Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172487 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #720 : 26 Августа 2009, 16:36:34 »
padre
"пассивный доход" - это самая приманка!
"Я лежу, а деньги идут"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #721 : 26 Августа 2009, 16:47:45 »
МЛМ-течение направлено на изменение мировоззрения своих поклонников ради собственной выгоды.
Любое течение направлено на это
Позиция "противников" МЛМ в том, что не стоит слепо вестись на россказни тех, кто финансово заинтересован в твоём решении.
Это применимо везде.
Так что про АНТИ-МЛМ секту аццкая бредятина и тут и в других темах.
Амвей - секта тоже было смешно ;)
Секты без стремления предложить решение всех жизненных проблем последователей своим "революционно-новым" взглядом на жизнь не существует.
По большому счету сект вообще не существует. Это выдумка,но если АНТИ-МЛМщикам нравится эта игра, почему бы не подиграть? ;D
Естественно. "Пассивный доход", "квадрант денежного потока", "обычная торговля нас обманывает", "работа на дядю отстой", "через год на Канары"... Достаточно увидеть горящие глаза качественно обработанного такими слоганами новичка, чтобы не перепутать. Странно что именно kritikus как раз и не врубился
Куда уж мне в такое врубиться! Для меня эти выдумки такой-же идиотизм как для Вас АНТИ-МЛМ секта
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #722 : 26 Августа 2009, 16:57:17 »
padre
"Я лежу, а деньги идут"

Естессно! Я лично, только ради этого и пошел в МЛМ!
 O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #723 : 26 Августа 2009, 17:21:55 »
Естессно! Я лично, только ради этого и пошел в МЛМ!
Вот Вы смеетесь.. А люди искренне верят!  :'(
"Пассивный доход", "квадрант денежного потока", "обычная торговля нас обманывает", "работа на дядю отстой", "через год на Канары"...
То есть для Вас это выдумки и идиотизм?  O0 Однима АНТИ больше стало.. Я знал, что он раскается.

По большому счету сект вообще не существует.
Та же Аум Сенрике не секта? Так, собрались людишки, в карты перекинулись, за жизнь поболтали..
Амвей - секта тоже было смешно
А ежели не секта, чо ж тогда так открещщиваются то? Мало ли что неучи разные про них скажут или подумают, зачем вопрос вообще подымать? Кстати, действительно то что Амвей - секта, смешным фактом не является.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #724 : 27 Августа 2009, 01:00:00 »
Вот Вы смеетесь.. А люди искренне верят! 

А я и не шутил нисколько! Больше всего мне в идее МЛМ понравился именно остаточный доход.
Не будь его, я бы навряд ли подался в эту систему.

Та же Аум Сенрике не секта? 

Это что, компания МЛМ такая появилась?   :o

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #725 : 27 Августа 2009, 01:57:03 »
"Я лежу, а деньги идут"
"Хорошо там, где нас нет" (с)
С пассивным доходом не всё так гладко. Я лично уверен, что если представить ситуацию, что завтра прилетят например инопланетяне и возьмут на себя полное снабжение каждого землянина всем необходимым, то никакого процветания человечества и всеобщего счастья не наступит. Минимум 80% после первых восторгов так и не найдут чем заняться и не пойдут дальше экспериментов на тему "что бы ещё эдакое сотворить со своей жизнью".

В качестве общеизвестных примеров можно привести например "золотую молодёжь" или жён очень богатых мужей, дуреющих от скуки.

Любое течение направлено на это
И тогда его можно назвать сектой (до тех пор пока пройдя испытание временем не докажет отстутствие вредного воздействия на основную массу адептов и не станет общепризнанным философским течением или религией ;)). Пример - протестанские церкви, начинали в средние века как сектантские, но теперь вполне благопристойные в основной массе.

Если попробовать кратко сформулировать: секта учит своих последователей как им надо жить, чтобы прийти к нужному лидерам результату, клуб по интересам дальше объединяющей области в жизнь не лезет.

