Можно вопрос. А если врач неправильный рецепт выдаст (что очень часто встречается в нашей системе здравохранения) виноват будет МЛМ, БАДы или Вы даже не вспомните о парне?
Такое бывает часто. Без всяких БАДов, люди обращаются к врачу, ДОВЕРЯЮТ ЕМУ ( о доверии здесь много пишут), а он (врач) двоечник. Может по-этому у людей к врачам часто недоверие? Виноваты в этом конечно БАДы. Вот к примеру что касается щитовидки, так рекомендуют зеленые грецкие орехи. Есть там что-то что может помочь. А что такое БАДы? Это добавки к пище. Т.е. элементы питания, которые содержат те или иные компоненты. Так какая разница, выпишет ли эти элементы врачь в тюбиках или в виде БАДов? Я к тому что БАДы могут помочь не хуже рецептов врачей. Главное разобраться что именно можно (нужно организму). Практика подсказывает, что врачи не всегда разбираются.
Слушайте... я всё старался воспринимать Вас как хоть немного адекватного человека.
Всё... моих стараний больше не хватает.
Критикус, мне кажется, что Вы больны. Больны на всю голову.
Именно из-за таких, как вы, больными на всю голову становятся другие люди. Видимо, это заразно.
Мне глубоко начхать, что Вы себе будете лечить щитовидку грецкими орехами. Мне глубоко начхать, что Вам её потом вырежут и вы весь остаток жизни будете жить на эльтероксине.
Но ведь Вы на этом не успокоитесь.
Вы ведь своим друзьям и близким будете рекомендовать лечить БАДами перитонит, гнойный аппендицит и открытый перелом. И будете их убеждать, что врачи "иногда ошибаются". И будете это делать "воимя мечты" но в с целью срубить бабки. В том числе и с ближайших родственников.
Если я раньше всяких продвацов разных снадобий просто посылал на...,
то теперь буду спускать с лестницы.
PS
kritikus'а в дальнейшем прошу не комментировать мои посты.
Со своей стороны обещаю, что его посты комментировать тоже больше не буду.