Автор Тема: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).  (Прочитано 238243 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).
« Ответ #600 : 04 Февраля 2016, 17:05:10 »

Я с дедом, в принципе, согласен. ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #601 : 04 Февраля 2016, 23:50:42 »
Кстати, у меня разговорник есть немецко-русский.
1945 года.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #602 : 05 Февраля 2016, 00:38:04 »
немецко-русский.
1945 года.

???
может русско-немецкий? >:(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #603 : 05 Февраля 2016, 09:38:08 »
Сергей Евгеньевич, ну в Берлине и немецко русский можно найти наверное.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #604 : 05 Февраля 2016, 10:15:08 »
Сергей Евгеньевич, ну в Берлине и немецко русский можно найти наверное.
Издания 1945 года?  ;D ;D ;D

Типа, как будет по-русски "Не стреляйте."
Я коммунист.
Я не люблю нацистов.
Гитлер умер.

Ну и т.д.?

;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #605 : 05 Февраля 2016, 11:01:50 »
Сергей Евгеньевич,
Еще там есть фраза "В 1933 году я голосовал за коммунистов."
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #606 : 05 Февраля 2016, 12:17:13 »
metallgiver,
в 33 году немецкие коммунисты, практически едино шли на выборах с нацистами.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #607 : 05 Февраля 2016, 12:23:05 »
Я тут покопался в бумагах, нашел один разговорник  O0 ;D ;D ;D

Добавлено: 05 Февраля 2016, 12:27:48
Onkel, не об этом речь?   http://www.aroundspb.ru/variety/docs/rusger/rusger.php
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 12:27:48 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #608 : 05 Февраля 2016, 15:46:06 »
Onkel, как бе очень многие немцы сдававшие в плен, рвали на себе майку и говорили, что в 33 году голосовали за коммунистов.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #609 : 14 Февраля 2016, 21:40:03 »
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #610 : 10 Марта 2016, 22:16:15 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #611 : 11 Марта 2016, 14:52:34 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #612 : 11 Марта 2016, 20:08:38 »
чото меня так прикололо.. не знаю первоисточника...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #613 : 11 Марта 2016, 21:09:04 »
чото меня так прикололо.. не знаю первоисточника...
Наверное рингтон :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #614 : 19 Марта 2016, 08:22:41 »
Эта объяснительная участника ДТП довела до истерики работников ГАИ!

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.

На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.

Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости,  из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа,  жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.
Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?».  (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).

В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.

Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО.…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.

И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013 г. Подпись_________(___________)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #615 : 19 Марта 2016, 08:34:13 »
Старый боян, но было бы весьма хорошо, если бы русские почаще так обращались с иностранным разумом (мошенниками и преступниками). Да, Евгенич?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #616 : 19 Марта 2016, 14:18:37 »
мошенниками и преступниками). Да, Евгенич?)
ну, если с преступниками все понятно (тот, кого суд заклеймил), то мошенником каждый мнит другого исходя из своих пониманий, так, Кiм;D ;D ;D

Добавлено: 28 Марта 2016, 13:37:14
Топ-5 сквернословов российской армии

http://www.livejournal.com/magazine/1433399.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=28_03_weekly

Почитало, поржал! Рекомендую! O0 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 13:37:14 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #617 : 01 Апреля 2016, 15:51:41 »
Блин, я ржал как конь!
Олег Макаренко смастырил робота, гнерирующего заголовки новостей.
Робот подстраивается под наиболее популярные поисковые запросы, но генерит феерический бред. Впрочем, бред вполне осмысленный.

http://olegmakarenko.ru/news/

O0 O0 O0
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #618 : 01 Апреля 2016, 20:04:15 »
Кинули тут ссылку на "Новости столовой № 100", что в Астрахани.
Конечно, не ржал аки конь, но действительно улыбнуло:

-Царя Мидаса акция.
Знаменитый царь Мидас обладал, как оказалось, удивительным качеством: все к чему он прикасался превращалось в золото. Его родственники и друзья были очень довольны, всё время несли ему всякую дрянь со словами: на, пощупай. Да и самого Мидаса поначалу это очень смешило, но потом он сильно проголодался. И как не уговаривали его семья и лучшие друзья, но он все-таки сказал «нет, так можно и ноги протянуть» и от удивительного качества избавился, напоследок облапав всё что можно. Наш шеф, конечно, не царь, но во-первых, мы своими ушами слышали, как его на кухне зовут «ваше величество», а во-вторых, к чему он не прикасается, всё превращается или в котлету, или в шашлык, или в оладушек. Сегодня он прикоснулся с особой силой и произвел акцию: золотистый гороховый суп за 16 рублей, оладьи из печени за 33 рубля, и кому охота - салат с загадочным названием "Охота" за 42 рубля.
Да! Чего мы про Мидаса-то вспомнили? Да ведь он, как открыли недавно ученые из пенсильванского университета, тоже проживал по адресу ул Брестская 9-а, только в другом городе. А так, почти как у нас: г. Астрахань, ул. Брестская, 9а., в интернете: столовая100.рф +79170833300. Координаты GPS: N 46°19.48' E 48°1.7'.

