Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172493 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #630 : 19 Февраля 2009, 15:30:42 »
Я извиняюсь за резкие высказывания. Ноболело. А вчера добавилось, блин.

Я тут написал длинный пост, перечитал и стёр. Слишком личный и эмоциональный получился.
Просто в мою семью вместе с новыми родственниками неожиданно вошёл сетевой маркетинг в самом безумном его проявлении.
Что должно быть у женщины в голове, чтобы собственного сына в течение четырёх лет (!!!) лечить от диабета БАДами?!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #631 : 19 Февраля 2009, 15:40:11 »
Да, мне тоже так кажется. Иначе бы не называли сие фантастикой. Некоторые аргументы весьма впечатляющи
Я заметил что АНТИ впечатляются и не такими глупостями.
Лично я, никому никогда не обещал "золотые горы" и быстрое разбогатение. Может поэтому так медленно росту. Но росту, пусть не в материальном плане, так в другом. Я сейчас по-настоящему живу, сам управляю своей жизнью, общаюсь с интересными людьми. И мне это нравится. Я знаю что было до... и что теперь! А то что будет, этого никто не знает. Посмотрим, время покажет!!!
Непременно разместите креативные фотографии ;D Иначе для ВодкуГлыть Вы так и останетесь "серой массой" ;)
Не очаровывайтесь, чтобы не разочароваться.
Порекомендуйте ему еще не жить......чтоб потом не умереть! ;D ;D
Ну вы блин даете!
Marksman, Ваши вопросы серии Откуда у вас право совершенно некорректны! Под какую статью подведете Ваши понятия типа ездить людям по ушам?, тянуть людей на "мероприятия", на которых людям гробят мозг и психику?, куда-то звать и что-то обещать? , обещать то, чего у вас нет?
Вы о каких правах? Правах АНТИ-МЛМ? ;D
Во-вторых - то что делают нпа я считаю "злоупотреблением доверием". А это наказуемо.
Кокретный пример пожалуйста? В каком месте какое злоупотребление?
В-третьих, "у нас свободная страна, делай, родная, что угодно" будете говорить если вашу супругу подсадят, к примеру,  на игровые автоматы... И она предложит Вам разделить Ваше увлечение! И съездить в Лас-Вегас - там так красиво!- и там можно достичь реального успеха... Ах, ты против? Ты меня не понимаешь! Нам придется расстаться... Мне нужно строить бизнес выиграть денег и подсадить еще людей на игровые автоматы...
Так проблема в автоматах или у барышни в голове? Я живу в городе где автоматы на каждом шагу. Нет у меня проблем с этим? Как же так?! Ведь автоматы должны быть виноваты!
Цель предпринимательства получение прибыли лично себе. Все остальное средство для достижения этой цели. А могу помочь, в плане обретения свободы, финансовой независимости, пассивного дохода обман, поскольку, как предприниматель, вы все равно преследуете личную цель.
Так в чем обман? Он не может помочь? Почему? Потому что заинтересован в прибыли? Несуразица какая-то...
Добавлено: 19 Февраля 2009, 15:35:50
Я извиняюсь за резкие высказывания. Ноболело. А вчера добавилось, блин.

Я тут написал длинный пост, перечитал и стёр. Слишком личный и эмоциональный получился.
Просто в мою семью вместе с новыми родственниками неожиданно вошёл сетевой маркетинг в самом безумном его проявлении.
Что должно быть у женщины в голове, чтобы собственного сына в течение четырёх лет (!!!) лечить от диабета БАДами?!
Скажите, а чем лечат больных диабетом?
Добавлено: 19 Февраля 2009, 15:36:50
А я думал - цель Амвея это заставить идиотов потреблять то, что при других условиях они потреблять бы не стали.
А я думал что Абрамович создал рабочие места для дебилов чтоб они ему на новую яхту деньги зарабатывали ;D
kritikus, Вы бы стали бы не за баллы бриться "Невой" HYMM?
У меня есть потребители покупающие HYMM. Они даже не знают что такое баллы! ???
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #632 : 19 Февраля 2009, 15:44:57 »
Так проблема в автоматах или у барышни в голове? Я живу в городе где автоматы на каждом шагу. Нет у меня проблем с этим? Как же так?! Ведь автоматы должны быть виноваты!

