Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172541 раз)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #90 : 11 Мая 2008, 14:16:51 »
:) Не знаю, кого вы жалеете, думаю, что в жалости здесь ни у кого нет потребности.
Насчет "не пошли за мной", с чего вы это взяли? Пока я не до конца понимал механизм ценообразования - я работал с воодушевлением, поэтому и находил единомышленников. Но настал момент, когда я понял, что стоимость продукции составляет воздух относительно традиционного рынка, посоветовался со спонсором, он мне ответил "какая разница сколько стоит продукция, главное что платят". После этого все воодушевление пропало. Я не сторонник такого мошенничества, поэтому и оставил этот "бизнес".
Ну и тем более не старался никого удерживать, сами понимаете :)
Как благородно!!! Передавайте привет спонсору. Думаю, с таким подходом, он тоже наверное ушел из МЛМ уже )))
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

vivus

• Гость
« Ответ #91 : 11 Мая 2008, 14:41:35 »
Как благородно!!! Передавайте привет спонсору. Думаю, с таким подходом, он тоже наверное ушел из МЛМ уже )))
:'(
получается, что благородным людям в МЛМ не место?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #92 : 11 Мая 2008, 15:08:16 »
vivus
- за это бонусы не дают :'(
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #93 : 11 Мая 2008, 18:31:22 »
:'(
Получается что так! Вы же уже лет 20 назад к этому пришли :)))

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 11 Мая 2008, 19:22:05 »
adamme, а Вы согласны с тем, что цены на продукцию Амвей завышены?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

vivus

• Гость
« Ответ #95 : 11 Мая 2008, 22:28:19 »
adamme
20 лет назад я ни к чему подобному не приходила, я в калабашки играла)))
а каким тогда людям место? и что значит быть позитивным в Вашем понимании?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #96 : 12 Мая 2008, 08:49:04 »
Нашел высказывание одного из НПА:
"Смысл жизни для меня в том, чтобы сделать как можно больше хорошего, полезного для общества. Я работаю в правоохранительной конторе - я работаю на общество, у меня есть мечта построить мусороперерабатывающий завод с безотходным производством со 100 процентной переработкой
мусора - благо такие разработки в России уже имеются - это моя цель.
"
Мне интересно, это они только поначалу благородные?
 Потом эту "дурь" из них на семинарах успешно выбивают? :)
И на каком интересно этапе благородная цель по изменению мира к лучшему превращается в цель поправить свое материальное положение за счет своих близких и друзей? ;)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #97 : 12 Мая 2008, 13:09:34 »
Думаю, с таким подходом, он тоже наверное ушел из МЛМ уже )))

Совсем нет. В декабре стал серебрянным. Но мы о "бизнесе" не общаемся. О чем угодно, только не об этом. Все точки расставлены.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #98 : 12 Мая 2008, 14:22:59 »
Да какой бы контекст не был - смысл фразы не сильно изменится. Кто то должен работать, а кому то за счет этой работы будет квартира. О чем и заявлено прямым текстом. Ну да в МЛМ все строится на других принципах, тут в спонсора надо верить и всячески ему помогать, отключив критическое восприятие действительности.
А что поменяется, если это не МЛМ? та-же квартира хозяину конторы и всячески верить в свою фирму и хозяина (а если не верить - то что там делать?) не зависимо от отключенного или включенного критицизма?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #99 : 12 Мая 2008, 14:31:47 »
А что поменяется, если это не МЛМ? та-же квартира хозяину конторы и всячески верить в свою фирму и хозяина (а если не верить - то что там делать?) не зависимо от отключенного или включенного критицизма?

