Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172485 раз)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #690 : 27 Мая 2009, 22:11:41 »
думаю, что вы и сами можете легко увидеть разницу между сменами компаний А.Дмитренко и Кульпиным.
Особой разницы не вижу, год-два в компании, потом в новую.
Я тоже в АРГО пришел из другой компании.
А сколько их до АРГО было ;) ? И если не секрет почему в Agel не рванули ? Явно ведь агитировал тот же Дмитриенко не раз.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #691 : 28 Мая 2009, 00:21:09 »
Особой разницы не вижу, год-два в компании, потом в новую.А сколько их до АРГО было ;) ? И если не секрет почему в Agel не рванули ? Явно ведь агитировал тот же Дмитриенко не раз.

Разница глобальная. Достаточно посмотреть на существование (срок) компаний, и на их названия.
Дмитренко был в нормальных компаниях, Кульпин менял пирамиды одна за одной.

До АРГО было 2. Герболайф и Инрич. В Гербе, можно сказал, не работал вообще. Как только получил КИТ, сразу ушел.

Что касается смены компаний, то каждый ищет компанию под себя, под свой характер, работоспособность. Я потому и ушел из Герба, что понял (помимо вопросов честности), что не потяну. Чтобы там достичь успеха, мне потребуется работоспособность, куда выше той, что я обладаю.
Поэтому и выбрал компанию "поспокойнее".
Что касается Аджеля, то многие вопросы мне там не нравятся, скажем так, на грани фола. Я бы в такую не пошел. А кому то нравится быть "на острие", это дает возможность построить структуру куда больше.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #692 : 28 Мая 2009, 09:12:15 »
Что касается Аджеля, то многие вопросы мне там не нравятся, скажем так, на грани фола.

Вот о том же и речь. Зарабатывать в сетевых структурах можно, но какой ценой (и что скажет совесть). Только действовать нужно совсем не так, как говорят спонсоры, иначе МЛМовец так и останется МЛМовцом, которого будут стричь МЛМщики.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #693 : 28 Мая 2009, 17:41:04 »
Разница глобальная. Достаточно посмотреть на существование (срок) компаний, и на их названия.
Дмитренко был в нормальных компаниях, Кульпин менял пирамиды одна за одной.
А это абстолютно не важно при стратегии срубить деньжат на первоначальном энтузиазме и свалить дальше. Какая разница сколько компания потом просуществует ? Цель ведь увести за собой максимальное количество людей, если распадётся даже эффективнее - легче уговорить перейти будет.
Что касается Аджеля, то многие вопросы мне там не нравятся, скажем так, на грани фола. Я бы в такую не пошел. А кому то нравится быть "на острие", это дает возможность построить структуру куда больше.
Дипломатично O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #694 : 28 Мая 2009, 17:58:39 »
А это абстолютно не важно при стратегии срубить деньжат на первоначальном энтузиазме и свалить дальше. Какая разница сколько компания потом просуществует ? Цель ведь увести за собой максимальное количество людей, если распадётся даже эффективнее - легче уговорить перейти будет.
Тут вы не правы. В первом случае (Дмитренко) целью является не срубить и свалить, а создать структуру, которая ДОЛГО будет "кормить". Так оно и получилось.
У него еще с Амвея капают деньги (правда, можно сказать, корейки), а с Тяньши он получает несколько тысяч доллариев. Во втором случае (Кульпин) вы правы. После ухода, доход обрубается сразу.
В первом случае, все компании живы . Во втором - все пирамиды развалились (почти все.)
Дмитренко НЕ ПЕРЕТАСКИВАЛ людей, а создавал каждый раз новую структуру. Кульпин профессионально занимается сбором координат и ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ.

Так что это не просто разница, а совершенно кардинально иные подходы к зарабатыванию денег.
При этом, замечу, что Кульпин, возможно даже больше срубает при такой политике.