А теперь представьте, что придет к Вам Ваш хороший знакомый, который начнет регулярно убеждать Вас играть в игровые автоматы, потому что только в автоматах Вы сможете заработать деньги, чтобы вести нормальную обеспеченную жизнь. Начнет пугать Вас перспективами безрадостной старости - а вот в автоматах можно выиграть!!! И забить на государство! И играть в автоматы нужно регулярно учится! Нужно ездить на мотивационные семинары для игроманов, там, те кто выиграл в прошлом месяце 1000 рублей - все будут на сцене (при этом неважно сколько они проиграли, главное чтобы выиграли 1000 рублей), и вообще, у него есть знакомый, который выиграл крутую машину! Да, знакомый бизнесмен, но машину он и вправду выиграл в автоматах! Он сам так говорит! И говорит, что подумывает бросить свой бизнес, и полностью отдаться игре на автоматах... Да ты приходи на следующий семинар, там этот знакомый будет выступать!!!

Причем заметьте, говорить Вам это будет человек, которого Вы уважаете, и которому Вы доверяете.
Вот Вам и злоупотребление доверием.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #633 : 19 Февраля 2009, 15:46:18 »
_Zeb_, все понял кроме одного....как это относится к моему бизнесу в МЛМ :o
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #634 : 19 Февраля 2009, 15:47:22 »
kritikus

Вы большой сейчас пост написали. А можно я задам Вам вопрос.
А почему, когда из Номада лилось как из рога изобилия, Вы не сделали ему ни одного замечания, а только поддержали его? Или Вы хотите сказать, что участник Номад вел себя адекватно?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 15:57:43 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #635 : 19 Февраля 2009, 15:54:25 »
kritikus
Ах да! Забыл упомянуть, что с проигранных денег каждого подсаженного на автоматы уважаемый Вами человек получает свой процент. Заметьте, за само подключение ему не платят - платят только за оборот  ;)

Так что на мой взгляд отношение к бизнесу МЛМ прямое. Вы можете его и не усмотреть, просто здесь я пытался ответить  на ваш вопрос "если барышня играет - проблема в автоматах или у нее в голове? У меня тоже в городе есть автоматы, и я в них не играю"
Раз Вы не хотите понять (или притворяетесь что не понимаете), выбрасываю из предыдущего поста всю лирику и отвечаю коротко -

Даже человека со здоровой головой можно "заболеть" автоматами. Особенно если это "заболеть" будет делать авторитетный и уважаемый знакомый, делающий на этом свой маленький "гешефт".
Это я и называю злоупотреблением доверием.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #636 : 19 Февраля 2009, 16:17:16 »
Вы большой сейчас пост написали. А можно я задам Вам вопрос.
А почему, когда из Номада лилось как из рога изобилия, Вы не сделали ему ни одного замечания, а только поддержали его? Или Вы хотите сказать, что участник Номад вел себя адекватно?
Что неадекватного Вы заметили?
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:13:04
Это я и называю злоупотреблением доверием.
Для злоупотребления нужно составляющее "зло". В МЛМ его нет. Оно только в головах АНТИ-МЛМ.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #637 : 19 Февраля 2009, 16:37:37 »
Marksman, Ваши вопросы серии Откуда у вас право совершенно некорректны! Под какую статью подведете Ваши понятия типа
Вы начала-то не читали?
А сам мой пост? Разве я что-то говорил про "подведение под статью"?
adamme задал вопрос:
И все-таки откуда у Вас право, решать за других людей?
Я ответил, что от туда же что и у вас.

Скажите, а чем лечат больных диабетом?
Вы ... эта... в своём уме?
Лечат врачи-эндокринологи. Они знают, какие бывают диабеты и как и чем они лечатся. И лечатся ли вообще.

Блин, только что жена позвонила. У парня сахар - 23. Положили в стационар, в эндокринологию. Лежит под капельницей.
Убил бы... дуру. И ведь это собственный сын.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #638 : 19 Февраля 2009, 16:42:51 »
Для злоупотребления нужно составляющее "зло". В МЛМ его нет. Оно только в головах АНТИ-МЛМ.
Ваше право так думать. Мое право думать иначе.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #639 : 19 Февраля 2009, 17:07:06 »
Вы ... эта... в своём уме?
Лечат врачи-эндокринологи. Они знают, какие бывают диабеты и как и чем они лечатся. И лечатся ли вообще.

