Автор Тема: Флуд про питание  (Прочитано 91734 раз)

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
Re: Флуд про питание
« Ответ #210 : 04 Декабря 2008, 17:55:58 »
Да уж лучше воздух и вода  O0, чем БАД от Меридиана  :'(, голубушка . Намного полезнее. А то ПОМОГАЮТ... :P
Все таки попробовала и действует ;D
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #211 : 05 Декабря 2008, 12:28:49 »
navik
Да пробовала и воду и воздух. Очень помогает  O0. А вы не пробовали ни того ни другого? И как же вы живете?  :'(
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #212 : 05 Декабря 2008, 18:32:55 »
Как же тогда сравнила с БАДом воздух и воду ,если не попробовала?
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 05 Декабря 2008, 18:55:30 »
amarylis, Что бы дитя не писаль лишь бы мало плакаль lol

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #214 : 17 Января 2009, 23:02:45 »
Намечается карнавал-маскарад новогодний
Будет море оздоровительных коктейлей и призов с 10 февраля
Все кто выполнил промоушн 5 челов в месяц за три месяца - приглашены и будут награждены
Приезжает президент Меридиан ... ;D
Добавлено: 17 Января 2009, 22:55:51
Есть такая китайская пословица, которая в наши дни актуальна как никогда: «Если ваш знакомый три дня не попадался вам на глаза, в следующий раз, когда повстречаетесь с ним, внимательно приглядитесь: даже за это короткое время он мог полностью измениться».

В современном мире перемены происходят с нами чуть ли не каждый день (а наши бабушки ждали их годами). И это далеко не предел! Каждые 15 секунд запускается новый сайт. Каждые 15 минут совершается очередной технологический прорыв. Каждые 15 дней новый продукт или услуга, не имеющие аналогов в мире, появляются на рынке! Задумайтесь на минутку: обычная электронная музыкальная открытка, которую вы посылаете друг другу через Интернет, требует больше технологических затрат, чем это было в то время, когда в космос был запущен первый спутник.

Нельзя недооценивать влияние компьютера. Созданный для того, чтобы обрабатывать большие пласты сложной информации, он в то же время создает дополнительные трудности (так же, как строительство автомагистралей лишь увеличивает поток машин). С помощью компьютеров мы можем сортировать, хранить, восстанавливать и передавать информацию с огромной скоростью. Но пеостоянно увеличивающаяся быстрота обработки и анализа данных требует и быстроты принятия решений. С приходом нового года всем нам нужно будет научиться принимать перемены такими, какие они есть, а не пытаться противостоять им. Мы должны будем обратить перемены себе на пользу, а не во вред. Мы разработаем уникальные стратегии и получим необходимый опыт работы, что поможет нам преобразовать сложные задачи в возможности. Оперативно реагируя на перемены, мы преобразовываем их в новый тип деловых систем, которые будут работать эффективнее и рентабельнее. Мы создадим новые товары и услуги, а также сгенерируем новые идеи, которые значительно повысят продуктивность.
президент для членов клуба

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #215 : 18 Января 2009, 17:31:20 »
2009 год для Меридиана станет годом, когда перемены начнут приносить пользу с помощью уже упомянутых ранее простых Факторов Успеха.

Представьте себе, что вы будете полны энергии, энтузиазма и оптимизма с начала – и до конца ваших дней.

Представьте себе, что окружающие будут только дивиться вашим способностям притягивать все хорошее в свою жизнь.

Представьте себе, что вы всегда будете знать, чего вы хотите и как этого достичь. Вы будете ЗНАТЬ, что ваши желания начнут воплощаться в реальность с того самого момента, когда вы начнете мечтать. У вас будет счет в банке, крупная сумма сбережений, задушевные разговоры за семейным обеденным столом, ваши дети будут уверены в том, что их родители любят и поддерживают их во всем,  а у вас самих будет достаточно времени для того, чтобы посвятить его любимым делам вашей жизни и хобби.

Вы прекрасно знаете, что вы МОЖЕТЕ жить именно так.

У вас есть возможность НЕМЕДЛЕННО повернуть на вашей дороге жизни туда, куда вы так стремитесь.

Примите перемены такими, какие они есть, и заставьте их работать на себя!

Президент МИГ

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #216 : 18 Января 2009, 19:41:23 »
Представьте себе, что вы будете полны энергии, энтузиазма и оптимизма с начала – и до конца ваших дней.
Ну представила и что? Срочно перечислить Меридиану деньги?

Добавлено: 18 Января 2009, 19:38:34
Президент МИГ
Наверное сказку "Буратино" прочел, там кот и лиса именно все это и заливали безмозглому мальчику.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #217 : 19 Января 2009, 18:20:30 »
Вы бы на добро к людям себя настроили и побольше бы позитива. O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #218 : 20 Января 2009, 09:45:31 »
побольше бы позитива.
Меру нужно знать во всем. Позитив без причины признак...

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #219 : 20 Января 2009, 18:38:49 »
Своей необоснованной злостью вы сами портите себе ауру добра...
Вы на миг не можите представить что люди могут жить и лучше и свободнее чем вы сами себе позволяете O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 20 Января 2009, 18:50:12 »
Вы на миг не можите представить что люди могут жить и лучше и свободнее чем вы сами себе позволяете
Это Вы о себе?
Своей необоснованной злостью вы сами портите себе ауру добра...
А нет ни какой злости, вам это померещилось, причудилось, приснилось. ;D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #221 : 20 Января 2009, 18:53:02 »
Это Вы о себе?
Мне казалось что ясно видно что это про вас Я не гадаю,а пользуюсь всем ,что может дать мир Меридиан. Но вам он недоступен.
Добавлено: 20 Января 2009, 18:51:39
Посните что мысли материализуются и зависть не лучшая интерпретация O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #222 : 20 Января 2009, 18:57:04 »
Мне казалось что ясно видно что это про вас
Кажется, креститись. Вы писали о себе, у кого что болит, тот о том и пишет.
Я не гадаю,а пользуюсь всем ,что может дать мир Меридиан. Но вам он недоступен.
Кроме Меридиана еще миры существуют?
Посните что мысли материализуются и зависть не лучшая интерпретация
О зависти пишете все время вы, я ни разу это слово не употребила, так что подумайте стоит ли писать это слово так часто  ;).

