существует Ваша страничка.
То есть Вы, как минимум, более полутора лет "строите бизнес".

Расскажите нам СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СТАТИСТИКУ.

Сколько у Вас людей в структуре?
Сколько из них "просто покупатели"?
Сколько из них "строят бизнес"?
Скольким людям Вы, Алексей Дамме, помогли "стать финансово независимыми" и в чём (в каких суммах) эта финансовая независимость выражается?

Правдивые ответы будут лучшим аргументом в данной дискуссии.

PS
А почему вы статистику посещения своего сайта http://www.liveinternet.ru/stat/adamme.ru/ запаролили?
Мало посетителей заходит?

А Вы хорошо подготовились!!!
Молодец :)
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #604 : 17 Февраля 2009, 17:56:23 »
adamme
Так что? Ответа по существу не будет?
Защитывать слив?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #605 : 17 Февраля 2009, 18:31:27 »
А Вы хорошо подготовились!!!
Молодец
Конечно готовился.
А ответы будут?

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #606 : 17 Февраля 2009, 19:04:34 »
Набросились... Почуяли кровь... Шакалы...

Что у вас за манеры, по одному человеку судить обо всех. Вы же должны понимать, что есть люди успешнее и быстрее меня.

Те результаты которые есть у меня сейчас, это то, что я реально заслуживаю. Моя скорость развития, это только моя скорость развития. Я сам ее выбираю...

Сайт - это инструмент строительства структуры. На него заходят люди, интересующиеся данным вопросом. Я не занимаюсь информационным спамом, не говорю всем и везде о супер бизнесе Амвей.

Какие Вам нужны результаты? Мои доходы от Амвей, или то, чему я научился и что узнал благодаря этой системе. То, насколько изменилась моя жизнь теперь.

И отчитываться, если честно, мне не перед кем не хочется. Имею право!!!  ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #607 : 17 Февраля 2009, 19:13:16 »
Набросились... Почуяли кровь... Шакалы...

Ну вот  ;D пошли оскорбления.

Продолжайте в том же духе, а то тут некоторые строят из себя ангелов во плоти.....
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #608 : 18 Февраля 2009, 00:50:21 »
adamme
И отчитываться, если честно, мне не перед кем не хочется.
Хочу напомнить, с чего началась дискуссия.
Вы заявили (не Вы первый), что наша статистика неправильная и наше понимание процесса неверно. Так?
Я задал очень простой вопрос - если наша статистика неверна (понимание процессов опустим) то покажите "правильную" статистику.
Естественно, я помню начало всей дискуссии с Вами. Она началась почти год назад с обсуждения Вашего сайта.
Я предположил, что год - довольно большой срок, чтобы у Вас появились какие-то результаты. Ещё я решил посмотреть, а год ли? Может быть больше? Посмотрел. Сделал выводы. Выводы, как я понимаю, правильные - "строительство бизнеса" не менее полутора лет. Так?
Я не спрашиваю Ваш личный доход. Я просто попросил хоть какие-то количественные оценки Вашего "бизнеса". Только не в эфемерных "званиях процентников" а в более понятных "людях" и "рублях".
Судя по фразе
Что у вас за манеры, по одному человеку судить обо всех. Вы же должны понимать, что есть люди успешнее и быстрее меня.
, результаты не впечатляющие.

Если бы Вы знали, сколько НПА отвечали на простейшие вопросы подобной фразой...
Типа, я просто недостаточно уделяю времени и т.п., но доходы всё равно растут.., а вот [тут имена спонсоров и других культовых бриллиантов и посланников корон]  за месяц/полгода/год добились таких успехов...

И Вы зря обижаетесь. Вопросы я задал вполне обычные для обычного человека. Но они являются абсолютно провокационными для НПА любого уровня. В том числе и уровня, существенно выше, чем Ваш.

Снова напомню Вашу фразу и даже с ней полностью соглашусь:
Что у вас за манеры, по одному человеку судить обо всех.
Так и я о том же. Нельзя по одному успешному бриллианту судить о тысячах "неуспешных неудачников".

Если каждого НПА рассматривать как отдельное измерение в эксперименте, то бриллиант - обычная статистическая погрешность, которую можно смело отбросить как несущественную. Шутка...  ;)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 00:53:12 от Marksman »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #609 : 18 Февраля 2009, 13:57:58 »
Marksman, спасибо, порадовали.
kritikus, прошу прощения, файло выкладывал г-н Odisey, я перепутал...

