adammeИ отчитываться, если честно, мне не перед кем не хочется.
Хочу напомнить, с чего началась дискуссия.
Вы заявили (не Вы первый), что наша статистика неправильная и наше понимание процесса неверно. Так?
Я задал очень простой вопрос - если наша статистика неверна (понимание процессов опустим) то покажите "правильную" статистику.
Естественно, я помню начало всей дискуссии с Вами. Она началась почти год назад с обсуждения Вашего сайта.
Я предположил, что год - довольно большой срок, чтобы у Вас появились какие-то результаты. Ещё я решил посмотреть, а год ли? Может быть больше? Посмотрел. Сделал выводы. Выводы, как я понимаю, правильные - "строительство бизнеса" не менее полутора лет. Так?
Я не спрашиваю Ваш личный доход. Я просто попросил хоть какие-то количественные оценки Вашего "бизнеса". Только не в эфемерных "званиях процентников" а в более понятных "людях" и "рублях".
Судя по фразе
Что у вас за манеры, по одному человеку судить обо всех. Вы же должны понимать, что есть люди успешнее и быстрее меня.
, результаты не впечатляющие.
Если бы Вы знали, сколько НПА отвечали на простейшие вопросы подобной фразой...
Типа, я просто недостаточно уделяю времени и т.п., но доходы всё равно растут.., а вот [тут имена спонсоров и других культовых бриллиантов и посланников корон] за месяц/полгода/год добились таких успехов...
И Вы зря обижаетесь. Вопросы я задал вполне обычные для обычного человека. Но они являются абсолютно провокационными для НПА любого уровня. В том числе и уровня, существенно выше, чем Ваш.
Снова напомню Вашу фразу и даже с ней полностью соглашусь:
Что у вас за манеры, по одному человеку судить обо всех.
Так и я о том же. Нельзя по одному успешному бриллианту судить о тысячах "неуспешных неудачников".
Если каждого НПА рассматривать как отдельное измерение в эксперименте, то бриллиант - обычная статистическая погрешность, которую можно смело отбросить как несущественную. Шутка...