Дипломатично O0

Люди разные. Кому то нравятся спокойные компании, кому то агрессивные, кому то потребительский подход, кому то классический (с прямыми продажами).
Компания, продукт, это как женщина. Каждый выбирает под себя, под свой характер.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #695 : 28 Мая 2009, 18:54:38 »
Дмитренко НЕ ПЕРЕТАСКИВАЛ людей, а создавал каждый раз новую структуру.
Если бы например у меня была задача создать имидж заслуженного ветерана млм-движения для пущего поклонения на тусовках, то именно так бы и говорил. "Чего это ты столько лет занимаешься, а структура слабовата ?" - "Дык, ребяты, создаю ж заново, у меня в бывших компаниях ого-го! Надо мыслить ширше!"

Уход лидера деморализирует структуру, если даже найдётся парочка энтузиастов, которая сможет восстановиться и продолжать контачить с вышестоящими, то в маркетинг планах предусмотрена защита от халявного получения чеков переставшим работать в компании сетевиком.
Но сказка удобная, да :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #696 : 29 Мая 2009, 00:55:38 »

Уход лидера деморализирует структуру,

Не могу не согласиться.

если даже найдётся парочка энтузиастов, которая сможет восстановиться и продолжать контачить с вышестоящими, то в маркетинг планах предусмотрена защита от халявного получения чеков переставшим работать в компании сетевиком.
Но сказка удобная, да :)

Почему же сказка? Посмотрите на нашем сайте ограничения для тех, кто работает в другой компании.
Есть, ограничения, касающиеся высших чинов, но в целом это не запрещено.
Формально (документально) не запрещено ни в одной компании. На деле, бывают терминации за переход. Как правило это всегда связано с тем, что часть структуры все таки уходит за лидером.

Так что бывает и так, и эдак.
Судиться , в принципе, бесполезно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #697 : 29 Мая 2009, 01:55:11 »
тут эта.. того.. я пошел на сайт амвей.ру - хотел по ценам посмотреть кой чего...
вспомнил добрые старые времена и дорогого сердцу ВВС, пошёл в гостевой раздел под его логином... и не прошёл!!!
Жив-ли ВВС? Кто в курсе?
Сайт его тоже прикрыт... я волнуюся!
Не выслать ли ЛОКа бутылочку. В качестве витамина...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #698 : 29 Мая 2009, 03:54:43 »
Onkel
Ну, вроде, жив курилка - http://vasiliy-staschenyuk.moikrug.ru/
Фотка, кажись от 26 марта сего года.
Хотя что то по Амвей ни слова... Стесняется?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #699 : 29 Мая 2009, 09:39:27 »
Формально (документально) не запрещено ни в одной компании.
Я больше не про формальные или неформальные запреты переходить куда-то, а условия маркетинг планов делать боковой оборот. Можно представить одну или несколько групп, которые пойдут в рост, но то, что кроме них будет какой-то объём нереально.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #700 : 24 Августа 2009, 22:20:58 »
Помните, я рассказывала про свою подругу, которая влилась в сплоченные ряды Амвея?
Гм...её характер стал меняться. По началу это даже радовало. Человек стал увереннее в себе, самодостаточным. Но....рост этих "улучшений" не останавливается.
Очень мило, что она перестала впадать в истерические настроения по незначительным "рабочим" моментам. Но теперь возникло ощущение, что это отдает абсолютным наплевательством. А ведь с этой "надоевшей" работой так же связаны люди, которые всегда замечательно относились к новоявленной НПА.
Интересно будет понаблюдать, как изменится у неё отношение к нам, не ступившим вслед за ней на "правильный" путь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #701 : 25 Августа 2009, 10:24:40 »
  А ведь с этой "надоевшей" работой так же связаны люди, которые всегда замечательно относились к новоявленной НПА.

Зная наших людей (и не только), что то слабо верится....