Так смотря какая контора. Если развита система мотивации, то можно и на квартиру расчитывать. Отличие в том, что деятельность конторы скорее всего востребована обществом, МЛМ же - отнюдь.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #100 : 12 Мая 2008, 15:07:02 »
Так смотря какая контора. Если развита система мотивации, то можно и на квартиру расчитывать. Отличие в том, что деятельность конторы скорее всего востребована обществом, МЛМ же - отнюдь.
В смысле, "какая контора", где и хозяин не может на квартиру заработать? ;)
Мотивацию зачем привлекаете - в амвей ее много, наверное побольше, чем в трад. бизнесе.
МЛМ - это способ продаж. С каких это пор продажи не востребованы обществом?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #101 : 12 Мая 2008, 15:26:40 »
В смысле, "какая контора", где и хозяин не может на квартиру заработать? ;)

Нет, где и сотрудник может на квартиру заработать.

Мотивацию зачем привлекаете - в амвей ее много, наверное побольше, чем в трад. бизнесе.

Затем, что например тренер, который учит специалистов обслуживать клиентов в плане выдачи кредитов получает % от дохода, который принесли эти специалисты. Типа сделал работу раз и получай доход. При этом работая на дядю в традиционном бизнесе. И это плюс разумеется к зп. Сами специалисты разумеется получают +% от своего успешного труда для компании. Специалист в перспективе может стать тренером, а он в свою очередь начальников в отделе обучения, затем в отделе кадров. Больше или меньше мотивации - судите сами. И не забывайте, что здесь есть всегда гарантированный доход и никого нет в минусах ;)

С тех пор, когда общество начало задавать вопрос "зачем платить больше?" :)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 16:01:33 от Dimasik »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #102 : 12 Мая 2008, 15:33:21 »
jean
Продажи- то востребованы... А вот способы... - не надо путать понятия.  Способ здесь уже несколько лет обсуждают  :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 12 Мая 2008, 16:26:36 »
МЛМ - это способ продаж.
Поспорю.
Метод продаж в данном случае - это "прямые продажи". Метод весьма затратный, но иногда оправданный.
MLM - это не метод продаж, это метод распределения прибыли.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #104 : 12 Мая 2008, 23:02:56 »
Что поменяется? Многое. Причем здесь вера в фирму и хозяина? На слепой вере далеко не уедешь. Есть уверенность в надежности фирмы и профессионализме ее сотрудников, что дает каждому работнику уверенность в собственном успехе на трудовом поприще. В остальном банальные товарно-денежные отношения. Работник продает свой труд, фирма оплачивает. Чем выше профессионализм, тем выше з/п. Некоторые из моих сотрудников получают до 50% прибыли от сделки. Учитывая, что с оставшихся средств я плачу налоги, аренду и т.п., то "чистыми" им выходит даже больше, чем мне. И все довольны. И машины покупают, и дома строят. Сегодня сказал своим, что хочу к осени новую машину, встречное предложение - шеф, давай мы тебе быстро добьем объекты, ты себе машину, а нам премию и отпуск.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #105 : 13 Мая 2008, 15:18:35 »
adamme, а Вы согласны с тем, что цены на продукцию Амвей завышены?
Нет. Не согласен.
А вы согласны, что цены на мерседес завышены?

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #106 : 13 Мая 2008, 15:22:35 »
adamme
20 лет назад я ни к чему подобному не приходила, я в калабашки играла)))
а каким тогда людям место? и что значит быть позитивным в Вашем понимании?

В МЛМ место есть всем. Правда не все выдерживают. Так же, если я открываю магазин, то нет никаких гарантий, что я раскручусь. Или конкуренция, или налоги, или еще кто-то. Однако кто-то же раскручивается... Сильные люди и остаются. МЛМ не исключение.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 15:24:38 от adamme »

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #107 : 13 Мая 2008, 15:29:06 »
Нашел высказывание одного из НПА:
"Смысл жизни для меня в том, чтобы сделать как можно больше хорошего, полезного для общества. Я работаю в правоохранительной конторе - я работаю на общество, у меня есть мечта построить мусороперерабатывающий завод с безотходным производством со 100 процентной переработкой
мусора - благо такие разработки в России уже имеются - это моя цель.
"
Мне интересно, это они только поначалу благородные?
 Потом эту "дурь" из них на семинарах успешно выбивают? :)
И на каком интересно этапе благородная цель по изменению мира к лучшему превращается в цель поправить свое материальное положение за счет своих близких и друзей? ;)