Амвей - секта тоже было смешно
Сам Амвэй как поставщик товаров нет, а вот прикармливаемая им тусовка шарлатанов-обчальщиков успеху вполне.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #726 : 27 Августа 2009, 02:53:42 »
"Хорошо там, где нас нет" (с)
 В качестве общеизвестных примеров можно привести например "золотую молодёжь" или жён очень богатых мужей, дуреющих от скуки.

Думаю тут дело не в доходе, как таковой.
А в том, что у этих "дуреющих" нет интереса к чему бы то не было. Нормальный человек всегда найдет себе интересное дело.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #727 : 27 Августа 2009, 10:54:05 »
Это что, компания МЛМ такая появилась?
Да не, это секта такая.. была, надеюсь.
Добавлено: 27 Августа 2009, 09:50:24
А я и не шутил нисколько! Больше всего мне в идее МЛМ понравился именно остаточный доход.
Не будь его, я бы навряд ли подался в эту систему.
Да потому что ваш , столь "любимый" Амвей ее так называет. Хотя по сути это не пенсия.

Есть определенное противоречие в Ваших словах, не находите? Или "остаточный доход" в версии АРГО и "пенсия" в версии Амвей - разные весчи?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #728 : 27 Августа 2009, 11:02:45 »
Думаю тут дело не в доходе, как таковой.
А в том, что у этих "дуреющих" нет интереса к чему бы то не было. Нормальный человек всегда найдет себе интересное дело.
Можно и на это списать, но я наблюдал пару ситуаций с какими психологическими проблемами по поиску дальнейшего смысла жизни сталкиваются люди, сами добившиеся того, о чём другие только мечтают, и не настолько уверен. Или взять миллионеров, обеспечивших себя и несколько поколений потомков, но всё равно почему-то не спешащих разбросать капиталы по банкам ради лежания на пляжу или занятий любимым хобби круглые сутки. Настолько ли уж они все работоголики прирождённые или просто давно поняли, что без дела зачахнут ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #729 : 27 Августа 2009, 13:39:33 »
Есть определенное противоречие в Ваших словах, не находите? Или "остаточный доход" в версии АРГО и "пенсия" в версии Амвей - разные весчи?

Нет у меня противоречия. Ибо суть в обоих случаях одинакова. А то, что Амвеевцы называют это пенсией, это их проблемы. Возможно они просто хорошо подстроились под наш менталитет.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #730 : 28 Августа 2009, 09:28:26 »
А то, что Амвеевцы называют это пенсией, это их проблемы. Возможно они просто хорошо подстроились под наш менталитет.
Что-то сомневаюсь, что российский менталитет предполагает понимание слова "пенсия" как некоей мечты, к которой следует стремиться. По-моему, у большинства россиян слово "пенсия" вызовет ассоциативный ряд навроде "бедность", "старость", "болезни", "нищета", "убогость" и т.д. Если ты хочешь кого-то куда-то заманить, то нужно употреблять ключевые слова, вызывающие ассоциации связанные с положительными эмоциями.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #731 : 28 Августа 2009, 10:08:25 »
Если ты хочешь кого-то куда-то заманить, то нужно употреблять ключевые слова, вызывающие ассоциации связанные с положительными эмоциями.
Например, "привлечь"  ;)

Что-то сомневаюсь, что российский менталитет предполагает понимание слова "пенсия" как некоей мечты, к которой следует стремиться. По-моему, у большинства россиян слово "пенсия" вызовет ассоциативный ряд навроде "бедность", "старость", "болезни", "нищета", "убогость" и т.д.
Ну так в варианте от Амвей употребляется словосочетание "гарантированная пенсия". Наше же государство не может никому ничего гарантировать  [@#$]. К гарантированной мечте прощще для необремененного разными там калькуляторами мозга стремиться. И Амвей "ГАРАНТИРУЕТ::) Они же белые и пушыстые (как тот песец  ;D ) И подкрадываются незаметно  ;)
Искренне желаю Вам, уважаемый Anton Shere, жить на Амвеевскую пенсию  O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #732 : 28 Августа 2009, 10:53:54 »
Что-то сомневаюсь, что российский менталитет предполагает понимание слова "пенсия" как некоей мечты, к которой следует стремиться. По-моему, у большинства россиян слово "пенсия" вызовет ассоциативный ряд навроде "бедность", "старость", "болезни", "нищета", "убогость" и т.д. Если ты хочешь кого-то куда-то заманить, то нужно употреблять ключевые слова, вызывающие ассоциации связанные с положительными эмоциями.