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #702 : 25 Августа 2009, 10:36:04 »
Интересно будет понаблюдать, как изменится у неё отношение к нам, не ступившим вслед за ней на "правильный" путь.
Очевидно, она станет вас всех презирать и немножечко жалеть. Но при этом не оставит своих попыток вовлечь вас к себе. Кстати, она уже к кому-нибудь подкатывала с "деловыми" предложениями?
Что будет дальше, тоже не трудно предсказать. Если ей никого не удастся заарканить, то вывсем дружным коллективом устроете ей обструкцию и перестанете замечать.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #703 : 25 Августа 2009, 13:04:48 »
Угу, достаточно типичные стадии для впечатлительных людей:
1. Душевный подъём, "открывшиеся глаза", вся прошлая жизнь была блужданием в темноте, но теперь всё пойдёт легко и просто.
2. Попытки напялить на себя новый облик уверенного и процветающего лидера-мессии.
3. Недоумевание почему старые знакомые оказались настолько тупыми, что не принимают этих идей.
4. Конфронтация в стиле "ну и проваливайте, через пару лет на коленях приползете обратно".
5. На семинаре подсказывают "Это не вы лохи, это просто все г..но неразумное, а вы дартаньяны, да".
6. Отдаление от негативщиков и поиск утешения в "религии" - всяких законах богатства, фильмах "секрет", книжках кийосаки, выступлениях спикеров, которые "выстояли и всё преодолели" и т.д.
7. Продолжающиеся периодические попытки впечатлить окружение своим новым обликом, но вызывающие ещё большее отторжение фанатичными заскоками и отсутствием результатов.
8. Зависание на пункте 6.

Яркий пример - Вишенка с Привета.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #704 : 26 Августа 2009, 09:49:53 »
Яркий пример - Вишенка с Привета.
Не верю я в Вишенку. Не может вменяемый и дееспособный человек впасть в такой маразм. Я конечно понимаю, профессиональная деформация личности и все такое, но не до такой же степени. Я склонен думать, что посты вишенки пишутся какими-нибудь шутниками или же это проявление троллинга.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #705 : 26 Августа 2009, 10:12:36 »
padre, это поразительно. Я в уме поменял несколько слов в Вашем посте и он (пост) полностью подошел для описания фанатов АНТИ-МЛМ O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #706 : 26 Августа 2009, 10:35:53 »
kritikus, а ответить за базар не желаете? Ну-ка, ну-ка, в студию измененный вариант!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #707 : 26 Августа 2009, 10:53:44 »
1. Душевный подъём, "открывшиеся глаза", вся прошлая жизньжизнь НПА была блужданием в темноте, но теперь всё пойдёт легко и просто.
2. Попытки напялить на себя новый облик уверенного и процветающего лидера-мессии. мессии-просветителя масс
3. Недоумевание почему старые знакомые знакомые НПА оказались настолько тупыми, что не принимают этих идей.
4. Конфронтация в стиле "ну и проваливайте, через пару лет на коленях приползете обратно".
5. На семинаре АНТИ-МЛМ сайте подсказывают "Это не вы лохи, это просто все все кто не против Амвей  г..но неразумное, а вы дартаньяны, да".
6. Отдаление от негативщиков позитивщиков и поиск утешения в "религии" - всяких законах богатства средних чисел , фильмах "секрет" с участием Эрика Ш. , книжках кийосаки Эрика Ш. , выступлениях спикеров, которые "выстояли и всё преодолели" "Были в Амвей но прозрели" и т.д.
7. Продолжающиеся периодические попытки впечатлить окружение своим новым обликом, но вызывающие ещё большее отторжение фанатичными заскоками и отсутствием результатов.
8. Зависание на пункте 6.
 O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #708 : 26 Августа 2009, 10:56:30 »
kritikus, и мне интересно. Уж будьте добры!
О, kritikus, ваша производительность впечатляет.
1 пункт - душевного подъема не испытываю.
2. Самым умным себя никогда не считал, по сей причине до мессии-просветителя мне еще пилить и пилить.
3. Недоумевание не испытываю. Легкое недоумение по поводу того, что достаточно умный и образованный человек не видит вполне очевидных вещей - да.
4. Если и есть конфронтация, то не с моей стороны. И аргументация типа  --- Я - "Амвей сильно напоминает пирамиду и секту с шабашами" - НПА - "Не ЛЕЗЬ в мою ЛИЧНУЮ жизнь!!" --- меня ставит в ступор слегка. Особенно учитывая, что с этим же человеком до вступления в Амвей большинство вопросов, которые точно можно отнести к вмешательству в личную жизнь, обсуждались легко, спокойно и с изряднейшей долей иронии с обеих сторон.
5. На форум сайта "Правда о МЛМ" я пришел (и прихожу, и буду приходить, пока мне это будет интересно) по собственной воле, ну никто не тащщил. Не мотивируют, денек не плотют.
6. Религией статистику называем и математику элементарную? Ни фильмы, ни книжку Шайбейлера не читал в оригинале, мне и без него понятно все. Шпикеров прозревших среди реальных знакомых нету (ток непрозревшие), те кто здесь - да кто их знает, кто они в реальной жизни? Мож тайком подторговывают еще?  ;) Взять того же Anton Shere - он хоть и хочет чего-то там творить, и вроде как занимает больше проНПА-позицию, но некоторые его фразы льют воду не на вашу мельницу. (ИМХО)
7.  ;D ;D Какое окружение?? 70% моего окружения на вопрос "что ты думешь про Амвей?" ответят "А это чо, рок-группа какая-то новая?? Не слышал!" или что-либо близкое. Остальные 29,9 догадываются (знают), что фигня это.
8. Ну, ежели считать, что знание математики - религия, то да.. завис я на пункте 6. (Цикл? ;D ;D)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 11:54:21 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #709 : 26 Августа 2009, 11:03:01 »
Уххх, в отжиги!  ;D O0
Открою Вам глаза.
Во-первых. Большинство из противников "бузинесса" в НПА никогда и не состояли, почуяв лохотронистость издали.
Во-вторых, Конфронтация в стиле "ну и проваливайте, через пару лет на коленях приползете обратно". - эт не наш метод.
В третьих - не знаю ни одного фильма с участием Шайбелера. Книгу его читал, кое-что оттуда даже переводил. Но чтоб считать ее религией - нееет уж.
В четвертых. "Средние числа" - это Вы про статистику? Ну да, мы помним, почему Вы ее не любите. Она же новых членов партии структуры вербовать мешает, и мечту... нет, МЕЧТУ!!! разрушает.

