Автор Тема: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).  (Прочитано 238321 раз)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).
« Ответ #330 : 19 Апреля 2010, 00:34:31 »
Аццкий прикол. :) Избранный спасти человечество http://geroi-2012.com/ (приготовить свое фото (до 2-х Мб))

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #331 : 20 Апреля 2010, 19:33:56 »
НИКСы стебутся...

над петриками...
и иже с ними...

и еще про петрика, только тут уже не смеяться, плакать хочется...  :'(
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 20:23:32 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #332 : 20 Апреля 2010, 21:27:18 »
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 21:28:55 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #333 : 21 Апреля 2010, 22:02:25 »
Продолжение про маньяка-изобретателя
http://www.nr2.ru/science/280218.html
Напомним, что первые испытания фильтров Петрика, на использовании которых с логотипом «ЕР» строится программа «Чистая Вода» стоимостью в 165 миллиардов рублей, вызвали скоропостижную кончину исследователей. Рачки-дафнии, которые прожили в обычной воде 96 часов, подохли в отфильтрованной «по-грызловски» воде через 10-15 минут.
А продолжение статьи уже в тему "не улыбнуло"
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 22:07:21 от chapeau claque »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #334 : 28 Апреля 2010, 17:02:52 »
Совсем в другую тему  :)
Мой вчерашний диалог по аське с одной моей знакомой (владелица красного Пежо 206):

In: я врезалась в машинку другую
Out: Сама цела?
In: все целы
Out: уф...
Out: Ну тогда рассказывай
In: выезжала из двора теплофака на софью ковалевскую с левым поворотом
Out: ну?
In: один ряд меня пропустил, а встречный ряд мне не видно было
Out: поняяяятно....
In: ну вот я и задела его левую заднюю дверь
In: 4 часа в гаи парились
In: штраф заплатила 100 рублей
Out: Повреждения какие у тебя, у него?
In: у меня нет повреждений... ему дверку помяла слегка совсем и поцарапала
Out: Тогда это не страшно. У него какая машина?
Out: Про 100 рублей тоже понятно. Когда мужик расхлестал мне кариб, он тоже 100 рублей заплатил
In: мой пежик - боевой пацан!
In: у него вазик
Out: зубило?
Out: фигня вопроc
Out: за десятку и выправят и покрасят и видно не будет
In: да фиговая у него машина
In: а нефиг лезть мне под колеса
Out: Просто ты сказала такое слово "врезалась". Я и вздрогнул
In: ну я это сделала нежно по дамски
Out: Ну-ну... Интересно было услышать слова, которые он говорил в твой адрес :-)
In: он мне комплименты говорил
Out: ааа....
In: а машинку мою красненькой называл и в объяснении так и написал
In: а я написала что я ваще всегда трезвая
Out: :-)))
In: менты ржали
In: седня правда у страховщиков он намекнул, чтоб я ему денег дала... а я сказала какие деньги у старой больной женщины...
In: ощущение, что он ко мне набивался в сожители и в содержанты... как это назвать у мужиков... альфонс! Вот
In: армян он был
Out: Ты меня повеселила!
Молодец!
Завидую твоей жизнерадостности и иронии
In: а че ... реальная вещь... седня я как раз после двух чайных кружек бэйлиза приперлась работать никакая после стресса, и приходит студент с заявой об отчислении по причине глубокого эмоционального потрясения
In: какой говорю потрясение
In: собаку задавил!
Out: И чё? Отчисляться? А потом в армию... смывать преступление кровью?
In: а то что 8 академ долгов - дак это вас эмоционально не волновало?
In: дак мы его и так отчислить должны были уже давно
In: нашел кому на жалость давить... ха!
Out: Слушай, наш диалог в пору на bash.org выкладывать
In: да легко
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #335 : 18 Мая 2010, 13:20:18 »
О нанотехнологиях - это смешно само по себе:
http://www.rusnano.com/Section.aspx/Show/14847
Вакансии "Роснано" - в перечне вакансий управленцы, финансисты, такой уникальный чел, как Менеджер по привлечению финансирования и т.п., но нет ни одного физика, химика, лаборанта на худой конец. Видимо, научными разработками там и не пахнет - бабло пилят.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #336 : 02 Июня 2010, 17:02:48 »
<a href="http://www.youtube.com/v/VC9KXk9JZWU&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/VC9KXk9JZWU&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1</a>
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #337 : 04 Сентября 2010, 19:19:25 »
Блин! У моей жены позавчера наступил культурный шок  ;D
(Напомню, она учительница. Сейчас у неё 6-й класс).
Я ей дал послушать детскую песенку по ссылке http://exler.ru/blog/20/
За вчерашний вечер ссылка разошлась по всем её коллегам-учителям.
Сегодня звонок по телефону. Звонит учительница, её коллега, у которой трёхлетняя внучка, а в трубке слышится басовитый мужской хохот. Это ржёт и по ходу разучивает слова её муж (дед).  O0
Там в обсуждении ещё есть ссылка интересная.  ;)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 19:21:09 от Marksman »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #338 : 04 Сентября 2010, 19:28:28 »
А у меня чего то на Экслеровский сайт с домашнего компа уже месяц как доступ недоступен. На зеркало есть ссылка? Или напрямую?

