Автор Тема: Сколько людей умирают из-за отсутствия лекарств ???? таблетки-убийцы!!!  (Прочитано 73877 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Olga, вы открыли эту тему.
Она называется : "Сколько людей умирают из-за отсутствия лекарств ???? таблетки-убийцы!!! "
При чем здесь Меридиан?
Люди умирают от нехватки соевых батончиков ?
Или  соевые батончики и есть "таблетки-убийцы" ?
 :D
Интересный вопрос !!!
После закрытия темы по Меридиан все вопросы с ним связанные ,благодаря усилиям amarylis ,были распространены почти по всем темам с требованием немедленного и полного ответа по нутрипро.  O0

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
olga - Вы ы реальной жизни с патентами сталкивались ?

Нет ?

Я так и думал..
А я сталкивался...

Патент выдают на НОВИЗНУ, эффект проверяющие не удостоверяют.

Т.е. если есть патент 30% -сои, 15 % - крахмала, 55% пшеничной муки

Легко можно сделать патент - 25% сои, 10% крахмала, 65% ржаной муки. И в том и в другом случае, никто в ФИПСе проверять заявленный лечебный эффект не будет...

СанНадзор - проверит на БЕЗВРЕДНОСТЬ - и выдаст соответствующий СЕРТИФИКАТ - сертификат БЕЗОПАСНОСТИ.

А насчёт эффекта - всё базируется на заявлениях производителя БАД.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Сколько людей умирают из-за отсутствия ле
« Ответ #152 : 23 Ноября 2008, 20:28:15 »
olga - Вы ы реальной жизни с патентами сталкивались ?

Нет ?

Я так и думал..
А я сталкивался...

Патент выдают на НОВИЗНУ, эффект проверяющие не удостоверяют.

Т.е. если есть патент 30% -сои, 15 % - крахмала, 55% пшеничной муки

Легко можно сделать патент - 25% сои, 10% крахмала, 65% ржаной муки. И в том и в другом случае, никто в ФИПСе проверять заявленный лечебный эффект не будет...
Дорогуша это патент на интелектуальную собственность ... За меня спрашивать и отвечать не надо , в нем на 80 листах расписаны все клинические испытания , графики и т п . и патент этот не один. Каждый из д.м.н. группы по своей специфике получил и зарегистрировал его и не только состав ,но и способ обработки - технология производства так сказать.
И результаты клинических испытаний и все в графическом изображении для наглядности...
Поняла ... хочешь сказать , что патенты выдают исключительно идиоты ?
А насчёт эффекта - всё базируется на заявлениях производителя БАД.
Да ну ,а я думала что клинические исследования в клиниках и под руководством именно группы академиков ...
А у нас сколько диссертаций по клиническим исследовниям защищено ?
По нутрипро... и это все по блату и все конечно идиоты
А кто вы по специальности ? Знаток каких наук ?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 20:29:56 от Olga »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
патенты выдают исключительно идиоты ?
Помнится мне, лет 5-6 назад один деятель в Киргизии (кстати, рядом с Казахстаном  ;)) зарегистрировал изобретение - "использование компьютера для извлечения музыкальных звуков".
Догадайтесь, что он сделал, получив свидетельство?
Правильно - пошёл по судам Бишкека с требованием отчислений ему со всех студий звукозаписи.
Чем дело закончилось - не знаю. Не уследил за темой  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Zloy_DJ

• Гость
Marksman
Да он просто гений! ;D
Этож надо таким прошаренным быть)))

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
Это к таблеткам относится ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Это к таблеткам относится ?
Неа...  ;D
Это относится к некоторым своеобразным участницам (участнице) форума из казахстана (JON - Janettf-Olga-Navik), которые с замечательным апломбом пишут во все темы, при этом не имея даже отдалённого представления о предмете.

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
Лично мне не нравится ,когда мне в поликлинике дают разные специальные рецепты с чудодейственными лекарствами и которые можно получить только в спецаптеке. Или болезнь придумали или вовсе и не лекарство.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
nvt
Не ходите в поликлинику.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
nvt
Может я отстал от жизни  :(
Спецаптека - это что? Лет 25 назд такое понятие означало и вполне конкретную вещь. А сейчас? Что это такое? Для кого?

Zloy_DJ

• Гость
nvt лечитесь травами. благо их в аптеках полно и по копеечным ценам. помогают гораздо лучше, проверял на себе.
Да и подделывать их не станут изза цены..

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Marksman

У нас в городе есть одна спецаптека для малоимущих.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
...это патент на интелектуальную собственность ... в нем на 80 листах...

Я все Ваши умозаключения комментировать не буду... ибо по большей части не понял, что Вы хотели сказать. ;D

Я конкретно по 80-ти листам...