Оффлайн Надежда

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #710 : 26 Августа 2009, 11:07:15 »
Кстати авторы фильма Секрет с этим фильмом и тренингами ездят по СНГ и вербуют новых доверчивых членов в свои ряды ....
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 11:08:21 от metallgiver »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #711 : 26 Августа 2009, 11:12:47 »
Во-первых. Большинство из противников "бузинесса" в НПА никогда и не состояли, почуяв лохотронистость издали.
Из всех тех кто ощущал в своей жизни душевный подъем количество НПА было тоже небольшим
Во-вторых, Конфронтация в стиле "ну и проваливайте, через пару лет на коленях приползете обратно". - эт не наш метод.
Может не Ваш лично, но многие АНТИ именно так и писали, почти дословно.
В третьих - не знаю ни одного фильма с участием Шайбелера.
Значит Вы нерадивый адепт. Многие АНТИ рекламируют передачу ТВ канала где выступает преподобный Эрик. Проконсультируйтесь со спонсором с наставником по АНТИ-МЛМ секте
Но чтоб считать ее религией - нееет уж.
НПА тоже были крайне удивлены когда им приписали религию "Амвей" :o
В четвертых. "Средние числа" - это Вы про статистику? Ну да, мы помним, почему Вы ее не любите. Она же новых членов партии структуры вербовать мешает, и мечту... нет, МЕЧТУ!!! разрушает.
Нет. Просто используя статистику АНТИ лгут и манипулируют (для сравнения, "пришивают к чему-то рукав" слова народные)

