Автор Тема: Флуд про питание  (Прочитано 91729 раз)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Re: Флуд про питание
« Ответ #240 : 29 Января 2009, 17:34:42 »
Светлана Рыбина, г. Хабаровск, Россия

Я порекомендовала принимать коктейль своему свекру, Урсатому Виктору Леонидовичу. Ему 54 года, и он болен сахарным диабетом. Содержание сахара до приема Нутрипро было равно 9,0 ед. Он пил Нутрипро 1 раз в день утром в течение 3-х месяцев, уровень сахара упал до 4,0 ед. Мой свекр также похудел на 10 кг.

--------------------------------------------------------------------------------

Лариса Белоусова, г. Хабаровск, Россия

Я давно страдаю псориазом, были бляшки на локтях. Чем только ни пробовала лечиться!
Принимала Нутрипро в течение месяца, и кожа на локтях теперь как у младенца, чистая абсолютно. Нутрипро сделал свою работу раньше, чем лечебные косметические средства. Спасибо компании Меридиан, спасибо за такой замечательный продукт.

--------------------------------------------------------------------------------

Екатерина Лепихина, г. Хабаровск, Россия

Я хочу поделиться с вами результатом применения продукта Life. Коктейли дают заряд энергии на весь день. Утром организм быстро настраивается на активный ритм жизни. Употребляя коктейль в качестве полдника на работе, я и вечером не чувствовую усталости.Применяю коктейль при любом недомогании - именно это помогает моему организму быстро восстановиться при отравлениях и различного рода желудочно-кишечных расстройствах и даже головных болях. У меня был низкий уровень гемоглобина в крови, сейчас он в норме. Желудочно-кишечный тракт стал работать без сбоев. Исчезли болезненные ощущения в первые дни женского цикла.Хочу сказать большое спасибо тем людям, которые создали этот замечательный продукт.

Татьяна Крылова, г. Хабаровск, Россия

Моя семья принимает Нутрипро с апреля 2006 г. по утрам вместо завтрака. Результаты были ощутимы уже через неделю. Несколько лет я страдала от низкого давления. По утрам мучили головные боли. В первой половине дня была вялой, сонной. С тех пор, как я стала принимать коктейль, ничего подобного больше не происходило. Я чувствую заряд бодрости с самого утра. Мне нравятся эти перемены. Я благодарна Меридиану. Также хочу передать слова благодарности от своей мамы. Ей 60 лет, у нее серьезное заболевание печени, и каждое утро она начинала с горсти таблеток. Вместо них она стала пить Нутрипро. У нее улучшился аппетит, ушли ужасные отеки. Через месяц мама сдала кровь на анализ. Впервые за несколько лет у нее повысился уровень тромбоцитов в крови, в норме гемоглобин. Не стало проблем с давлением. В это трудно поверить - но это факт!

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #241 : 31 Января 2009, 00:23:30 »
Чемпионат мира / Боевые искусства - Самбо

Хочется рассказать об одном очень важном и интересном событии, которое прошло 20 и 21 декабря 2008 года.

Это чемпионат мира по боевому самбо. Что в нем было важного? Это первое событие мирового масштаба, на котором одним из спонсоров была московская команда Меридиан. И победители соревнований, а так же их тренера, получили в подарок НУТРИПРО и НУТРИБАР. А во время самого чемпионата спортсмены, тренера и гости чемпионата смогли попробовать наши замечательные коктейли НУТРИПРО и батончики НУТРИБАР.

Соревнования длились целый день, и последний поединок состоялся около полуночи. Встретились в нем два очень сильных соперника. И победил спортсмен, за которого болела вся наша московская команда. Ведь именно он перед соревнованиями принимал наш замечательный НУТРИБАР.
Случайно ли это? Можно сказать, что да. Но это уже не первый случай, когда спортсмены, принимающие Нутрипро и Нутрибар, побеждают. Прошедшие соревнования первые на столь высоком уровне.
Отдельную благодарность хочется выразить Президенту федерации боевого самбо Алексею Малому и членам московской команды Меридиан Татаринцевой Раисе Яковлевне, Татаринцевой Галине, Оборневой Елене, Левченко Григорию, Мальцеву Максиму и всем, кто принял участие в организации этого события.
Как видим, продукт полезен не только для людей, имеющих проблемы со здоровьем, но и для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье и фигуру в идеальной форме, для спортсменов, чьи физические нагрузки находятся на пиковом уровне.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #242 : 01 Февраля 2009, 13:37:34 »
« Ответ #2019 : 30 Января 2009, 21:10:21 »   

http://www.food-business-review.com

Амвей отзывает из продажи энергетические батончики Vanilla Pretzel Energy Bar, Peanut Butter Energy Bar, and Chocolate Nut Roll Energy Bar в связи с вероятным загрязнением содержащегося в них арахисового масла сальмонеллой.
OnKel
Как могла поспупить такая продукция в реализацию :o
Как я понял - место реализации специальное
Сертификаты есть и продукция вся проверена  ::)
или это происки противников АмВэя?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #243 : 02 Февраля 2009, 22:15:04 »

Добавлено: 02 Февраля 2009, 22:12:52
[imghttp://www.miglife.net/members/images/obl_1.jpg]http://[/img]

Добавлено: 02 Февраля 2009, 22:14:21
Карнавал - это сказочное шоу, яркий и незабываемый праздник восхитительных костюмов, ритм, движение и всеобщее веселье, сюрпризы и подарки.
Только лучшие из лучших, только элита компании приглашаются на Карнавал-маскарад.