Во-первых, нищета, бедность, неграмотность в менталитете славян !!! не является чем то предосудительным. Чтобы в этом убедиться, достаточно проехаться в трамвае.  ;D
Наверняка услышите что нить, типа: мы неграмотные, нас опять обманули. Или: Не жили богато и не фиг начинать. Т.е. у нас не только не стыдно быть бедным и неграмотным, а этим еще и прикрываются!

Во-вторых, пенсия у нас гораздо больше ассоциируется не с полунищенским существованием, а с халявой. Типа, вообще можно не работать, а деньги нам дают.
А то, что мало .... (смотри п.1.)

ЗЫ. Да у нас даже в сказках (истинное выражение менталитета) счастье приходит или через жар-птицу, или через скатерть-самобранку или еще через какой нить волшебный девайс.  ;D
Но никак не через труд, работу.
Разительные отличия от сказок Андерсона. (Типа, жил мельник, и заработал он за жизнь что то там, купил мельницу, дом, осла, сапоги  и т.д....)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 10:57:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #733 : 28 Августа 2009, 11:31:17 »
Сергей Евгеньевич

ЗЫ. Да у нас даже в сказках (истинное выражение менталитета) счастье приходит или через жар-птицу, или через скатерть-самобранку или еще через какой нить волшебный девайс. 
Разительные отличия от сказок Андерсона. (Типа, жил мельник, и заработал он за жизнь что то там, купил мельницу, дом, осла, сапоги  и т.д....)

Вот тут соглашусь. Тоже обращал внимание на подобный оттенок в наших сказках. И кто у нас главный герой? Ванька-дурак, конечно в последствии он оказывается не дурак... Но что он обычно делает? Ловит при чем экспромтом сивок-бурок, щук, жар-птиц, которые поставляют ему блага в промышленных масштабах, при этом основное его занятие - лежание на печи.
У Андерсана есть сказка про Ганса-дурока, который на хромом козле с дохлой вороной в кармане закадрил королевскую дочку и сел на трон. И Андерсон как раз таки высмеевает то, что дурак может занять высокое место не согласно своему уму, а согласно тому, насколько он насмешит своей глупостью вышестоящего.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #734 : 28 Августа 2009, 11:46:36 »
ЗЫ. Да у нас даже в сказках (истинное выражение менталитета) счастье приходит или через жар-птицу, или через скатерть-самобранку или еще через какой нить волшебный девайс.  Смеющийся

крепсотное право было до середины 18го века, отсюда и все сказки.... потомучто баринам всё доставалось нахоляву, засчёт труда крепостных... вот и мечтал(грезил) люд русский вырваться из порочного круга, в котором с рождения ты, живой человек, чья то собственность как поросёнок или огурец какойто...

на этих грёзах и ставят акцент некоторые МЛМ кампании... "скатерть самобранку" предлагают...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #735 : 28 Августа 2009, 13:22:16 »
Во-первых, нищета, бедность, неграмотность в менталитете славян !!! не является чем то предосудительным.
Это к чему? Вы хотите сказать, что рекрутиновая политика МЛМ компаний нацелена на нищих, убогих, блаженных, юродивых и прочих калик перехожих? Типа, раз у славян не стремно христарадничать и кликушествовать, то отчего бы и в МЛМ не податься.