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #712 : 26 Августа 2009, 11:29:35 »
Из всех тех кто ощущал в своей жизни душевный подъем количество НПА было тоже небольшим
Верю. Но в данном-то случае как я понял речь шла именно о душевном подъеме, вызванном перемотивированием при вступлении в "бузинесс". padre, уточните плиз, что Вы имели в виду.
Значит Вы нерадивый адепт. Многие АНТИ рекламируют передачу ТВ канала где выступает преподобный Эрик. Проконсультируйтесь со спонсором с наставником по АНТИ-МЛМ секте
Критикус, неуважаааемый, ну хватит уже бред-то нести. Во имя Великой Силы, ну какая еще АНТИ-МЛМ секта? Нет ее в природе! Если Вам она все еще мерещится - позовите санитаров.
НПА тоже были крайне удивлены когда им приписали религию "Амвей"
Речь шла о сравнении методов НПА и методов некоторых сект. Подобные сравнения и ссылки на них здесь появлялись уже не раз. В Библиотеке полуркайте, лично статью переводил на эту тему. Схожесть методов вербовки, структуры, действий и позволили называть приспешников "бузинесса " сектой.
Кстати, лично я против сект ничего не имею, и обидный смысл в данное слово не вкладываю. К тому же и в России, и на Украине вроде бы свобода вероисповедания.
Просто используя статистику АНТИ лгут и манипулируют
Ага, в Британии АНТИ так залгались, что тамошнему Амвей пришлось-таки обнародовать эту самую лживую статистику по мизерным средним доходам НПА... Где же там ложь-то?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #713 : 26 Августа 2009, 11:49:27 »
Верю. Но в данном-то случае как я понял речь шла именно о душевном подъеме, вызванном перемотивированием при вступлении в "бузинесс". padre, уточните плиз, что Вы имели в виду.
А какая разница чем была вызвана мотивация? Сути это не меняет. Внешняя мотивация многолика. Кого-то "мотивируют" по тв к ненависти к Грузии и Украине. (И это у них не плохо получается). В Грузии и Украине СМИ мотивируют к ненависти к России. Тоже есть результаты.
Крестовые походы были вызваны мотивацией. Тогда тоже владели НЛП ;D и конкретно промывали мозги, адептов АНТИ-МЛМ секты подогревают (мотивируют) на АНТИ-МЛМ сайтах. Примеров масса.
Критикус, неуважаааемый, ну хватит уже бред-то нести. Во имя Великой Силы, ну какая еще АНТИ-МЛМ секта? Нет ее в природе! Если Вам она все еще мерещится - позовите санитаров.
Дворкину Вы тоже санитаров рекомендовали? У него список галюнов побольше будет. ;)
Речь шла о сравнении методов НПА и методов некоторых сект. Подобные сравнения и ссылки на них здесь появлялись уже не раз.
Разница лишь в том что ссылки на АНТИ-МЛМ секту запрещены администрацией форума. Будете говорить о диалоге на равных условиях?
У АНТИ оказывается есть тоже негатиФФ и свои табу. Чем не сектанты, скажите? ???
Кстати, лично я против сект ничего не имею, и обидный смысл в данное слово не вкладываю. К тому же и в России, и на Украине вроде бы свобода вероисповедания.
Поддерживаю.
Ага, в Британии АНТИ так залгались, что тамошнему Амвей пришлось-таки обнародовать эту самую лживую статистику по мизерным средним доходам НПА... Где же там ложь-то?
Не там а здесь. Я писал о местных фанатах АНТИ-МЛМ которые жонглируют статистикой вводя общественность в обман. Например, в Википедии на страничке Амвей несколько человек обращают внимание админов на ЛОЖЬ, которую слепил (именно слепил) один фанат АНТИ-МЛМ. Он аргуменирует ЛОЖНОЕ (совершенно ничем не подкрепленное) утверждение Эрика Шайбелера о убыточности 99% НПА ссылками на статистику которая раскрывает среднюю прибыльность среднего НПА (что тоже является манипулированием и подменой понятий).
При чем тут средний доход среднего НПА к понятию убыточности? Я уже не раз писал (см.тему про Шайбелера), что для вычисления чьей-то убыточности нужно знать И РАСХОДЫ ТОЖЕ. Кто и где их фиксировал?