В красивейшем ущелье Заилийского Алатау - Алмаарасан в национальном казахском клубе «Тау-Мерген» вас ожидает красочное карнавальное шествие, бал-маскарад, оригинальное театрализованное представление и фейерверки!
Получите незабываемое удовольствие от Карнавала вместе с Меридиан!

«…Учеба – это начало богатства. Учеба – это начало здоровья. Учеба – это начало духовной жизни. С познания и учебы начинаются все значительные вещи...»
Джим Рон

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #244 : 03 Февраля 2009, 02:00:21 »
Olga
да мы верим вам, верим...
Ваша МЛМ-фирма самая-самая...

Не могли бы вы узнать - почему домена miglife.net захостена во Франции, а хозяином домены является некая фирма AltaDigit, которая давно накрылась медным тазом и продавала такие незатейливые штучки как:
АНТЕННА TECNO AO (Altadigit)
  Антенна Tecno AO обеспечивает надежную защиту пользователей от излучений, исходящих от коммуникационных аппаратов, в частности от мобильных телефонов.
  Защитное действие технологии Tecno AO, основанной на магнитном противодействующем излучении, повышает уровень сопротивляемости к стрессу, улучшает способность сконцентрироваться, бдительность, быстроту действий, улучшает психологическое состояние: повышение бодрости, уменьшение чувства обеспокоенности.
Чего их вдруг потянуло на синематограф?
И вообще - такие все загадочные, как Тимур и его команда...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #245 : 04 Февраля 2009, 19:59:46 »
Когда начались проблемы и серьезные со здоровьем наши доблестные представители медицины закатили обследования и дорогостоящие и лечение - миллион назначений. И все дорогостоящее. И причина такого рвения одна- моя платежеспособность. Думаю у вас ситуация  не отличается. Раньше невозможно было больничный взять -был такой цеховой врач ,стоявший на страже интересов администрации ,и температура 37,5 у нее нормальная была. Полежи в медчасти и иди работай...То теперь разглядывают в лупу и находят просто невозможное. Согласно анализам прочитала и проконсультировалась у людей потреблявших коктейли и решила попробовать. Разницы нет - миллион разношерстных таблеток или коктейль - диетическое питание с набором минералов и витаминов и обладающих нужными свойствами 
И все как то прошло. С июля 2008 года я не пью тонны таблеток ,только по утрам вместо завтрака коктейль - диетическое питание , хватает по сытости до обеда
А результат
1- похудела на 15 кг без всяких диет изнуряющих
2- прошел начинающий диабет и ушел в прошлое дурацкий стол№9 с 10 стал 4 ед
А видела мужика у которого было за 30ед  и стало околло 10 и он вполне нормально ходит
3- нормализовалось давление
4- куча болезней жел-киш тракта ушла в небытие и операция стала не нужна.
В лупу уже ничего не разглядели врачи...И анализы стали в норме
т е все срабатывает
Аналогов этому коктейлю пр свойствам и эффекту нет и 65 евро за месяц завтраков ,учитывая что деньги на продукты на завтрак я не трачу , это просто дешево А эффект превзошел все ожидания.
Коктейли и энергетические батончики меня устраивают
Был отпуск и поехала с ними на Прениум в Тунис. Хорошо отдохнула в веселой компании. Прениум был с размахом Только телекомпаний насчитала 15. Шли переводы на 10 языках. Шел на Французском.
Сама я ни в жизнь одна или с мужем в Африку бы не поехала ...
То что вы просите - сказать не могу т к не интересуюсь
Кинофильм собираются снимать тематический и члены клуба проходят кастинг , кому это интересно.
Вся поддержка информационная и программная и техническая ведется из Лондона. И все тренинги по МИГ организуют и контролируют оттуда. На сайте есть адреса и все это можно у них уточнить ,если это для вас важно.
Мне честно сказать без разницы.
Меня интересует продукт ,который мне классно помог и спас и от операции / показания исчезли / и поправил мое здоровье и дал массу времени на самые разные дела. За что МИГу  O0спасибо.O0

Добавлено: 03 Февраля 2009, 06:29:10
Кстати экономия от не приобретения этих таблеток тоже очень существенная. Лечится и хоронить - очень дорого. Лучше жить. O0
Добавлено: 03 Февраля 2009, 06:36:56
Я занимаюсь многими видами спорта.

В молодости я принимал участие во многих соревнованиях по парусному спорту, и после получения звания Чемпиона Европы мне захотелось попробовать себя в других видах состязаний. Именно поэтому я принимал участие в марафоне (Нью-Йорк), мотогонках по снегу на трассе протяженностью в 650 км (Финляндия), автопробегах, соревнованиях по водным лыжам и т.д. С годами я стал экспертом по физической подготовке. В последние три года я участвую в мотогонках и стал чемпионом Прованса. Конечно, это не уровень чемпионатов мира, но все же я опытный сспортсмен, и моя цель - совершенствоваться и побеждать.