Добавлено: [time]04 Сентябрь 2010, 19:29:29[/time]
Или, рискну предположить это песенка про Ж О П У? С офисного компа у меня доступ есть, но вот там мне звук нафиг не нужен.

Добавлено: 04 Сентября 2010, 20:24:13
Западносибирско- низменный,
уже 4 человека поют хором эту песню...
(для справки, Биробиджан от нас в 4 часах езды на бибике)
За фразу "Шалом, браты козаки" эта песня подлежит вечной увековеченьи!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 20:24:13 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #339 : 04 Сентября 2010, 22:16:39 »
Нашел в комментах у Экслера:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

р.п. Усть-Ишим 17.09.79 г.

Я, участковый инспектор Усть-Ишимского РОВД УВД Омской области капитан милиции Мителев, рассмотрев заявление гр. Погребковской, которая проживает в пос. Малая Бича по ул. Колхозная,-
УСТАНОВИЛ:

Что гр. Погребсковская имеет в своем хозяйстве три поросенка в возрасте 3 месяцев, одну свиноматку в возрасте 3 лет и одного кабана в возрасте 6 месяцев. 17 сентября 1979 года 1 поросенок в возрасте 3 месяцев по кличке Боря не вернулся вместе с остальными поросятами. Мною было установлено, что Погребковская проживает на краю пос. Малая Бича и поросята паслись на берегу р. Ягодка, которая впадает в р. Иртыш. Отбившись от основного стада, поросенок Боря пасся один вдоль берега р. Ягодка. На противоположном берегу колхозниками был посажан овес, который к этому времени уже вырос и выглядел аппетитным. Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть реку и попробовать овес, но долго не решался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить. В 12 часов колхозники ушли на обед и Боря решился плыть. Но он не учел направления ветра и силу течения, и т.к. р. Ягодка впадает в р. Иртыш, Борю течением вынесло в р. Иртыш, где неразумное животное продолжало плыть против течения, надеясь, что выплывет, но не рассчитало свои силы и возможности. Стадо поросят видело, что Боря погибает, но оказать действенную помощь не смогло и, громко визжа, бегало вдоль берега, пытаясь таким образом привлечь внимание людей. Поросенок Боря длительное время барахтался в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности пос. Малая Бича, и после того как изнемог, покорился участи и тихо утонул. Данную смерть поросенка Бори видели колхозники, которые убирали урожай и о чем подтверждают в своих показаниях. Таким образом кражи не было.
Руководствуясь ст. 113 УПК и ст. 5 п. 1 УПК

ПОСТАНОВИЛ:

В возбуждении уголовного дела по факту кражи поросенка Бори у гр. Погребковской отказать, о чем ее уведомить.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #340 : 05 Сентября 2010, 09:34:49 »
Или, рискну предположить это песенка про Ж О П У?
ну конечно! исполненная трогательным чистым детским голоском.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #341 : 05 Сентября 2010, 18:06:27 »
На зеркало есть ссылка? Или напрямую?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #342 : 05 Сентября 2010, 19:21:21 »
_Zeb_,
вот прямая ссылка на mp3-файл, выдранная из исходника станицы у Экслера
http://static.vdoh.ru/prikol/files/2009/zhopaestaslovanet.mp3

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #343 : 29 Сентября 2010, 04:25:15 »
Сейчас получил спам:
"Здравствуйте!