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #223 : 20 Января 2009, 19:02:51 »
Кажется, креститись. Вы писали о себе, у кого что болит, тот о том и пишет.
Тогда это относится прямо к вам ... без сомнений...
Кроме Меридиана еще миры существуют?
На форуме пишут много хорошего про другие млм компании ,но вы их не видите или не хотите признавать что правда за ними ;D
Видно про зависть по вашим поступкам :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #224 : 20 Января 2009, 19:11:19 »
Тогда это относится прямо к вам ... без сомнений...
Но я не писала, что мне кажется, вы путаете.
На форуме пишут много хорошего про другие млм компании ,но вы их не видите или не хотите признавать что правда за ними
Т.е. другой правды не существует. Правда долько у МЛМ?
Видно про зависть по вашим поступкам
В таком случае ваши поступки говорят о вашей глупости.
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 19:13:45 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #225 : 20 Января 2009, 19:13:28 »
amarylis, ругаццо низзя.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #226 : 20 Января 2009, 19:21:25 »
metallgiver
Я считаю, что человек который пишет несколько постов подряд, что ему все завидуют тупой и глупый.
Где же тут ругань?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #227 : 20 Января 2009, 19:41:26 »
metallgiver
Я считаю, что человек который пишет несколько постов подряд, что ему все завидуют тупой и глупый.
Где же тут ругань?
Вас слегка пожурили за хамство.
Только вы не хотите признать что истоки диалога -это не зависть к одному человеку ,а к самой системе ,которая поддерживает своих членов и позволяет им жить в трудное время.
Вы даже не попытались доходы обсудить потому, что не можете из-за отсутствия аргументов. >:(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #228 : 20 Января 2009, 19:55:36 »
amarylis, ты конечно права, но все же полегче. не бк все таки.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #229 : 21 Января 2009, 05:58:36 »
metallgiver
Где же тут ругань?
Не могли бы вы рассказать хоть что-нибудь из вашей жизни где хоть чему-нибудь  можно было бы позавидовать и иметь о ней представление???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #230 : 21 Января 2009, 11:37:57 »
Не могли бы вы рассказать хоть что-нибудь из вашей жизни где хоть чему-нибудь  можно было бы позавидовать и иметь о ней представление
А зачем мне должен кто-то завидовать? Все что я хотела сообщить о себе я сообщила ранее.
Добавлено: 21 Января 2009, 11:34:17
Только вы не хотите признать что истоки диалога -это не зависть к одному человеку ,а к самой системе ,которая поддерживает своих членов и позволяет им жить в трудное время.
Стало быть другие системы людей не поддерживают. Это делает только МИГ?
Вы даже не попытались доходы обсудить потому, что не можете из-за отсутствия аргументов.
И где с доходами можно ознакомится в свободном доступе?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #231 : 21 Января 2009, 12:11:30 »
А зачем мне должен кто-то завидовать? Все что я хотела сообщить о себе я сообщила ранее.
Плохо работали на участке расчета зарплаты и за это в свое время были увалены и дальше то как ?
Где то есть место ,где вы справляетесь и имеете хоть какие-то социальные блага. Сомневаюсь правда ,что им можно завидовать. Хотя как знать ... расскажите ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #232 : 21 Января 2009, 12:57:17 »
Olga
О, я вам стала завидовать, так врать...можете только вы, я завидую вашему умению и желанию врать, причем врать постоянно. У вас какое-то не держание во вранье.  ;D

"недержание" - пишется слитно  ;)
Не обижайте млм-щиков - они нам надо.

Onkel
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 01:42:02 от Onkel »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #233 : 21 Января 2009, 22:07:10 »
Похоже вам в вашем положении ничего другого не остается. O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #234 : 22 Января 2009, 10:11:45 »
Похоже вам в вашем положении ничего другого не остается.
Т.е. вы и впредь будете врать мне. Теперь любой ваш пост является враньем.  ;D ;D ;D Буду иметь ввиду.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #235 : 22 Января 2009, 10:41:52 »
Т.е. вы и впредь будете врать мне. Теперь любой ваш пост является враньем.  ;D ;D ;D Буду иметь ввиду.
Здесь http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1298.new#new

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #236 : 22 Января 2009, 10:46:12 »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #237 : 22 Января 2009, 10:57:57 »
Очень внимательно ,а то прийдется вам очки от диаспоры дарить... ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #238 : 22 Января 2009, 10:59:51 »
И вам всего того же 

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #239 : 24 Января 2009, 14:44:49 »
amarylis, прокоментируйте пожалуйста
Вот! Я тут для зоопарка нашел! 
Компания ООО Амарилис (РБ Косметикс) работает в России с 1994 года.

Компания Амарилис специализируется на импорте и дистрибуции декоративной косметики, лечебных средств для рук и ногтей, накладного маникюра (наборы с искусственными ногтями и типсами), нейл арта (украшения для ногтей: переводные рисунки. стразы, краски и т.д.). Компания является эксклюзивным дистрибьютером в России и странах СНГ следующих торговых марок:
MAVALA (Switzerland);
KISS (USA);
NAILENE (USA);
HIMA LAYA (Netherlands).
http://koktel.by.ru/amarylis.htm