Так нафиг мне ваши средние бесполезные числа?
Ну Вам - то они естественно нафиг не сдались. А вот тем, кого Вы пытаетесь заманить в свою сеть они могут сказать многое. Если лично Вы настолько успешны, то значитЪ множество Ваших даунлайнеров добровольно рассталось со своими деньгами, отдавая их в Вашу пользу. И в пользу Амвей.
Также, Вы очень любите писать о том, что Анти-МЛМ разрушают то, что строят МЛМ-овцы. Так вот, я бы привел в аналогию врача - хирурга, удаляющего гнойник. Он тоже разрушает рассадник микробов, чтобы те не повредили здоровому телу. Тем не менее, это разрушение несет за собой очищение. Очищение от заразы. Благодать в конечном итоге.  ::)

Еще есть вопрос. Вы тут выступали с нападками на веру. В Шайбелера, там, например...  А можно ли это расценивать, как нетерпимость по религиозному признаку? Пусть в конце концов молятся люди кому хотят, у нас свобода вероисповедания. Или придраться больше не к чему? Аргументов обоснованных не хватает?

Меньше зачитывайтесь фантастикой.
Вы не поверите. Этот вывод - не фантастика. Это результат расчетов.  Правда мне, как физику, адепту точной науки, они говорят гораздо больше, чем Вам, как школьнику. Примеры расчетов Вы можете посмотреть в библиотеке, там есть несколько статей. Специально для невладеющих пендосским языком, они даже переведены на русский.  Можно сказать, специально для Вас старались.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 13:59:59 от Ransom »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #610 : 18 Февраля 2009, 22:53:36 »
Ransom

Также, Вы очень любите писать о том, что Анти-МЛМ разрушают то, что строят МЛМ-овцы.

Да это все громкие слова "разрушают"... Я писал уже в это ветке, что видимо такого качества разрушаемое, с мягким знаком...

Вы тут выступали с нападками на веру. В Шайбелера, там, например...

Ну "на веру" то громко сказано.
Просто Ш. действительно граммотно и адекватно описал проблему ИБО в США на тот момент, так называемый бизнес спонсоров.
Самое интересное, что ни один НПА так и не удосужился прочитать Шайбелера, а уж тем более адекватно выделить моменты, где он врет, клевещит и т.д. Только могу распространять из уст в уста собственную клевету. Я думаю, что они так никогда к книжке Шайбелера и не притронуться, побояться потерять веру.))
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #611 : 19 Февраля 2009, 08:40:21 »
Например те что показывает банкомат на моем счету
О да, в копейках это выглядит солидно. ;D
Я не средний человек. Я это я. То что смогу сделать я - не будет делать другой (и причин на то масса).
МЛМ как раз расчитан на среднего серого человека. Ибо только серость испытывает оргазм от цифры на банкомате. Ибо только серость с восторгом слушает любой бред, которым его пичкают. Ибо только серость ведется на материальные составляющие успеха. Да и вообще, покожите мне в Амвей таланлтливого креативного человека - хоть сделавшего свои профессиональные фотографии.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #612 : 19 Февраля 2009, 08:44:30 »
Самое интересное, что ни один НПА так и не удосужился прочитать Шайбелера
Да, мне тоже так кажется. Иначе бы не называли сие фантастикой. Некоторые аргументы весьма впечатляющи  :)

Ну "на веру" то громко сказано.
Просто, НПА лучше воспринимают пафосные весчи, так что приходится немного преувеличивать, для, так сказать, более четкого понимания высказываний определенным кругом оппонентов =)))).

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #613 : 19 Февраля 2009, 10:40:40 »
Выводы, как я понимаю, правильные - "строительство бизнеса" не менее полутора лет. Так?
Лично я, никому никогда не обещал "золотые горы" и быстрое разбогатение. Может поэтому так медленно росту. Но росту, пусть не в материальном плане, так в другом. Я сейчас по-настоящему живу, сам управляю своей жизнью, общаюсь с интересными людьми. И мне это нравится. Я знаю что было до... и что теперь! А то что будет, этого никто не знает. Посмотрим, время покажет!!!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #614 : 19 Февраля 2009, 10:55:12 »
Лично я, никому никогда не обещал "золотые горы" и быстрое разбогатение. Может поэтому так медленно росту. Но росту, пусть не в материальном плане, так в другом. Я сейчас по-настоящему живу, сам управляю своей жизнью, общаюсь с интересными людьми. И мне это нравится. Я знаю что было до... и что теперь! А то что будет, этого никто не знает. Посмотрим, время покажет!!!
Маленький вопросик: неужели "жить по-настоящему, управлять своей жизнью, общаться с интересными людьми" нельзя не в рамках СМ? Неужели все интересные люди только в "Амвей"? Может дело не в Амвей, а в Вас самом? Или эта "жизнь по-настоящему" - илюзия всего навсего после ярких выступлений на семинарах?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #615 : 19 Февраля 2009, 11:09:00 »
ВодкуГлыть

поддерживаю на 100%

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #616 : 19 Февраля 2009, 11:16:36 »
неужели "жить по-настоящему, управлять своей жизнью, общаться с интересными людьми" нельзя не в рамках СМ? Неужели все интересные люди только в "Амвей"?
Ну так получается. Я не знаю почему.