Я составил коммерческое предложение на продвижение вашего сайта - googlemail.com

Пожалуйста ознакомитесь.

Если у вас возникнут какие либо вопросы, обращаетесь:
Телефон: ....
Email: ....

C уважением, Алексей."

Бедные ребята из гугля! Они и не подозревают, что российские сеорасты берутся поспособствовать в продвижении даже gmail.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #344 : 29 Сентября 2010, 21:34:09 »
Marksman, а-а-а-а!!!
это класс!
научу дочку петь! а завтра на работе гряну - коллектив женский, оценит!
(я про пестню)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #345 : 29 Сентября 2010, 22:17:26 »
коллектив женский, оценит!(я про пестню)
Эта...
Не понял я  O0
Женский коллектив в Берлине? Оценит песенку на русском языке  :o
Я понимаю, у меня на работе её многие разучили...

Тут жена звонит коллеге, которой перед этим сама же (с моей подачи) послала ссылку на песенку, а на том конце провода какое-то хихикание, разговоры, смех. Коллега говорит что её муж ржёт как конь и разучивает слова.
У них как раз 4-летняя внучка...  ;D

Ну и в догонку, ссылка на ещё одну песенку, почерпнутая с того же форума Алекса Экслера.
(группа "Камеры бабочек"):

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #346 : 29 Сентября 2010, 23:00:17 »
Marksman, я тут пристроился "на дядю" работать... в фирме одни выходцы из СССР...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #347 : 21 Октября 2010, 12:34:07 »
Сейчас по новостному каналу показали некую Адриану Лиму, которая каталась по НьюЙорку в лифчике за 2 млн. долларов.
А рассмешило меня, то, что давая интервью она сказала, что очень рада, что чувствует, что стоит сейчас 2 млн. долларов.
Простая арифметика подсказывает, что себя она, похоже, ни во что не ставит  :)
А зря, симпатичная дама...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #348 : 16 Ноября 2010, 18:02:18 »
Зона .рф за сутки вошла в двадцатку крупнейших европейских доменов

Омг, а стран в европе всего то 22, обогнали мальту и андорру xD
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #349 : 25 Ноября 2010, 16:50:27 »
Вчера сотрудники моего отдела проходили аттестацию на соответствие занимаемым должностям.
Контора приглашает сторонних экспертов - всяких докторов наук в области социологии, права, и пр...
Одному из моих сотрудников был задан вопрос "какие Вы знаете организационно-правовые методы борьбы с вирусными атаками компьютеров?". Сначала парень вошёл в глубокий ступор. Потом в ходе обсуждения был предложен следующий организационно-правовой способ:
Издать распоряжение по конторе Самого Главного Начальника о полном запрете вирусов в организации. Групповой политикой прописать в логон-скрипт каждого пользователя загрузку этого распоряжения в память компьютера. Тогда вирусы, попадая в компьютер и сканируя память, будут знакомиться с этим распоряжением и умирать от смеха.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #350 : 06 Декабря 2010, 07:53:23 »
Как-то с неделю назад нарвалась на детский образовательный канал, папа Вани Урганта задает школьнице блиц-вопросы, на вопрос кто сказал фразу "Лед тронулся, господа....Заседание продолжается" девочка-ботаник ответила:
- Чапаев.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #351 : 06 Декабря 2010, 11:54:32 »
Вчера сотрудники моего отдела проходили аттестацию на соответствие занимаемым должностям.
Контора приглашает сторонних экспертов - всяких докторов наук в области социологии, права, и пр...
Одному из моих сотрудников был задан вопрос "какие Вы знаете организационно-правовые методы борьбы с вирусными атаками компьютеров?". Сначала парень вошёл в глубокий ступор. Потом в ходе обсуждения был предложен следующий организационно-правовой способ:
Издать распоряжение по конторе Самого Главного Начальника о полном запрете вирусов в организации. Групповой политикой прописать в логон-скрипт каждого пользователя загрузку этого распоряжения в память компьютера. Тогда вирусы, попадая в компьютер и сканируя память, будут знакомиться с этим распоряжением и умирать от смеха.