В последние два года я очень много тренируюсь для того, чтобы соответствовать категории, в которой я соревнуюсь. В каждой гонке принимают участие от 70 до 80 спортсменов. Я очень сильно продвинулся в этой области в плане техники, но мне никак не удавалось хорошо финишировать из-за постоянных судорог в обеих ногах.

Хочу отметить, что гонка длится в среднем от шести с половиной до семи часов, за которые мы проезжаем от 30 до 120 км в день (в зависимости от типа соревнований). На наших мотоциклах нет сиденья, поэтому мы фактически все время на ногах. Я занимался в тренажерном зале, следил за питанием, много тренировался, но ничего не помогало... пока я не встретился с Вице – Президентом компании MIG Филиппом Ребийяром, который предложил мне попробовать продукт Нитрипро из серии продуктов Меридиан Лайф. В течение двух недель я принимал по одному пакетику коктейля по утрам, иногда по 2 пакетика. До того, как я начал принимать Нутрипро, я весил 83 кг, жировая масса составляла 22%. Я соревнуюсь в категории Оптимум, а Ланс Амстронг соревнуется в категории Атлет, и его жировая масса составляет 11%.

После приема Нутрипро у меня появилась дополнительная энергия, я избавился от усталости, стал лучше концентрироваться. Перед очередными соревнованиями, которые прошли в это воскресенье, я стал принимать по 2-3 пакетика в день, сохраняя при этом обычный режим питания. Теперь я вешу 82 кг, жировая массасоставляет 20%, причем мой рост – 178.

В эти выходные я принял участие в очень сложных соревнованиях Лиги с высоким уровнем сложности трассы. Никакой усталости, никаких судорог. Кстати, около 35% спортсменов не могут пройти эту гонку до конца.

Я пришел к финишу восьмым из 60 участников моей категории.

Вчера вечером я легко поужинал и, чтобы восстановиться после гонки, принял пакетик Нутрипро со вкусом ванили.

Спасибо, Филипп, за твой совет, уже несколько спортсменов желают употреблять Нутрипро.

С Уважением,
Алэн Бронер,
07 апреля 2008 года

Добавлено: 04 Февраля 2009, 16:44:37

Добавлено: 04 Февраля 2009, 16:45:37
Юрий Раенко, 32 года, г. Туапсе, Россия

3 года я страдал от прободной язвы желудка, меня пришлось оперировать. Мучили боли, и мне приходилось постоянно употреблять сильные антибиотики. Через 1,5 месяца после приемы коктейля по 1 пакетику в день боли ушли совсем. Я полностью отказался от приема медикаментов. Чувствую себя хорошо, диету не соблюдаю. Ура Ларсу Хойе!!!

Добавлено: 04 Февраля 2009, 16:47:38
Александр Пушкарев, г. Москва, Россия

Я пью Нутрипро постоянно, по 1 пакету вместо завтрака. Улучшилась работа желудочно-кишечного тракта. Я чувствую прилив энергии, у меня прекрасное настроение и самочувствие. Я даже 'охладел' к кофе. Улучшился цвет моего лица, тело постройнело и подобралось, укрепился иммунитет, устойчивость к простудным и вирусным заболеваниям, повысилась трудоспособность.
Женя Шипилова, 27 лет, г. Ижевск, Россия

Я приобрела коктейль для себя и начала его принимать. Через 2 недели почувствовала, что мое самочувствие улучшилось. После этого посоветовала пить Нутрипро моей маме, ей 55 лет, у нее повышенное давление. Спустя три недели моя мама забыла о таблетках от давления и головной боли. Теперь, когда у нее заканчивается коктейль, она звонит и просит принести ей еще Нутрипро.У моей сестры есть подруга, ей 32 года, она долго не могла родить ребенка. Живет она в Москве и Нутрипро купила там же. Сейчас, в данный момент, она лежит в роддоме, ожидает рождения ребенка.Когда мой ребенок болел ОРВИ, я давала ему по пол-пакетика Нутрипро, и он выздоровел намного быстрее.

Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:50:51
Наталья Снегур, г. Новокузнецк, Россия

У меня вегетососудистая дистония, женские болезни, отёчность ног.Через 3 недели после приема Нутрипро прошла отёчность ног; воспаления тоже стали заметно проходить (сильно уменьшились выделения). Раньше, чтобы чувствовать себя лучше, пила на протяжении всего дня кофе, а сейчас кофе пью только по утрам

Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:52:14
Алмажан, 41 год, Казахстан

Я – финансовый работник. Мой диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника, пяточные шпоры, болезнь печени. Я страдала от боли в суставах. После приема 28 пакетиков Нутрипро (в день по два пакетика) ушли боли в пояснице, появилась легкость в движении, уменьшились пяточные шпоры. Я также сбросила 5 кг.