А что если Мы с Вами получим копии любого из "патентов" Мередиана в РФ  - и ни в одном и 40 листов не наберётся ?  ;D

Это для Вас будет служить ДОСТАТОЧНЫМ свидетельством Вашей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, после чего Вы воздержитесь от опубликования здесь Своих размышлений на тему авторского права, патентоведения ?    :D
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 23:47:15 от Usr »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #163 : 24 Ноября 2008, 02:00:07 »
Я все Ваши умозаключения комментировать не буду... ибо по большей части не понял, что Вы хотели сказать. ;D

Я конкретно по 80-ти листам...

А что если Мы с Вами получим копии любого из "патентов" Мередиана в РФ  - и ни в одном и 40 листов не наберётся ?  ;D

Это для Вас будет служить ДОСТАТОЧНЫМ свидетельством Вашей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, после чего Вы воздержитесь от опубликования здесь Своих размышлений на тему авторского права, патентоведения ?    :D
То что вы зациклены на взятой зачем то на себя миссии разоблачений и не разбираетесь в вопросах для меня и так ясно и то ,что ничего не понимаете , тоже наводит на определенные выводы и не в вашу пользу ...
Конкретно патент 2235483 у меня лежит на столе один из многих кол-во листов в нем 69  и текст идет в нем двумя колонками... 8)Ничего более глупого для абстрактных обсуждений не встречала ... 8) Думаю ,что в разных вариантах копий в зависимости от расположения текста и размера шрифта количество листов тоже может изменится. Только на качество изобретения и соответствено на качество продукта это никоим образом не влияет
В тексте важна суть изобретения ,а не то крупным или мелким шрифтом она напечатана .

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 02:01:50 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Olga
Вы эксперт ? Или врач ?
Или психиатр ? Или диетолог ?
похоже обыватель  и все бла ... бла ... 
Не нравится - пишите в прокуратуру ... он следят за законностью , а не ....

А вы кто, врач, что бы свистеть о том, что БАД от Меридиан излечивает болезни? Зачем в прокуратуру, достаточно того что люди прочтут форум и не будут покупать БАДы от Меридиана. И чем больше вы здесь пишете, тем больше народа смогут понять, что Меридиан это фирма которая нарушает законодательство РФ в области распространения БАДов, а стало быть не известно какую отраву она продает, раз она скрывает от общественности даже адрес и телефон.
Вы побольше пишите, все на "пользу" Меридиану.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
патент 2235483 у меня лежит на столе один из многих

Фипс по Ларсену Хойе выдаёт всего ТРИ патента.

А насчёт 69 страниц - если на slil.ru - или ещё куда выложите - обещаю перед Вами на форуме извиниться.

Пока, извините не верю. Реферат по этому патенту в базе ФИПСа - полстраницы + один график.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
А вы кто, врач, что бы свистеть о том, что БАД от Меридиан излечивает болезни? Зачем в прокуратуру, достаточно того что люди прочтут форум и не будут покупать БАДы от Меридиана.
Своими нелепыми воплями вы только интригуете народ. Ради интереса дали этот сайт и сразу реализация и в т.ч. у РАИ резко возросла . Спасибо amarylis.
Добавлено: 26 Ноября 2008, 19:12:36
Фипс по Ларсену Хойе выдаёт всего ТРИ патента.

А насчёт 69 страниц - если на slil.ru - или ещё куда выложите - обещаю перед Вами на форуме извиниться.

Пока, извините не верю. Реферат по этому патенту в базе ФИПСа - полстраницы + один график.
У меня вариант на бумаге / скопироваала из сайта / но у вас похоже нет доступа .
попробую отсканировать первый и последний лист и любой какой захотите в серединке из 69.
Напишите ...

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
попробую отсканировать первый и последний лист и любой какой захотите в серединке из 69.

Давайте.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Своими нелепыми воплями вы только интригуете народ. Ради интереса дали этот сайт и сразу реализация и в т.ч. у РАИ резко возросла . Спасибо amarylis.

Ну, ну врите дальше, у вас и у вашей Раи врать отменно получается.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Ну, ну врите дальше, у вас и у вашей Раи врать отменно получается.
А у нас весь народ благодарен вам за ваши нелепые претензии ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А у нас весь народ благодарен вам за ваши нелепые претензии ;D
Прямо таки весь казахстанский народ? Ну вы и врать..., Меридиан гордится вами, полагаю скоро будете в Пхукете вместе с Раей.  O0

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Российский то же. Сегодня приехали от вас на школу миг и поделились впечатлениями ... основная московская группа у нас в гостях...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Российский то же. Сегодня приехали от вас на школу миг и поделились впечатлениями ... основная московская группа у нас в гостях...
И российский народ? Ну и фантазии у вас...от БАДов похоже так разбирает.