lol lol lol

покажу коллегам. пусть тож посмеются.

upd. работа айти отделов в минимум 5 чебоксарских фирм была парализована на пару часов.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 15:47:40 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #352 : 14 Марта 2011, 08:41:05 »
В общем тут знакомый рассказывал, что его племянница в каком-то городском конкурсе детских рассказов 2-е место заняла. Порадовались за нее, а потом я спросил, мол, а про что рассказ? Да так, отвечает, про лес, про зверушек.
Я и сказал, что неактуально сейчас про лес со зверушками. Пускай, говорю, конъюнктурные сказки пишет, если уж про зверушек - так про олимпийских талисманов, про Леопардиков, Медведиков и Заек. Ни у одного члена жюри рука не подымется таким сказкам второе место давать - только гран при. Потом взял и сам сказочку сочинил. Знакомый почитал это дело, сказал, что с такими сказочками шел бы я нафиг. Ну в общем вот она...

В Далеком Лесу это было. Лес большой был,  и зверят в нем жило много-премного. А главным у зверят был Медведик.

Медведик очень любил разные интересные вещи придумывать. Вот как то раз он солнышку решил приказать, чтоб оно раньше вставало. Да и приказал. А солнышко раньше вставать не стало, что ему до Медведиковых приказов? Огорчился Медведик, не хотел он, чтоб зверята лесные узнали, что солнышко его не слушается. Тогда он проще поступил – приказал всем зверятам часы перевести.

И ведь перевели. И получилось, что на часах у зверят 3 часа ночи – а солнышко уже вовсю светит. А на работу зверята идут к 8 утра, как обычно, а солнышко уже до середины неба добежало. Правда не успевали обитатели лесные пообедать, а солнышко уже садится, и звездочки на небе появляются, ну да ведь всем не угодишь. Так что Медведик очень доволен своей задумкой остался. Ведь подчинилось солнышко ему!

Понравилось Медведику солнышком командовать. «Вот, теперь все зверята знают, кто в лесу главный! - решил он. Надо бы еще чего-нибудь эдакого выдумать!»

Медведик очень хотел, чтоб зверята его главным считали. А то жил в лесу еще Леопардик, так, отчего-то все думали, что он главнее Медведика. Да и то сказать, Леопардик и на лыжах умел кататься, и на самолетах летать, а однажды, по слухам,  даже пожар лесной потушить сумел.  Хотя отношения у Медведика с Леопардиком хорошие были, ну, во всяком случае это они так говорили.

Вот как то вскоре, после того как Медведик солнышком покомандовал, забежал Леопардик в гости к косолапому.
- Привет, Медведик!
- Здраствуйте, Леопард Леопардович! Рад Вас видеть! Какими судьбами в наших краях?
- Да так, к Зайке бегал,- почему то смутился Леопардик.
- К Зайке? – многозначительно хмыкнул Медведик.
- Ну да, а что? Она спортсменка, мы с ней о спорте разговаривали! – недобро прищурившись процедил сквозь зубы Леопардик.
- Да нет, Леопард Леопардович! Я ж ничего такого и не имел в виду! – испуганно пробормотал Медведик, - Просто в лесу слухи разные ходят…
- Так вот, Медведик, - твердо произнес Леопардик, пристально глядя на друга, - Это всё провокации. Усёк?