-Наполеоновская акция
Наполеон не умел и очень любил готовить, но всё время всё забывал. Как начнет готовить, сразу друзьям звонит: а это как? А этого сколько? И тому подобное. А телефонов-то тогда не было, приходилось звонить в колокола. Можете представить какой звон стоял по всей Европе. Или, например, хватится – лаврушки нет, и сразу: надо в Индию собираться. А тут кто-то из друзей, Ней что ли, в лосинах: да в Москве, на Сенной, напротив того дома, где жил прежде отставной надворный советник Зябликов, в лавочке, там вроде еще оставалась лаврушка, и перцу там могут задать, это всем известно. Ну, тут сразу общий сбор. Некоторые хотели уклониться, но Наполеон говорит: нет уж, все поедем, из Москвы до вас фиг дозвонишься. Ну и все, как были, в лосинах и усах, поехали. Дальше всем известно, с лаврушкой какая-то непонятная фигня приключилась: ни то она кончилась там, ни то ее запрятали куда-то, но перцу задали. Наполеон разозлился: Нея ко мне. А Ней: а чего сразу Ней? Я предупреждал насчет перцу. Посмотрели по записям – действительно, предупреждал, гад. Теперь в этом смысле проще стало. Наш шеф за лаврушкой в магаз ходит, а перец у него и не кончается. От этих плодов просвещения нашего шефа постоянно тянет на акции всевозможные. Нынешний понедельник не исключение: винегрет всю неделю по 29 рублей за салатник, котлета из коренной астраханской рыбы-сазан по 32 рубля и дивный жаренный с грибами картофель за 59 рублей. Вот такая вот такая лаврушка, тьфу, то есть петрушка от Столовой №100, что раскинулась по адресу: г. Астрахань, ул. Брестская, 9а.,..

-Акция 21.03.2016 .
Сегодня празднуется день поэзии, праздник складный и аккуратный. Поэзия, как говорится в решении ЮНЕСКО, хорошая. И все с этим согласны. Гитлер был не согласен, но мы знаем, чем это кончилось. В древности на Руси, в этот день было принято пить лафит и поздравлять поэтов. Особенно Пушкина. Только ленивый не присылал ему дурацких стихов типа «С днем поэта поздравляем, счастья-радости желаем». Но Пушкин был стреляный воробей и, конечно, никогда этих писем не читал. Только от Николая Палыча читал, но тут деваться было некуда: во-первых, Пушкин был махровый монархист, а во-вторых, Николай Палыч его всё время обманывал. Бывало, что придет письмо, а на конверте пометка: «Шок! Керн показала всё!» И ясно же, что день поэзии, что письмо от царя, что не будет там никакой Керн, а будет какой-нибудь самодельный стих и цветочек нарисованный. Но Пушкин всё равно лезет вскрывать и только шепчет тихонько: «Господи, только бы не про Пегаса, только бы не…». А там конечно же «Махокрылый конь Пегас позравлят сёдня вас» и три колокольчика в углу. Пушкин негодовал. Но, с другой стороны, тайного советника Тютчева никто с днем поэзии не поздравлял (боялись), но он тоже негодовал. Хотя, черт возьми, это и не значит, что поэты в России только и делают, что негодуют. Наш директор, например, еще и ищет рифмы к словам «капустка» и «пароконвектоматушка». Ну и негодует тоже, не без этого. Поэтому сегодняшняя акция будет тоже складная и с лирическими подтекстами: суп рассольник  14 рублей, бифштекс с яйцом 47 рублей и рис с овощами 27 рублей за порцию. Адрес: г. Астрахань, ул. Брестская, 9а.,
..
 :)
И прочие Новости на http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/o_kafe

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #619 : 04 Апреля 2016, 11:15:39 »
http://yap.ru/forum13/topic1351262.html

Это Россия, расслабьтесь.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #620 : 28 Апреля 2016, 06:24:01 »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #621 : 30 Апреля 2016, 23:06:17 »
Сергей Евгеньевич, я тебе реальный случай расскажу. Одна тетечка, уезжая куда-то на месяц, оставила говорящего попугая племяннику, еще тому раздолбаю. Тот, осознавая, что у него дома птица тупо загнется с голодухи, пока он где-то там тусит, отнес ее на работу, а работал он в конторе по продаже запчастей для грузовиков, хозяин был из бывших дальнобоев и у него в кабинете вечно сидели водилы, терли за жизнь и все такое. В общем за месяц попугай отлично выучил две фразы: бляяяядь и ебббанный врррроттттт.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #622 : 13 Мая 2016, 10:08:17 »
Давайте попробуем представить, как выглядел бы Интернет и социальные сети, будь они в 1941-45, с комментаторами в современном стиле:

Сталин Начал самообстрел Киева И Минска, чтобы свалить на немцев! Немцы в шоке!

Я сама коренная ленинградка, дочь офицера, живу здесь уже 50 лет. Поверьте, у нас не всё так однозначно! Никто не хочет снятия блокады!

Сталин сливает Москву!