Или эта "жизнь по-настоящему" - илюзия всего навсего после ярких выступлений на семинарах?
Да даже если и иллюзия, что с того. Мне это нравится!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #617 : 19 Февраля 2009, 11:21:07 »
Блин... Это пугает. НаркОши с алкОшами говорят примерно то же самое...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #618 : 19 Февраля 2009, 11:22:06 »

Не очаровывайтесь, чтобы не разочароваться.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #619 : 19 Февраля 2009, 11:30:10 »
Блин... Это пугает. НаркОши с алкОшами говорят примерно то же самое...
Не очаровывайтесь, чтобы не разочароваться.
Спасибо!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #620 : 19 Февраля 2009, 11:57:01 »
Да всегда пожалуйста....
Только этого... того... Сам то кури, то что ты куришь - человек то взрослый... Попробуешь кого из моих на это дело подсадить - накажу...

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #621 : 19 Февраля 2009, 14:04:18 »
Да всегда пожалуйста....
Только этого... того... Сам то кури, то что ты куришь - человек то взрослый... Попробуешь кого из моих на это дело подсадить - накажу...
Да говорил же я вроде, что теперь работаю через Интернет. Теперь об Амвей узнают люди, которым уже заведомо интересно. Так что какие претензии могут быть?

И все-таки откуда у Вас право, решать за других людей? Сами не курите, так чего другим не даете??? У нас же свободная страна!!!  :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #622 : 19 Февраля 2009, 14:09:50 »
Я сейчас по-настоящему живу, сам управляю своей жизнью, общаюсь с интересными людьми. И мне это нравится.
Ну тогда ещё один нескромный вопрос. На что живёте-то?

Да говорил же я вроде, что теперь работаю через Интернет.
С посещаемостью 8 человек в день? Чё-та не врицца  :-\

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #623 : 19 Февраля 2009, 14:11:02 »
Теперь об Амвей узнают люди, которым уже заведомо интересно.
У Амвея разрешение спросили?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #624 : 19 Февраля 2009, 14:13:34 »
И все-таки откуда у Вас право, решать за других людей?
От туда же, откуда и у вас (мн. число).

Откуда у вас право ездить людям по ушам?
Откуда у вас право тянуть людей на "мероприятия", на которых людям гробят мозг и психику?
Откуда право куда-то звать и что-то обещать?
Тем более, откуда право обещать то, чего у вас нет?
Разве это не Вы (лично, Вы) написали:
Ищу новые знакомства и новых друзей, независимо от пола и возраста. У меня есть такая цель, найти 1000 друзей. Для чего? Спросите...
[Спрашиваю. Для чего?]
Занимаюсь предпринимательством. Очень важен опыт людей, которые уже крепко стоят на ногах. [...skip...] могу помочь, в плане обретения свободы, финансовой независимости, пассивного дохода. Пишите!

Пишу: как Вы можете помочь в том, чего сами не имеете?
А вдруг кто-то поверит? Доверчивых-то людей много...
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 14:20:34 от Marksman »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #625 : 19 Февраля 2009, 14:23:52 »
adamme
Во первых полностью согласен с предыдущим постом Marksmanа

Во-вторых - то что делают нпа я считаю "злоупотреблением доверием". А это наказуемо.

В-третьих, "у нас свободная страна, делай, родная, что угодно" будете говорить если вашу супругу подсадят, к примеру,  на игровые автоматы... И она предложит Вам разделить Ваше увлечение! И съездить в Лас-Вегас - там так красиво!- и там можно достичь реального успеха... Ах, ты против? Ты меня не понимаешь! Нам придется расстаться... Мне нужно строить бизнес выиграть денег и подсадить еще людей на игровые автоматы...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #626 : 19 Февраля 2009, 14:45:58 »
Занимаюсь предпринимательством.
Цель предпринимательства получение прибыли лично себе. Все остальное средство для достижения этой цели. А могу помочь, в плане обретения свободы, финансовой независимости, пассивного дохода обман, поскольку, как предприниматель, вы все равно преследуете личную цель.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #627 : 19 Февраля 2009, 15:01:54 »
Цель предпринимательства, не только получение прибыли. А так же многое другое......