Лариса Белоусова, г. Хабаровск, Россия

Я давно страдаю псориазом, были бляшки на локтях. Чем только ни пробовала лечиться!
Принимала Нутрипро в течение месяца, и кожа на локтях теперь как у младенца, чистая абсолютно. Нутрипро сделал свою работу раньше, чем лечебные косметические средства. Спасибо компании Меридиан, спасибо за такой замечательный продукт

Добавлено: 04 Февраля 2009, 19:58:56

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #246 : 05 Февраля 2009, 08:13:26 »
Сергей Пушкарев, 35 лет, г.Воронеж, Россия
Я приобрел коктейль для себя и начал его принимать. Через 2 недели мне стало плохо. После это я стал пить водку, и посоветовал пить водку моей теще, ей 55 лет, у нее повышенное давление. Спустя три недели теща забыла о таблетках от давления и головной боли. Она вообще много о чем позабыла. Но теперь, когда у нее заканчивается водка, она звонит, и просит привезти ей еще.
У моего отца брата двоюродного брата внука бывшего соседа по комнате есть подруга, она очень долго не могла родить ребенка. А муж был против чтобы она покупала Нутрипро. А потом она ездила отдыхать на море без мужа, встретила там Ларса Хойе, он видимо, уговорил ее попробовать Нутрипро, так что теперь лежит в роддоме, ожидает рождения ребенка. Ура Ларсу Хойе!!! Ее муж, правда, все равно чем то недоволен.

Добавлено: 05 Февраля 2009, 08:12:03
Лиза Купилова, 27 лет, г.Владивосток, Россия
В процессе дефекации я замечала, что оно воняет. Чем только не пробовала лечится. Пила французские духи и одеколон, ела ландыши и сандаловое дерево. Ничего не помогало. Воняло жутко! Но вот стала принимать Нутрипро в течение месяца, и оно запахло ароматом розового масла!!! К тому же кожа на голове теперь как у младенца, волосы все выпали, она чистая абсолютно. Нутрипро сделал свою работу раньше, чем все лекарства.. Спасибо компании Меридиан, спасибо за такой замечательный продукт

Добавлено: 05 Февраля 2009, 08:12:17
Серик, 41 год, Казахстан
Я – финансовый работник. Мой диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника, пяточные шпоры, болезнь печени. Я страдал от боли в суставах. После приема 28 граммов героина (в день по два грамма) ушли боли в пояснице, появилась легкость в движении, уменьшились пяточные шпоры. Я также сбросил 5 кг и 4 зуба с правой стороны! При чем здесь Нутрипро? Не знаю, я просто хвастаюсь.

Добавлено: 05 Февраля 2009, 08:12:37
Игорь Голицын, г.Нижний Тагил
У меня женские болезни, задержки месячных. Через 3 недели после приема Нутрипро нихрена не изменилось. Друзья говорят «Игорь, да ты же мужик, какие месячные, ты о чем?», а я знаю, они просто завидуют. Я продолжаю пить Нутрипро, и верю, что месячные скоро начнутся.

Добавлено: 05 Февраля 2009, 08:12:55
Ирина Соколова, г.Москва, Россия
Раньше, чтобы чувствовать себя лучше, пила на протяжении всего дня кофе, а сейчас кофе пью только по утрам, а в течение дня пью пиво, а по вечерам водку. Как то жизнь стала налаживаться, Ну и Нутрипро пью, куда же без этого. Спасибо Мередиану,
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #247 : 05 Февраля 2009, 08:27:05 »
Заниматься фальсификациями - дело уголовное тем более с целью опорочить компанию.
Стыдно однако. На все вышеприведенные отзывы есть ссылка на сайт МИГ отдел отзывы. А вы уважаемый просто шельмуете. Хотя это характерно для анти фальсификация и вранье.
Добавлено: 05 Февраля 2009, 08:26:18
ZEB постеснялись бы порочить честных людей.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #248 : 05 Февраля 2009, 11:48:33 »
_Zeb_

O0

почему МЛМ не торгуют алкоголем?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #249 : 05 Февраля 2009, 13:43:40 »
_Zeb_

O0

почему МЛМ не торгуют алкоголем?
Потому что товар подакцизный, плюс особые правила реализации.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #250 : 05 Февраля 2009, 14:48:45 »
На все вышеприведенные отзывы есть ссылка на сайт МИГ отдел отзывы. А вы уважаемый просто шельмуете.
На все вышеприведенные есть ссылка на сайт "Правда о МЛМ" раздел "Флуд про питание".
Если хотите, переименуем его в "Отзывы о продукции МИГ".

С чего вы взяли что это неправда?

Заниматься фальсификациями - дело уголовное тем более с целью опорочить компанию.
Я при чем здесь? Там у каждого высказывания указано имя автора, и его место жительства...
И почему вдруг "опорочить компанию"? Вы перечитайте, отзывы все исключительно положительные  ;)

я еще тот йуморист.. но, хорош прикалываться
народ не ценит, да и ни к чему...
Onkel

Onkel
Флудилка же))) Флудим помаленьку...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 18:57:39 от _Zeb_ »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #251 : 05 Февраля 2009, 23:38:28 »
Нутрипро vs диета Американского Диетического Общества (American Dietetic Association) в борьбе с ожирением
Флудилка же))) Флудим помаленьку...
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало :'(
Добавлено: 05 Февраля 2009, 23:05:09

Добавлено: 05 Февраля 2009, 23:31:34
Предотвращение набора веса после прекращения курения 

Нутрипро Отсутствие диеты 
 Нутрипро   
Процент людей, успешно бросивших курить (после 16 недель)  50% 35%
Обычное изменение веса (после 16 недель)* 2.1кг 1.6кг

**По сравнению с показателями женщин, которые бросили курить

Добавлено: 05 Февраля 2009, 23:33:16

Несмотря на то, что Нутрибар –это прежде всего еще один потрясающий продукт от Меридиан Лайф, важно понять, что за ним стоит та же технология разработки, что и за Нутрипро.