Во-вторых, пенсия у нас гораздо больше ассоциируется не с полунищенским существованием, а с халявой. Типа, вообще можно не работать, а деньги нам дают.
Ну с таким я конечно сталкивался, когда народ мечтает о перспективе пойти на инвалидность и получать пенсию. Но неужели и это целевая аудитория МЛМ компаний? Мало юродивых дураков, так еще привлекаем и лентяев с амбициями Шуры Балаганова (которому, как известно, для счастья нужно было сто рублей).

Да у нас даже в сказках (истинное выражение менталитета) счастье приходит или через жар-птицу, или через скатерть-самобранку или еще через какой нить волшебный девайс.
Вашу мысль следует понимать так: МЛМ - это скатерть самобранка, а НПА (в широком смысле) - это емели, мечтающие лежать на печи и получать от МЛМ калачи. А поскольку скатерть самобранка - это вымысел, а настоящая скатерть ничего не дает, то все емели, поверившие в этот вымысел, остаются с носом. Так что ли?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 13:26:32 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #736 : 28 Августа 2009, 14:05:21 »
Вы хотите сказать, что рекрутиновая политика МЛМ компаний нацелена на нищих, убогих, блаженных, юродивых и прочих калик перехожих?
На мой взгляд, рекрутинговая политика МЛМ компаний ( lol интересно само существование таковой..) не имеет определенной целевой аудитории. Если проводить аналогии... ну, скажем, с рыбалкой. Можно целенаправленно ловить щуку, сома, леща, применяя в том или ином случае разные приемы. А можно просто парочку динамитных шашек закинуть - чо всплыло, то и собираем.. Мальков, в конце концов, тоже кушать можно.
Помню, в фильме, который мне НПА дал посмотреть, был рассказ о том, как уборщица банка составила список знакомых, которых ей надо было обзвонить и "пригласить", и в этот список попал директор другого банка, владелец страховых компаний и т.д и т.п. И вот она наутро подошла к нему и просто так предложила (холодный контакт? O0 lol Охрану банкира уволить! [@#$]) а он, что характерно, сразу же согласился, встретился с ее вышестоящим спонсором (Демкурой, если не ошибаюсь, он там типа приезжал семинар проводить), и подписался под эту уборщицу (хотел банкир под Демкуру подписаться, но благородный Демкура ему отказал - под уборщицу НАДО! мы честные). Ну, естественно, в результате все в шоколаде, уборщица в песцах вся и какой-то там посол уже O0

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #737 : 31 Августа 2009, 13:38:34 »
По-моему, последними несколькими высказываниями участники начали оскорблять рядовых НПА.
В конце концов люди не могут за короткий срок в десяток лет отвыкнуть от положения "ведомых". Революция создала ситуацию когда быть нищим и родстванепомнящим выгоднее. А последующие годы "радостной" жизни в СССР закрепили на уровне рефлексов 100 %-й "одобрямс" и ликование "подачкам" в виде "бесплатной" социальной инфраструктуры.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #738 : 31 Августа 2009, 14:58:19 »
Это к чему? Вы хотите сказать, что рекрутиновая политика МЛМ компаний нацелена на нищих, убогих, блаженных, юродивых и прочих калик перехожих?   Мало юродивых дураков, так еще привлекаем и лентяев с амбициями Шуры Балаганова (которому, как известно, для счастья нужно было сто рублей).
Во-первых, Шуре Балаганову нужно было 6000 рублей для счастья!  ;D
Во-вторых, есть определенная правда в ваших словах насчет аудитории.
МЛМ силен в первую очередь тем, что включает внутренние амбиции, использует энергию людей.
Они работают (хорошо ли или плохо) с полной инициативой, выкладываясь. Особенно, когда увидят, что дело, как говорится, пошло.
Добавлено: 31 Августа 2009, 14:56:13
Вашу мысль следует понимать так: МЛМ - это скатерть самобранка, а НПА (в широком смысле) - это емели, мечтающие лежать на печи и получать от МЛМ калачи. А поскольку скатерть самобранка - это вымысел, а настоящая скатерть ничего не дает, то все емели, поверившие в этот вымысел, остаются с носом. Так что ли?
Как сами видите, это не совсем так. Некоторые "Емели" действительно получают возможность лежать на печи и есть калачи.  ;D
Сии калачи называются остаточным доходом. ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #739 : 31 Августа 2009, 18:35:41 »
Во-первых, Шуре Балаганову нужно было 6000 рублей для счастья!
Ну прям уж так
-- Скажите, Шура, честно,  сколько  вам  нужно  денег  для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
     -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

