Автор Тема: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).  (Прочитано 238306 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).
« Ответ #360 : 17 Марта 2011, 18:02:59 »
ВВ. долго и задумчиво чесал правое ухо.
Вспомнил литературу. ВВ- это "Великий Вини"! Так в книжке про Вини-Пуха и указано.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #361 : 19 Марта 2011, 20:02:10 »
жжет барнаульский провайдер не по детски.
http://www.en-ter.ru/barnaul/tariff/
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #362 : 20 Марта 2011, 05:47:11 »
жжет барнаульский провайдер не по детски.
Мда...
Так и представляю звонок в техподдержку.
"Ззравствуйте, я - слонятко..."
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #363 : 20 Марта 2011, 09:34:00 »
Так и представляю звонок в техподдержку.
"Ззравствуйте, я - слонятко..."
Не-е-е... Трубку бросят на такие слова оскорбительные. Вот на "Превед, йа слонятко" обслужат как родного.  ;D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #364 : 30 Марта 2011, 15:44:09 »
Не просто улыбнуло, а, буквально, взорвало мозг!

http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #365 : 02 Апреля 2011, 14:36:29 »
Случай был в марте прошлого года. Несколько человек с нашего предприятия (в том числе меня и моего хорошего друга) направили на организацию работ избирательного участка на период выборов мэра. Все подготовили, проверили. Сидим принимаем избирателей, выдаем бюллетени гражданам. Скукота неописуемая... Сидеть с 7 утра до поздней ночи (сначала всех записывать, потом считать голоса). И тут заходит на участок дедушка лет 70. Становится посреди зала и толкает речь: "недавно было 8 Марта, милые женщины, для Вас..." и запел... На участке воцарилась тишина - все сидят застигнутые в расплох таким избирателем. И тут на фоне пения дедушки и полного молчания окружающих раздается вопль "Саботаж!". Все сразу вышли из состояния заторможенности. Кричала бабушка-наблюдатель от партии ЛДПР. На участке воцарил нереальный ржач минут на 10.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #366 : 02 Апреля 2011, 16:49:05 »
Вчера вхожу на работе в бюро, смотрю на календарь - первое апреля.
Поворачиваюсь к двум коллегам, которые что-то обсуждают, говорю вслух: "Первое апреля, однако! Надо кого-то надурить. Вадик, а у вас вся спина белая!" Вадик начинает вращаться вокруг своей оси... "Сильно замарался?"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #367 : 15 Мая 2011, 13:35:07 »
Наткнулся на удивительный отжиг от китайцев. В Поднебесной подделывают даже.... куриные яйца! |:(
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/

А мы тут все о БАДах ...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #368 : 16 Мая 2011, 20:41:37 »
...В Поднебесной подделывают даже.... куриные яйца! |:(
Не подделывают, а производят.
Для СНГшных супермаркетов, в которых снабжают себя нутрицевтиками "грамотные" СНГшные обыватели...  ;D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #369 : 17 Мая 2011, 10:28:20 »
Для СНГшных супермаркетов
боюсь данная продукция дальше поднебесной если куда и идет, то только в МЛМ-сети. ведь какой товар--яйца без холестерина, сальмонеллы и т.д.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #370 : 17 Июня 2011, 10:16:09 »
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.

В 18.30 я на своём а/м "Жигули" двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.

Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #371 : 18 Июня 2011, 13:21:42 »
Письмо учителя по русскому, родителям...
Уважаемые родители Васи Удодова!
Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына "Как я понимаю русские пословицы и поговорки". Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет: "Пелотка из тачки - пепелац взлетает" (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение армейский головной убор имеет к пословице: "Баба с возу - кобыле легче", лично мне - непонятно.
Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу "На воре и шапка горит". В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - "Ахтунга по камментам видно". Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.
А смысл пословицы "Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей" ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что "клоны" это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы N185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.
По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой, про которую должны были написать ученики - должна была стать "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Абсолютно непонятно, почему Ваш сын ограничился кратким "В огороде - шишки". Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына: "Чтобы хохло-газосрач не разводить".
По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать "Сытое брюхо - к учению глухо". Ваш сын опять же ограничился краткой фразой "Гаго Дунduk, ты?" Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.
Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. "Семеро ов теребят F5". Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы "Семеро одного не ждут", но с другой стороны это может быть и изложением пословицы "Семь раз отмерь - один отрежь".
На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше внимание на образование Вашего сына.
С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.
P.S. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы "Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #372 : 18 Июня 2011, 14:23:04 »
"Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей"
Сильно! Даже школьников допекают)

Добавлено: 14 Июля 2011, 00:22:32
Подвозил знакомого в офис, а тот попросил остановиться возле аптеки и пошёл купил капли для носа. Я его спросил, типа аллергия или простуда, а он открыл спрей, выливает содержисое и говорит: "Собаки! мля..."

Оказывается, что ему недавно врач посоветовал вести более активный образ и тот купил какой-то там навороченый магниево-офигительно-лёгкий байк с кучей прибамбасов. Но оказалось, что "спокойные" и "домашние" собаки (даже те, которых он сам лично кормил) и которых куча по городу и районам часто подрываются на велосипедистов как бешенные. Вот он уматывая от такой стайки упал, отделался царапинами (пеший уже собакам был не особо интересен) и разбил какой-то там мини-GPS-компьютер. Вот теперь наготовил смесь из мелкомолотого красного и чёрного перца с солью и ещё какой-то фигнёй - для собак. Век живи - век учись.

Когда же я спросил его насчёт пневмата (он в роте был вторым лучшим стрелком после инструктора), то он ехидно ответил: "Разве собака виновата, что у неё хозяин дебил?! Не, приправа - для собак, а пневмат - для самого хозяина собаки без поводка!" Класс, почти триатлон с погоней и стрельбой по урбанистической местности!