Основу Нутрибара составляют соевые ингредиенты, в течение последних 20 лет доведенные до совершенства доктором Ларсом Хойе. Состав запатентованной формулы включает изолированный белок сои, соевую клетчатку и соевые фосфолипиды. Продукт прошел более 20 клинических испытаний, которые показали, что данный состав эффективен в больбе за желаемый вес, способствует поддержанию мышечной массы, снижает уровень холестерина и улучшает работу сердца.

Коктейль Нутрипро дарит вам все эти преимущества вместе с изумительным вкусом. Применяя его в качетсве диетологического добавочного питания или заменителя пищи, вы сможете контролировать свой вес и добиться желаемого результата.

Основанный на той же технологии и имеющий в своем составе те же ингредиенты, Нутрибар, кроме того, содержит полезную для здоровья гуарану для естественной стимуляции и прилива сил в те моменты, когда вам это необходимо.

Нутрибар дарит вам энергию, но его нельзя рассматривать как помощника при потере веса. Энергетический батончик является прекрасным дополнением к Нутрипро, оба продукта заботятся о здоровом состоянии сердечно-сосудистой системы.

Добавлено: 05 Февраля 2009, 23:34:58
Нутрифамм против гормональной заместительной терапии (ГЗМ).

ГЗМ повышает риск возникновения рака яичников. Важное исследование, проведённое в Великобритании, показало, что гормональная заместительная терапия (или ГЗМ) значительно повышает риск возникновения рака яичников. Организация Million Women Study (в переводе на русский язык - «Исследование Миллиона Женщин», которая занимается исследованием здоровья более миллиона женщин в возрасте от 50 лет и старше, проживающих в Великобритании) сделала предположение, что в период с 1991 года по 2005 года смертность женщин, которые умерли от рака яичников, превысила 1000, так как в качестве способа лечения пациентами была использована заместительная гормональная терапия.   

Добавлено: 05 Февраля 2009, 23:35:53
Согласно информации, опубликованной в известном научно-медицинском журнале The Lancet, использование гормональной заместительной терапии в качестве метода лечения увеличивает риск возникновения рака яичников, рака груди и рака матки. В настоящее время эксперты советуют свести использование ГЗМ к минимуму. Результаты исследования организации Million Women Study, проведённого в 2003 году, показали, что использование комбинированной гормональной терапии увеличивает риск возникновения рака груди более чем в 2 раза.

В свете последних открытий, рекомедацией по применению ГЗМ, которая продолжает оставаться одним из самых действенных методов лечения симптомов менопаузы, является минимальное использование данного метода в кратчайший период времени.

далее
http://www.miglife.net/template.asp?menu=4&page=RES-MERIDIANLIF13

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #252 : 06 Февраля 2009, 01:25:41 »
Как правильно питаться?
"Мы - то, что мы едим" Часто ли мы задумываемся над тем, что мы едим? Какие принципы соблюдаем в выборе продуктов и какого питания придерживаемся? Обычно нет. Что быстрее, сытнее вкуснееJ, то и приходится есть, ведь всегда нету то времени, а то и желания готовить что-то по-настоящему полезное и сытное. Вкусное не значит - полезное: мороженые, пирожные, конфеты, шоколадки, печенье, булочки, тортики без сомнения все это вкусно, но не полезно. А как же выражение: - Полезно, что в рот полезло? - спросите вы? Все эти продукты питания не полезны, а скорее вредны нашему здоровью, а лишняя конфета и сладкая булочка с кремом не преминут отложиться на нашей талии или бедрах в виде лишних сантиметров. Чтобы не было подобных "недоразумений" важно знать, как правильно питаться.

Существует несколько принципов питания:

Здоровое питание - это не диета, это если хотите образ жизни, которому способствуют активный образ жизни и регулярные посещения спортзала.
  Диетическое питание - минимум жира, калорий, холестерина. Максимум пользы и здоровья, но как сделать диетическую пищу вкусной? Лучшее решение научиться делать сушиJ, для этого надо всего-навсего записаться в школу японской кухни, более диетической еды представить невозможно, а главное - вкусно, сытно, полезно.
При спортивном питании все отталкивается от противного, если остальные принципы построены на воздержании и умеренности, то здесь действует принцип повышенной калорийности потребляемой пищи. Если ваша цель нарастить мышцы, то без увеличения рациона и калорий не обойтись. Очень важно обсудить вашу цель с тренером прежде чем приступать к тренировкам, он поможет определиться с выбором и расписанием тренировок, посоветует специальную спортивную диету.
  Существует также понятие раздельного питания, которое основывается на несмешивании разных по составу продуктов, полную таблицу не сочетаемых продуктов можно посмотреть на сайте http://www.poedim.ru/. Диета, правильное питание - все это очень хорошо, но как же праздники, где так хочется отойти от выбранного курса? Лучше всего отмечать радостные события вне дома, например, в красивом банкетном зале, где все располагает к веселью и отдыху. Ваши гости с удовольствием отведают вкусные, здоровые блюда, выбранные вами из богатого, разнообразного меню ресторана.