Блин, только что жена позвонила. У парня сахар - 23. Положили в стационар, в эндокринологию. Лежит под капельницей.
Убил бы... дуру. И ведь это собственный сын.
Можно вопрос. А если врач неправильный рецепт выдаст (что очень часто встречается в нашей системе здравохранения) виноват будет МЛМ, БАДы или Вы даже не вспомните о парне?
Такое бывает часто. Без всяких БАДов, люди обращаются к врачу, ДОВЕРЯЮТ ЕМУ ( о доверии здесь много пишут), а он (врач) двоечник. Может по-этому у людей к врачам часто недоверие? Виноваты в этом конечно БАДы. Вот к примеру что касается щитовидки, так рекомендуют зеленые грецкие орехи. Есть там что-то что может помочь. А что такое БАДы? Это добавки к пище. Т.е. элементы питания, которые содержат те или иные компоненты. Так какая разница, выпишет ли эти элементы врачь в тюбиках или в виде БАДов? Я к тому что БАДы могут помочь не хуже рецептов врачей. Главное разобраться что именно можно (нужно организму). Практика подсказывает, что врачи не всегда разбираются.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #640 : 19 Февраля 2009, 17:07:57 »
kritikus

Что неадекватного Вы заметили?

Я следую за своим спонсором потому что Верю! Верю в бизнес, верю в победу! Это самый великий бизнес во всей вселенной! Моя награда будет достойной только за то, что я в это верю! Вы жалкие люди, вы только можете хаить, вам не хватит вашего ничтожного ума это все понять. Вы настолько меркантильны, что копашитесь в каких-то законах, ищете какую-то логику, а между тем люди строят свое счастье, строят его на деньгах, которые заработали в своем бизнесе! Вы ослеплены той ложью, что втирает вам в глаза ваш начальник! Так будте ослеплены дальше, раз не хотите принять истину этого великого бизнеса за веру! Я только смеюсь над вами.

Ты зря стараешься, брат. Они все равно ничего не пойму... Хотя и не надо. Ведь как они сами утверждают, "должен же в мире кто-то производить и быть наемным, ведь что будет с миром, если все начнут строить бизнес". Этими рассуждениями они определиле роль в мире, нашем мире. Будущее за нами.

Вы все такие умныде, да? А вы попробывали этот бизнес на деле. Что? Кишка тонака? Только и можете что из-за кустов кричать, да и на людей наезжать. Пусть даже кто-то не зарабатывает, зато у каждого есть мечта, а это дороже денег. Хоть маленький кусочек счастья в этом сером мире. И даже здесь вы его топчите. Сборище неудачников!А я стану Послом Короны! Мне об этом спонсер сказал! Мой спонсор самый честный в мире, не то, что ваши начальники крадут деньги из ваших карманов, а вы им спасибо говорите, жалкие работнички на своего любимого дядю. Вы ничего не видите кроме серой жизни. Ваш мирок ничтожен!

И чего? Я даю людям возможность, которую не дают им их родственики, хотя я их родственником и не являюсь. А вы знакомы вообще с понятием бизнес? В бизнесе надо быть упертым, очень упертым, если хочешь успеха. Я например, когда кого-то приглашаю послушать мой маркетинг-план, так с ним работаю, пока он не подпишется или пока он меня матом посылать не начнет, грубо? Зато я выкладываюьс на 100%. Если кандидат отказался, пусть наверняка скажет, что отказался. Напором надо брать.