Ээээ.... Дорогой... А что тут дурь? Человек что-то хочет хорошее сделать. Сделает или нет это уже другой вопрос. И при чем тут семинары? Ктои когда не семинаре говорил, что не надо строить заводы по переработки мусора? Поучитись критике у ваших более опытных коллег  ;)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #108 : 13 Мая 2008, 15:30:41 »
Совсем нет. В декабре стал серебрянным. Но мы о "бизнесе" не общаемся. О чем угодно, только не об этом. Все точки расставлены.
Ну общаетесь же! Кто-то говорил, что если человек НПА, то он в скором времени со всеми теряет отношения...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #109 : 13 Мая 2008, 15:32:03 »
Нет. Не согласен.
А вы согласны, что цены на мерседес завышены?
За мной не бегают, умоляя купить или продавать эти самые "Мерседесы", тем более "Мерседес" предлагает реальное, а не мифическое качество за эти деньги+элемент престижа, так что подумаешь еще - "а может купить?" А какой элемент престижа в покупке флакона LOC? ;D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 13 Мая 2008, 15:53:26 »
Раз уж мы говорим про людей, то не могли бы Вы развернуть вашу фразу
В МЛМ место есть всем. Правда не все выдерживают.
вот в каком ключе:
1. Если там есть место всем [людям], то почему ещё не все в MLM?
2. Если там есть место всем, то в качестве кого (продавца/покупателя/строителя сети)?
3. Если там есть место всем и все там окажутся, то что произойдёт?
4. Если не все выдерживают, то чего именно они не выдерживают?

И в оффтоп...  ;)
Почему вы (НПА) так любите упоминать именно мерседес. Почему бы не упомянуть, например, МакЛарен? Они подороже машинки делают  ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 15:55:08 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #111 : 13 Мая 2008, 15:58:20 »
Marksman
Почему бы не упомянуть, например, МакЛарен? Они подороже машинки делают

офигеть! дайте две!  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #112 : 13 Мая 2008, 16:11:55 »
За мной не бегают, умоляя купить или продавать эти самые "Мерседесы", тем более "Мерседес" предлагает реальное, а не мифическое качество за эти деньги+элемент престижа, так что подумаешь еще - "а может купить?" А какой элемент престижа в покупке флакона LOC? ;D
За мной тоже не бегают купить или продать LOC. Еще ни один человек за 2.5 года не предлагал.
Эта продукция тоже престижная. Просто вы в это не верите, а мне и по большому счету наср... Главное нравится мне и другим людям. И нас все устраивает. Вот даже интересно было бы собрать несколько человек, которые просто потребители продукции Амвей, и чтобы вы их убедили, что продукция плохая, дорогая и т.д. Да им пофигу, поймите, им она просто нравится, как и мне тоже  :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #113 : 13 Мая 2008, 16:16:32 »
adamme
Ваша "престижная" продукция не стоит бумажек, на которых напечатаны "Амаграмы"
качество - сомнительное, цены - завышены.
И о том и о другом здесь имеется информация.

Вот даже интересно было бы собрать несколько человек, которые просто потребители продукции Амвей
Вам проще найти таких. Вот и пригласите пару-тройку.

А то я не пользуюсь и не знаю никого, кто пользуется. Странно это, не правда-ли? И это в стране, где Amway более 30-ти лет действует. Такая корпорация! Такие товары! И тишина...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #114 : 13 Мая 2008, 16:17:51 »
Раз уж мы говорим про людей, то не могли бы Вы развернуть вашу фразувот в каком ключе:
1. Если там есть место всем [людям], то почему ещё не все в MLM?
2. Если там есть место всем, то в качестве кого (продавца/покупателя/строителя сети)?
3. Если там есть место всем и все там окажутся, то что произойдёт?
4. Если не все выдерживают, то чего именно они не выдерживают?