http://positive.my1.ru/publ/5-1-0-2

Добавлено: 06 Февраля 2009, 01:24:19
Это серьезная проблема и питания и выбора продуктов питания.
От этого зависит наше самочувствие и настроение O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #253 : 06 Февраля 2009, 09:40:22 »
Это серьезная проблема и питания и выбора продуктов питания.
От этого зависит наше самочувствие и настроение
Вы полагаете, что этого ни кто не знал до вашего появления здесь?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #254 : 06 Февраля 2009, 10:13:00 »
amarylis
Вы полагаете, что этого ни кто не знал до вашего появления здесь?
А это вообще, видимо, свойственно многим представителям славной млм-индустрии. Помните, здесь один гражданин начал всем рассказывать, что иностранный язык знать полезно, иностранный язык знать нужно, иностранный язык путь к успеху.
Никто ведь и не спорил с этим...
А он на радостях начал ерунду говорить.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #255 : 06 Февраля 2009, 14:08:06 »
 ;D ;D ;D Припоминаю как на тюменском форуме Славенков из KGC яростно постил отзывы принимающих валюпту, да про всякие Премиумы-Академии рассказывал. KGC через полгода накрылась медным тазом. Симптомчик, однако.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 14:12:23 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #256 : 06 Февраля 2009, 22:00:46 »
Кто врет. тот и тазиком накрывается
А сколько МИГ существует и процветает ?

Оффлайн Вестимо

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #257 : 07 Февраля 2009, 17:55:31 »
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:- Отец, вспомните 129-й псалом.- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба...
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они
прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!"
МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. 
МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #258 : 12 Февраля 2009, 21:42:28 »
Весело провели время на карнавале. Главное, что были все единомышленники и никому ничего доказывать не надо.
Школа по СМ МИГ прошла на высоком уровне. Приехали новые члены из Якутии , Петропавловск-камчатский ,Новосибирска.
Очень большой склад был от участников из Петербурга. Наши лидеры. ]><[ lol

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #259 : 16 Февраля 2009, 11:24:37 »
NutriPro - уникальный диетический препарат с высоким содержанием соевого белка для замены обычных пищевых продуктов. Эффективность NutriPro для снижения веса, улучшения обмена веществ и функций сердечно-сосудистой системы была доказана в ходе клинических испытаний.

За прошедшие 10 лет NutriPro получил оценку в 20 издаваемых научных изданиях, 9 из которых включили дополнительные параметры здоровья, на которые влияет снижение веса.

Диеты на основе препаратов NutriPro показали хорошие результаты сокращения веса за короткий период времени (на 12% за 7 недель), которые можно успешно поддерживать в течение года при комплексной диете или физических нагрузках.

NutriPro также эффективно влияет на уровень холестерина, понижая общий уровень холестерина на 12% и увеличивая уровень HDL холестерина на 12% более чем на год. Также было выявлено благоприятное влияние препарата NutriPro на уровень глюкозы, инсулина и на кровяное давление.

Вступление

Избыточный вес и ожирение являются основными проблемами здоровья в современном индустриальном мире. Во второй половине ХХ века увеличилось число людей, страдающих излишним весом, и, согласно подсчетам, это количество составляет 35% процентов от населения развитых стран.

Институты общественного здравоохранения серьезно обеспокоены этой цифрой, поскольку избыточный вес приводит к увеличению уровня смертности и связан с повышенным риском заболевания диабетом 2 типа или артрозоартритом, заболеваниями дыхательных путей, некоторыми видами раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы, от чего умирает каждый третий человек в мире. Кроме того, тучные люди часто сталкиваются с такими социальными проблемами, как осуждение и дискриминация, что может привести к психическим расстройствам и даже психическим заболеваниям. [17].

Ожирение – это сложное многостороннее хроническое заболевание, происхождение которого до сих пор не ясно. Принято считать, что главную роль играет генетика, однако стремительность распространения эпидемии ожирения за последние десятилетия относят и к экологическому фактору, как к главному источнику данной проблемы [23]. Социальные же факторы развития эпидемии ожирения заключаются в преобладании определенных социальных меньшинств с низким доходом и высоким уровнем необразованности.

Как причина возникновения ожирения, так и его лечение, спорны. Скептики подчеркивают трудность длительного сохранения стабильного веса и возможные отрицательные последствия при частом соблюдении диет. Даже небольшое снижение веса существенно сказывается на качестве жизни и на риске возникновения заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ. Поэтому предотвращение дальнейшего увеличения веса, снижение веса, и сохранение результатов на долгое время стали главными задачами многих общественных и коммерческих организаций [17].

Физиологически, потеря веса достигается вследствие отрицательного баланса энергии, которого в некоторой степени можно достигнуть, повысив расход энергии. Эффективный способ потери веса - это сокращение потребления энергии с помощью диеты. Самый радикальный путь сокращения энергии – это полное голодание. Но поскольку это может привести к серьезным осложнениям, было разработано множество диет, сокращающих поступление энергии. Программы по контролю веса должны быть скорректированы в соответствии с различными группами пациентов и в зависимости от таких факторов, как уровень избыточного веса, существующие факторы риска возникновения заболеваний в результате ожирения, индивидуальный образ жизни и психологическая предрасположенность пациента.

Чем быстрее нужно сократить вес, тем ниже должен быть объем энергии в выбранном лечении. В качестве лечения людей, страдающих ожирением, им была назначена диета с употреблением минимального количества энергии. Согласно схеме диеты с употреблением минимального количества энергии, организм человека должен получать 45-100 г высококачественного белка и все необходимые витамины и минералы суточной нормы человека, при этом энергетическая ценность должна составлять 400-800 ккал ежедневно. Так как продукты питания как правило не могут удовлетворить данных требований, для диеты с употреблением минимального количества энергии часто используется заменители питания.

Разработка препарата NutriPro с содержанием минимального количества энергии как заменителя пищевых продуктов основывалась на научных открытиях пищевых ценностей сои. Белок сои, волокно семядоли и фосфолипиды усиливают чувство насыщения, и при соблюдении соответствующего режима диеты, могут привести к снижению уровня холестерина, превышение которого связано только с потерей веса.

Покупатели в скандинавских странах использовали этот продукт больше десяти лет. Проведено много клинических испытаний, доказавших его эффективность и безопасность. Эта статья подводит итоги и сравнивает результаты клинических испытаний NutriPro при лечении ожирения. В области исследования входят как основные результаты, такие как снижение веса и жировой ткани и долгосрочная поддержка веса, так и дополнительные результаты, такие как улучшение строения липидов, глицимического контроля и кровяного давления.

Добавлено: 14 Февраля 2009, 01:37:06
Влияние на массу и строение тела

Снижение веса за короткий период времени с полной заменой пищевых продуктов
За последние 10 лет было проведено 13 исследований, в которых приняло участие 818 человек, чтобы оценить эффективность NutriPro при краткосрочном снижении веса.
Главным условием лечения было использование диетической формулы NutriPro в качестве полной замены пищевых продуктов под медицинским наблюдением. Оценка эффективности продукта проводилась в сравнении состояния пациентов до и после опыта.

Большинство пациентов составляли женщины в возрасте от 18 до 70 лет с I и II степенями ожирения к началу исследования (средний вес – 35.9 кг/м2). Специальные исследования населения среди женщин, страдающих кистозным синдромом яичников, были описаны в научной статье Андерсена, и в 1997 в статье Хойе специально предназначенной для женщин, страдающих нарушением режима питания. Они прошли психотерапевтическое лечение до того, как сбросили вес [26].

В течение периода интенсивного снижения веса от 4-х до 8 недель потребление энергии было ограничено до 400 ккал/в сутки. Только в программах продолжительностью 12 недель использовалась более высокая норма суточного потребления энергии.

Все исследования подтвердили эффективность NutriPro на начальной стадии лечения ожирения с потерей веса от 8 до 12% от изначального веса (в среднем – 12.8%). Эти данные полностью соответствуют Клиническим Принципам по идентификации, оценки и лечения избыточного веса и ожирения, опубликование группой американских экспертов в 1998 году, которые определили целью лечения ожирения снижение веса на 10% на начальной стадии [17].

Исходя из наблюдений [3], мужчины теряли больше веса, чем женщины за такой же промежуток времени, тогда как различие в потреблении калорий – в пределах от 420 до 880 ккал/в сутки – не выявило значительного влияния на достигнутое снижение веса.

Снижение веса в течение долгого периода времени с полной заменой пищевых продуктов
Как только общая клеточная масса тела уменьшается, организм уже нуждается в меньшем количестве энергии, поэтому достаточная энергетическая ценность потребляемой пищи – 25 ккал/в сутки на один кг веса. Так организм быстро приспосабливается к сокращению поступления энергии.
В течение первых трех недель питания по диете с употреблением минимального количества энергии, скорость обмена веществ, составляющая 70-75% общего расхода энергии, снизилась примерно на 15%. Таким образом, после изначальной быстрой потери веса, большинство пациентов уравновешивают энергетический баланс. Исследования показывают, что более чем 80% пациентов, добившихся быстрого снижения веса, постепенно снова набирают его [17].

Чтобы сохранить результаты на долгий период времени, необходимо строго контролировать потребление калорий и микропитательных веществ. Действие содержания питательных веществ на поддержание веса в течение долгого периода до сих пор неизвестно.

Важными считаются психологические показатели при таком относительно долгом сроке. Психологическим мотиватором при соблюдении диеты с употреблением минимального количества энергии является быстрая потеря веса, что стимулирует пациентов продолжать лечение. Последний мета-анализ показал, что низкоэнергетические диеты или снижение веса более чем на 20 кг, ведут к значительно лучшему сохранению веса, чем сбалансированные гипоэнергетические диеты или потеря веса меньше, чем на 10 кг [6].

При проведении 10 исследований по использованию долгосрочных программ лечения, включающих различные уровни и стадии снижения веса, были использованы препараты NutriPro. Как правило, первичная стадия 4-8 недель строгого соблюдения диеты с употреблением минимального количества энергии, нацеленная на стремительное снижение веса, сопровождается низкоэнергетической диетой с или без использования заменителей пищевых продуктов на период от 8 недель до 2 лет. Только в некоторых случаях были получены данные исследований пациентов в течение двух лет после завершения активного лечения диетой.

В большинстве случаев, начальная потеря веса от 9 до 15 % за короткий срок, в течение периода строгого соблюдения диеты с употреблением минимального количества энергии, может немного увеличиться на протяжении последующих программ поддержания результатов с продолжающимся, менее интенсивным ограничением потребления энергии [26, 29, 31, 34]. Данные показывают, что после 1 или 2 лет пациенты снова прибавляют в весе. Однако, по сравнению с данными в начале исследования, можно наблюдать значительное снижение (до 4 - 14% в начале) [19, 27, 29, 31, 34, 39].

Сравнивая пациентов, выполняющих физические упражнения с различной нагрузкой, Фогельхольм продемонстрировал влияние физической деятельности на управление весом [19].

Денилсон обратился к проблеме увеличения веса вследствие отказа от курения. [11]. Курение, пожалуй, единственный фактор, связанный с риском заболевания раком. Существует одна причина нежелания отказаться от курения - это страх последующего увеличения веса, которое действительно можно наблюдать в 80% случаев [17]. Если отказ от курения происходит при соблюдении режима диеты, содержащей NutriPrо, пациенты даже теряют вес в течение первых 16 недель прекращения курения и употребления препарата. По истечении года они могли сократить увеличение веса только на 3% исходя из начального веса. Также можно сравнить воздействие препарата на привычку курения в группе, где применялись NutriPrо, и в группе людей, находящихся под наблюдением, и которые пытались отказаться от курения без соблюдения диеты с заменой пищевых продуктов. Результат: после 16 недельного срока 50% пациентов, которым было оказано лечение с применением NutriPrо, не начали курить, по сравнению с 35% не употреблявшими NutriPrо. По истечении года соотношение людей, бросивших курить, было 28% против 16% для групп, придерживающихся диеты, и, соответственно, не придерживающихся.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #260 : 16 Февраля 2009, 11:36:04 »
Olga, все это славно, но вот на умстенные способности NutriPro и прочие продукты влияют отрицательно. Ни один нормальный человек не станет в "сотый" раз размещать на форуме одну и ту же информацию, копируя ее с одного и того же сайта. Это явно не нормально. Вам стоит задуматься.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #261 : 16 Февраля 2009, 11:40:58 »
Olga, все это славно, но вот на умстенные способности NutriPro и прочие продукты влияют отрицательно. Ни один нормальный человек не станет в "сотый" раз размещать на форуме одну и ту же информацию, копируя ее с одного и того же сайта. Это явно не нормально. Вам стоит задуматься.
Я думаю что ни один нормальный человек не станет писать ту чушь ,которую пишет здесь сразу под развернутой информацией представители анти-млм .
Очевидно слепота :o анти-млм влияет. :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #262 : 16 Февраля 2009, 13:18:42 »
под развернутой информацией
Информацию нужно подавать умно и тактично, а не так как это делаете вы. Поэтому и вызывает ваша информация такое противодействие.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #263 : 16 Февраля 2009, 15:12:05 »
Информацию нужно подавать умно и тактично, а не так как это делаете вы. Поэтому и вызывает ваша информация такое противодействие.
Вы подайте умно и тактично информацию по теме
какой вред приносят генномодифицированные продукты питания. Встал такой вопросик. Хорошо  ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #264 : 16 Февраля 2009, 17:05:24 »
Olga, я же написала "умно и тактично", а не в виде приказа и на тему которая вам пришла в голову. Я приказы не выполняю.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #265 : 16 Февраля 2009, 17:51:01 »
Olga, я же написала "умно и тактично", а не в виде приказа и на тему которая вам пришла в голову. Я приказы не выполняю.
Вообще то это интерес и желание padre

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #266 : 16 Февраля 2009, 18:21:22 »
Olga, так я ж у вас спрашивал что убедило во вреде трансгенной сои. Защищайте свою точку зрения сами ;)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #267 : 16 Февраля 2009, 20:48:39 »
Olga, так я ж у вас спрашивал что убедило во вреде трансгенной сои. Защищайте свою точку зрения сами ;)
Вся аргументация которую выложила на форуме amarylis [rtfm]
Я ей поверила и ее аргументам ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #268 : 17 Февраля 2009, 08:07:57 »
Вся аргументация которую выложила на форуме amarylis
Я ей поверила и ее аргументам
Врете, я о трансгенной сое никогда не писала и писать не собираюсь. Вам вопрос задали вот и отвечайте, если конечно знаете хоть что-то о трансгенной сое.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 08:09:52 от amarylis »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #269 : 17 Февраля 2009, 08:30:44 »
врете вы писали по поводу вреда по генномодифицированной сои в частности по прививке к ней ген саранчи, что б не кушала
воспользуйтесь поиском и найдите свои ценные мысли
не хорошо ,а я вам поверила ;D