Ну и элемент фантазии:

Да! У меня есть цель, (не мечта)! Это Porshe Cayenne S Turbo! И я уверенными сильными шагами с каждой секундой, минутой и днем иду к своей цели и ничто не остановит меня и умоются кровью небеса и в аду станет холодно и горе тому кто скажет мне что моя мечта недостижима! Грубо? Зато правдиво. Это цель и я ее достигну! А мечта моя жениться на Юли Савичевой. Она выступала в КЗ Калужской филармонии и я благодаря нужному знакомству прошел за кулисы после концерта и сидя на диванчике с абсолютно индефферентным видом протянул выходящей из гримерки Юле розочку. Обычную розочку за сто рублей... Я протянул руку и окаменел. Застыл словно изваяние. Наши взгляды встретились и казалось что прошла целая вечность и вдруг я поймал себя на том что кончиками своих пальцев я нежно глажу ее руки. Я никогда не забуду как девушка немного покраснела и схватив мою розочку убежала куда то а я все стоял и стоял не в силах стряхнуть наваждение. В ее прекрасных зеленых глазах было столько искренности и доброты что у меня невольно навернулись слезы... Она моя мечта а все мои мечты сбываются!

Конечно, Номад адекватный человек, главное честный:
http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=11849

Душещепательная история про Юлю Савичеву, главное правдивая  ;D ;D ;D Интересно, Номад своим даунлайнерам тоже ее рассказывает?....
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 17:11:32 от Media777 »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #641 : 19 Февраля 2009, 17:12:50 »
Конечно, Номад адекватный человек, главное честный:
http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=11849
Ну ежели парень обманул, пусть объяснит. Я в Калуге давно не был, писал исходя из общей информации от человека. Обман не приветствую.
А по поводу всего остального....у Вас АНТИ-МЛМовский взгляд на все эти вещи. Для меня такой взгляд тоже сама нелепость. Но стараюсь как-то не оскорблять лично. Вы же прямым текстом.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 17:14:24 от kritikus »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #642 : 19 Февраля 2009, 17:22:52 »
Но стараюсь как-то не оскорблять лично.

Правда? А если ваши посты почитать?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #643 : 19 Февраля 2009, 18:03:23 »
Но стараюсь как-то не оскорблять лично.
Чаще под псевдонимом "Варя Г" ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн В.И.Лемминг

• Новичок
  • *
« Ответ #644 : 19 Февраля 2009, 19:49:23 »
Можно вопрос. А если врач неправильный рецепт выдаст (что очень часто встречается в нашей системе здравохранения) виноват будет МЛМ, БАДы или Вы даже не вспомните о парне?
Такое бывает часто. Без всяких БАДов, люди обращаются к врачу, ДОВЕРЯЮТ ЕМУ ( о доверии здесь много пишут), а он (врач) двоечник. Может по-этому у людей к врачам часто недоверие? Виноваты в этом конечно БАДы. Вот к примеру что касается щитовидки, так рекомендуют зеленые грецкие орехи. Есть там что-то что может помочь. А что такое БАДы? Это добавки к пище. Т.е. элементы питания, которые содержат те или иные компоненты. Так какая разница, выпишет ли эти элементы врачь в тюбиках или в виде БАДов? Я к тому что БАДы могут помочь не хуже рецептов врачей. Главное разобраться что именно можно (нужно организму). Практика подсказывает, что врачи не всегда разбираются.
БАДы, не виноваты. Виноваты идиоты их распространяющие. Сам по себе экстакт какой-либо травки скорей всего безопасен, в отличии от необоснованного действия, предписываемого распространителем.
Бывает два вида диабета: инсулинзависимый и инсулиннезависимый. В случае молодого человека вероятнее первое, но это определяет врач. Лечение соответственно разное: инсулин либо пероральные сахароснижающие препараты. Разного рода фитопрепараты, могут в лучшем случае дополнять, но никак не заменять полноценное лечение. Но продавцы БАДов вводят в заблуждение больных, что БАДами можно вылечится (из алчности ли, из добросовестного заблуждения).
А консультации человека продающего панацею с уровнем знаний "там есть что-то такое, которое точно помогает" весьма небезопасны.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #645 : 20 Февраля 2009, 00:54:46 »
БАДы, не виноваты.
то есть "убивает не винтовка, а человек", так я понимаю... но запрещают именно продажу оружия, а не размножение идиотов...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #646 : 20 Февраля 2009, 08:26:05 »
kritikus, ИМХО, парень с розочкой - просто малолетний долбо...б. Либо троль.
Добавлено: 20 Февраля 2009, 10:19:46
_Zeb_, все понял кроме одного....как это относится к моему бизнесу в МЛМ :o
uVme - печальноизвестный МЛМ с "играми" на деньги. Участники получают проценты ставок с тех, кого на эти игры затащили. То, что это лохотрон, не видел только слепой, однако в uVme засветились Дон Файла (тот самый с "Уроками на салфетках") и Юрий Зарва (носящий почетный титул "Сетевик-2008"). Они сейчас правда оттуда свалили, но всё же...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #647 : 20 Февраля 2009, 09:13:43 »
Практика подсказывает, что врачи не всегда разбираются.
Возможно, не всегда. Но гораздо чаще чем НМА.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #648 : 20 Февраля 2009, 11:33:23 »