Это был пример манипулирования статистическими данными фанатами АНТИ-МЛМ

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #714 : 26 Августа 2009, 12:26:40 »
При чем тут средний доход среднего НПА к понятию убыточности?
Просто я думаю, что если взять доход среднестатистического традиционного бизнесмена в России или в другой стране (даже не думаю, а уверен в этом), то он будет положительным (даже в условиях кризиса). Что не исключает существования какого-то процента убыточных бизнесов. В вашем же случае все с точностью до "наоборот" - среднестатистический доход отрицателен. Что не исключает  ;)  существования.. (пирамида же? верхушка "жирует", пехота в окопах..)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 12:32:16 от Дубликатор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #715 : 26 Августа 2009, 12:35:06 »
В вашем же случае все с точностью до "наоборот" - среднестатистический доход отрицателен.
Не более отрицателен, чем в традиционном бизнесе. Я до сих пор не могу понять, откуда появляются такие утверждения подобные приведенным Вами. Вроде бы простейшие расчеты доказывают прибыльность бизнеса Амвей, ан нет - дуплицируются заезженные штампы про 99% убытночных НПА. Вы же вот вроде не глупый человек, чем же подпитывается ваша твердолобость в этом вопросе?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #716 : 26 Августа 2009, 12:46:30 »
Вы же вот вроде не глупый человек, чем же подпитывается ваша твердолобость в этом вопросе?
Ну, например, вот этим:
Много возни, мало денег (относительно). Но в Амвее мне нравится то, что там исповедуют идеологию, которой придерживаюсь и я: "лоха кинуть не грех". Я не мать Тереза и не надо мне рассказывать про то, сколько даунов потеряло денег работая со мной и как пехота пашет на меня ничего не получая.
Вы же тоже не глупый?  ;) Просто подход к вопросу у нас разный. Правда, математика тут другая.
Я про 99% вроде не упоминал? (Эрика Ш. почитываете?  ;) ;D АйАйАй! Низя!)

Вроде бы простейшие расчеты доказывают прибыльность бизнеса Амвей
А ссылочку можно?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 12:59:23 от Дубликатор »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #717 : 26 Августа 2009, 12:55:03 »
Anton Shere, у нас в библиотеке, да и в ветке об Амвее в Британии было несколько пруфов по этой цифири.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #718 : 26 Августа 2009, 13:42:50 »
Дворкину Вы тоже санитаров рекомендовали? У него список галюнов побольше будет.
Почетное второе место. Главное - не победа, главное - участие?? ;)  lol

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #719 : 26 Августа 2009, 15:41:41 »
padre, это поразительно. Я в уме поменял несколько слов в Вашем посте и он (пост) полностью подошел для описания фанатов АНТИ-МЛМ
Как не выпендривайся с подменой слов, но факта вы не измените:
МЛМ-течение направлено на изменение мировоззрения своих поклонников ради собственной выгоды.
Позиция "противников" МЛМ в том, что не стоит слепо вестись на россказни тех, кто финансово заинтересован в твоём решении.

Так что про АНТИ-МЛМ секту аццкая бредятина и тут и в других темах. Кстати как и про любую другую АНТИ-.. Секты без стремления предложить решение всех жизненных проблем последователей своим "революционно-новым" взглядом на жизнь не существует.

Не сильно постаравшись можно и "Общество охотников и рыболовов" сектой назвать и даже кое-как обосновать, но идиотизм такого утверждения всё равно будет понятен всем (кроме автора конечно, если он это всерьёз)
Добавлено: 26 Августа 2009, 15:20:25
Но в данном-то случае как я понял речь шла именно о душевном подъеме, вызванном перемотивированием при вступлении в "бузинесс". padre, уточните плиз, что Вы имели в виду.
Естественно. "Пассивный доход", "квадрант денежного потока", "обычная торговля нас обманывает", "работа на дядю отстой", "через год на Канары"... Достаточно увидеть горящие глаза качественно обработанного такими слоганами новичка, чтобы не перепутать. Странно что именно kritikus как раз и не врубился :)