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #173 : 28 Ноября 2008, 10:17:34 »
Поняла ,вам надо тоже фото ... но лица те же что и в Пхукете ... ;D
Ольга фотографировала ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Поняла ,вам надо тоже фото ... но лица те же что и в Пхукете ... ;D
Ольга фотографировала ...
Не правильно поняли, мне от вас и прочих ваших подельников с Раисой и всем Меридианом вообще ничего не надо. Хотя нет надо, что бы Меридиан ваш прекратил существование, ну и вы вместе с ним в качестве носителей идеи незаконного распространения БАДов.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 15:50:14 от amarylis »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
amarylis
nvt
А то может снесем тему в Бойцовский клуб уже?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #176 : 28 Ноября 2008, 22:57:02 »
Хотя нет надо, что бы Меридиан ваш прекратил существование, ну и вы вместе с ним в качестве носителей идеи незаконного распространения БАДов.
Вы понимаете что во-1 оскорбляете ?
во-2х вы забываете что мередиан несет здоровье и здоровый образ жизни и его продукт уникален и востребован и не вам решать быть ему или не быть.
И никто не поручал вам решать за меня и мой выбор. Продукт полезен и мы будем покупать его за свои деньги.

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 22:59:08 от Janetta »

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #177 : 29 Ноября 2008, 07:01:11 »
Хотя нет надо, что бы Меридиан ваш прекратил существование, ну и вы вместе с ним в качестве носителей идеи незаконного распространения БАДов
Когда в РФ приняли закон по БАДам ?
До какого момента все законно по вашему мнению и с какого не законно  по вашему мнению. ?
Все зависит не от здоровья человека ,а от момента , когда вашей думе прийдет дума выпустить какой-нибудь закон .. lol  Этот коктейль принес здоровье многим людям и покупают его те ,кто имеет в нем потребность и кто уже использовал все методы традиционного лечения и без результата и получил положительный результат именно при применении коктейлей  lol
Добавлено: 29 Ноября 2008, 06:58:47
Помнится мне, лет 5-6 назад один деятель в Киргизии (кстати, рядом с Казахстаном  ;)) зарегистрировал изобретение - "использование компьютера для извлечения музыкальных звуков".
Догадайтесь, что он сделал, получив свидетельство?
Правильно - пошёл по судам Бишкека с требованием отчислений ему со всех студий звукозаписи.
Чем дело закончилось - не знаю. Не уследил за темой  :(
Похвальны ваши знания по географии.Можно link ??
Очень инициативный киргиз  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 07:03:59 от IvanKo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Вы понимаете что во-1 оскорбляете ?
во-2х вы забываете что мередиан несет здоровье и здоровый образ жизни и его продукт уникален и востребован и не вам решать быть ему или не быть.
И никто не поручал вам решать за меня и мой выбор. Продукт полезен и мы будем покупать его за свои деньги.
Ну надо же, вас оскорбили, когда вы вдруг обращаетесь ко мне на ты это не есть оскорбление? Или меня можно оскорблять, а вас ни-ни.

Ничего Меридиан не несет, кроме убытков. Приведите хоть один независимый результат этого "несения" здоровья. Кроме как на сайте Меридиана и на сайтах дистрибьютеров Меридиана ни каких экспертиз нет.
Продукт несущий здоровье не продают в обход нормативных актов страны где его продают.
Добавлено: 29 Ноября 2008, 09:36:52
Когда в РФ приняли закон по БАДам ?
До какого момента все законно по вашему мнению и с какого не законно  по вашему мнению. ?
Все зависит не от здоровья человека ,а от момента , когда вашей думе прийдет дума выпустить какой-нибудь закон .. lol  Этот коктейль принес здоровье многим людям и покупают его те ,кто имеет в нем потребность и кто уже использовал все методы традиционного лечения и без результата и получил положительный результат именно при применении коктейлей  lol
Ссылки на документы я давала не раз и как любите писать вы, зачем же еще раз их повторять, поищите, учитесь пользоваться поиском.
Приведите независимые результаты по употреблению БАДов от Меридиан. БАД не лечит, это не лекарство.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 09:44:07 от amarylis »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #179 : 29 Ноября 2008, 13:45:47 »
Ссылки на документы я давала не раз и как любите писать вы, зачем же еще раз их повторять, поищите, учитесь пользоваться поиском.
Приведите независимые результаты по употреблению БАДов от Меридиан. БАД не лечит, это не лекарство.
А кто просил у ссылки и где ... Это для вас информация к размышлению , думать иногда не вредно :o
Добавлено: 29 Ноября 2008, 13:42:57
Ничего Меридиан не несет, кроме убытков. Приведите хоть один независимый результат этого "несения" здоровья. Кроме как на сайте Меридиана и на сайтах дистрибьютеров Меридиана ни каких экспертиз нет.
Продукт несущий здоровье не продают в обход нормативных актов страны где его продают.
Опять 25 ...
Все продается законно и имеются результаты клинических ислледований ... И почему ,вместо того что бы бессмысленно здесь все обливать грязью , действительно не поинтересоваться у д.м.н , академика Татаринцевой Р Я , и спросить ответы на свои вопросы ...Она в Москве и активный партнер. ;D
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.