Слушайте... я всё старался воспринимать Вас как хоть немного адекватного человека.
Всё... моих стараний больше не хватает.
Критикус, мне кажется, что Вы больны. Больны на всю голову.
Именно из-за таких, как вы, больными на всю голову становятся другие люди. Видимо, это заразно.

Мне глубоко начхать, что Вы себе будете лечить щитовидку грецкими орехами. Мне глубоко начхать, что Вам её потом вырежут и вы весь остаток жизни будете жить на эльтероксине.

Но ведь Вы на этом не успокоитесь.
Вы ведь своим друзьям и близким будете рекомендовать лечить БАДами перитонит, гнойный аппендицит и открытый перелом. И будете их убеждать, что врачи "иногда ошибаются". И будете это делать "воимя мечты" но в с целью срубить бабки. В том числе и с ближайших родственников.

Если я раньше всяких продвацов разных снадобий просто посылал на...,
то теперь буду спускать с лестницы.

PS
kritikus'а в дальнейшем прошу не комментировать мои посты.
Со своей стороны обещаю, что его посты комментировать тоже больше не буду.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 11:40:33 от Marksman »

Оффлайн В.И.Лемминг

• Новичок
  • *
« Ответ #649 : 20 Февраля 2009, 16:12:42 »
то есть "убивает не винтовка, а человек", так я понимаю... но запрещают именно продажу оружия, а не размножение идиотов...

Сравнение с винтовкой не вполне корректно. Сами по себе БАДы не ядовиты. Те же витаминые комплексы, зачастую проходят, как БАДы. Однако, они могут быть использованы, как дополнительное лечение, но никак не замещающее полноценное медикаментозное.
БАДы, распространяемые через МЛМ, имеют сомнительное соотношение цена/эффект, зависящее только от веры потребителя.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #650 : 20 Февраля 2009, 17:16:04 »
если врач неправильный рецепт выдаст (что очень часто встречается в нашей системе здравохранения) ...
Такое бывает часто. Без всяких БАДов, люди обращаются к врачу, ДОВЕРЯЮТ ЕМУ ( о доверии здесь много пишут), а он (врач) двоечник.
... Практика подсказывает, что врачи не всегда разбираются....
А что такое БАДы? Это добавки к пище. Т.е. элементы питания, которые содержат те или иные компоненты. Так какая разница, выпишет ли эти элементы врачь в тюбиках или в виде БАДов? Я к тому что БАДы могут помочь не хуже рецептов врачей. Главное разобраться что именно можно (нужно организму).

А если у лётчика самолёт разбился ?
Такое бывает часто... Люди часто садятся в самолёт  к прфессиональному лётчику, а он - лётчик - несправится с управлением - и бац катастрофа ...
Практика подсказывает - профессиональные лётчики не всегда безаварийно летают...

А что такое самолёт ? Что нужно, чтобы он летел ? Если разобраться, нужно крылья, мотор и крутить штурвал... А крылья, мотор и штурвал есть например на метеорах и ракетах /судно на подводных крыльях/.

Так какая разница, кто будет крутить штурвал реативного самолёта -  лётчик  или рулевой метеора ?

Как то так ? :o
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 17:21:46 от Usr »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #651 : 21 Февраля 2009, 11:14:39 »
kritikus, а Вам известно, что Ваш пророк ДеВос сам говорил - Амвей - это больше чем бизнес. Это общественное движение!

