kritikus, и мне интересно. Уж будьте добры!
О,
kritikus, ваша производительность впечатляет.
1 пункт - душевного подъема не испытываю.
2. Самым умным себя никогда не считал, по сей причине до мессии-просветителя мне еще пилить и пилить.
3. Недоумевание не испытываю. Легкое недоумение по поводу того, что достаточно умный и образованный человек не видит вполне очевидных вещей - да.
4. Если и есть конфронтация, то не с моей стороны. И аргументация типа --- Я - "Амвей сильно напоминает пирамиду и секту с шабашами" - НПА - "Не ЛЕЗЬ в мою ЛИЧНУЮ жизнь!!" --- меня ставит в ступор слегка. Особенно учитывая, что с этим же человеком до вступления в Амвей большинство вопросов, которые точно можно отнести к вмешательству в личную жизнь, обсуждались легко, спокойно и с изряднейшей долей иронии с обеих сторон.
5. На форум сайта "Правда о МЛМ" я пришел (и прихожу, и буду приходить, пока мне это будет интересно) по собственной воле, ну никто не тащщил. Не мотивируют, денек не плотют.
6. Религией статистику называем и математику элементарную? Ни фильмы, ни книжку Шайбейлера не читал в оригинале, мне и без него понятно все. Шпикеров прозревших среди реальных знакомых нету (ток непрозревшие), те кто здесь - да кто их знает, кто они в реальной жизни? Мож тайком подторговывают еще?
Взять того же Anton Shere - он хоть и хочет чего-то там творить, и вроде как занимает больше проНПА-позицию, но некоторые его фразы льют воду не на вашу мельницу. (ИМХО)
7.
Какое окружение?? 70% моего окружения на вопрос "что ты думешь про Амвей?" ответят "А это чо, рок-группа какая-то новая?? Не слышал!" или что-либо близкое. Остальные 29,9 догадываются (знают), что фигня это.
8. Ну, ежели считать, что знание математики - религия, то да.. завис я на пункте 6. (Цикл?
)