МЛМ силен в первую очередь тем, что включает внутренние амбиции, использует энергию людей.
Они работают (хорошо ли или плохо) с полной инициативой, выкладываясь.
Сие есть хорошо или же не очень? Я понимаю, если бы речь шла о комсомольских стройках. Там уместны идейные люди работающие "с полной инициативой, выкладываясь". А зачем все это в деле мелких аферистов? Там наоборот нужен холодный расчет, хотя и умение "сыграть спектакль перед лохом" тоже требуется. Описанное вами воодушевление характерно не для тех, кто работает "на теме", а наоборот, для тех "кого разводят на бабло".

Сии калачи называются остаточным доходом.
А я думал, они на нашем с вами жаргоне называются "морковкой". На каждого лоха нужна своя морковка - кому пачка денег на тротуаре, кому автомобиль за полцены, а кому и остаточный доход.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #740 : 31 Августа 2009, 21:21:08 »
На каждого лоха нужна своя морковка - кому пачка денег на тротуаре, кому автомобиль за полцены, а кому и остаточный доход.
Ну...за такой остаточный доход я согласен быть лохом.)))))
Добавлено: 31 Августа 2009, 21:20:06
  Я понимаю, если бы речь шла о комсомольских стройках. Там уместны идейные люди работающие "с полной инициативой, выкладываясь". 

Никак с совком не расстанетесь? Ностальгия по комсомольским стройкам? ;D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #741 : 31 Августа 2009, 23:03:21 »
Off
Цитата: Сергей Евгеньевич от 31 Августа 2009, 17:58:19
Во-первых, Шуре Балаганову нужно было 6000 рублей для счастья!
Ну прям уж так
-- Скажите, Шура, честно,  сколько  вам  нужно  денег  для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
     -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
Если цитировать, то полностью:
- Да  нет,  вы  меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
     Балаганов  долго  думал,  несмело  улыбаясь,  и,  наконец, объявил,   что  для  полного  счастья  ему  нужно  шесть  тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на  свете  очень хорошо.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #742 : 03 Сентября 2009, 12:10:18 »
Ну...за такой остаточный доход я согласен быть лохом
Ну Вы-то как раз не лох, а ловкий аферист, обещающий лохам морковку, то бишь остаточный доход, и собирающий с них под эти обещания бабло.
Хоть я и сам такой, но все равно, завидно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #743 : 03 Сентября 2009, 16:00:31 »
Хоть я и сам такой, но все равно, завидно.

а всё-же есть ещё честные жулики!
мелочь, но приятно...  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #744 : 10 Сентября 2009, 16:36:49 »
а всё-же есть ещё честные жулики!
я уж свою позицию давно обозначил...
Есть честные жулики - ну, может и они нужны в природе. Санитары леса и все такое...
Просто на данном ресурсе я стараюсь чтоб была объективная информация, для тех кто не лох, но кого пытаются развести как лоха. Если уж человек не сразу побежал "договор" подписывать, а решил сначала поискать хоч в интернете, а что это есть вообще такое...
И, я опять же уже неоднократно обозначал свою позицию, хочу чтоб санитары душ поняли, что профессия у них опасная...
Если пойдут клеить в это дело меня и/или моих близких - им будет нехорошо. И ведь не я один такой. Так что пусть поумерят свой пыл. Хотя бы слегка.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #745 : 12 Сентября 2009, 16:57:57 »
Если пойдут клеить в это дело меня и/или моих близких - им будет нехорошо. И ведь не я один такой. Так что пусть поумерят свой пыл. Хотя бы слегка.