Медведик благоразумно решил эту тему дальше не развивать. А то мало ли. Вот один Дятел лесной, болтал по этому поводу всякое, так у него кормушка сгорела. Поджег ее кто-то. Виновных, правда, не нашли, потому что справедливый Филин, который расследовал историю с кормушкой, рассудил, что огонь – это стихия, а значит, Дятел от стихийного бедствия пострадал, а стихия зверям неподвластна, увы. 

- Да, Леопард Леопардович, я о другом с Вами поговорить хотел, мысль у меня появилась хорошая!
- Мысль, говоришь, появилась? Ну излагай.
- Леопард Леопардович, а я вот подумал, а что если зиму отменить? Холодно зимой то. Снег падает. Я в спячку впадаю. А так тепло все время будет, курорт прям.
- Ты, Медведик, давай не зарывайся. – рассердился Леопардик, -А зимнюю олимпиаду мы как без зимы проводить будем? Ты головой подумал? Я уже Зайке пообещал, что меня с ней на всех плакатах про эту олимпиаду рисовать будут!
- Леопард Леопардович…
- Я сказал – нет! Вон с часами дальше играйся, у тебя неплохо получается.
- Да я же хотел, чтобы как лучше, - огорчился Медведик
- Ладно, успокойся, - сменил гнев на милость Леопардик, - чтоб тебе не так обидно было,  можем и тебя на плакатах про олимпиаду рисовать.
- Спасибо, Леопард Леопардович! Но тогда можно я хотя бы зимнее время отменю?

Леопардик что то тихонько зарычал про каких то детей, которые чем-то тешились, но не плакали, и стукнул по столу лапой.
- Фиг с тобой, отменяй, - сказал он, - Зиму не трогай, а время отменяй. Еще светлые мысли есть?
- Ну да, - робко начал Медведик, - я вот тут подумал. У нас сейчас за порядок в лесу Бараны ведь отвечают…
- Ты что, косолапый, с ума сошел что-ли? Разгонишь Баранов, так кто ж тебя, барана, охранять будет? Кто зверей бодать будет, если они про нас с тобой гадости кричать начнут? Кто им копытом в лоб заедет, если вдруг бунтовать вздумают! – всерьез возмутился Леопардик.
- Леопард Леопардович, - заныл Медведик, -да Вы меня не так поняли, я разгонять их не буду! Я просто подумал, что «Бараны» это так немодно звучит.
- Немодно ему, понимаешь,- рыкнул Леопардик, но немного поостыв, добавил - ну вообще да, как то по-простецки звучит. Я вот и сам думал пару раз, чего это они Бараны какие то. Ну а ты что предлагаешь?
- Леопард Леопардович, а пусть они теперь будут Овны!- радостно выдохнул Медвежонок
- Н-да… Овны... Овном был, Овном остался…-задумчиво промурлыкал Леопардик. И громко сказал  – А и ладно, пускай будут Овнами! Зверят хоть повеселим!

А потом Леопардик с Медведиком сели пить чай, и Леопардик рассказывал Медведику, какая Зайка все таки хорошая спортсменка, и как она его, Леопардика, понимает и поддерживает. А Медведик жаловался Леопардику про то, что совсем оборзел Минтай с дальнего озера, который требует какие-то лесные острова, а Леопардик утешал Медведика, напоминая, как давным-давно лесные зверята уже дали Минтаю по щщам, и уверял, что при случае можно и повторить.

И так они пили чай и болтали до самой глубокой ночи, а ночное солнышко ласково светило им, и всему лесу, потому что не знало, что в лесу – глубокая ночь, и солнышку светить не положено.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 09:07:59 от _Zeb_ »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 14 Марта 2011, 09:51:47 »
Смеялся до упаду с этого анекдота: «Через 20 лет в мире останутся только две компании: всё производить будет Foxconn, а продавать — Wal-Mart Stores».