Если Вы хирург, то кто больной?
А вот не нааадо на личности переходить. Мои аналогии - только для аналогий. Для вас поясняю - больно общество. Больно маразматическим Амвеем. А Вы - один из разносчиков этой заразы.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #652 : 22 Февраля 2009, 01:34:12 »
Usr, Это Вы Marksman-а дразните? У человека ведь на "такое" не хватает терпения! ;)
kritikus, а Вам известно, что Ваш пророк ДеВос сам говорил - Амвей - это больше чем бизнес. Это общественное движение!
В каком контексте это было сказано?
А вот не нааадо на личности переходить. Мои аналогии - только для аналогий. Для вас поясняю - больно общество. Больно маразматическим Амвеем. А Вы - один из разносчиков этой заразы.
Ну если на личности не надо, то отвечу. Вы разносчик той заразы которая отравляет общество своей похабщиной, развращенностью, матершиной, клеветой, и банальным убожеством. Название этой заразы - секта АНТИ-МЛМ.
Так нормально? ;) Всегда рад категориями аналогий пообщаться с интеллигентным человеком. ;D
Добавлено: 22 Февраля 2009, 00:49:24
Мне глубоко начхать, что Вы себе будете лечить щитовидку грецкими орехами. Мне глубоко начхать, что Вам её потом вырежут и вы весь остаток жизни будете жить на эльтероксине.
В 70% случаев нарушения в работе щитовидной железы вызывает недостаток в организме йода
http://www.kp.ru/daily/23490/38516/

Восполнять недостаток йода в организме БАДами рекомендует главный диетолог МинЗдрава, директор института питания Виктор Тутельян http://video.mail.ru/inbox/raissa2121/9/107.html
Больше ни слова! :-X :-X

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #653 : 22 Февраля 2009, 02:48:09 »
kritikus

В 70% случаев нарушения в работе щитовидной железы вызывает недостаток в организме йода

Восполнять недостаток йода в организме БАДами рекомендует главный диетолог МинЗдрава, директор института питания Виктор Тутельян http://video.mail.ru/inbox/raissa2121/9/107.html

Поразительное умозаключение!....

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #654 : 22 Февраля 2009, 12:10:13 »

Вы или дурак или цинично пытаетесь навести тень на плетень к собственной выгоде. Где в вашем ролике говориться о лечении? Для профилактики, ради Бога, хоть БАД, хоть морскую капусту употребляйте ведрами. А нарушения должен лечить врач.
От недостатка витаминов можно заболеть простудой, но никто ведь не лечит простуду витаминами.

кхм... переходы на личности и так далее.. короче - вы в курсе.
Не есть гуд!
Onkel
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2009, 18:23:03 от Onkel »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #655 : 22 Февраля 2009, 12:54:46 »

От недостатка витаминов можно заболеть простудой, но никто ведь не лечит простуду витаминами.
Недостаток хрома (микроэлемент)  с вероятностью 100% вызовет тот же самый диабет.
Почему то никто не обратил внимания, с какого это переляку, молодой парень вдруг (при всем избыточном запасе прочности организма) вдруг оказался диабетиком? У него что, диабет был врожденным?
Или он вирус диабета подхватил?
Может глянуть немного глубже в проблему?

ЗЫ, Что касается простуды (ОРЗ, ОРВИ), то по моему глубокому убеждению, их надо лечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАДами. И я могу это обосновать.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2009, 12:56:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #656 : 22 Февраля 2009, 14:17:21 »
Сергей Евгеньевич

Высокую температуру вы тоже БАДами сбивать будете?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #657 : 22 Февраля 2009, 14:19:24 »
IvanOFF, высокую температуру конечно сбивать не всегда стоит. все таки естественная реакция организма на бактерии.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #658 : 22 Февраля 2009, 14:23:54 »
Что касается простуды (ОРЗ, ОРВИ), то по моему глубокому убеждению, их надо лечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАДами. И я могу это обосновать.
С одной стороны интересно узнать обоснование. С другой стороны - интересно узнать обладаете ли Вы достаточной квалификацией, чтобы дать такое обоснование.
Вон "Лена-с-Привета" тоже обосновала что щитовидку надо лечить витаминами от амвей - "они лучшие! И были случаи что помогало"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #659 : 22 Февраля 2009, 14:27:08 »
_Zeb_, ну как при орз, орви пить витамины имхо стоит. Но все же для начала посоветоваться с участковым терапевтом. На всякий пожарный.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov