Когда начались проблемы и серьезные со здоровьем наши доблестные представители медицины закатили обследования и дорогостоящие и лечение - миллион назначений. И все дорогостоящее. И причина такого рвения одна- моя платежеспособность. Думаю у вас ситуация не отличается. Раньше невозможно было больничный взять -был такой цеховой врач ,стоявший на страже интересов администрации ,и температура 37,5 у нее нормальная была. Полежи в медчасти и иди работай...То теперь разглядывают в лупу и находят просто невозможное. Согласно анализам прочитала и проконсультировалась у людей потреблявших коктейли и решила попробовать. Разницы нет - миллион разношерстных таблеток или коктейль - диетическое питание с набором минералов и витаминов и обладающих нужными свойствами
И все как то прошло. С июля 2008 года я не пью тонны таблеток ,только по утрам вместо завтрака коктейль - диетическое питание , хватает по сытости до обеда
А результат
1- похудела на 15 кг без всяких диет изнуряющих
2- прошел начинающий диабет и ушел в прошлое дурацкий стол№9 с 10 стал 4 ед
А видела мужика у которого было за 30ед и стало околло 10 и он вполне нормально ходит
3- нормализовалось давление
4- куча болезней жел-киш тракта ушла в небытие и операция стала не нужна.
В лупу уже ничего не разглядели врачи...И анализы стали в норме
т е все срабатывает
Аналогов этому коктейлю пр свойствам и эффекту нет и 65 евро за месяц завтраков ,учитывая что деньги на продукты на завтрак я не трачу , это просто дешево А эффект превзошел все ожидания.
Коктейли и энергетические батончики меня устраивают
Был отпуск и поехала с ними на Прениум в Тунис. Хорошо отдохнула в веселой компании. Прениум был с размахом Только телекомпаний насчитала 15. Шли переводы на 10 языках. Шел на Французском.
Сама я ни в жизнь одна или с мужем в Африку бы не поехала ...
То что вы просите - сказать не могу т к не интересуюсь
Кинофильм собираются снимать тематический и члены клуба проходят кастинг , кому это интересно.
Вся поддержка информационная и программная и техническая ведется из Лондона. И все тренинги по МИГ организуют и контролируют оттуда. На сайте есть адреса и все это можно у них уточнить ,если это для вас важно.
Мне честно сказать без разницы.
Меня интересует продукт ,который мне классно помог и спас и от операции / показания исчезли / и поправил мое здоровье и дал массу времени на самые разные дела. За что МИГу
спасибо.
Добавлено: 03 Февраля 2009, 06:29:10
Кстати экономия от не приобретения этих таблеток тоже очень существенная. Лечится и хоронить - очень дорого. Лучше жить.
Добавлено: 03 Февраля 2009, 06:36:56
Я занимаюсь многими видами спорта.
В молодости я принимал участие во многих соревнованиях по парусному спорту, и после получения звания Чемпиона Европы мне захотелось попробовать себя в других видах состязаний. Именно поэтому я принимал участие в марафоне (Нью-Йорк), мотогонках по снегу на трассе протяженностью в 650 км (Финляндия), автопробегах, соревнованиях по водным лыжам и т.д. С годами я стал экспертом по физической подготовке. В последние три года я участвую в мотогонках и стал чемпионом Прованса. Конечно, это не уровень чемпионатов мира, но все же я опытный сспортсмен, и моя цель - совершенствоваться и побеждать.
В последние два года я очень много тренируюсь для того, чтобы соответствовать категории, в которой я соревнуюсь. В каждой гонке принимают участие от 70 до 80 спортсменов. Я очень сильно продвинулся в этой области в плане техники, но мне никак не удавалось хорошо финишировать из-за постоянных судорог в обеих ногах.
Хочу отметить, что гонка длится в среднем от шести с половиной до семи часов, за которые мы проезжаем от 30 до 120 км в день (в зависимости от типа соревнований). На наших мотоциклах нет сиденья, поэтому мы фактически все время на ногах. Я занимался в тренажерном зале, следил за питанием, много тренировался, но ничего не помогало... пока я не встретился с Вице – Президентом компании MIG Филиппом Ребийяром, который предложил мне попробовать продукт Нитрипро из серии продуктов Меридиан Лайф. В течение двух недель я принимал по одному пакетику коктейля по утрам, иногда по 2 пакетика. До того, как я начал принимать Нутрипро, я весил 83 кг, жировая масса составляла 22%. Я соревнуюсь в категории Оптимум, а Ланс Амстронг соревнуется в категории Атлет, и его жировая масса составляет 11%.
После приема Нутрипро у меня появилась дополнительная энергия, я избавился от усталости, стал лучше концентрироваться. Перед очередными соревнованиями, которые прошли в это воскресенье, я стал принимать по 2-3 пакетика в день, сохраняя при этом обычный режим питания. Теперь я вешу 82 кг, жировая массасоставляет 20%, причем мой рост – 178.
В эти выходные я принял участие в очень сложных соревнованиях Лиги с высоким уровнем сложности трассы. Никакой усталости, никаких судорог. Кстати, около 35% спортсменов не могут пройти эту гонку до конца.
Я пришел к финишу восьмым из 60 участников моей категории.
Вчера вечером я легко поужинал и, чтобы восстановиться после гонки, принял пакетик Нутрипро со вкусом ванили.
Спасибо, Филипп, за твой совет, уже несколько спортсменов желают употреблять Нутрипро.
С Уважением,
Алэн Бронер,
07 апреля 2008 года
Добавлено: 04 Февраля 2009, 16:44:37
Добавлено: 04 Февраля 2009, 16:45:37
Юрий Раенко, 32 года, г. Туапсе, Россия
3 года я страдал от прободной язвы желудка, меня пришлось оперировать. Мучили боли, и мне приходилось постоянно употреблять сильные антибиотики. Через 1,5 месяца после приемы коктейля по 1 пакетику в день боли ушли совсем. Я полностью отказался от приема медикаментов. Чувствую себя хорошо, диету не соблюдаю. Ура Ларсу Хойе!!!
Добавлено: 04 Февраля 2009, 16:47:38
Александр Пушкарев, г. Москва, Россия
Я пью Нутрипро постоянно, по 1 пакету вместо завтрака. Улучшилась работа желудочно-кишечного тракта. Я чувствую прилив энергии, у меня прекрасное настроение и самочувствие. Я даже 'охладел' к кофе. Улучшился цвет моего лица, тело постройнело и подобралось, укрепился иммунитет, устойчивость к простудным и вирусным заболеваниям, повысилась трудоспособность.
Женя Шипилова, 27 лет, г. Ижевск, Россия
Я приобрела коктейль для себя и начала его принимать. Через 2 недели почувствовала, что мое самочувствие улучшилось. После этого посоветовала пить Нутрипро моей маме, ей 55 лет, у нее повышенное давление. Спустя три недели моя мама забыла о таблетках от давления и головной боли. Теперь, когда у нее заканчивается коктейль, она звонит и просит принести ей еще Нутрипро.У моей сестры есть подруга, ей 32 года, она долго не могла родить ребенка. Живет она в Москве и Нутрипро купила там же. Сейчас, в данный момент, она лежит в роддоме, ожидает рождения ребенка.Когда мой ребенок болел ОРВИ, я давала ему по пол-пакетика Нутрипро, и он выздоровел намного быстрее.
Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:50:51
Наталья Снегур, г. Новокузнецк, Россия
У меня вегетососудистая дистония, женские болезни, отёчность ног.Через 3 недели после приема Нутрипро прошла отёчность ног; воспаления тоже стали заметно проходить (сильно уменьшились выделения). Раньше, чтобы чувствовать себя лучше, пила на протяжении всего дня кофе, а сейчас кофе пью только по утрам
Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:52:14
Алмажан, 41 год, Казахстан
Я – финансовый работник. Мой диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника, пяточные шпоры, болезнь печени. Я страдала от боли в суставах. После приема 28 пакетиков Нутрипро (в день по два пакетика) ушли боли в пояснице, появилась легкость в движении, уменьшились пяточные шпоры. Я также сбросила 5 кг.
Лариса Белоусова, г. Хабаровск, Россия
Я давно страдаю псориазом, были бляшки на локтях. Чем только ни пробовала лечиться!
Принимала Нутрипро в течение месяца, и кожа на локтях теперь как у младенца, чистая абсолютно. Нутрипро сделал свою работу раньше, чем лечебные косметические средства. Спасибо компании Меридиан, спасибо за такой замечательный продукт
Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:58:56