Ты не волнуйся, и тебя скляят, не в МЛМ, так в другой лохотрон.  ;D Их нынче много развелось. Включая государственные, типа пенсии.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #746 : 13 Сентября 2009, 13:00:25 »
Сергей Евгеньевич
Ты не волнуйся, и тебя скляят, не в МЛМ, так в другой лохотрон
Ну да, ну да... Все кругом таки лохи, всех их таки склеят - один СЕ у нас Д'Артатьян, весь в белом - он не лох, он лохов разводит...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #747 : 13 Сентября 2009, 15:10:32 »
Сергей ЕвгеньевичНу да, ну да... Все кругом таки лохи, всех их таки склеят - один СЕ у нас Д'Артатьян, весь в белом - он не лох, он лохов разводит...

Ой вэй! И ви мне будете рассказывать? Если бы я не был лохом, я давно бы уже сидел в Кремле!  ;D На крайний случай в ГосДуме.  ;D
Добавлено: 13 Сентября 2009, 15:06:07
Здравствуйте, уважаемые консультанты Компании АРГО!
25 сентября 2009г. Общественное движение «За сбережение народа» начинает осуществлять Общероссийскую программу с названием «Здесь – территория здорового образа жизни!».
Мы призываем начать борьбу с вредными привычками, как на ограниченном пространстве вашего временного или постоянного пребывания, так и на территории России в целом. В понимании жителя квартиры это может быть сама квартира, где он проживает, в понимании жителей многоквартирного дома это может быть свой подъезд, в понимании учащегося это класс или аудитория, в понимании работающего человека это место работы.
Начните пропаганду здорового образа жизни и борьбу против вредных привычек с себя и своих близких, со своей семьи, со своих соседей, со своего коллектива на работе и месте учебы. Рьяно бороться за здоровый образ жизни против вредных привычек никогда не может быть стыдно!
Ведь, сделав замечание, к примеру, курильщику в подъезде или в кабинете, вы боретесь в первую очередь за их здоровье и за здоровье окружающих их людей, поглощающих эти самые никотиновые отравляющие пары! Проявите инициативу, тем самым подчеркнув – это наша территория, а я проявляю инициативу, чтобы сохранить здесь здоровье, сохранить жизнь, начав с нашего жизненного пространства, и это не стыдно, это заслуживает уважения! Разве не приятно вам будет жить на территории, свободной от курения, злоупотребления алкоголем, зависимости от наркотиков, в общности гармоничных здоровых людей? Начнем с себя! Начнем со своей квартиры, со своего подъезда, со своего рабочего места, со своего места учебы! Где бы вы ни находились и где бы вы ни пребывали, отметьте – это территория здорового образа жизни, и боритесь за то, чтобы она таковой и была!
Вступайте в ряды Движения «За сбережение народа», просто участвуйте в проводимых Движением акциях, они ведь нужны вам самим в первую очередь! Агитируйте за сбережение самих себя всех людей, окружающих вас!
Руководство Движения «За сбережение народа» призывает вас!
В рамках проекта «Здесь – территория здорового образа жизни!» мы начали акцию против вредных привычек! Схема акции следующая:
1. Распечатайте листовку, получив её по электронной почте, или вырежьте листовку из газеты «Здоровье и Здоровый образ жизни» №4, наклейте его у себя в подъезде, в квартире, на рабочем месте, в классе, аудитории. Согласуйте такую возможность с представителем администрации – будь то начальник ДЭЗа, руководитель организации, классный руководитель, декан и другие лица (способ прикрепления не должен повредить место, на которое осуществляется наклейка).
2. Добивайтесь поддержки людей, окружающих вас на данной территории, по воплощению в жизнь акций против вредных привычек – соседей по подъезду, сослуживцев, одноклассников, сокурсников, коллег и других)!
3. Проявите инициативу! Не стесняйтесь собственной инициативы, если считаете нужным, напишите свою фамилию и свой номер квартиры на буклете в отведенном для этого месте. Тем самым вы подчеркнете – это наша территория, а я проявляю инициативу, чтобы сохранить здоровье людей, сохранить на нашей территории жизнь, начав с нашего с вами жизненного пространства (квартиры, подъезда, рабочего места, аудитории или класса), – это не стыдно, это заслуживает уважения, берите пример! А если кто-то и считает, что это бесполезно, пусть лучше помогает в борьбе, и тогда в деле пропаганды здорового образа жизни может прибавиться напора, и это приблизит к победе! Помните и цитируйте тем, кто не знал или забыл фразу великого древнегреческого философа Сократа: «Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя»!
Начав с квартиры, подъезда, места учебы или работы, пусть призыв «Здесь – территория здорового образа жизни!» станет лозунгом для всей нашей страны и далее как пример всему миру!
Вы можете проводить эту акцию, став участником Движения «За сбережение народа» (подробная информация по телефону +7(495) 48 22 882 и на сайте www.zasn.ru), получив при этом нагрудный знак участника Движения и удостоверение. Можно проводить акцию без членства в Движении, в любом случае вы становитесь участником акции и инициатором борьбы, а это еще один вклад в благое дело – сбережение себя, ближнего, народа! И вознаграждение не заставит себя долго ждать, вы увидите! Вступайте в ряды Движения, активно проводите акции в поддержку здорового образа жизни! Только вместе мы сможем изменить мир к лучшему! Те из вас, кто готов войти в Движение, стать инициатором проведения акции «Здесь – территория здорового образа жизни!», присылайте нам фотографии о проведенной Вами акции (фотографии наклеенных листовок и проч.) и сопроводительные письменные комментарии об истории проведения акции и ее результатах. Фотографии будут размещены на сайте Движения, а также в списке участников акции в нашей газете (не забудьте указать в письме свой адрес и фамилию, имя, отчество).