И у разных людей, разные цели.

Пообщайтесь с людьми. которые уже давно в Амвей, все ли они делают бизнес преследуя только материальные цели?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #628 : 19 Февраля 2009, 15:14:13 »
Marksman, у нескольких бриллиантов моей верхней линии вообще нет никаких сайтов. Они и без сайтов не плохо себя кормят, и даже на Таити. Если Вы it-специалист, я пойму Вашу привязанность к сетевым ресурсам, но это не показатель успеха в МЛМ.
Ну Вам - то они естественно нафиг не сдались. А вот тем, кого Вы пытаетесь заманить в свою сеть они могут сказать многое. Если лично Вы настолько успешны, то значитЪ множество Ваших даунлайнеров добровольно рассталось со своими деньгами, отдавая их в Вашу пользу. И в пользу Амвей.
А Вы в чью пользу расстаетесь с деньгами? Поделитесь - поржем. Тут некоторые АНТИ-аналитики дописались до того, что покупая штатовские товары человек спонсирует убийства людей в ираке. А на какую оригинальную мысль Вы способны? Я весь во внимании...
Также, Вы очень любите писать о том, что Анти-МЛМ разрушают то, что строят МЛМ-овцы. Так вот, я бы привел в аналогию врача - хирурга, удаляющего гнойник. Он тоже разрушает рассадник микробов, чтобы те не повредили здоровому телу. Тем не менее, это разрушение несет за собой очищение. Очищение от заразы. Благодать в конечном итоге.
Хорошо. Если Вы хирург, то кто больной? Или Вы "лечите" тут виртуально на всякий случай? К Вам кто обращался из больных? Клон-анти-млм? Так мы уже начитались такого...Я думаю Вы никому не нужный хирург, бегающий по форумам и ищущий своих больных которых нет в природе ;D Потому как их нет Вы пытаетесь создать их. :o
Еще есть вопрос. Вы тут выступали с нападками на веру. В Шайбелера, там, например...  А можно ли это расценивать, как нетерпимость по религиозному признаку? Пусть в конце концов молятся люди кому хотят, у нас свобода вероисповедания. Или придраться больше не к чему? Аргументов обоснованных не хватает?
Вы сначала ознакомьтесь с содержимым форума: обвинения НПА в сектанстве, Daser - тот Амвей вообще назвал какой-то квази-церковью. И среди этих завалов маразма Вы вдруг находите нетерпимость по религиозному признаку в поклонении Шайбеллеру! :o
Ну Вы блин даете!
Вы не поверите. Этот вывод - не фантастика. Это результат расчетов.  Правда мне, как физику, адепту точной науки, они говорят гораздо больше, чем Вам, как школьнику. Примеры расчетов Вы можете посмотреть в библиотеке, там есть несколько статей. Специально для невладеющих пендосским языком, они даже переведены на русский.  Можно сказать, специально для Вас старались.
Я с прохладцей отношусь к подобным "библиотекам закрытого типа". Там собраны материалы исключительно порочащего характера от АНТИ-МЛМ. Не хочу чтоб меня потом зомби называли. Иначе как можно относиться к человеку, который взахлеб читает ТОЛЬКО НЕГАТИВ И КЛЕВЕТУ против МЛМ?
О да, в копейках это выглядит солидно.
Знаете у меня ведь даже дети выросли из возраста ясли-сада! Поэтому отнесусь к Вашему комменту снисходительно. 8)
МЛМ как раз расчитан на среднего серого человека. Ибо только серость испытывает оргазм от цифры на банкомате. Ибо только серость с восторгом слушает любой бред, которым его пичкают. Ибо только серость ведется на материальные составляющие успеха. Да и вообще, покожите мне в Амвей таланлтливого креативного человека - хоть сделавшего свои профессиональные фотографии.
Лишь брызги лютой ненависти к людям. Более ничего не заметил. А это
Ибо только серость ведется на материальные составляющие успеха
вообще глупость. Амвей  - это бизнес. Цель - прибыль. Как в любом бизнесе. Пишете деттский лепет не краснея :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #629 : 19 Февраля 2009, 15:24:48 »
вообще глупость. Амвей  - это бизнес. Цель - прибыль. Как в любом бизнесе. Пишете деттский лепет не краснея
А я думал - цель Амвея это заставить идиотов потреблять то, что при других условиях они потреблять бы не стали. И поиметь с этого профит. kritikus, Вы бы стали бы не за баллы бриться "Невой" HYMM?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 15:27:38 от ВодкуГлыть »