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #354 : 14 Марта 2011, 13:22:57 »
_Zeb_, ай да Zeb, ай да сукин сын!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #355 : 15 Марта 2011, 07:38:35 »
_Zeb_ особенно молодец по части "сказал", я боялась этого однообразного слова, но _Zeb_ оказался настоящим "сукиным сыном" - избежал, я просто наслаждалась глаголами-синонимами.
А Зайка - это наша разведчица из Волгограда - Анна Чапман? ;)
 _Zeb_, продолжение следует?

Я тоже, как  _Zeb_, недавно читала в журнале опусы 12-летней дочери моей сокурсницы (конкурс еще шел, потому не знаю итоги), но это было нечто...
Сама задаюсь иногда вопросом, есть ли мне что писать-описать-сказать? Пока останавливает одна (не помню чья) мысль - "Если ты лучше своего романа, ты - не писатель". Поэтому пока ориентируюсь на это.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #356 : 15 Марта 2011, 09:57:40 »
А Зайка - это наша разведчица из Волгограда - Анна Чапман? ;)
У нашего Леопардика Зайки появляются, как кролики плодятся...  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #357 : 16 Марта 2011, 00:08:16 »
А Зайка - это наша разведчица из Волгограда - Анна Чапман?

Да нет, есть одна спортсменка, комсомолка депутатка и т.п.

Правда я насчет Дятла лесного не совсем понял. Если я о том подумал, так он там не один, и не сгорела кормушка, а отобрали.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 00:10:21 от IvanOFF »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #358 : 16 Марта 2011, 03:17:15 »
Да нет, есть одна спортсменка, комсомолка депутатка и т.п.
- Так вот, Медведик, - твердо произнес Леопардик, пристально глядя на друга, - Это всё провокации.  ;)

Правда я насчет Дятла лесного не совсем понял. Если я о том подумал, так он там не один, и не сгорела кормушка, а отобрали.
Занасчет Дятла... В общем тут же у меня не хроника событий с заменой имен собственных, а вроде как сказочка. Суть примера была - что Дятел зря болтал, ну да это понятно. А занасчет сгоревшей кормушки - тут суть не в кормушке, а в стихийном бедствии. Случай из моей судебной практики... Лет 8 назад произошел.
У мужика одного сгорел дом. Но не просто так сгорел, а, как установила милиция или пожарники (не помню кто именно),  причиной пожара был поджог. Кому выгодно было... Ну у меня есть пару предположений, но не в этом суть.
Так вот, представитель этого мужика подал иск к муниципалитету, с требованием предоставить ему (мужику) квартиру во внеочередном порядке, как пострадавшему от стихийного бедствия. 

Казалось бы, как можно соотнести "поджог" и "стихийное бедствие"? Но когда судья, между прочим, кандидат юридических наук, пробормотал себе под нос "ну... огонь это стихия"... Я тогда о многом задумался.
Так что случай мне очень запомнился, а тут просто повод был его в сказочку впихнуть.
К тому же он очень показателен, в отношении как справедливые Филины виновных ищут.
В общем, как-то так.

ЗЫ Да, если вдруг интересно кому, до решения суда дело тогда не дошло. Тогдашний мэр вызвал представителя фирмы-застройщика, который претендовал на этот земельный участок, не знаю, о чем именно они говорили, но фирма-застройщик предоставила мужику благоустроенную квартиру, в одном из своих домов, а мужик отказался от иска.

ЗЗЫ Ну вообще, я когда писал, имел в виду ту историю про то как одна газета разразилась новостями по поводу того, что у Зайки ребенок от Леопардика, а газетку то и прикрыли, по совершенно другим  ::) причинам

« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 03:27:00 от _Zeb_ »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #359 : 17 Марта 2011, 07:41:47 »
Читаю "Новую газету" и смеюсь:
канал "Россия24" 5 часов транслировали из Брянска конференцию "Единой России", задают вопросы Путину, спросили и что означает аббревиатура ПИЗДЮН. Спросила студентка и за него же ответила: полицейский инспектор защиты детства и юношества.
а ПИДОР? - патрульный инспектор дорожного регулирования,
ГЕИ - государственная единая инспекция.
ВВ. долго и задумчиво чесал правое ухо.