Наклейте листовку у себя в подъезде, квартире, на рабочем месте, в классе или аудитории!
СОЗДАЙТЕ ЛИЧНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
--
С уважением,
Информационный отдел mailto:info@rpo.ru

Вот таким делом наша компания начинает попутно (с обуванием "лохов" и "разводом" бабушек на деньги) заниматься.

Листовки и пояснения выложить?
Дополнительную информацию можно узнать тут: http://www.zasn.ru/

Присоединяйтесь, лохи! ))))))
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 15:13:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #748 : 13 Сентября 2009, 16:28:28 »
Присоединяйтесь, лохи!
во-во, лохи и присоединяются.

В заявлени надо подтвердить что ознакомлен с уставом движения, но текста устава на сайте нет.
обычный млм-вский ход, цельнотянутый у амвея. У тех тоже всех документов не получишь, пока денюжку не заплатишь.

Но самое главное, это получение списка граждан, которых под видом приобщения и поддержки ЗОЖ можно развести на бабки впарив арговское говне продукцию.

вот и все цели и задачи вашего развода, гражданин СЕ.  O0

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #749 : 13 Сентября 2009, 20:03:52 »
В заявлени надо подтвердить что ознакомлен с уставом движения, но текста устава на сайте нет.

Согласен, лоханулись, могли бы и выложить.

обычный млм-вский ход, цельнотянутый у амвея. У тех тоже всех документов не получишь, пока денюжку не заплатишь.

Ну это ты погорячился. Какие деньги?  Халява, сэр!
И при чем тут Амвей?

Но самое главное, это получение списка граждан, которых под видом приобщения и поддержки ЗОЖ можно развести на бабки впарив арговское говне продукцию.

вот и все цели и задачи вашего развода, гражданин СЕ.  O0

А тут ты уже лоханулся. Какой список, если это обращение к дистрибьюторам АРГО?  ;D
Т.е. к тем, кто уже сам покупает нашу продукцию.

Смотри шире, просто наш босс хочет стать ближе к политикам, и поиметь на этом какие то выгоды для себя и своей компании.