- Я немецкий солдат, вчера взяли Москву, я лично уничтожил ржавый совковый Т-34. Запрыгиваю на башню, вырываю люк руками — а там пятнадцать бурятов сидят. Меня увидели — сразу сдались. Я их отправил в плен, а танк изрезал немецким кинжалом. Вот фотка. Немецкая сталь режет совковые танки, как масло. Слава Германии! Гитлеру слава!
- А почему на фотке подбитый немецкий «Тигр»?
- Та пийшов ты в дупу, москаль!

- Вы что, не понимаете, из-за Сталина мы оказались в изоляции! Весь мир против нас! Если будем дальше сопротивляться — они введут новые санкции!

- Вот скажи, Иван, за что ты так не любишь цивилизованную европейскую Германию? Что она тебе сделала? Ты там был хоть раз?
- Вообще-то, немцы убили всю мою семью.
- Всё с тобой ясно, проплаченный сталинский тролль!

- Я сдался немцам, живу в Германии, гоняю на мерседесе, пью баварское пиво и ем сосиски из отборного мяса, сплю с прекрасными немками. Что, завидно, ватники?
- А почему IP Житомирской области?
- Да пийшов ты в дупу, москаль!

- Вам промыли мозги сталинской пропагандой! У нас в Германии нет ни одного фашиста! И к русским здесь нормально относятся! Можете сами приехать и убедиться!

- Сталин продал Сибирь Китаю!

- Потери русских достигли одного миллиарда человек, а у немцев погибли двое.

- Жыды специально ссорят русских и немцев! Не ведитесь на это! Мы братские народы!

- Я советский генерал, имя по понятным причинам не пишу. Выкладываю фотки дачи Жукова. Посмотрите, какая роскошь! А тем временем простые солдаты в окопе делят одну банку тушёнки на троих! Разве это не возмутительно?
- Вообще-то, на фотках дворец английской королевы.

Сенсационная новость! Из надёжных источников НКВД! Сталина заменили двойником! Читайте, пока не удалили!

- Немцы на подступах к Москве столкнулись с невиданным варварством — Сталин бомбит их детьми из катапульт! Тысячи русских детей падают с неба, иногда кому-то из них случайным попаданием удаётся зашибить немецкого солдата. Немцы в шоке от такой жестокости Сталина к собственному народу!
- Вообще-то, Москву давно взяли, сталинский тролль!
- Сам сталинский тролль!

- Пацаны, не воюйте за Сталина! Он договорился с Гитлером, чтобы слить Сталинград! Инфа 100%!

-Говорите, освобождаете Европу, ватники?! Полюбуйтесь на эти фотки! В европейском городе, занятом Красной Армией, по приказу Сталина убили всех жителей до единого! Вот фотки!
- Вообще-то, это фотки геноцида армян 1915 года.

- Смотрите, Сталин держит на руках ребёнка на трибуне! А не педофил ли он часом?!

- Только за последний месяц мы сбросили на немцев бомб на миллион рублей! Лучше бы на эти деньги детские сады построили!

- Самолёт ЯК-3. Знаешь, сколько он стоит? Вот где твоя зарплата, Иван! Понял, почему ты сидишь голодный?

- Ха-ха, а я свалил в Америку от всего этого дурдома, живу в роскоши, пью ром, курю сигары, а вы и дальше голодайте и убивайте друг друга! Вот вам фотка! Завидно?
- В стакане у тебя явно чай, сигара криво прифотошоплена, а в окне у тебя за спиной виднеется соломенная хата. Это такие в Америке?

Немцы, простите нас за сбитый самолёт!

Русские, почему вы такие агрессивные? За что вы так не любите немцев?

- Посмотрите на горящую польскую деревню, которую подожгли советские солдаты!
- А почему в вон там виднеется человек в немецкой каске, а в углу дата 1941 год? Может, это всё-таки русская деревня, сожжённая немцами?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #623 : 13 Мая 2016, 14:41:44 »
В общем за месяц попугай отлично выучил две фразы:

У меня брат есть сводный, Вовка.)))  Так вот. когда ему было года три, его дядя Коля (отец) с собой на работу брал. Водитель на автобазе.  А надо сказать, что Вовка в это время еще говорил плохо, вернее, не очень хотел говорить.
Ну и как то раз, когда его мать, тетя Галя начала его воспитывать, типа. ты ешь кашу, а то придет бабай, Вовка выдал четкую фразу: Да пошел он на х"й этот бабай!   ;D ;D ;D
Дяде Коле серьезно досталось!  ;D ;D ;D

Добавлено: 13 Мая 2016, 15:11:54
Знакомый на работу устраивался.
Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам".
Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер: "А что за тест?"
Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?"
Мастер: "Так а что в этом тесте-то?"
Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем".
Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую".
Девочка ох@евает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х@я, протягивает её и спрашивает: "Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит: "Член".
Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х@йни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с х@ем путаешь". Оформила.
(не знаю, чьё)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 15:11:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #624 : 26 Мая 2016, 16:46:47 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #625 : 31 Мая 2016, 15:40:16 »

Подпись к гифке: Держи улов крепче!