А ещё говорят, что любой спорт полезен для здоровья...
Но скромно умалчивают - "для чьего" здоровья  ;)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 00:22:32 от IvanOFF »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #373 : 22 Июня 2011, 15:59:29 »
"Собаки! мля..."
у нас тут специальные есть для отпугивания собак спреи...
Может замутить МЛМ по этой теме?
чур меня..   |:(

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #374 : 26 Июня 2011, 14:56:08 »
 :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #375 : 29 Июня 2011, 00:42:48 »
Интересный дела в переводчике Гугла творятся, или это тонкий намек?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #376 : 29 Июня 2011, 10:49:10 »
IvanOFF,  аналогичный прикол (ну почти) будет с фразой уважаемый владимир
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 20:00:53 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #377 : 29 Июня 2011, 11:22:20 »
Рискую быть непонятым с выбором темы-ветки, но не о нормальном МЛМ это.  ;)
http://pochkapochka.ru/
Почерпнуто с помощью http://frolovv.blogspot.com/2011/06/blog-post.html (рекомендую).  :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #378 : 29 Июня 2011, 12:14:06 »
VIPded, почкапочка мне напомнило сайтик http://www.rentagerman.de/
времён кризиса.
Судя по всему - тоже для стёба сделан сайт.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #379 : 29 Июня 2011, 14:28:26 »
Рискую быть непонятым с выбором темы-ветки
Ветка-то, наверное правильная. Чёрный юмор - тоже юмор, хотя и не всем (мне, например) понятный.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #380 : 01 Июля 2011, 18:33:27 »
Про блондинку. Повеселило..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #381 : 01 Июля 2011, 22:07:28 »
Про блондинку.
не, видать, крашенная...  :) Математику не знает, но логика присутствует...  ;D

Добавлено: 14 Июля 2011, 00:22:52
"Зомби" из секты "совсем не МЛМ":
Не исключаю, что баянисто, в таком случае извините за потраченные полторы минуты...  :)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 00:22:52 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #382 : 13 Июля 2011, 11:17:41 »
извините за потраченные полторы минуты...
Да ладно, клево мужик вытанцовывает  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #383 : 13 Июля 2011, 11:53:18 »
"Зомби" из секты "совсем не МЛМ":
Ну... Стив Балмер много чем знаменит. В том числе и своей экстравагантностью.
Например, знаменит вот этим:
Стивен Энтони Балмер (англ. Steven Anthony Ballmer, род. 24 марта 1956 года, Детройт, США) — генеральный директор Корпорации Майкрософт с января 2008 года. На 2007 год он, будучи наёмным работником, обладал состоянием в 15 миллиардов долларов США, что делает его тридцать первой личностью в списке самых богатых людей мира, и первым в списке богатейших людей, не являющихся собственниками бизнеса или их родственниками (по данным журнала «Forbes»). Балмер стал первым миллиардером в мире, обязанным своим состоянием опционам, полученным от своего работодателя (Корпорации Microsoft), в котором он не был ни основателем, ни родственником основателя.

Если в поисковую строку ютуба вколотить "Stevе Ballmer", можно много прикольного увидеть.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #384 : 13 Июля 2011, 12:28:48 »
не был ни основателем, ни родственником
чисто "на дядю пахал", бедолага...  8)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #385 : 14 Июля 2011, 00:26:35 »
Ну... Стив Балмер много чем знаменит. В том числе и своей экстравагантностью.

Стив, еще та фигура, его энергии и фанатизму (в хорошем смысле этого слова) к корпорации можно только позавидовать. Как говорится: душой болеет. А ведь обычный наемный работник, всю жизнь на дядю Билли, бедолага, горбатиться...  ;)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 00:28:42 от IvanOFF »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #386 : 14 Июля 2011, 01:11:48 »
Улыбнуло, хотя и взгрустнуло одновременно... Не знаю источника, на "военном" форуме запостили:

История про ёжика. О разнице в развитии общества в России и Германии

Письмо из Германии. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра остом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н х!!!), а потом сможете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ёжик-инвалид?!.
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бя!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности...
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: . Договор об опеке (над ёжиком, ет!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными
(изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, ска!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
"Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!"
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #387 : 14 Июля 2011, 01:30:17 »
VIPded, честно, все от людей зависит. В моем городе у хорошего знакомого тоже ежик живет, подобрал его где-то за городом в непотребном состоянии, выходил... Теперь он им по ночам топает как слон, но вроде уже привыкли.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #388 : 14 Июля 2011, 02:02:46 »
VIPded, боян, кстати. Ну и немного приукрашивает германские реалии.

А вот, ребяты, я решил это разместить тут.  Косвенное отношение к Амвэй имеется. Но отжигом МЛМ-щиков не является, а является просто приколом из серии "нарошно не придумаешь":
На семинаре Нетвордк 21выступает некий лидер (фамилие забыл. но на диске указано) и говорит о правильных шагах в бизнесе. Лидер слека шепелявит, говорит с небольшим акцентом и путает склонения - ибо турецких корней.
Когда он говорит о прямых продажах - по-немецки это Direktvertrieb (директфертрииб), то слегка глотает одну гласную и чуть-чуть неправильно ставит произношение. Как результат - выходит слово Dreckvertrieb (дрекфертрииб), а это уже "торговля дерьмом". Dreck = грязь, дерьмо...
Я слушал его речь с удовольствием!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #389 : 14 Июля 2011, 07:50:25 »
VIPded, спасибо.
Даже если приукрашено, то замечательный стиль изложения. Посмеялся от души  O0