И в оффтоп...  ;)
Почему вы (НПА) так любите упоминать именно мерседес. Почему бы не упомянуть, например, МакЛарен? Они подороже машинки делают  ;D
Странные вопросы первоклассника.
1. По тому же, что не все врачи. Я сказал там есть место каждому, но конечно не все там будут!
2. В качестве любого
3. Не окажутся, не волнуйтесь. Теоретически могу оказаться все, только если большинство будет покупателями. Но это маловероятно, потому-что есть такие как вы!
4. Знаете сколько примерно малых предпринимательств закрывается за первые годы своего существования? Почему?

А мерседес, наверное потому что он первый. И Амвей тоже первый. Типа надежность... Я так думаю  :)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #115 : 13 Мая 2008, 16:19:59 »
adamme
Ваша "престижная" продукция не стоит бумажек, на которых напечатаны "Амаграмы"
качество - сомнительное, цены - завышены.
И о том и о другом здесь имеется информация.
Вам проще найти таких. Вот и пригласите пару-тройку.

А то я не пользуюсь и не знаю никого, кто пользуется. Странно это, не правда-ли? И это в стране, где Amway более 30-ти лет действует. Такая корпорация! Такие товары! И тишина...
Они просто за жизнь свою боятся, если скажут Вам, что чем-то пользуются  ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 13 Мая 2008, 16:42:21 »
adamme
Прочтите же этикетки на "престижной" амвеевской продукции, они мало чем отличаются от магазинных.
Вы верете исключительно слухам распространяемым НПА, у Амвея сарафанное радио хорошо работает.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #117 : 13 Мая 2008, 17:00:28 »
А кто сказал (НПА не в счет), что она престижная? Если человек ездит на Мерседесе (или машине аналогичного класса другого производителя), то его социальный статус в глазах незнакомых людей выше, чем если бы он ездил на Жигулях. В данном случае срабатывает имидж бренда. А как изменится мой социальный статус от того, чем я мою посуду? О каком престиже может тогда идти речь? И в чем он заключается?
Что касается Мерседеса, с чего вы взяли, что цена на него завышена. Если сравнивать с машинами аналогичного класса других известных производителей, то цена вполне средняя, есть и подороже. По сравнению с другими производителями (те же корейцы), Мерседес оправдывает свою цену вполне реальным, ощутимым качеством. Что бы его ощутить - достаточно проехать на Мерседесе, можно даже в качестве пассажира.
Да и что вас (НПА) правда клинит на Меринах? Несбывшаяся мечта кого то из спонсоров?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #118 : 13 Мая 2008, 17:09:35 »
adamme
Прочтите же этикетки на "престижной" амвеевской продукции, они мало чем отличаются от магазинных.
Вы верете исключительно слухам распространяемым НПА, у Амвея сарафанное радио хорошо работает.

Я верю людям, которые или через меня заказывают товары, или которые уже много лет пользуются этой продукцией!

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #119 : 13 Мая 2008, 17:12:30 »
А кто сказал (НПА не в счет), что она престижная? Если человек ездит на Мерседесе (или машине аналогичного класса другого производителя), то его социальный статус в глазах незнакомых людей выше, чем если бы он ездил на Жигулях. В данном случае срабатывает имидж бренда. А как изменится мой социальный статус от того, чем я мою посуду? О каком престиже может тогда идти речь? И в чем он заключается?
Что касается Мерседеса, с чего вы взяли, что цена на него завышена. Если сравнивать с машинами аналогичного класса других известных производителей, то цена вполне средняя, есть и подороже. По сравнению с другими производителями (те же корейцы), Мерседес оправдывает свою цену вполне реальным, ощутимым качеством. Что бы его ощутить - достаточно проехать на Мерседесе, можно даже в качестве пассажира.
Да и что вас (НПА) правда клинит на Меринах? Несбывшаяся мечта кого то из спонсоров?
Да никого не клинит. Просто хорошая машина, как и Амвеевская продукция!  :)
В том то и дело, у мерседеса качество. За качество люди и платят. Зависимость улавливаете?